|
Цитата:
Тудору да, ремни очень идут, стиль такой. А вот тому же субмаринеру Ролику или этим Омегам ремень ну никак не идет. Ну или если только оочень постараться. Я так считаю. Как например Брайт Супероушен Херитаж, этому тоже к лицу ремни. Вот ссылку нашел http://forum.watch.ru/showthread.php?t=219493 Омега вот бондовская есть, не помню модель, на нато который. Этому тоже ремни идут. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я правильно понимаю, что купив Тудор, о гарантии можно и не думать:confused: ЭТО МОЁ МНЕНИЕ ! |
Цитата:
Цитата:
Симастер Дайвер по эргономике вообще близок к эталону. |
Вложений: 2
просили еще варианты - посмотрите Corum Admiral's Cup Legend 42
на форуме можно найти варианты в бюджете на ремне а за бугром и на браслете Вложение 1557917 но если нужен именно дайвер, то в таком бюджете Тюдор или Омега. Тюдор хорош красный, причем за мануфактурой гнаться не обязательно. Улыбающийся циферблат эташной версии лично мне нравится больше. Вложение 1557916 но если часы будут одни, то однозначно Омега - она никогда не надоест и будет везде уместна. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Ролексу не нужно, чтобы ему шли ремешки ))) там самый лучший и удобный браслет
|
Цитата:
Да и вообще жрите, что дают, а то вы ещё и указатель запаса хода захотите. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто сказал, что это венец творения??? Слышал только про бабушкину лупу и отсутствие большой даты, ну и про надпись Ролекс, из-за которой все без исключения покупают эти часы )))
На мой взгляд это самый удобный браслет для часов в этой ценовой категории, были разные часы. И халк и дип си - специфичные часы, которые могут и должны не всем нравятся. |
Не наговаривайте на Ролекс
Сорри за офф.
http://blakbook.co/wp-content/upload...8/IMG_0322.jpg |
Цитата:
Не, ну если кто-то выражает восхищение Ролексом, то это воспринимается как само собой разумеется, а вот если начинают жаловаться на ограниченность Ролексов - так сразу как "не по шёрстке". |
Пока остановились на тюдор. Фото на руке:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=123969 Но ! Скорее всего Омеге быть. Вложение 1586711 |
Руслан, фото не видно! Ждём!!!
|
Руслан, поздравляю с обновкой! Точного хода!
|
Цитата:
|
Да, эта модель именно с красным базелем самая интересная.
Мои поздравления! |
Примерял на днях. Возьму наверно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и как вы сказали "есть куча" других "вариантов". |
Цитата:
Всё ИМХО разумеется. |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Мне ситуация с сервисным обслуживанием Тюдоров вообще кажется смешной, особенно если учесть, что контора выпускает 220 тыс.часов в год. Вот даже у таких мелких контор как Girard-Perregaux, выпускающей всего 12 тыс.часов в год, и то не так грустно. Для России, во всяком случае. |
Цитата:
|
где-то промелькнуло: черные bb— скучные/красные — самое то...
мерял красные, очень яркие и нарядные. имхо, предъявляют требования к внешнему виду и гардеробу. был в майке/брюках земляных цветов. не совпало совершенно. добавил тёмный свитер. то же самое. под красный bb надо что-то яркое надевать. может рубашку в клетку иначе, часы будут сильно выделяться у скучных часов, самая длинная жизнь |
Не знаю.Ношу все под все.Изредка подбираю часы под гардероб.
|
Цитата:
Эти 220 тысяч выпускаемых Тюдоров (спасибо за информацию, удивили) продаются скорей где-то в Европе и США, а не в России, где Тюдор абсолютно не раскручен. Поэтому и сервис-центров Тюдора тут нет. А наличие мастерских в России у Перего может быть связано с каким-то другим уровнем надежности? Сколько их в России, кстати, подскажите, пожалуйста? |
Цитата:
|
Сервис центр у Тюдора в Ролексе,нет разве?!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Звонил в Mercury, попал на прекрасную Елизавету, ответ - марка Тюдор поддерживается. Насчет возможности ремонта новых Пелагоса и Норд Флага скажут в понедельник. |
Цитата:
У Тюдоров вообще в России ничего официально нет. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:25. |