|
|
Товарищи, при бесплатной доставке - соответствующие сроки!!!
Обработка заказа во Франкфурте также производится во втором порядке, везде есть определённые сроки выполнения каждой операции в зависимости от классности отправления. В 4-й раз заказал у них часы, 14-го апреля оплатил, 20 были во Франкфурте, 29 трекнулись в России. Сегодня, т.е. 2.05 - выпущены таможней. Так что 3-4 недели реальные сроки доставки. P.S. Заказывал до этого в Японии, отправляли EMS, первым классом. Срок доставки составил 3 недели, при том что платил за неё 37$. |
Получил сегодня посылку. Вскрывалась на таможне, о чем есть акт Ф.51, составленный ММПО с отметками о повреждении оболочки и с доступом к вложению, но нет соответствующих пояснений от таможни ( их скотча, и акта). Видимо, таможенники сплошь и рядом в патеках, и бреге, что им не комильфо зариться на Ориент :D Часы новые, в пленках.
|
Оплатил 19,04, трэк прислали 30,04. Пробиваю дислокацию посылки через https://www.deutschepost.de/sendung/...eryResult.html пишет
Shipment number: RX123456789DE The item arrived at the International Logistics Center Frankfurt on May 1, 2012. Хотя вчера проверял было написано следующее: Shipment number: RX123456789DE The item arrived at the International Logistics Center Frankfurt on Apr 29, 2012. странно... |
+1
У меня тоже дойчепост сначала выдавал 27.04 во франкфурте, а потом стал писАть 28.04. ... и пока тишина, хотя неделя уже на исходе. ...ну может праздники |
to Alexstonk:
ну моя с 6.05 уже в Украние трекается, так что и Ваша наверное скоро. Причем проверяйте сразу на укрпочте, т.к. на дойчепосте так и висит последняя запись о прибытии во франкфурт 28.04 |
А я свою сегодня получил, остался очень доволен. В коробочке с талоном международной гарантии и инструкцией. В общем магазин рекомендую.
|
Мои поздравления! Получается Вы их больше месяца ждали?
Я свои тоже на днях заберу - они уже на почте. На все про все 22 дня ушло, наверное повезло. |
Цитата:
Поздравляю всех кто получил посылки!!! сам уже не дождусь! |
Да, именно здесь. Про дойчепост забудьте - они больше ничего не напишут.
Думаю Ваша тоже через пару дней тоже трекнется, удачи! |
Вложений: 2
Цитата:
|
Получи свои часы, все отлично, магазин надежный можно заказывать! Оплату сделал 19.04, трэк прислали через 8 дней, 10.04 часы пришли в Киев, 16.04 забрал у себя на почте в Днепропетровске.
Удачи всем и спасибо! |
Тоже заказал там часы с бесплатной доставкой, в германии(франкфурт) трекнулись 07.05(прибыли туда из сингапура) сегодня уже 18.05, в Украине на укрпочте не трекаются до сих пор... Начинаю переживать, вроде у всех до 10 дней в украину по отзывам занимал переезд из германии, где ж они застряли?
|
Заказывал 11 июня.
18 июня прислали трек номер. Отслеживал по ссылке: https://www.deutschepost.de/sendung/simpleQuery.html 19 июня прибыли в логистический центр в Сингапуре. 22 июня прибыли в логостический центр во Франкфурте. Вопрос: при отслеживании через https://www.deutschepost.de/sendung/simpleQuery.html будет ли сообщение о том что моя посылка уехала в Украину или же сразу мониторить посылку на сайте Укрпочты? |
Цитата:
|
Для статистики:
Заказал 30 мая, отправлены 6 июня (обычная почта), 7 получил трэк-номер, 9 июня отметились в германии, 21 июня импорт в Москве, 28 забрал из почтового отделения в Челябинске. Магазин годный, покупкой очень доволен. Минус - долго отправляют. |
Получил свои часы.
Заказывал 11 июня. 18 июня отправка. 3 июля получил у себя на почте. Покупкой доволен. |
Добрый день! Емс увели часы из этого магазина Сейко барселона ,http://www.creationwatches.com/produ...atch-3102.html вот такие ,но не удасужились довести вес до веса посылки ,то есть в Россию пришла посылка 290 грамм а у меня оказалась уже 170,есть акт ;) на почте были знакомые ,сегодня вскрыли посылку ,часов нет там ,незнаю ,как быть ,либо состовлять акт а том что был доступ к вложению и часов нет ,но думаю в этом случае деньге не вернут не магазин ,не почта тем паче ,либо посылку не получать и отправить обратно ,и требовать деньги с магазина.как поступить есть ли шансы вернуть деньги, платил по карте ,не пейпалом.
|
Поделюсь своим опытом общения с этими интересными ребятами.
31 июля оплатил часы. 6 августа, не получив от них никакой информации, написал им, мол чего молчите, когда отправите? На следующий день изменили статус заказа на "Отправлено". На вопрос о трек-номере Рауль ответил, что нужно немного подождать. Вчера 13-го августа напомнил Раулю, что мне нужен трек. Получил тот же ответ, точь в точь. Создал диспут на ПейПал, с требованием вернуть деньги. Вечером Рауль переслал мое письмо Джейсону и добавил, что Джейсон предоставит компетентный ответ. И вот сегодня Джейсон написал, что у них возникли проблемы с поставщиками, что стало причиной задержки. Поэтому полностью вернут мне деньги. В общем, учитывая описанный здесь положительный опыт покупок в этом магазине, могу сделать заключение - обязательно уточнять наличие до оплаты. |
Доброго времени суток всем!
Заказал 13 августа часы в этом магазине. 14 числа увидел статус отослано.. Аж обрадовался, и видимо сглазил. 16 числа получил трекинг номер вида RX.......DE. Посылочка благополучно прибыла в пункт международного обмена в Сингапуре и все... тишина. Посмотрел статистику.. у большинства, что здесь, что на других форумах посылка оказывалась в Германии через день.. ну макс через 2. Можно начинать бить тревогу? |
а уменя вот как пришло на таможню вес один покинуло вес 000 грамм это что кинули что ли
http://ru.magicscreenshot.com/MagicS...t7tewCaLU8.jpg |
нет, все ок.
|
переживать пока рано я правильно понел
|
]У меня так же было, тоже вес снизился до 0,00 грамм на том же этапе - пришло все в полном порядке.
|
Пришли мои SEIKO всё нормально хороший магазин можно заказывать
|
Вложений: 23
Пришли и мои Seiko.Заказал 14.10.12.Получил 02.11.12.Магазин проверенный, можно заказывать.Только есть моменты с обратной связью.По номеру ордера через 7 дней на сайте пробивается номер трекинга, а Рауль молчит, несмотря на почти каждодневные запросы с просьбой выслать данный номер.Но тем не менее часы пришли, упакованы в лучшим виде, все в пленках,в корорбке, новые, с гарантийным штампом на инструкции, вообщем все супер.Часы живьем выглядят даже лучше чем на фотографии, за такие деньги аналогов просто нет.Смотрите сами.Извините за качество фото, времени хватает только пощелкать на телефон.[ATTACH]Вложение 333776[/ATTACH]
|
Заказал 25.10.12 Citizen Eco-Drive Tachymeter сейчас зависли в Германии жду не дождусь пока поменяется статус. Но судя по отзывам ждать и верить стоит.
|
У меня такая же ситуация. Уже пятые сутки в Германии на международном обмене.
Начинаю думать ,что трек-код мне какой-то левый дали.:( |
а как узнать точно, есть ли часы в наличии?
а то может быть на сайте написано "в наличии", но в реальности они их будут заказывать у своего поставщика и окажется, что часов сейчас нет, а деньги уже ведь будут переведены. И тогда либо другие часы, либо возврат денег. Но и то и другое это большой геморрой - долгое ожидание и испорченное настроение. |
ValeryP а через форму обратной связи написать никак да?
|
а то я не знаю, уже отправил вопрос им, просто думал может еще какой способ есть. Судя по отзывам, далеко не всегда торопятся с ответом.
|
итак, я получил трековый номер, но он состоит сейчас просто из 9 цифр бех префиксов и постфиксов, т.е. смотреть куда посылка отправится надо по всем возможным вариантам (германия, США и т.д.)?
|
Всем доброго времени суток!!
Собираюсь заказать в этом магазине такие часы http://cdn.creationwatches.com/produ...60-64E_MED.jpg http://www.creationwatches.com/produ...atch-2341.html или такие http://cdn.creationwatches.com/produ...70-56E_MED.jpg http://www.creationwatches.com/produ...atch-3461.html Какие именно еще не решил.:confused: Ну и жене что-нибудь до кучи. Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл выбирать в качестве доставки FedEX, или не забивать голову, взять простой почтой. Пересчитают ли они стоимость доставки при заказе двух и более предметов. Всем откликнувшимся заранее спасибо. |
Цитата:
|
Вложений: 7
Наконец - свершилось!!! Висели, висели они в Германии, а сегодня приходит уведомление, мол придите-получите на почте, радости не было предела. Итого 25.10-14.11.2012, достаточно быстро. Так, что магазин рекомендую.
Прилагаю небольшой фотоотчет. |
Долго читал я форумы, прежде чем решиться и заказать часы с creation. Давно являюсь фанатом формулы 1 и присмотрел у них недолго (205$) часы Jacques Lemans F5041 F1 Silverstone. Оплатил и сделал заказ 7.10.11. Через 10 дней получил трекномер и отследил свои часики в Германии, а потом в Англии (что они там делали 2 недели - непонятно, по трекеру они еще там). Все это сопровождалось перепиской с Раулем. 30.10.12 часы трекнулись в России - обрадовался. 15.11.12 получил посылку у себя в калининграде. Посылка не помятая, не порванная - часы были упакованы хорошо. Но, радовался не долго. Коробка самих часов оказалась чуток потрепана, подушечка запыленнная и часы в пакете, но тоже чуть с пылью на пленках. Все похоже на витринный образец. Коробка немного отличается от оригинальной (у меня есть вторые часы F1 этой же фирмы и могу сравнивать). В гарантийном талоне никаких отметок! Часы имеют два циферблата, выглядят очень большими, солидными. Начал проверять функционально и понял, что нижние часы не работают. Тупо стоят! Я разочаровался - развели. Написал про все замечания Раулю - он пока молчит. Так, что хочу предупредить - магазин этот сомнительный. Покупаете на свой страх и риск. Фотоотчет могу выложить позже (написал с мобилы).
|
Открывайте диспут и возвращайте часы. Пересылка не будет стоить дорого.
|
Получил ответ от Рауля по поводу нелеквидных часов. Дословно - сожалею, такое бывает, мы тебе сделаем скидку на следующий заказ. Ужас:mad:.
|
Сегодня получил свою посылочку с двумя часами,все вроде нормально,единственное что, шли очень долго, почти полтора месяца.За это время успел получить посылку от Штайнхарта и кейс для часов из штатов. Оба заказа были сделаны после заказа на CreatinWatches.
|
Тоже долго жду посылку. Уже почти месяц как. 26 ноября последний трек в Германии - "The item arrived at the International Logistics Center Frankfurt on Nov 26, 2012". До сих пор никаких изменений. На почте России пока мой трек-номер не появился.
Неужели у немцев так долго может лежать посылка? Вообще будет еще какой-нибудь статус у посылки на сайте немецкой почты? что-то типа "посылка ушла из логистического центра по назначению такого-то числа" или мне ловить теперь ее надо только на почте России? |
Нет у немцев больше ловить нечего. Теперь только на почте России.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:13. |