|
Цитата:
А мне, например, могут быть неприятны люди, носящие "Ориент", потому что они нищеброды, а так же, носящие "Панерай", потому что они понтяры и ворюги. Наворовал себе на часы за 7 "штук", значит и у меня будет воровать. Так? Ну а чего? По вашей логике так и есть. Я - клиент, мне положено носить дорогие часы. А вы - мой поставщик. Скромность вас должна украшать. По-моему, всё логично. |
Цитата:
Спасибо,посмеялась) |
Цитата:
С вашего позволения, я ничего не говорил о том, кому какие часы положено носить, и чем себя украшать. :) Дело не в дорогих или дешевых часах. Дело в том, что человек, одевший на деловую встречу подделку не вызывает доверия. У меня, по крайней мере, не вызывает. Своего мнения не навязываю. Это было мое решение, и за прошедшие пять лет я ни разу о нем не пожалел. Цитата:
|
Цитата:
ИМХО. два варианта о том, что доносит до круга своего общения человек носящий подделку: 1. он дебил. потому что одевает подделку того, на что ему никогда не накопить и об этом его окружение знает не хуже него. 2. понторез. пытаеться всех на... обмануть, считая остальных идиотами. вообщем, одно из другого. да и чаще такой человек объеденяет эти качества. |
Цитата:
И почему то не допускают , что большая часть людей в мире просто напросто не интересуется такими часовыми подробностями -- для них часы это такая же вещь как телефон , галстук , ремень , шнурки в конце концов . А не "идол преклонения" как здесь у нас ..... Допустим Человек "не в теме" захотел купить себе часы к примеру за 5000 тыщ рублей -- увидел копию Омеги -- понравилась -- купил -- радуется . Ему и в домек , что оригинал стоит 100000 рублей . Для него и пятерку за часы -- это ДОРОГО ! Он не лезет в интернет выискивать стоимость , престиж и т.д. , а просто носит понравившиеся с виду часы и где то глубоко в подсознании типа знает , что Омега это супер -- таких примеров сплошь и рядом . Это мы "больные часами" и все знаем .... Вот к примеру я не разбираюсь в мужской туалетной воде : Увидел бы в магазине -- понюхал -- понравилось -- купил за недорого и вжисть не полезу искать ее стоимость в десятки раз превышающюю за оригинал .Пользуюсь день , неделю , месяц и в итоге находится "умник" который сообщает , что это левак -- чтож подумаю бывает и так.... и выброшу :) Нет вру , не выброшу --- буду контакты протирать :eek: Благо мне не надо в этом разбираться -- супруга все отследит :D Я знаю много людей , которые носят подделки просто по незнанию --- в основном это действительно ,как это не смешно звучит в этой ветке , подарки от таких же не разбирающихся друзей . А тут мы и очень злые....... PS. Вот если к примеру "копияносец" постоянно закатывает левый рукав своего "дорогущего" пиджака или снимает часы и "случайно" перебирает их как четки у Вас перед носом , то тогда ДА -- это совсем другая история болезни )))) При чем не важно уже оригинал там или подделка ....... |
Цитата:
Кстати обсуждали на форуме их уже. |
Цитата:
Естественно, культура ношения часов давно утрачена, т.к. изменилась шкала ценностей. Но человек в подделке под "Ролекс" и ботинках за 100 долларов смотрится гармоничнее, чем человек в оригинале и таких же ботинках. Человек в часах за 7.000 долларов и в машине такой же стоимости может показаться смешным тем, кто в этом разбирается. Когда у тебя на руке дорогие часы, а в шкафу один костюм, одни джинсы, пара трусов и чёрные носки, купленные в электричке за 10 рублей, ты будешь вызывать жалость у тех, кто новые часы за пятёру может спокойно покупать каждый месяц и не умирать с голоду. То есть, "не суди, да не судим будешь", ибо завтра может появиться человек, которые не подаст тебе руки только потому, что часы у тебя за 6.000 баксов, а костюм - за 3000 рублей фабрики "Кемеровский промкомбинат". А у оппонента будут аналогичные часы, но костюм "Бриони" и итальянские туфли ручной работы против твоего бюджетного "ЭККО". И хрен ему объяснишь, что плоскостопие, ножки устали, обувка дешёвая, но удобная и т.д. Как-то так. |
Цитата:
Седенье Recaro у Вас в авто тоже не итальянское а турецкая реплика-Тоже Вам не доверять? Список можно писать бесконечно. Лично по мне-пофигу все это.Проще надо к вещам относиться...Проще. |
Цитата:
|
Цитата:
а) вы, очевидно, ммм... не очень хорошо представляете себе психологию людей, "кто новые часы за пятеру может покупать каждый месяц" Потому - не судите :) б) итальянские туфли ручной работы, в идеале по мерке - как раз учитывают плоскостопие и не дают ножкам устать :) (это так уж, глаз зацепился :)) |
Цитата:
А по розовой ветке ---вместо того , что б доносить новым приходящим людям , пускай и с фейком, по доброму -- "Что такое хорошо , а что такое плохо " -- в 90% случаев идет сразу втаптывание в грязь . А ведь большинство таких "приходящих" наверняка бы поняли и возможно изменили бы свое отношение к ношению подделок . А не изменили б --- все одно не нам их судить , у каждого небось "скелеты в шкафу" --- не щас , так раньше ..... Хотя кто то наверное с оригинальным Ролексом прям из утробы вышел :) ЗЫ . Вообще тема бездонная и бородатая ужо -- пора бы ее закрыть на прочь. А по сути мое мнение --- кто пытается ущемить в той или иной степени , а не объяснить по человечески -- тот такой же понторез , как и предпологаемый им фейконосец. |
Зачем?
Цитата:
Зачем вам диски BBS, которые не BBS? Для чего вам нужно сиденье Recaro, которое не Recaro? В России выпускается достаточно высококачественных литых дисков, производители которых не стыдятся писать на них свое имя. Имея привычку держать зимние колеса в сборе, всегда покупаю диски российского производства для них. Разницу в качестве с оригнальными японскими дисками не заметил. А менять штатное кресло в машине на турецкую поделку ради надписи "Recaro" это уже простите колхоз-тюнинг. Это не только на часовом форуме, но и на любом автомобильном вызовет всеобщее отвращение. Я лучше доверю свою жизнь и здоровье оригинальному креслу, с которым машина сошла с конвейера. По крайней мере оно прошло краш-тест. Кстати, не таких уж запредельных денег стоит настоящее кресло. Я покупал детское кресло Recaro пять лет назад за 500$. Не так уж дорого за удобство и безопасность ребенка. Надо понимать, что любая подделка должна выполнить только одну задачу - продаться. Ни производителя, ни продавца не волнует, что с ней будет дальше. Покупателям копии тормозного шланга, реплики бензонасоса и жидкости, очень похожей на тормозную, стоит задуматься об этом. :) |
Цитата:
Можно ли доверять такому человеку? А почему бы и нет.Нормальный пацан ,нормальная тачка ,"крутые" котлы.Эх! Жизнь удалась!Разойдись лошары! |
Цитата:
Ну вот и все --- допрыгались ! Тезка подоспел и надо б врасыпную , а то прихлопнет "НИКОМ":D ЗЫ.Самая лучшая в стране юмористическая передача -- это форум watch.ru :) В особенности когда ведущим выступает ув. tapoka ! Отправил в цитатник , только бы цензуру выдержало ))) |
Цитата:
а по поводу дисков и т.д. не называйте это репликами - это подделки. я не покупаю подделки дисков, кресел, не вешаю красные брызговики "спарко" и не вкорячиваю кусок трубы вместо глушителя аля прямоток. и да, считаю тех кто это делает - дебилами и понторезами. и никогда не куплю одежду с лейблом, зная что это подделка. лучше я куплю ноунейм, но без арманидольчегвесс. да даже на оригинале не люблю выпячивание лейблов и покупаю какой-нибудь СК по возможности без надписи во всю спину. просто одежда хорошая и удобная. бывает, что человек купил по незнанию. бывает. но мы то знаем, что в 90% это не так. ведь незря же столько сайтов с подделками работает и процветает. человек целеноправлено ищет подделку. забейте в яндекс "купить часы" и 1я страница - 2 ссылки на подделки. а забейте "купить часы омега" - половина ссылок на подделки ;) почему и зачем? на этот вопрос мы уже ответили (см.выше)... :) |
Цитата:
Из ваших гениально-умных постов я понял-человек,на руке у которого фейк,достоин расстрела из рогатки чугунками.Значит,доверия он не внушает никакого.А по сему-я сделал вывод,что все люди,на планете Земля,у которых хоть что то есть фейковое-подлежат тотальному уничтожению? Так?Или это касается только тех,кто носит фейковые часы-вот мой вопрос. |
Прочитав тему сложилось ощущение что многие уважаемые одноклубники очень однобоко смотрят на этот вопрос... Я думаю носить фейки или нет и как воспринимать их обладателей - каждый решит сам для себя. И я как то сомневаюсь что разглядывая на обложки журнала новый GL у Вас не возникает мысли " хотелось бы но..." и причин этого "но" может быть огромное кол-во. Или например "Патек Филип Скай Мун" увидел человек и сон потерял, хочет себе и всё! Какие варианты?! Я сомневаюсь что в России найдётся десяток человек способных купить эти часы. Выход один- копия (для души)...
Один маленький пример из жизни: Заходили с женой в часовой салон и я решился подержать в руках (и примерить...))) Таг Хюир Каррера. Отличные часы! На руке как влитые... как будто родился с ними и не снимал никогда))) Так вот через неделю она сделала мне подарок... Как хотите (копию, реплику, фейк и т.д.) Со словами что это для души "там"..., на рыбалку ходить...Сразу оговорюсь что при желание (задушив жабу)) "Акварейсер" могу себе позволить... ( это не Каррера конечно...) От оригинала мало чем отличается (есть нюансы конечно) на руке ощущаются так же, и на работу одевал, а вторую неделю после покупки всю в них проходил ( до поломки :rolleyes:) нормальные часы... (всё относительно конечно). Качество возможно и не самое лучшее, но и цена вопроса соответствует. Сам ношу Легенду, у жены Тиссот. Так что вывод у меня (на личном опыте) такой - Сам наверное не купил бы, а вот в такой ситуации (сначала чтобы жену не обидеть, а потом вроде понравилось...) если нравиться то с фейком жить можно! И навалить что подумают другие, главное чтобы самому нравилось. |
У меня вот тут другая мысль возникла. А так ли всё чисто с механизмами у самих Швейцарцев? К примеру, недели 2 назад в часовом магазине изучал вот такие часики http://market.yandex.ru/model.xml?hi...49262&clid=502
Всё бы ничего, но меня смутило следующее. Механизм по своему внешнему виду, полная копия моего, в подделке Лонжина. Таже обработка поверхностей, так же нет никаких маркировок на платине, градуровка на баллансе идентична. Визуально разница видна только на полусекторе автоподзавода, там есть надписи (они видны на фотографии по ссылке) Вобщем как то уже и не смешно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку здесь все высказывают свою личную точку зрения, я тоже выскажу. То есть, повторюсь: убогие (кстати, происходит от "у бога", что неплохо) как раз с моей личной точки зрения, это те, кто покупают себе часы за десять тонн баксов, но при этом ездит на бюджетном "японце", купленном в кредит, а то и на метро и живёт в спальном районе в обшарпанной однушке с доисторическим ноутбуком, т.к. на новый денег уже нет. Вот это просто ржачка с моей личной точки зрения. Потому что они из шкуры лезут только чтобы выделиться хотя бы этим, в большинстве своём представляя собой довольно серую массу. Для понимания: сам fakes не ношу. Это не моё. Но и осуждать за это других не возьмусь. Я не Прокурор и не Господь. Я могу этого не понимать, но осуждать и плеваться. "А судьи кто?!" (с). Конечно, даже для меня, гастарбайтер в метро в очках "Армани" смотрится нелепо и забавно. Но это его выбор. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ведь, "свежо предание, а верится с трудом" :) Цитата:
А уж спальные районы, это просто Resident Evil :D http://www.vokrug.tv/pic/product/5/9...ba8b20754.jpeg Скажу вам по секрету: Москва этими районами буквально окружена. Как страшно жить! :D |
Цитата:
вон на картинке, стоило только Мишель Родригес посмотреть на часы за десять тонн баксов, так сразу набежали... :) |
Цитата:
Этими шуточками как правило и уходят от темы -- нормальный процесс . Вот только лучше б эту шутку Вам реально на форум собаководов и ссылку сюда -- будет еще веселее :) Но как говорится "в каждой шутке , есть доля шутки " И по аналогии с часами если Вы придете на форум собачек с простой симпотяшной дворняжкой -- я думаю Вас примут с радостью или по крайней мере промолчат , а не пошлют в "топку" как у нас -- ведь дворняга это тоже своего рода "фейк" . Но наверное у Вас просто нет дворняжки , а мегасуперродословный пес которого кушать низя :rolleyes: Да ? ЗЫ. Попрошу ка я модератора закрыть эту тему , а то нахватаем нарушений . |
<.>
|
Что интересно, мой вопрос остался без ответа.
|
Вложений: 1
Попросил модератора о закрытии темы .
Компромисса как видно не будет , а дальше уже разговор не о чем . Извиняюсь за свой пост выше -- в конце спылил ( Редактировать уже не могу Задело "прошлое" про собак...... Дело в том , что я работал несколько лет в Средней Азии и там у меня украли 6-ти месячного овчаренка -- по одной из версий "местных" как раз что б съесть..... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Рассмотрим данное высказывание: 1. Если на сайте собаководов есть раздел для любителей собачатины, значит разговоры о блюдах из собак если не приветствуются, так по крайней мере не запрещены (на форуме любителей часов есть раздел о fake часах) 2. В розовом разделе не предлагают разбивать двумя недостающими камнями (детская шутка, кто не помнит, расскажу) дорогие и не очень часы, а из полученных шестерёнок делать забавные фигурки (другими словами "есть собак") 3. Если собачий форум посвящён только йоркширам, то, конечно, соваться туда владельцу двортерьера не следует, если это запрещено. Если на форуме йоркширов есть раздел "беспородные собаки", жаловаться, плеваться, обзываться и стыдить владельцев дворняжек нетактично. 4. Fake часы - это тоже часы. Хотят ли противники fake этого, или нет. Соответственно, обсуждать их можно и нужно. Многим это может помочь. Но именно обсуждать и объяснять, а не начинать кидаться как**ками на каждого, кто осмелился надеть на руку "левый" механизм. Причин этому может быть масса, а осуждают и выносят вердикты Прокурор и Судья, а не такие же люди, как fakeоноситель. Обладатель настоящего "Ролекса" ничем, кроме наличия денег, не отличается от обладателя "левого" "Панерай". Fake-часы не делают fakeовым человека. 5. Единсвтенная причина осуждения и неприятия любого fake, вне зависимости от того, часы это, или нет - это нарушение авторских и смежных прав. Другими словами "контрафакт". Лично я с этим совершенно согласен. "Красть грешно", - как говорил Остап Бендер. НО!.. 6. ...поднимите руки те, кто не пользуется торрентами, которые являются грубейшим нарушением всевозможных прав и с которыми идёт постоянная война. Давайте тогда сторонники соблюдения авторских прав начнут говорить остальным неприятные слова, только потому что у тех на полках не стоят "родные" DVD и audio. 7. Кто никогда не слышал слова "да ну его, покупать "родной" DVD! Охамели совсем! 30 баксов за DVD! Я лучше с торрента скачаю. Вот если бы DVD стоил баксов 5!" Все слышали? Вот так же зачастую рассуждают fakeоносители. И так же зачастую они правы. Потому как цены на востребованные модели часов даже изготовителем завышены в разы. Сколько стоит механизм "Брайтлинг"? А корпус? А браслет? И немножко работы? Так почему он стоит 3 штуки баксов + накрутка российского магазина в два конца? Зачем платить массу денег, половина из которых берётся за название бренда? Жлобский производитель автоматически порождает жлобского потребителя. 8. Всем людям свойственно себя украшать. Часы - не исключение. Но не у всех есть возможность это сделать. Это, несомненно, плохо. Те у кого есть "лишние" 5.000 долларов, носят оригинальные часы за 5.000 долларов. Те, у кого их отродясь не было, будут носить fake. С этим надо смириться и перестать так остро реагировать. Ибо 50% рынка забито подделками: часы, очки, сумочки, штаны, электроника и т.д. и т.п. 9. Люди, носящие fake, не хотят обидеть вас, владельцев оригиналов. Так же как хозяин дворняжки не хочет обидеть владельца йоркшира. 10. По проведённым "Исследованиям" даже взрослые вполне обеспеченные люди, не знают, сколько стоит "Панерай". Название слышали, а сколько стоит - не знают. Они могут носить "Сейко", но они просто не заморочены на часы, как тут присутствующие. Они к ним относятся, как к прибору, просто показывающему время. Они не парятся по поводу хода часов, стекла и задней крышки. Когда эти часы сломаются, они их выкинут и купят себе новые, а не будут полировать, ремонтировать, пускать слезу жалости и продавать на Форуме. Простите их! Они такие! UPD: Здесь конечно не надо этого делать, но пусть поборники часовой "справедливости" сами себе признаются, насколько они готовы отказаться от хм... кхе-кхе... общения с женщиной, у которой "левая" сумочка LV, и не настоящие трусики CK? И смогут ли они определить, настоящее это, или fake? |
по вопросу темы пары слов
люди покупают фейки в 2х случаях им понравились вот эти часики за 500 рублей, а что там в названии побарабану им понравились часики известного бренда, но купить оригинал нет возможности\желания\понимания обоснованрости цены, и они ущут максимально похожий фейк и тот и другой случай вполне нормальны и понятны в первом случае человек покупает то что ему понравилось без запар по бренду во втором берет часы максимально похожие чтобы можно было и похвастать перед друзьями и повыпендриваться НО ни в том ни в другом случае человек не имеет то что иметт владелец оригинала - исполнения, механизма, надежности, точности....... и еще одно НО если фейк настолько хорош, что ни в чем не проигрывает оригиналу, то это уже не фейк по сути))), а владельцам оригиналов стоимостью в 10-50 раз больше стоит задуматься, а не обманулись ли они с ценой ибо хороший товар подделать невозможно. и раздражает владельцев оригиналов именно последнее |
Цитата:
|
Цитата:
может легко вас обидеть - тупо съесть, а оригинальный патек выкинуть в костер ибо не шуршит как банка мы живем в выдуманном мире нам втерли что ценность это железяка на руке а голодные папуасы это так дикость на которую любопытно поглазеть а то что пара племен могут пару лет сыто прожить на стоимость патека нам пофиг ибо - мы живем в выдуманном мире по поводу аллегорий они просто не везде уместны в армии в соседнем взводе после того как прапор стал орать на кавказца, я е...п тв.. ма...ть сказал тебе...... тот саданул его ножем ибо мать святое вот тебе и аллегория в неудачном месте |
Господа,как бы там ни было,я так и не получил ответ,на свой казалось бы,простой вопрос.Если он был очень сложен-то немного сформулирую его проще.
Очень бы хотелось бы знать мнение вот какого плана.Скажите пожалуйста,только без всяких примеров на диски BBS.поддельные лекарства,очки,ботинки,прокладки,кожаные куртки,шаровые для жигулей,тормозные колодки и т д..-Человек ущербен только нося фейковые часы,или если у него есть хоть что то фейковое? Вот мой вопрос.Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
вопрос вроде был, типа: всех ли юзеров поддельных вещей считать плохими? ИМХО. нет. есть разные ситуации и под одну гребенку всех никогда ставить не надо. на вскидку - не вспомню много знакомых, кто специально покупает подделки. кто-то покупал, по незнанию. кому-то подсовывали, но узнав что подделка - переставали пользоваться или возвращали продавцам. например, я как-то катался за бугром на борде. но жарко совсем стало и в маске было не очень комфортно. спустился с горы и купил первые попавшиеся фейковые Оаклии за 20$. выбора там не было, да и деньги в номере были. после катания пошел в магазин и купил уже нормальные очки. разные ситуации бывают - но подделки именно часов, предмета не первой необходимости, покупают (исключая тех, кто купил случайно) - целенаправлено. основной негатив в том, что человек специально ищет подделку под извесный бренд и пытаеться обмануть окружающих. не, если б он себе купил поддельные носки Армани и носил себе спокойненько, то не было бы и обсуждения, т.к. никто бы об этом не знал. но поддельные часы в основной массе покупаються, что бы выставить напоказ и пустить пыль в глаза. в части касающейся часов это наиболее развито. подводя итог этому сумбурному ИМХу: да, к такому человеку у меня будет предвзятое мнение. не люблю, когда меня пытаются обмануть. тем более так по-дурацки :) а Вам нравиться, когда Вас пытаются обманывать? |
Цитата:
1. У противников фейков погрессирует мания преследования. Им кажется, что их хотят обмануть. 2. Противники фейков гнут свою линию, не отвечая на вопросы. Притом очень простые вопросы. По п.1: Личные заблуждения не интересуют. Моя точка зрения, что те, кто носят фейк, пытаются обмануть себя, а не меня. Я давно не оцениваю людей по часам. Скорее по чистоте обуви и по опрятному внешнему виду. Раз в месяц я делаю проект стоимостью минимум 150.000 долларов. Делаю я это много лет. Меня не волнует, какие "котлы" на руке моего подрядчика, партнёра и т.д. Обмануть меня дорогими, дешёвыми, зелёными, серо-буро-малиновыми часами нереально. Для того, чтобы понять, буду я работать с этим человеком, или нет, мне достаточно 10 минут профессиональной беседы. Если для тех, кто не воспринимает фейки, этого мало, это их профессиональные проблемы. По п.2: Повторяю вопрос: вас знакомят с симпатишной, стройной, молодой, сексуальной женщиной. Но вы понимаете, что LV в её руках не настоящий, а купленный в Италии, но... на пляже, за 150 евро. Вы откажетесь провести время с этой женщиной, потому что она вас пытается "обмануть"? |
все раздражение к фейкам идет от простого не желания заплатив 5-10-20-100 тысяч долларов видеть нечто подобное а с расстояние полуметра без разглядывания в упор на ком-то кто отдал 500уе
потому и раздражительность в соседней ветке панераи которые без 10 фотограффий размером 20 на 30см не отличить от оригинала конечно это неприятно если бы я увидел подделку моих например улиссов, сделланную так что без помощи форума и 20ти фотографий размеров с плакат в разных ракурсах, и которые бы исправно функционировали и шли с точностью моих хронометров, и стоитли бы 500уе. То я всерьез бы задумался а за что я отвалил в 10 раз больше, если держу в руках практически тоже самое это простое обоснование стоимости никаких других поводов для раздражения фейками просто нет, это надуманное вы не разбираетесь во всем абсолютно потому на человеке с настоящим ролексом может быть фейковые джинсы левис (любое другое не суть) и наоборот почему джинсы вас не злят а часы злят т.е. человек в левых джинсах но в настоящих ролексах вас не обманет а обратно это лгун)))))))) смешно честное слово есть такая штука видеорегистраторы так вот там брендовый регистратор зачастую хуже работает чем доработанные фейки и кто из них 2х фейк в таком случае |
Цитата:
1. не, есть более интересные темы, для прогрессирования такой мании. массоны, конец света и т.д. :) с этим все просто. 2. чесно говоря, тяжело рассмотреть такую гипотетическую ситуаию. нюансы. если она будет понтоваться этой сумочкой, совать ее всем под нос, рассказывать, как круто было купить ее за 150 евро, когда оригинал стоит 1000 евро (чего, правда что ли сумочки столько стоят!? это же можно хорошие часы купить! :) ) и что все, кто покупает оригинал - дуры. думаю я не захочу с ней проводить время. не люблю дур и врунишек :). а если спокойно положет ее на стул и будет вести интересную беседу - пожалуйста. и наверняка, если я поинтересуюсь у такой девушки, зачем ей поддельная сумочка ЛВ она скажет, что купила ее в первом попавшемся магазине, т.к. ее сумочку вчера украли и купила, что под руку попалось - выбирать не было времени. либо, задаст вопрос: а что такое ЛВ? (но это врят ли, мы же ведем беседу - следовательно она умная :) ) просто вызывает отрицательную реакцию все вкупе. |
Цитата:
|
Цитата:
Но тема, увы, мне нравится. Начнём с того, что fakeоносители ничем не понтуются. Они что, суют вам свои корявые часы в лицо и просят разделить их восторг? Правда, не все часы корявые. Тут в соседней теме обсуждался "Панерай", один в один похожий на оригинал. Смогли бы различить подделку на растоянии метра стандартного стола для переговоров? Далее вот ссылочка: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=71358 Сможете по двум фото определить, настоящая сумка, или тайский fake за 100 баксов из стокового магазина в центре Бангкока? Как вы думаете, эта очаровашка купила сумочку за 150 евро, а не за 3000 евро, чтобы подцепить вас? Или чтобы чуть подрасти в собственных глазах? Будет у ней сумочка, не будет, какая будет, может вообще авоська, если женщина вас устраивает красотой и умом, вы ей простите подобные "недостатки". Так в чём проблема с мужчинами? Ну хочет быть человек моим подрядчиком, ну нет у него бабла купить себе настоящий "Ролекс", ну путь носит подделку, если ему так нравится. От этого он не стал меньшим работягой. У него, возможно, дурной вкус. Но это его дело личное. Если я начну отказываться от работы с людьми, которые с моей точки зрения, имеют дурной вкус, мне не то что на новые часы, на "доширак" перестанет хватать. Кстати, по поводу торрентов тоже молчание. А чем это отличается от fake? Не, не так? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:25. |