|
Цитата:
|
Цитата:
тут вообще пипец http://www.authenticwatches.com/plan...ber-strap.html |
|
Красавцы!
На кауче акцент чисто на часы, тогда как на браслете часы не так сильно выделяются(составляют единый организм, какбэ:)) Эх! Жаль в новой РО кауч мягко говоря не такой доступный:( Только на бакле-бабочке, которая стоит, кмк, дороже резинки. Надеюсь, вскоре замелькают на ебее у вориков:D, а то чет тратить 450 евро на каучук религия не позволяет:) |
Цитата:
ремень прикольный-резина с оранжевой прострочкой и изнутри волнистый но судя по толщине РО 8500, на 2500 скорей встанет колхозно |
Смотриться неплохо!!! Насколько мне помниться вы что то там на " миланском" эксперименты ставили!? Было бы неплохо взглянуть.!!
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61793&page=8 |
Цитата:
|
Цитата:
Мне очень удобен (на Рэйлмастере был крокодил). |
[quote=a12377777;1266140]Миланский?
Мне очень удобен (на Рэйлмастере был крокодил).[/ Да и смотриться , побогаче.:) хотел одно время пересадить на каучук с прошитой оранжевой ниткой и буклей.. вообще никак не вкатил.. на витрине смотрелось интересней.. на руке как то блекло .. Миланский же просто отпад должен быть |
Цитата:
А чего-й-то про ремешочек говорят что он не настоящий? :confused: Но-но! |
Цитата:
да еще пара визуальных отличий такой же видел у одного крупного изготовителя подделок за 45 баксов вот оригинал на твои 20мм http://www.ebay.com/itm/OMEGA-Planet...item58924bfa71 |
Цитата:
Цитата:
То, что дырочки разные- так это фигня- их есть два типа: длинные и короткие, под соответствующие оригинальные застежки-шип (с узкими и широкими язычками).. У фэйковых сзади не видел надписей Омега и Симастер... Или научились делать?:confused::confused::confused: Сомневаюсь... |
Цитата:
тот сайт подделок слился,но точно такие там были кроме того куча панеряевских-очень похожих-только в руках да и с рядом лежащим родным можно было отличить ну не важно-фиг с ними ходил на тот сайт для повышения квалификации фэковыявителя-запалителя :) сейчас специально в ютубе посмотрел на фэйки с каучуком-там именно такие и с надПисями некоторые букву М вытягивают до натуральности, но смешно получается все равно :) |
Шо купиль?Ну поздравляю-молодца,решился
|
Ребята, а скажите, я могу абсолютно любой ремешок размером 20мм прикрутить к своей РО (42мм)?
Или они не все могут подойти? Вопрос глупый... Понимаю... Просто я вообще их никогда не цеплял и не имел с этим дела... |
Цитата:
только "любой другой"-имхо колхозом будет я б не стал (примерял как то пилотный с клепками-фигня это все) |
Цитата:
каучук рулит стал чаще на время смотреть, правда по системе "смотришь в книгу-видишь фигу" ну кто понял-тот понял о чем я :) |
|
Ого! На фото очень даже ништяк. А на руке можно увидеть?
|
|
КМК немного массивно выглядит. Но направление мысли верное.
|
Не знаю даже, вроде как удовлетворен...или нет. Не понятно)
http://s019.radikal.ru/i622/1609/5c/4bfd5478210d.jpg |
Вот подумал, наверное не стоит на море брать мэш и надо поменять на родной. Но чета было лень.
Вчера сьехал с конкретной горки, вышел из бассейна типа такойджеймсбонд, посмотрел на руку...и из океанолога в миг превратился в бассейновоголузера. Инфаркмикардавотакойрубец. Давай метацца по бассейну. Тудысюды. Адреналин, раш. Нету. Нигде. Все. Пипец. Воообще нет. Просто нет. Нигде нет. Жду полчаса когда горки закроют. Какойто европеец выдал мне маску... и о чудо. Нашееееееел! Сложились так в кучку, цифером вниз и браслетиком в центр. Вообще не видно. Даже не поверил в начале. Очень не заметно так лежали, пока в упор не подплыл. Короче мораль, не берите в аквапарк часы) |
А что случилось? Порвался или шпильку вырвало?
|
И еще вопрос в догонку. Этот РО у вас года 4 как, если не больше. Мех 2500 - он уже обслуживался за это время?
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь отвечу: 8-ой год пошел часам. ТО пора конечно делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разпошлатакаяпьянка, решил проверить точность, чего я не делал с тех самых пор с первых страниц)
Короче за сутки +1 сек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так конечно отличный мех - добавить нечего. Вот 2006-2008 гододов с этим мехом были проблемы, вплоть до остановки на руке даже через год эксплуатации. |
Вложений: 2
Цитата:
А вот и эта горочка, где приключился мегастресняк. Та что зелененька. Некому не желаю ощутить стресс от "пустого запястья". ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Че там с погодкой? Потеплело?) |
Прошло 8 лет и часы съездили на санаторно-курортное лечение к Бабанину.
Ибо таки 8 лет, да и как то завел, поносил ,и...фигак встали, после пошли с какой то аритмией, а может мне показалось. Короче побежал и отдал на репассаж) Благо проблем с ними никаких не нашли и сделали просто репассаж. Спросить у часов как они там отдохнули и подлечились не получается) Точность как была так и осталась +1. Внешне не изменились) Добавилось чутка нанопыльцы под стекло. Небезэтого) И часы лишилсь красной пломбочки на крышке. Интересно, часы реально полностью разбирались как в кино кажут? Даже стрелки снимались? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:29. |