|
Цитата:
|
sorcer , так то Англия !
Там сыро ..... |
Скоро не будет. Номером будет являться присвоенный ГЛОНАСС-номер по типу мобильного, а ключом собственно мобильник. Двойное дублирование "ключей" и собственника.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=G1TmqKq30H0[/media] |
Brodyaga , да все эти номера ..... , ни а чём базар ......
Так , "пятничная" тема , для красоты мне спутница интереснее .... А что там на G-63 за циферки , 777 или 329 , "фиалетово" ...... )) |
Цитата:
А кастом номера дешевые, баксов 300 и придумывай почти чего хочешь, даже с картинкой можно ) Но, конечно, ничего блатного в них нет https://i73.servimg.com/u/f73/12/68/78/98/2013-010.jpg |
Цыганщина для лохов. Ну и заработок для других.
|
Цитата:
Клубно-коллекционные, например. |
Тема непрофильная для форума. Ну типа как на форуме "маньяков красивых номеров" устроить обсуждение: "РР или Ролекс - круто ли? Стоит ли переплачивать за понты или надо носить iwatch как у примера и не выеживаться?"
|
9 страниц обсёр "красивых" номеров))) походу на форуме одни снобы))) всем назло скажу, мне нравятся мои номера 222, "три гуся" гаишники их называют,
за примерно 7 лет (3 авто сменилось), остановили 1 раз, за превышение на ~50км на радар... на всяких облавах, постах и т.п. смотрят и переводят взгляд на следующую машину... у жены 007, только на этой неделе 2 раза уже останавливали принюхивались. Причем оба раза ехал на стоянку, на авто жены, обратно на своей...смотрят и отворачиваются... P.S. оба номера друг подарил, не покупал если че... |
Вообще важен не номер, а тот, кто внутри машины) Никакой ЕКХ или АМР сам по себе не позволяет нарушать правила, не дает права на парковку и бесплатный проезд в метро, не откроет перед вами шлагбаум итд.
Например, серии ГОНа вполне себе обычные для простого обывателя - XPO, АРК обычные цифры, обычные буквы их полно разных все есть в Гугле. Так что, если цель быть выше закона, то нужно гораздо больше чем номер а001мр97. А вот насчет просто красивых номеров, иногда это понты и пижонство, а иногда круто, например почти все Порше 911 с номерами 911 - это как принадлежность к клубу, ничего плохого в этом нет, на мой взгляд) |
Да, номер=модель авто - это красиво, работает на немцах, в основном
|
А кто помнит буквы на своём номере? Поймал себя на мысли, что за год не запомнил буквы, только цифры.
|
Я помню. Первая буква - "а":D
|
Цитата:
Тема за блатные. Я, например, официаоьно покупал себе желаемые номера. Значащие для меня цифры и буквы. Посторонний чел ничего в них не увидит. А мне они милы))) Четвертая машина на них. |
Да, уж! Не думал, что так пойдёт! Мысль была такой: если на маркете форума продают номера и не дешево, то стоит ли мне потом, продавать машину, с номерами, заложив какую-то сумму в эти номера. Я Вам честно скажу- они ничего не дают, дает пенсионное удостоверение, но Правила я не нарушаю, паркуюсь только где можно, не подрезаю, уступаю, особенно если машина классом ниже- всегда пропущу, штрафы только за скорость. Номера эти стояли на мерсе, бмв, хайлендере и только жена уперлась их оставить дальше, а я так хотел отдать их с хаем, ни копейки за них, ну надоели уже за 15 лет просто. НО! Помню когда были платные парковки,лет 15 назад, помните, там чел ходил и деньгу собирал? Так номера были на бмв- с меня никогда денег не брали, даже не подходили, я всегда смеялся- вот лошары, подошли бы я заплатил. У меня всегда после 1985 года были красивые номера, не имеющие отношение к гос структурам, но получал я их используя служебное положение, честно говорю, но с 1999года я на пенсии(военной, а то подумаете, что мне сто лет), и как-то на старости лет, посчитал все это глупостью, и захотелось обычного черного хлеба с килечкой и рюмкой водки!;) В том смысле, что это все продать и поставить обычные номера. Дочери 24 года, купил ей форд фокус и предложил "хорошие" номера, как она меня отчихвостила! Оказывается у них в тренде обычные номера, что дадут, а телефон черно-белый кнопочный, и чем старее, тем лучше. Не думал, что так тема развернется, но спасибо всем за участие.
|
Цитата:
У многих известных людей номера сохранились с 90-х, их наверно кто-то из гаишников знает. У спортсменов есть традиция брать номера по ФИО. Есть еще какие-то совсем странные вещи. Мне тут рассказали, что 228 это крутые номера... Потому что есть статья 228 "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств", кто бы мог подумать, а народ такие номера покупает. |
Цитата:
|
У меня сейчас получается номера 335 "Нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности" Это интересно круто?:)))) и 868 вообще нет такой статьи :(
|
Тут сосед по гаражу говорит: за три икса заплатил 150 тыс в гаи, цифры любые, другой с тремя иксами говорит, что просто так получил и они ничего не дают, хотя первый уверял, что эту серию гаи не тормозит. https://www.youtube.com/watch?v=YTRQV7PmNKw
|
Цитата:
Свяжитесь, и вам оценят. Если конечно оно вам надо |
Цитата:
Не думаю. И правила нарушают и не останавливают. Разумеется нигде не прописано такое право. Точно так же как для того, кто внутри;) кем бы он ни был. |
Цитата:
Если речь о номерах типа АМР97, то скорее всего покупая эти номера, люди уже нарушают закон. Со всеми вытекающими бонусами типа, штрафы с камер не приходят, на постах отдают честь, вас знают в определенных кругах итд. Как сейчас не знаю, но раньше эти номера не были постоянно приписаны к какой-то конкретной машине, было что-то типа путевого листа, соответственно их можно было перевешивать в служебных целях. |
Цитата:
Какие номера столько стоят , можно посмотреть в интернете;) |
Цитата:
Бывают облавы и на "блатные" номера, тех кого надо просто предупреждают заранее, но можно и за сплошную попасться, если на то будет воля вышестоящих людей) |
Амр по разделу ездиит свободно, наблюдаю каждое утро, т к живу на кутузовском, гайцы их просто не тормозят: но если бы передо мной стояла задача их купить, то я бы затруднился. Т к в интернете кмк такое тебе не продадут (разводка будет). На таких номерах ездиют чиновники довольно высокого уровня, и им эти номера дают не за бапки, а в качестве привилегии в чиновнической иерархии. Всякие 777 и 555 - сколько угодно. Но это тебе и в автосалоне вместе с машиной могут продать, благо стоит это копейки. И никаких понтов в таких номерах нет - обычная глупость. А вот амр просто так не купишь, их всего несколько сотен, и то, половина на всяких министерских тачках висит.
Членовозы с обычными номерами тоже иногда рассекают по разделу (реже чем амр, но бывает) - и их останавливают гайцы. Обычно в таких случаях водила показывает ксиву и едет дальше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто это совершенно не нужное и далеко не бюджетное решение, многие предпочтут за год аренды такой машины купить себе новый каен, например :) |
Кстати завершая про красивые номера (не спец. номера - это отдельный разговор), а именно "красивые". В стиле 555, или х177ам-177... Обычно лохи педальные сопровождают сие приобретение нечеловечески крутыми, вызывающими нечеловеческий и дикий ужас в умах такистов и газелистов, номерными рамками с надписью "ФСБ России", или "Генеральная прокуратура РФ", и прочее "управление по управлению всеми управлениями в рф"... Ну или просто, вешают свои обычные, самые простые, номера на своих обычных ниссанах кашкай вот в такие вот рамки за 100 рублей.
Ну про таких людей даже не знаю че сказать - какие то клинические утырки)) закомплексованные на всю голову)) Цитата:
|
Тут еще вопрос в том, кому нужно покупать АМР? Вору в законе, который торгует оружием, а зачем ему?) чтобы по разделу ездить? Так он и так может, хоть с номерами Монако:) Молодому человеку, чтобы понтануться среди друзей? Так можно на эти деньги купить Макларен и тоже понтануться... Нет тут особо рынка.
Другое дело, что для, например, многих дело чести купить номера КРА и вот тут действительно есть поле для торговли. PS. И кстати, уж к понастоящему блатным номерам прилагается машина ДПС. Так, а зачем тогда платить больше, если не видно разницы?;)) |
Да ладно, все эти бэхи амр инвентарные министерские без всяких дпсов едут - посмотрите видео в интернете, роликов миллион.
|
Цитата:
Цитата:
Я вот тоже тут нагуглил , как можно без машины)) https://life.ru/t/новости/151083 Цитата:
|
Цитата:
Но я не к этому. Смотрели "Духлесс"? Там у мужика в гараже была машина ДПС на всякий пожарный:) Наверно ее тоже можно купить? Ну, гипотетически. Будет покруче, чем АМР на мой взгляд, опять же я не знаю, как там в этом обществе принято по степени понтовости:) |
Ну хорошо что хоть с красивыми определились)) - блажь это. А уж не на часовом форуме судить о не практичной трате денег :)
Другое дело, что многие недалекие умом люди это подают в извращённой форме, где понт ради понта и понтом погоняет. Но я и с часами такое вижу иногда :) "Правильные" номера, если покупают или берут в аренду, то для определенных целей. Дураков там нет. Как пример, нужно из точки А в точку В кое что перевезти - нужен недосмотровый номер. Аренда за много нулей и вэлком) Понятно, что со временем все меняется и правила игры тоже переписывают, но принцип остаётся. С министерскими номерами все тоже понятно. К примеру, вице-губернатор ездит с правительственной серией 002, 003 и т.д. и часто без сопровождения, тачка обычный членовоз, но все кто надо в курсе. Ну а ментов в прокат заказать совсем не сложно, это у них чуть ли не официальная услуга. Вообщем, сколько бы не говорили, что это чушь и никого не волнует, главное кто за рулём и т.д., от реальности все равно не оградиться. Это есть и это работает. |
Цитата:
А еще К090ОТ. Как у меня))))) |
А вот телефонные номера, которые тоже продают, это красивые или блатные?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То, что вы, месье, обсуждаете, есть нарушение и правил форума и законодательства. Пока нет официального ценника - продажа таких номеров есть просто коррупционная составляющая деятельности гос органов. А форумная администрация, стыдливо прикрывая глазки на объявы о продаже таких номеров, коррупцию поддерживает :mad:, что есть нехорошо и просто стыдно. |
Если физлицо за вознаграждение переоформляет номер свой на другое физлицо - то ничего противозаконного нет.
Цитата:
|
Телефонные номера красивые. Семь семерок там, и т п. Может пригодиться в рекламных целях.
Коррупция эт да, нехорошо) но ее обсуждение - не есть ее поддержка) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |