Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов на все случаи жизни до 500000 рублей (Rolex в списке) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=358011)

Serxiio 15.10.2016 11:10

Цитата:

Сообщение от father (Сообщение 3967393)
Не вижу в этом ничего ППЦ-шного.

Можно сказать- когнитивный диссонанс.

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 3967410)
Никогда не задумывался нататуировать тему, может, я неправильно живу :)?
А за владельца Ролекса все должны делать специально обученные люди :)?

А разве нет?

Hazard 15.10.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от Serxiio (Сообщение 3967411)
А разве нет?

Все, тему можно закрывать. Куплю себе Тиссо, а на сдачу найму помощника по хозяйству :)

NoZvezda 15.10.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от Serxiio (Сообщение 3967373)
ППЦ Человек выбирает Ролекс, даже субмаринер биколор в числе претендентов и при этом сам загружает зимние колеса в автомобиль.

Человек выбирает биколорный Саб "на все случаи жизни" :D

gurgen 15.10.2016 11:35

Цитата:

А разве нет?

Бред какой то:D:D:D
По теме-Картье Калибр в виде дайвера офигенные часы.Сели как влитые,кауч мягкий.Тоже в списке хотелок.Берите,или я возьму;)

hrz00 15.10.2016 12:05

Цитата:

Сообщение от father (Сообщение 3967393)
Не вижу в этом ничего ППЦ-шного.

Ну, видимо, в парадигме некоторых товарищей владелец Ролекса должен ходить по воздуху, или, на худой конец, летать на аэромобиле : )

BONIVUR 15.10.2016 12:16

Скорее уж по воде..

RD_tech 15.10.2016 12:37

Пфф! С каких это пор человек "круть" если у него часы за 500-700 К₽? А некоторые таким РолексмЪ даже в метро ездят, представьте Каждый День :D

Цитата:

А разве нет?

Складывается впечатление, что реальных владельцев дорогих часов вы видели только на картинках в GQ ;)

Hong Dien 15.10.2016 12:48

Конечно, ДДж. САб для такой руки крпуноват.

dedalx 15.10.2016 12:52

Почему все считают что если у человека Ролекс, то он сам ничего не делает или не умеет делать? И ездиет обязательно с водителем на заднем сидении. Ролекс далеко не самые дорогие часы. Скорее даже одни из самых дешевых (начинающихся с $4000). В США так вообще часы среднего рабочего класса (и обычно единственные часы). У них рол как у нас тиссо (для тех кому часы интерестны вообще конечно, большинство американцев не заморачивается с понтами, и не тратит все бабки на машины и часы для понтов, там совсем другие ценности. Это только у нас человек снимая квартиру в Москве может себе купить AP и Бентли, не имея своего жилья). Ролекс это не AP и PP, а обычный практичный тулвотч.

gurgen 15.10.2016 13:06

Цитата:

Сообщение от dedalx (Сообщение 3967552)
Почему все считают что если у человека Ролекс, то он сам ничего не делает или не умеет делать? И ездиет обязательно с водителем на заднем сидении. Ролекс далеко не самые дорогие часы. Скорее даже одни из самых дешевых (начинающихся с $4000). В США так вообще часы среднего рабочего класса (и обычно единственные часы). У них рол как у нас тиссо (для тех кому часы интерестны вообще конечно, большинство американцев не заморачивается с понтами, и не тратит все бабки на машины и часы для понтов, там совсем другие ценности. Это только у нас человек снимая квартиру в Москве может себе купить AP и Бентли, не имея своего жилья). Ролекс это не AP и PP, а обычный практичный тулвотч.

Ну ну,расскажите нам об америке и их "ценостях".Вы попадите на американскую вечеринку,свадьбу и тд..и быстро поймете для чего среднестатистический американец пашет по 14 часов в день...к вам придет это понимание еще с парковки.;)

NoZvezda 15.10.2016 13:08

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 3967410)
А за владельца Ролекса все должны делать специально обученные люди :)?

По правде говоря, не помню, когда я в последний раз сам складывал летние/зимние колеса в багажник. Мне кажется, во всех сервисах уже лет восемь, с первого кризиса, их укладывают в мешки и в багажник специально одетые и обученные люди.
Но есть и ара-сервисы, есть какие-то убогие придорожные вагончики "сегодня тут-завтра там", есть и вовсе уличные шиномонтажники в гаражах, без крыши над головой.
Видимо, речь о том, что владелец Ролекса не обращается в сомнительные сервисы с малокачественными услугами. Да и то вблизи Москвы таких не видно - везде же укладывают шиномонтажники!

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 3967567)
Ну ну,расскажите нам об америке и их "ценостях".Вы попадите на американскую вечеринку,свадьбу и тд..и быстро поймете для чего среднестатистический американец пашет по 14 часов в день...к вам придет это понимание еще с парковки.;)

Соглашусь. Просто не хочу спорить насчет американцев, их доходов и часовых впечатлений. Это как слепые спорили о слоне - знакомые американцы у каждого свои ;)

dedalx 15.10.2016 13:11

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 3967567)

Под среднем классом я не имел ввиду среднестатистического американца (я прекрасно понимаю что там бомжей и наркоманов побольше чем у нас, просто не каждый ходит по тем районам где их полно). Я имел ввиду тех кто получает среднюю зарплату и имеет стабильный доход с не очень высокой, но нормальной должностью (грубо говоря кто университет нормальный закончил, а не шалопай куривший травку в колледже вместо занятий) - менеджер не высшего звена, т.д.

Serxiio 15.10.2016 13:19

Цитата:

Сообщение от dedalx (Сообщение 3967552)

Про США- интересно.
Владельцы Ролекса в метро, ну да бывает заходят.
Цены от 4000$ - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=346 тут вот цены как раз, можно ознакомиться.

Суть моего поста была в том, что выбирая (как вариант вине конкурса) Ролекс Субмаринер биколор, человек как минимум пользуется услугами по хранению шин в дилерском центре. Личный водитель уже моветон?

rumi 15.10.2016 13:42

Странные стереотипы на часовом форуме, картье не часовая компания, Ролекс бикорол для богов :)

На мой взгляд универсальные часы: стальной браслет, три стрелки, головка на резьбе, без всяких безелей. Можно дату. Цвет цифера чёрный, белый. Будут скучными, но одел и забыл, изредка можно время смотреть.

Hazard 15.10.2016 21:37

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3967568)
По правде говоря, не помню, когда я в последний раз сам складывал летние/зимние колеса в багажник. Мне кажется, во всех сервисах уже лет восемь, с первого кризиса, их укладывают в мешки и в багажник специально одетые и обученные люди.
Но есть и ара-сервисы, есть какие-то убогие придорожные вагончики "сегодня тут-завтра там", есть и вовсе уличные шиномонтажники в гаражах, без крыши над головой.
Видимо, речь о том, что владелец Ролекса не обращается в сомнительные сервисы с малокачественными услугами. Да и то вблизи Москвы таких не видно - везде же укладывают шиномонтажники

А в гараж мне тоже шиномонтажника везти, чтобы он эти колёса выложил :)?
А что касается шиномонтаж у официальных дилеров, это наверное даже бОльшие понты, чем покупка Ролекса в Меркури, отдать в 3 разв больше денег и потратить во столько же больше времени, по сравнению с обычным шиномонтажом в 5 минутах езды от дома.
Я в принципе и по дому делаю многие вещи сам, не прибегая к услугам специалистов и не считаю это зазорным. Меня воспитывали, что мужчина должен уметь работать руками, при этом я уважаю и тех, кто головой может заработать на то, чтобы самому руками ничего не делать :)

Цитата:

Сообщение от Serxiio (Сообщение 3967636)
Ну вот в том то и дело.

Покупка биколорного субмаринера скорее всего, скорее всего, соответствует некоторому набору привычек и сопоставима с определенным уровнем комфорта.

Не нравится название Ролекс, возьмите Брегет или Бланпа, разницы то никакой.

То есть купить просто потому, что нравится, нельзя? Необходимо соответствовать?

moroz 15.10.2016 21:39

Если не хочется Ролекс, Картье, мне кажется очень правильная альтернатива.
На позвольте спросить. А как же ПАМ? Он же ведь лучше собаки!

hrz00 15.10.2016 22:33

Цитата:

Сообщение от Serxiio (Сообщение 3967577)
Владельцы Ролекса в метро, ну да бывает заходят.

Езжу на метро даже в Москве очень часто и даже мысли как-то не было, что чему-то "не соответствую". А почему нет?

В Амстердаме же в метро регулярно вижу АР и РР :)

rumi 15.10.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от hrz00 (Сообщение 3968413)

Это хозяева метро ездят, проверяют как работает хозяйство

NoZvezda 16.10.2016 09:31

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 3968337)
А в гараж мне тоже шиномонтажника везти, чтобы он эти колёса выложил :)? ?[/i]

Логично, сдаюсь ;)

Bred38 16.10.2016 14:54

Москва...42 мм...идеальное состояние...$6700

http://lombard-perspectiva.ru/clock/...9094-03061835/

Sergio013 16.10.2016 15:32

Надо брать!!!

Bred38 16.10.2016 15:38

Цитата:

Сообщение от Sergio013 (Сообщение 3969132)
Надо брать!!!

Нет...тупо померить можно... :D

Sergio013 16.10.2016 19:57

Не обязательно))))
Как обладатель Овера хрона считаю надо брать)))
Браслет огонь!!!!

Serxiio 16.10.2016 21:11

Цитата:

Сообщение от hrz00 (Сообщение 3968413)

У Вас не возникало мысли, что зайти в метро с часами за от 20кило баксов (это я про АР и ПП), да так что бы еще и кто то заметил, нужно иметь стальные яйца?

Летом в кафе на берегу моря заходит негр и начинает предлагать часы. Я ему говорю: " а ролекс есть?", он-" Конечно есть!" и дает выбор. я вижу, что на дэйт джасте нет лупы и говорю - " так они же не оргинальные!", негр был шокирован моим заявлением и не сразу нашелся что ответить.

NoZvezda 16.10.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от Serxiio (Сообщение 3969711)
У Вас не возникало мысли, что зайти в метро с часами за от 20кило баксов (это я про АР и ПП), да так что бы еще и кто то заметил, нужно иметь стальные яйца?

Летом в кафе на берегу моря заходит негр и начинает предлагать часы. Я ему говорю: " а ролекс есть?", он-" Конечно есть!" и дает выбор. я вижу, что на дэйт джасте нет лупы и говорю - " так они же не оргинальные!", негр был шокирован моим заявлением и не сразу нашелся что ответить.

:D:D:D:D:D:D:D

блэк 16.10.2016 21:25

хм....пойду проверять магнитом свои...Фаберже. метро любимый вид транспорта однако...:D

Serxiio 16.10.2016 21:29

Цитата:

Сообщение от блэк (Сообщение 3969733)
хм....пойду проверять магнитом свои...Фаберже. метро любимый вид транспорта однако...:D

Из-за таких как Вы вечно толпы в метро.

deathinjune 16.10.2016 21:34

Цитата:

Сообщение от Serxiio (Сообщение 3969711)
... в кафе на берегу моря заходит негр и начинает предлагать часы. Я ему говорю: " а ролекс есть?", он-" Конечно есть!"...

Прочитал это, и возникло ощущение, что Вы ходите в те кафе, куда пускают негров, торгующих поддельными часами. Возможно, стоит начать посещать другие кафе... :cool: Впрочем, ни в коем случае не настаиваю, всего лишь ИМХО, не более.

Serxiio 16.10.2016 21:45

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3969751)
Прочитал это, и возникло ощущение, что Вы ходите в те кафе, куда пускают негров, торгующих часами. Возможно, стоит начать посещать другие кафе... :cool: Впрочем, ни в коем случае не настаиваю, всего лишь ИМХО, не более.

Ну наконец- то хоть один серьёзный человек.

Да знаете ли, постоянно в народ тянет. К людям.

Думаю, что да, неграм стоит начать посещать другие кафе, не те, где посетители разбираются в часах, а то выручка упадет совсем.

Hazard 16.10.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от Bred38 (Сообщение 3969077)
Москва...42 мм...идеальное состояние...$6700

http://lombard-perspectiva.ru/clock/...9094-03061835/

На картинке что-то не зацепил :(

deathinjune 16.10.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от Serxiio (Сообщение 3969774)
... Думаю, что да, неграм стоит начать посещать другие кафе...

А вот это уже дискриминация! Нет, Вы не можете решать за негров, какие кафе им посещать и в каких торговать поддельными часами. :D Все что Вы можете - это либо начать посещать те кафе, где таких негров нет, либо, если все-таки пока посещаете заведения, где негры барыжат, звонить в полицию, если не лень. :D

Serxiio 16.10.2016 22:11

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3969807)
А вот это уже дискриминация! Нет, Вы не можете решать за негров, какие кафе им посещать и в каких торговать поддельными часами. :D Все что Вы можете - это либо начать посещать те кафе, где таких негров нет, либо, если все-таки пока посещаете заведения, где негры барыжат, звонить в полицию, если не лень. :D

Я просто предложил, что им стоит откорректировать бизнес план.

Потому, что если перед входом в кафе начать уточнять, есть ли тут негры, то все может обернуться не очень хорошо.

ps.
Если Вы на своей Сардинии, хотя бы откроете интернет, то увидите, что негры то уже повсюду.

deathinjune 16.10.2016 22:15

Цитата:

Сообщение от Serxiio (Сообщение 3969817)
... негры то уже повсюду.

Но отнюдь не повсюду торгуют поддельными часами. ;) А так-то, пожалуйста, мне хоть негр, хоть древлянин, главное, чтобы человек был хороший. :cool:

Serxiio 16.10.2016 22:24

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3969825)
Но отнюдь не повсюду торгуют поддельными часами. ;) А так-то, пожалуйста, мне хоть негр, хоть древлянин, главное, чтобы человек был хороший. :cool:

Долой расизм. Это был африканец.

Судя вашей же логике стоит поискать другой интернет, т к в этом интернете спокойно продают подделки того же АР https://www.кубик4.рф/catalog/audemars-piguet

deathinjune 16.10.2016 22:33

Цитата:

Сообщение от Serxiio (Сообщение 3969848)
...Судя вашей же логике стоит поискать другой интернет, т к в этом интернете спокойно продают подделки того же АР...

В моем "другом интернете", давно найденном теми, кому он нужен, продают оружие и наркотики, и в основном продают по-честному, негры, не негры. А вот поддельные часы - нет, не продают, для этого "другой интернет" не нужен. :cool:

Сорри за полуОФФ.

Serxiio 16.10.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3969866)
В моем "другом интернете", давно найденном теми, кому он нужен, продают оружие и наркотики, и в основном продают по-честному, негры, не негры. А вот поддельные часы - нет, не продают, для этого "другой интернет" не нужен. :cool:

Сорри за полуОФФ.

Дело не в том, что продают, а в том, что покупают.

deathinjune 16.10.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от Serxiio (Сообщение 3969870)
Дело не в том, что продают, а в том, что покупают.

Нет. :) Дело в том - кто, где, и зачем оказывается, тратя на это личные силы и личное время из уходящей и такой конечной индивидуальной жизни. ;)

Serxiio 16.10.2016 22:51

У каждого своя цель.

deathinjune 16.10.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от Serxiio (Сообщение 3969898)
У каждого своя цель.

Ага. Только ИТОГ, к сожалению, почти один. :cool:

RD_tech 16.10.2016 23:08

Тусуюсь в центре СПб как на выхи так и вечером в будни. Чего в метро только не встретишь. Один раз даже Журна увидел (:eek:), при том что владелец наш человек. А насчет кафе - так поближе к Адмиралтейке глаз уже замылился от Сабов и Дубов, при этом граждане владельцы как наши, так и иностранные. И многие на метро ездят и ничего. Похоже тут владельцев дорогих часов видели только на картинках в GQ :) Что самое интересное - стоит только зайти в приличных часовой магазин - так ни разу у посетителей не видел реально дорогих часов. Разве что исключение в Меркьюри, в ДЛТ на Конюшенной, да в бутике Картье ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:31.

© 1998–2024 Watch.ru