|
Цитата:
Это точно) А еще блины с икрой классно) Тока икры побольше |
Цитата:
Беру партией с Камчатки около 300кг из партии на Японию без головы... морского вылова и заморозки-хватает на год. Западная камчатская жирнее чем восточная, вкус (имхо) нежнее чавычи. Разделывать тоже удобнее по техническим причинам ... Попробуйте хорошую мороженную хотя бы найти, без большого морозильника никуда. У Вас нет нерки, а у меня есть!:p |
Цитата:
Лучшие промышленные холодильники замораживают тихоокеанского тунца до - 70с и ускоренно, далее можно хранить при -18с, транспортировать и доставлять ... Свежая (не мороженная) рыбка (сасими) - это в основном вдоль берега в Японии, что поймали, то и поели. Из средиземного и моря я сырую рыбу есть не буду... морозить надо сначала, из большинства морей Гольфстрима тоже надо заморозить сначала. Рыбные жирные кислоты очень полезны, ничего не имеют общего со свино-салом... Нерка поедается намного приятнее, чем горбуша(мало жира), я кормлю горбушей собак , японцы используют на фарш. Цена на опте в Японии 1долл кг, в России 2-3. Попробуйте и сразу поймёте разницу вкуса. |
Цитата:
Нет, законопослушным студентом и аспирантом был... Кооперативы были уже, пакеты печатались - продавались, на еду и часы хватало. Черная икра в конце 80-х стоила 10-15 долл за кг банку, доллар в 87-м стоил 7 руб, в начале 90-го 15руб. В то время полагал , что у продвинутого аспиранта утро должно начинаться с бутербродов с икрой и шампанского.... Теперь вот утром сасими из скумбрии режу, чаем запиваю, обеднел:( |
Всё здорово!Единственный вопрос-на кой далась Вам эта Рублёвка-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Халявные часы Ролекс и Патек, можно правда найти на точке пежду Петрово Дальним и Александровкой... Это все уже знают:) |
Цитата:
|
Какая лабуда! :o
|
Да строганинка из муксуна, замечательно. И из оленины тоже.
Ряпушка - попроще, не такая благородная как муксун. Но у местных куча рецептов как ее готовить. Муксун почти запрещен к вылову, квота только для месных и то оч. маленькая, переводиться он. Нормальный размер для оного 2-4 кг., сейчас более 2-х кг редко встречается. |
Цитата:
"Каждый дрочит,кто,как хочет" Разных людей знаю,некоторые и очень скромные должности занимают(водитель например),а культуру питания соблюдает.И есть конечно весьма состоятельные ребята(в т.ч.живущие в указанных н/п),а что такое культура питания,знать не знают и жрут все подряд.Потом активно худеют:)Потом снова жрут,и так постоянно. Цитата:
п.с.Давеча в Успенке видел.Напротив памятника, толкали пучками:) Цитата:
Солькой чуток присыпешь,лимончиком вспрыснешь....эхххх!( |
Цитата:
...Без белого хлеба я не могу... :D:D:D |
Вечная свежесть
http://vz.ru/society/2010/5/21/403982.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:43. |