|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме-Картье Калибр в виде дайвера офигенные часы.Сели как влитые,кауч мягкий.Тоже в списке хотелок.Берите,или я возьму;) |
Цитата:
|
Скорее уж по воде..
|
Пфф! С каких это пор человек "круть" если у него часы за 500-700 К₽? А некоторые таким РолексмЪ даже в метро ездят, представьте Каждый День :D
Цитата:
|
Конечно, ДДж. САб для такой руки крпуноват.
|
Почему все считают что если у человека Ролекс, то он сам ничего не делает или не умеет делать? И ездиет обязательно с водителем на заднем сидении. Ролекс далеко не самые дорогие часы. Скорее даже одни из самых дешевых (начинающихся с $4000). В США так вообще часы среднего рабочего класса (и обычно единственные часы). У них рол как у нас тиссо (для тех кому часы интерестны вообще конечно, большинство американцев не заморачивается с понтами, и не тратит все бабки на машины и часы для понтов, там совсем другие ценности. Это только у нас человек снимая квартиру в Москве может себе купить AP и Бентли, не имея своего жилья). Ролекс это не AP и PP, а обычный практичный тулвотч.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но есть и ара-сервисы, есть какие-то убогие придорожные вагончики "сегодня тут-завтра там", есть и вовсе уличные шиномонтажники в гаражах, без крыши над головой. Видимо, речь о том, что владелец Ролекса не обращается в сомнительные сервисы с малокачественными услугами. Да и то вблизи Москвы таких не видно - везде же укладывают шиномонтажники! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Владельцы Ролекса в метро, ну да бывает заходят. Цены от 4000$ - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=346 тут вот цены как раз, можно ознакомиться. Суть моего поста была в том, что выбирая (как вариант вине конкурса) Ролекс Субмаринер биколор, человек как минимум пользуется услугами по хранению шин в дилерском центре. Личный водитель уже моветон? |
Странные стереотипы на часовом форуме, картье не часовая компания, Ролекс бикорол для богов :)
На мой взгляд универсальные часы: стальной браслет, три стрелки, головка на резьбе, без всяких безелей. Можно дату. Цвет цифера чёрный, белый. Будут скучными, но одел и забыл, изредка можно время смотреть. |
Цитата:
А в гараж мне тоже шиномонтажника везти, чтобы он эти колёса выложил :)? А что касается шиномонтаж у официальных дилеров, это наверное даже бОльшие понты, чем покупка Ролекса в Меркури, отдать в 3 разв больше денег и потратить во столько же больше времени, по сравнению с обычным шиномонтажом в 5 минутах езды от дома. Я в принципе и по дому делаю многие вещи сам, не прибегая к услугам специалистов и не считаю это зазорным. Меня воспитывали, что мужчина должен уметь работать руками, при этом я уважаю и тех, кто головой может заработать на то, чтобы самому руками ничего не делать :) Цитата:
|
Если не хочется Ролекс, Картье, мне кажется очень правильная альтернатива.
На позвольте спросить. А как же ПАМ? Он же ведь лучше собаки! |
Цитата:
В Амстердаме же в метро регулярно вижу АР и РР :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Надо брать!!!
|
Цитата:
|
Не обязательно))))
Как обладатель Овера хрона считаю надо брать))) Браслет огонь!!!! |
Цитата:
Летом в кафе на берегу моря заходит негр и начинает предлагать часы. Я ему говорю: " а ролекс есть?", он-" Конечно есть!" и дает выбор. я вижу, что на дэйт джасте нет лупы и говорю - " так они же не оргинальные!", негр был шокирован моим заявлением и не сразу нашелся что ответить. |
Цитата:
:D:D:D:D:D:D:D |
хм....пойду проверять магнитом свои...Фаберже. метро любимый вид транспорта однако...:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну наконец- то хоть один серьёзный человек. Да знаете ли, постоянно в народ тянет. К людям. Думаю, что да, неграм стоит начать посещать другие кафе, не те, где посетители разбираются в часах, а то выручка упадет совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто предложил, что им стоит откорректировать бизнес план. Потому, что если перед входом в кафе начать уточнять, есть ли тут негры, то все может обернуться не очень хорошо. ps. Если Вы на своей Сардинии, хотя бы откроете интернет, то увидите, что негры то уже повсюду. |
Цитата:
|
Цитата:
Судя вашей же логике стоит поискать другой интернет, т к в этом интернете спокойно продают подделки того же АР https://www.кубик4.рф/catalog/audemars-piguet |
Цитата:
Сорри за полуОФФ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У каждого своя цель.
|
Цитата:
|
Тусуюсь в центре СПб как на выхи так и вечером в будни. Чего в метро только не встретишь. Один раз даже Журна увидел (:eek:), при том что владелец наш человек. А насчет кафе - так поближе к Адмиралтейке глаз уже замылился от Сабов и Дубов, при этом граждане владельцы как наши, так и иностранные. И многие на метро ездят и ничего. Похоже тут владельцев дорогих часов видели только на картинках в GQ :) Что самое интересное - стоит только зайти в приличных часовой магазин - так ни разу у посетителей не видел реально дорогих часов. Разве что исключение в Меркьюри, в ДЛТ на Конюшенной, да в бутике Картье ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:31. |