|
Как он ее задушил. Видели?:))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже хорошо было. А как началась бойня в кабаке!:))
|
на военную тему можно отметить
Железный крест,фильм совсем старый Сталинград,этот поновее. несмотря на то,что война показана с другой стороны окопов,все снято без пафоса,война так как она есть. |
Цитата:
|
"Адреналины" тоже прикольные:))
|
Цитата:
По поводу коммерциализации - недосказанность в фильме, заставляющая спорить тысячи человек, заставляющая некоторых "увлечённых" сюжетом людей пересматривать фильм по пять раз и искать там нестыковки - вот что я называю коммерциализацей. Снять "нечто" что вызывает оживлённые споры и дискуссии тем самым вызывая искусственный ажиотаж вокруг произведения. А король то голый. |
Цитата:
"Глубина" и "Загадочность" этого фильма вещи для меня лично неочевидные Те кто активно хвалит сюжет фильма - по-моему, жертвы той самой коммерциализации и "тупого" голливудского расчёта. |
Ну, я психиатр. Мне интересно было.
|
Не скажу, что цепляют, просто, с удовольствием смотрю:
"Обычные подозреваемые" с Кевином Спейси "Бешеные псы" и "Криминальное чтиво", Харви Кейтель - хорош! "На последнем берегу" с Армандом Ассанте "Попутчик" с Хауэром и, конечно, "Достучаться до небес" Советские военные фильмы... |
Цитата:
|
Цитата:
Они его убедили, что он псих, просто на след. день все началось сначала... |
Цитата:
Просто мне кажется что было бы интереснее, если бы они его убедили, а он на самом деле психом то и не был :D |
Цитата:
|
Цитата:
Во время просмотра второго еле удержался чтобы не выйти из кинозала. Причем это желание появилось еще на первых минутах и не отпускало до конца фильма. Не удивлюсь, если кого-то особо впечатлительного от такого обилия туалетно-генитального юмора просто стошнило. :mad: |
Ув. форумчане, я интересуюсь-мой топик какую нибудь пользу принес?
Кто нибудь посмотрел те фильмы, которые не смотрел, но рекомендовали софорумчане - и они понравились? |
Цитата:
Кстати, вчера посмотрел случайно по "Звезде" питерский малобюджетник "Первое мая", про людей, которые после демонстрации 60 лет заходили в одну и ту же парадную и пропускали там по стопке за праздник.Не то, что бы "зацепило", но досмотрел с большим интересом. |
Фильмов наверно много хороших, как и музыки. Но мы не успеваем все это охватить. Времени катострофически мало. И одному интнрнсно, а другому не очень.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да уж, Кикс не всем может понравиться. Сейчас посмотрел, и понял, что забыл добавить в свой перечень - "Железную пяту олигархии" и "Хрусталев, машину!" |
Посмотрел "Жел.чел2"-ну мужчины,доложу я вам....
Хрень жесточайшая!даже коментировать нечего. Хрень и точка. |
Цитата:
|
,,Ты не знаешь Джека (You Don't Know Jack)", 2010
Аль Пачино Поражает не только драмой, Но и изумительным талантом Аль Пачино. Повторюсь... В ряд подобных фильмов о перевоплощении можно поставить ,,Машинист" , Кристиан Бэйл и ,,Монстр'', Шарлиз Терон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из действительно цепляющих фильмов вспомнились "Имя Розы" (сэр Шон Коннери великолепен), трилогия "Властелин колец" (одна из лучших экранизаций книги), "Сахара" (ну вот простенький банальный боевичек, а нравится), "Гордость и предубеждение" (ИМХО, лучшая экранизация книги, Колин Фёрт отлично сыграл), мультфильм "Девять" (аж ниразу не детский мультик, и задуматься заставляет). Да много хорошего кино)
|
Цитата:
http://www.moviegoods.com//Assets/pr...260.1020.A.jpg |
Цитата:
А типа последнего названного ничего не люблю - ИМХО сполшная коньюнктурщина. Про жестокости времени можно тоньше снять, например "Проверка на дорогах" или "Зеркало" (если кто помнит эпизод, как героине ошибка в газетном наборе почудилась). А вот это лобовое осуждение властей уж слишком примитивно, таких фильмов вышла не одна сотня. Чему же тут цеплять? |
Цитата:
А то что хрень я понял когда из зала вышел - иду и думаю: да фильм конечно бодрый и веселый, вроде смотрел не скучая. А про что собственно говоря сюжет? :D |
Из того, что сильно зацепило - "Семь" ("Se7en"). Концовка - просто жесть, но забыть это невозможно. Финчер ... это Финчер. Спейси - красавчик, Питт, Фриман ... да, для меня это и сейчас, пожалуй самая сильная лента.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кино сделанное по комиксу про Супергероя!А Вы ожидали что-то более серьёзное? Просто любопытно?:) |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет кина по комиксам - "Хранители" смотрели? Вполне серьезное кино. |
Цитата:
"Хранители":rolleyes:- даже не слышал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:06. |