|
ЮН (если выбор только из этих трех).
|
К плавному бегу секунды достаточно быстро привык.
Да интересно наблюдать, но потом привыкаешь, не обращая на нее внимание. |
Цитата:
А так, ко всему привыкаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Один минус все же есть у них - не тикают :) |
Цитата:
|
Посмотрел Ваш сет. У Вас несколько Seiko уже есть, я бы не стал покупать еще одни (если 100% остальные оставляете), даже Гранд. Улисы схожи между собой, и двое таких часов в сете не нужны (ИМХО). Я бы посоветовал обратить внимание на другие марки, выбор просто огромен, зачем зацикливаться на том, что уже есть.
|
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1472201140
Это очень красивые часы, я считаю. До сих пор грызу локти, что не взял их при старом курсе. Помимо красоты ещё и SD. Но ТСу нужен больше костюмник, как я понял. Если бы вместо белых GS в третьем пункте был это GMT, я за него всеми руками. Цитата:
Ваше же утверждение больше подойдет для статуса вконтакте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Честно говоря уже списался с Михаилом по ГС и параллельно начал грузить друга в США который в октябре полетит на родину, возможно в моих УН. |
Позволю себе добавить вот такой вариант...
Piaget Polo S. 42мм и по цене сравнимы с ценой халка.. |
Т.е. выбор сузился до ГС или UN? Довольно необычно, кмк. :) Очень разные часы во всем. Скажите, плз, а каковы главные критерии в нынешнем выборе? Честно говоря, уже какое-то время тому назад хотел об этом спросить. Только на уровне нра / не нра внешне? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Купив ГС, будет достигнута вершина на данном часовом пути. Покупка УН это шаг в сторону. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На этом всё. |
Цитата:
А при покупке первых SD вообще залип на 20 мин:) |
Любые из ГС точка.
На этом у ТС все не должно закончиться)) |
Зеленый саб был.Снуфлейк есть.Классные часы и те и те.Снуфлейк титан,легкий,красивый,реально снежинка.Саб натирал,очень красивый правда,зеленый,идет ко всему.Сложно.Идите на снежинку,там есть чему.
|
Цитата:
Уж простите за не большой пафос, но я уже перерос сремление к топ брендам ради понтов. С удовольствием ношу не дорогие сейки за 100$. А мнение со стороны (особенно от людей не понимающих в часах) мне все равно. Мне нравятся все трое часов. И я куплю их все, но не сейчас) Вот и надо выбрать. Конечно корректнее было бы назвать тему какие из вариантов нравятся вам, форумчане. Ну и между делом умлышать что нибудь типа: бро не бери новый ун! 118ая мануфактура Г... Или наоборот. Хочется и гс сд, позалипать на плавность хода, хочется новый ун с прекрасно декоративным мехом(как правльно заметили выше - особое отношение к бренду и серии марин), да и яркий халк тоже хочется))) просто проблема в том что маячащий бонус хватает только на одни часы) и не факт что в след году бонус будет... Так что надо решить: какие купить из троицы при условии, что не скоро получится выделить сумму оставшуюся пару) |
Дело канеш фломастерное ,но ГС "в последний раз в жизни" точно не взял бы.
|
Цитата:
|
А ГС у сейко это как Акура у хонды?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
благодарю. это Вы здорово подметили, посмеялся от души. но справедливости ради, феррари, для фиата, бренд извне, а кредор - сейковский проект. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, столкнулся тут по касательно с сервисом Меркури. И так не очень-то хотелось Ролекс. А теперь -на дух не надо.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Kaylubaev
Посмотрел Ваш сет, а также то, что у Вас было. ИМХО у Вас всё двигается по кругу: 1. Зачем было тогда продавать биколорный Rolex Sub , если тянет на Халк. ИМХО Халк - неважная замена биколорного Саба. 2. Покупать UN, если уже есть сходный по дизайну UN, пусть последний и дайвер? - Ну, не знаю, если только продавать уже имеющийся... 3. Кто-то на форуме поговаривал: "Много сеек не бывает" - мне этого не понять - нафига столько?, особенно выбирая указанную в первом посте модель GS. Совершенно безликая и невнятная модель ИМХО. В мире такое большое разнообразие часовых брендов и моделей в пределах бюджета, и непонятно почему у Вас тяга "ходить по кругу". Впрочем, каждому своё. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 1505755Вложение 1505751Вложение 1505753Вложение 1505754 |
Цитата:
|
Цитата:
|