Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Хорошо ли, когда часы крепче нас? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=350723)

Vladimir Landau 02.09.2016 10:56

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 3903273)
отсутствие денег, так и другие причины могут отпасть или перестать быть существенными, в результате мечта вдруг станет достижимой,

С фундаментальными мечтами всё именно так и обстоит, они у деятельного человека всегда должны превращаться в планы. Но маленькие «слабости», которые формируются в мечту лишь потому, что мы себе их не до конца позволяем, очень часто разочаровывают после своей реализации. У меня с часами так бывало не раз. Долгие месяцы, а то и годы напряженного вожделения приносили гораздо больше эмоций, чем собственно обладание, которое досадно раздражало тем, что счастье так и не наступило.

Lonely Fox 02.09.2016 11:25

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3903283)
С фундаментальными мечтами всё именно так и обстоит, они у деятельного человека всегда должны превращаться в планы. Но маленькие «слабости», которые формируются в мечту лишь потому, что мы себе их не до конца позволяем, очень часто разочаровывают после своей реализации. У меня с часами так бывало не раз. Долгие месяцы, а то и годы напряженного вожделения приносили гораздо больше эмоций, чем собственно обладание, которое досадно раздражало тем, что счастье так и не наступило.

Не совсем так. Все ожидания сбычи мечт, как выясняется, заключаются в том относительно недолгом катарсисе, который наступает в результате их сбычи. Ненаступление катарсиса обычно связано с тем, что "ваши ожидания - ваши проблемы" (с), то есть с неправильным выбором этой самой мечты.
А после исполнения мечты (был катарсис или нет) наступает обычная жизнь, правда, уже на ином уровне, наступление которого связано с исполнением мечты, но тем не менее обычная жизнь.
Скажем так, невозможно находиться в постоянном экстазе (некоторым пациентам психбольницы это удается, впрочем, как и множественный оргазм, но мы же говорим о подавляющем большинстве) и глупо мечтать о том, что уже сбылось.

Vladimir Landau 02.09.2016 11:44

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 3903329)
глупо мечтать о том, что уже сбылось.

Невозможного желать не стоит, но очень трудно с этим смириться. Поэтому множественный оргазм во всех сферах развлекательной практики влечёт и манит. И если о том, что уже сбылось можно лишь вспоминать, а оргазма от этого хочется не меньше, создаём новую, сбыточную мечту, и потихоньку живём в предвкушении катарсиса.
В часовой жизни у особо измученных ЧБ индивидов именно так и происходит. Не успел нахлобучить обновку, уже на горизонте новая хотелка. И эта музыка может быть вечной, если выбирать мечты по возможностям. В рамках этой логики, выбор часов, на которые никогда не потянешь, может быть горькой, но очень действенной пилюлей от ЧБ.

Динь-Динь 02.09.2016 11:52

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3903283)
Долгие месяцы, а то и годы напряженного вожделения приносили гораздо больше эмоций, чем собственно обладание

Ну это нормально. Такое даже с людьми случается не говоря уже про часы..))

Lonely Fox 02.09.2016 12:24

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3903353)
Не успел нахлобучить обновку, уже на горизонте новая хотелка.

Увы, бывает и печальнее. И новая хотелка появляется, когда теперь уже прежняя еще валяется на бездонных складах Почты России.

Стремись к новым мечтам! Почта России.

"Вопрос, товарищи, верный. И, я бы даже сказал, умный вопрос, товарищи. Мы имеем перед собою конкретную модель непрерывно возрастающих материальных потребностей. И только поверхностному наблюдателю может казаться, что пароксизмы довольства якобы прекратились. На самом деле они диалектически перешли в новое качество. Они, товарищи, распространились на сам процесс удовлетворения потребностей. Теперь ему мало быть сытым. Теперь потребности возросли, теперь ему надо всё время кушать, теперь он самообучился и знает, что жевать – это тоже прекрасно" (с) Понедельник начинается в субботу

Vladimir Landau 02.09.2016 13:25

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 3903406)
Понедельник начинается в субботу

Это одна из базовых особенностей человеческого интеллекта, которая и выводит человека на качественно отличный от животных уровень. Наш вид научился использовать заложенные природой процессы мотивации на выживание для совершенно не связанных с выживанием целей. Например сексом стали заниматься не только для продолжения рода… Так и с потреблением – мотивация на собирательство для пропитания стала использоваться изощренным мозгом для формирования навязчивых состояний типа шопоголизма и ЧБ.
Это вполне нормально, если не горячиться.:cool:

И тут вопрос, поставленный в начале темы теряет смысл, поскольку в природе человека заложен системный ответ: да, безусловно хорошо. Ведь научившись отличать сильное от слабого, и могущественное от сильного, человечишка стал использовать те же мотивационные механизмы, которые он освоил в сексе, а тут чем больше, тем лучше.

Если вернуться из умозрительных дебрей на нашу грешную землю, и внимательно приглядеться к первопричине моих терзаний – пресловутому пилоту Casio, то вопрос можно поставить несколько иначе. Зачем производители создают вечные стальные или титановые корпуса для кварцевых часов, которые, по определению, вечность не протянут. Мало того, даже функционал там ограничен индикацией даты до 2099. Неужели пластик в пластике – этого недостаточно?

Butchara 02.09.2016 14:03

Часы крепче вас в одном случае: если вам жить осталось на две затяжки. Хотяяяяяяяя... дедовская "Победа" ещё какое-то время ходила после его смерти.

"...и на руке – небьющаяся сволочь с календарем. Обтикивают со всех сторон. Напоминают, сколько прошло, чтобы вычитанием определить, сколько осталось: час, два, неделя, месяц..." (Жванецкий)

Vladimir Landau 02.09.2016 15:38

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3903543)
и на руке – небьющаяся сволочь с календарем

Вот именно, хрен её раскурочишь! Тикает и тикает, как злой рок. Навевает гнусные мысли.
Я в принципе не против, чтобы часы были крепче нас. Я лишь не очень готов отдавать часть своей жизни за то, чтобы мои часы весело тикали на моих похоронах. То есть, пусть себе тикают на радость следующим владельцам, но почему же за мой счёт?

AlexV8 02.09.2016 15:58

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 3902187)
Я немного сгущаю краски и описанный вариант реален, только если уровень жизни ну СОВСЕМ неисоответствует уровню часов. То есть часы стоят даже не один, а несколько годовых доходов.
При меньшем разрыве симптомы те же, но менее выражены. :)

Вы слишком сгущаете краски, я бы сказал. Вижу 4 основных варианта появления у человека дорогих часов, ипа Ролекс:

1) заработал и купил
2) подарили
3) нашел
4) украл

Если взять первых 2 варианта, что не так? По-моему все естественно. Если 3 и 4 то человек их перепродаст. В 3м варианте возможно будет носить. И причем тут доходы за несколько лет?

Vladimir Landau 02.09.2016 16:41

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 3903691)
Если взять первых 2 варианта, что не так?

По большому счету, всё так. Дьявол, как говорится, в деталях.
Вариант
Цитата:

1) заработал и купил

Может биться на четыре сегмента
А. Купил, не ощутив затрат. Стоимость часов существенной роли в персональном балансе не играет.
Б. Купил на сбережения, потратил львиную долю или всё, что было.
В. Купил в посильный кредит.
Г. Купил в непосильный кредит.
Сегмент Г сразу отметаем, он равнозначен варианту
Цитата:

4) украл

Из оставшихся трёх, только вариант А абсолютно гармоничен. Купил и радуюсь.
Сегменты Б и В несут в себе этический конфликт, поскольку предполагают отказ от страхового запаса или от любой другой возможности, которая могла бы быть существенно важнее для владельца, например лечение, образование, жильё. Тут уж беззаботно владеть не у всех получится, некоторым угрызения совести могут подпортить удовольствие.

Вариант
Цитата:

2) подарили

тоже не сахар.
Гармония возможна лишь в ситуации, когда ты находишься в финансовой категории из сегмента А в предыдущем варианте. Тут всё просто, таскаю и не парюсь.
Если же ты не способен позволить себе такие часы из собственных средств, то гармония будет лишь в ситуации, когда никаких горящих проблем, требующих финансовых вливаний в окружении нет. Тогда к таким часам можно спокойно относиться как к заначке. Если только косые взгляды товарищей по классу не вынудят с ними расстаться даже без особой нужды.

Brodyaga 02.09.2016 17:12

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3903748)
Вариант тоже не сахар.
Гармония возможна лишь в ситуации, когда ты находишься в финансовой категории из сегмента А в предыдущем варианте. Тут всё просто, таскаю и не парюсь.
Если же ты не способен позволить себе такие часы из собственных средств, то гармония будет лишь в ситуации, когда никаких горящих проблем, требующих финансовых вливаний в окружении нет. Тогда к таким часам можно спокойно относиться как к заначке. Если только косые взгляды товарищей по классу не вынудят с ними расстаться даже без особой нужды.

Ну от чего же?
Гармония вполне возможна, если человеку абсолютно пофиг сколько часы стоят и как они величаются. Больше того, он даже ни цен не знает, ни названий. Ему они дороги как подарок.

И не совсем ясно из предыдущей Вашей мысли: неужели будет волновать, что "за Ваш счет"?
Ведь они же перейдут Вашим самым близким.
Иначе, тоже можно сказать и про недвижимость. "Вот гады, живут в доме купленном/постороенном за мой счет!"
Зачем Вам всё это там?

Grayvors 02.09.2016 17:26

Косые взгляды товарищей возможны только если товарищи разбираются в часах, и знают что за марка перед ними. То есть с Ролексом и Вашероном это возможно, а вот скажем, с Гласхютте Оригинал или Гранд Сейко - вряд ли.

Vladimir Landau 02.09.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3903792)
он даже ни цен не знает, ни названий. Ему они дороги как подарок.

Ха, это ненадолго! Добрые люди быстро научат, что по чём…

Цитата:

Иначе, тоже можно сказать и про недвижимость. "Вот гады, живут в доме купленном/постороенном за мой счет!"

Тут тоже прямой параллели с часами проводить не стоит. Есть общепринятые ценности, которые имеют значение для людей, независимо от их пристрастий и уровня духовного развития. И недвижимость прочно обосновалась в кругу этих ценностей в качестве элемента базовой потребности - жилья. Мало того, в качестве инструмента для сохранения накопленного труда недвижимость подходит гораздо лучше, чем дешевеющие не по дням, а по часам часы.
Так что слова «за мой счёт» в контексте подразумевают бессмысленное разбазаривание собственной жизни, без малейшей пользы для потомков, после ухода из неё. Дело в том, что в случае с часами мне это безрассудство очевидно, а в случае с недвижимостью вовсе наоборот.

Brodyaga 02.09.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 3903816)
с Гласхютте Оригинал или Гранд Сейко - вряд ли.

Ну, то значит, шо так товарищи разбераются;)

Sergei77 02.09.2016 17:37

Отвечая на основной вопрос темы, скажу, что это великолепно, когда часы крепче нас, так как после нас, их могут носить другие. Нечего быть эгоистом и самоедом.

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3903818)
сохранения накопленного труда

Но ведь еще имеются нематериальные категории, такие как история и память. Часы для этого очень подходят

Brodyaga 02.09.2016 17:41

Цитата:

, чем дешевеющие не по дням, а по часам часы.

подразумевают бессмысленное разбазаривание собственной жизни, без малейшей пользы для потомков, после ухода из неё.

Ша. Постойте. Часы Вам дарили удовольствие? А за удовольствия нужно платить)))

Не уходите от соблазнов, иначе они уйдут от вас (с)

Lonely Fox 02.09.2016 17:46

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 3903816)
Косые взгляды товарищей возможны только если товарищи разбираются в часах, и знают что за марка перед ними. То есть с Ролексом и Вашероном это возможно, а вот скажем, с Гласхютте Оригинал или Гранд Сейко - вряд ли.

GO довольно дорого выглядят, GS очень блестящие, тоже внимание привлекают. Но, в целом, согласен.

ЗЫ. Главное, что тема до пятницы дожила.

Динь-Динь 02.09.2016 19:31

Цитата:

Тут тоже прямой параллели с часами проводить не стоит. Есть общепринятые ценности, которые имеют значение для людей, независимо от их пристрастий и уровня духовного развития. И недвижимость прочно обосновалась в кругу этих ценностей в качестве элемента базовой потребности - жилья. Мало того, в качестве инструмента для сохранения накопленного труда недвижимость подходит гораздо лучше, чем дешевеющие не по дням, а по часам часы.
Так что слова «за мой счёт» в контексте подразумевают бессмысленное разбазаривание собственной жизни, без малейшей пользы для потомков, после ухода из неё. Дело в том, что в случае с часами мне это безрассудство очевидно, а в случае с недвижимостью вовсе наоборот.

Часы являются элементом личных вещей, составляюий ваш образ и их ассоциация с их обладателем будет более яркой и уместной, чем ассоциация с оставленными 6 метрами в приватизированной квартире после себя. Например, покосившийся деревенский дом за пару сотен километров, часто, вообще, никому не нужен и не представляет никакой ценности ни для кого.

Цитата:

Гармония вполне возможна, если человеку абсолютно пофиг сколько часы стоят и как они величаются. Больше того, он даже ни цен не знает, ни названий. Ему они дороги как подарок.

Представляется образ неофита из элиты РПЦ...

Vladimir Landau 02.09.2016 20:34

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 3903964)
оставляющий ваш образ

Да, это так. Однажды, когда я выбирал ремень на Королевскую Туну в туго набитом Касио и Сейками израильском магазинчике, продавец, внимательно посмотрев на мой тысячник, с уважением сказал: «Это не часы, это стиль жизни», и этим всё сказано. Главное, не допускать эклектики и дурновкусия, уважать выбранный вами имидж, тогда и диссонанса не будет, ну или почти не будет…

IHTIO 02.09.2016 21:53

Вы жуткий собственник, Ландау, прям жууткий!:)
То вы гравировку на Ланге делать собирались, чтоб.......мое навеки, .....чтоб даже сам продать не смог:D
Теперь вот маетесь;) , что "навеки" -тоже не выриант...ибо сам-то ...не вечен:D

PS Меня в детстве бесила мысль, что когда я умру, то ничего вокруг не изменится:). (Известный, кстати детский страх/вопрос/попытка осознания.)
А вас?
Вы так молоды душой, что до сих пор с этим не смирились?:)

Vladimir Landau 02.09.2016 22:34

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 3904212)
Вы жуткий собственник

Да это не жадность, во всяком случае, не банальная жадность, это другое.
Меня не очень беспокоит, что мир без меня продолжит круговерть, меня скорее беспокоит, что я этого не увижу. Любопытно, что они там начудят, потомки. И часы мне им не жалко оставить на память, пускай себе радуются.
Меня скорее раздражает нелогичная на первый взгляд потребность покупать вещи не по размеру. Я всю жизнь покупал себе свитера и рубашки на размер больше, таким большим я себе казался, или хотел быть. До сих пор донашиваю свитера с плечами на локтях. Так и с часами. Ну нафига мне этот пилот с WR 200 и тройной защитой от механических воздействий? Что я нырну в нём глыбоко или взлечу высоко? Чушььь!
А ведь мне это нравится, и я готов за это платить. Видимо это так же, как с одеждой, я себе в них кажусь круче. Смяшно!

Кстати, слава Богу, крупицы здравого смысла еще остались. Выбирая между GPW-1000RAF-1AER и GW-A1000RAF-1AER я отдал предпочтение второму, и не потому, что он подешевше, а потому что весит 80 грамм, таскать на руке 160 граммовый GPW не хочется. Но потуги купить его не проходят. Как же, он же круче, больше, тяжелее, дороже…

vitbanzai 02.09.2016 23:38

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3904280)

Выбирая между GPW-1000RAF-1AER и GW-A1000RAF-1AER я отдал предпочтение второму, и не потому, что он подешевше, а потому что весит 80 грамм, таскать на руке 160 граммовый GPW не хочется. Но потуги купить его не проходят. Как же, он же круче, больше, тяжелее, дороже…

66 × 56× 18.8mm Size GPW-1000...
Владимир,остыньте,будет еще один свитер "с плечами на локтях":D

cromo 02.09.2016 23:45

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3904095)
Да, это так. Однажды, когда я выбирал ремень на Королевскую Туну в туго набитом Касио и Сейками израильском магазинчике, продавец, внимательно посмотрев на мой тысячник, с уважением сказал: «Это не часы, это стиль жизни», и этим всё сказано. Главное, не допускать эклектики и дурновкусия, уважать выбранный вами имидж, тогда и диссонанса не будет, ну или почти не будет…

В глубине, я считаю, что у человека должны быть ОДНИ (максимум двое-трое часов). Это как стиль, имидж, образ. Образов не должно быть полтора десятка. Именно ОДНИ часы могут подчеркнуть характер владельца, сродниться с ним. И именно тогда они станут ЧАСАМИ. Тогда они могут быть сколь угодно круты, прочны или старинны. А чехорда часов проходящих через руки, полная шкатулка, но не знаешь, что надеть.. это всё "эклектика" и слегка "дурновкусие". Когда часов много, частичка владельца в каждых становиться исчезающе мала. И от этого даже самые харизматичные из них теряют что то главное. Ведь они лишь одни из многих.
Я это всё чувствую, но пока так не могу.. Видимо ЧАСОВОЙ ВОПРОС сводиться не к тому, какие часы купить, а к тому, все кроме каких продать... А этим оставшимся можно позволить всё, что угодно..

Brodyaga 03.09.2016 00:05

Цитата:

Выбирая между GPW-1000RAF-1AER и GW-A1000RAF-1AER я отдал предпочтение второму, и не потому, что он подешевше, а потому что весит 80 грамм, таскать на руке 160 граммовый GPW не хочется. Но потуги купить его не проходят. Как же, он же круче, больше, тяжелее, дороже…

Сбалансированный вариант, кмк, GWG-1000 (если ана-диги принимать).

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 3903964)
Представляется образ неофита из элиты РПЦ...

Как вариант;)

Динь-Динь 03.09.2016 00:29

Цитата:

До сих пор донашиваю свитера с плечами на локтях.

Вы в тренде. Теперь это называется оверсайз!

Цитата:

Ну нафига мне этот пилот с WR 200 и тройной защитой от механических воздействий? Что я нырну в нём глыбоко или взлечу высоко? Чушььь!

Как только эти функции появятся у "умных часов", здесь половина их приобретёт:D

Brodyaga 03.09.2016 01:06

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 3904459)
Как только эти функции появятся у "умных часов", здесь половина их приобретёт:D

За ними будущее.

Vladimir Landau 03.09.2016 10:28

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3904508)
За ними будущее.

Тема обретает новый смысл

Хорошо ли, когда часы УМНЕЕ нас?

Динь-Динь 03.09.2016 11:14

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3904508)
За ними будущее

Я вот не уверен в этом. Будущее за имплантацией...

Vladimir Landau 03.09.2016 14:57

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 3904746)
Будущее за имплантацией...

А вот это уже будет последним гвоздём в гроб часпрома.
Имплантом не посветишь на тусовках, и слюни на него не попускаешь в бутиках. Конец часам, конец ЧБ.
Завершающая стадия развития продукта, когда он сливается с потребителем и становится его неотъемлемой частью. На этом этапе вопрос поставленный в начале темы теряет смысл во всех своих ипостасях. Когда мы становимся часами, то вопрос кто крепче, круче или умнее уже не возникает:)

Vladimir Landau 03.09.2016 15:59

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3904414)
Сбалансированный вариант, кмк, GWG-1000

Ну да, не вашим ни нашим, 59,5x56,1мм, толщина 18мм, вес 100г.
Во всяком случае полегче чем GPW-1000:)

Динь-Динь 03.09.2016 21:35

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3905015)
Имплантом не посветишь на тусовках, и слюни на него не попускаешь в бутиках. Конец часам, конец ЧБ.
Завершающая стадия развития продукта, когда он сливается с потребителем и становится его неотъемлемой частью. На этом этапе вопрос поставленный в начале темы теряет смысл во всех своих ипостасях. Когда мы становимся часами, то вопрос кто крепче, круче или умнее уже не возникает:)

Перспективы превратиться в киборга высоки. Я, не против такого прогресса, как миниму с мед. т.з. Но и олдскул не победим. Поэтому пока у нас эволиционно предусмотрено наличие запястий - будут и часы.

Lonely Fox 03.09.2016 21:50

Цитата:

Завершающая стадия развития продукта, когда он сливается с потребителем и становится его неотъемлемой частью.

А что так бывает? Я не слышал про человека-ксерокса, например.

Rogajur 03.09.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 3905425)
Перспективы превратиться в киборга высоки. Я, не против такого прогресса, как миниму с мед. т.з. Но и олдскул не победим. Поэтому пока у нас эволиционно предусмотрено наличие запястий - будут и часы

Мне видится, прежде чем появятся часы-импланты, функция определения времени перекочует в умные очки, как давненько уже обещал google.
Ну или может пойдут дальше и изобретут умные линзы :)

Vladimir Landau 03.09.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 3905484)
А что так бывает? Я не слышал про человека-ксерокса, например.

Человека ксерокса, как впрочем, и андроида – человекоподобного робота в обозримом будущем не будет лишь потому, что человека делать дешевле, чем совершенную машину с искусственным интеллектом. А ксерокс приделывать к человеку особого смысла нет, слишком редко человек им пользуется.
Что касается модификаций человека, сливших его с целой серией продуктов, которые нужны были ему до модификации, то вспомните прививки, которые убрали с рынка кучу лекарств и инструментов. Это логичный путь эволюции, и часы в него вполне вписываются.

Динь-Динь 03.09.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от Rogajur (Сообщение 3905512)
Мне видится, прежде чем появятся часы-импланты, функция определения времени перекочует в умные очки, как давненько уже обещал google.
Ну или может пойдут дальше и изобретут умные линзы

Не думаю, что это скажется на рынке мех. часов, где функция времени вторична перед первичной функцией аксессуара... Просто имплантаты будут с разными функциями, в первую очередь заточенные на диагностику и синхронизацию.

Brodyaga 03.09.2016 23:38

Цитата:

Ха-ха)))
Кто Вам сказал, что ими не отмаячишь на тусовках?
Мы же тусовки представляем из своего мировозрения. А какими они будут лет через 20? (нас же тяжело лет через двадцать представить "будущим").
Поверьте, и слюни пускать при выборе будут, и меряться ими будут не меньше.
И за обладание определенным имплантом вас вытащат из любой точки мира, а за какой-то экземпляр ......... вы просто узнаете который час и где кашу сегодня подают.
Никто вам не позволит не тратить деньги (или что там будет).
А нынешнии часы (аксессуары) будут жить лишь в коллекциях по типу "наши модели машинок".

Vladimir Landau 03.09.2016 23:40

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3905658)
Никто вам не позволит не тратить деньги (или что там будет).

Это точно!

Brodyaga 03.09.2016 23:44

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3905094)
Ну да, не вашим ни нашим ...

Это Ваше мнение.
Мне они лучше "и ваших, и наших".

Динь-Динь 03.09.2016 23:50

Про киборгов:
https://rutube.ru/video/9b7f5c11a910...3aaf3fff69bed/

Lonely Fox 04.09.2016 01:17

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3905578)
Человека ксерокса, как впрочем, и андроида – человекоподобного робота в обозримом будущем не будет лишь потому, что человека делать дешевле, чем совершенную машину с искусственным интеллектом. А ксерокс приделывать к человеку особого смысла нет, слишком редко человек им пользуется.
Что касается модификаций человека, сливших его с целой серией продуктов, которые нужны были ему до модификации, то вспомните прививки, которые убрали с рынка кучу лекарств и инструментов. Это логичный путь эволюции, и часы в него вполне вписываются.

Неудачный пример. Прививки никак не слились с человеком, хотя бы потому что их делают далеко не все, и уж никак нельзя сказать, что они стали неотъемлемой частью человека от рождения.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:51.

© 1998–2024 Watch.ru