|
Демократия - это зло. Кого администрация назначит, тому и рулить. Уже сколько дней обсуждаем, а всё на месте топчимся. Уже и сёр не за горами (традиционно).
Над нами ржут уже в наших же темах http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=58 Администрация, решайте уже сами и командирским решением назначайте. Иначе толку не будет. Проверено электроникой. |
Зло-не зло, но предлагаю голосовать.
Либо, как это было на Руси- к варягам:) |
ИМХО не справится никто...
Уж слишком далеко всё и все ушли от той романтики, что была при Денисе... Ремешки, брелки, споры, дрязги, очереди на ходовые модели, посылания на..., ну и так далее... Вроде по отдельности все вменяемые, адекватные люди, а в виртуальном пространстве вирус что ли какой... Не знаю, с этим ли совпало, но как-то и марка неинтересна стала мне лично... Думаю, SergB - единственный человек, который не вызывает отторжения ни у кого из завсегдатаев. Во всех остальных случаях, думаю, через некоторое время получится то, что уже и получилось... |
Обеими руками за Сергея.
С его авторитетом никто не сможет спорить, с его умением решать вопросы тоже думаю все согласны. Человек не ангажированный, нейтральный и самое главное опытный. Ида, мне кажется, что рейтинг у Сергея такой, что доверие ему безгранично |
Но Сергею еще нужен один!
|
А зачем ему это? SergB, если надо будет, и так вмешается. Независимо от того, хотим мы этого или нет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: два модератора предпочтительней одного, с этим согласен. |
Цитата:
Только Всевышнему нужно доверять безгранично. |
Цитата:
Если Сергей не будет тогда конечно Володя и Андрей вдвоем |
Цитата:
Володя - наиболее подходящий в паре , имхо . И они готовы работать ВМЕСТЕ , вдвоём ! А что ещё надо "... чтобы спокойно встретить старость ? ":p |
Я тоже коротко выскажу своё мнение.Что выходит в сухом остатке?Один модератор мало,два много.Напомнило фразу из известного фильма-"взлетать разобьёмся а оставаться погибнем."(с) Думаю продолжение большинству известно.
Андрей и Владимир видятся мне единственным сейчас возможным вариантом. Есть у меня и свой вариант,но озвучивать не стану-он очень спорный и вероятность что пройдёт даже не нулевая,а отрицательная. |
Давайте начнем писать список (а то похоже вы до него никогда не дойдете):
1. Андрей (Адвокат) 2. Владимир (Deadhead) 3. 4. 5. ... Добавляйте кандидатов далее, копируя мой список. В итоге предлагаю оставить именно 2-х модераторов |
1. Андрей (Адвокат)
2. Владимир (Deadhead) 3. Александр (AlexDDD) |
1. Андрей (Адвокат)
2. Владимир (Deadhead) 3. Александр (AlexDDD) 4. Colonel |
Убежден, что своих не стоит выбирать.И не потому что кто то не нравится, а чисто тактически.
Вот SergB и Laureus имхо идеально подходят для сей роли.К тому же постоянно и, самое главное,ИЗРЕДКА мониторят нас и исправляют наши косяки вполне себе разумно.Вроде и есть,а вроде и нет.Но порядок все равно есть.Ненавязчивый такой.А переизбыток порядка это уже напряг. А мы уж давайте оставаться самими собой,какие есть,без главарей с карающей дланью. Это такое имхо.Не пугайтесь.;) |
Цитата:
Но резоны именно тактические есть. |
Цитата:
В нашем деле , ты ж знаешь,без тактики и без резонов ну совсем никак.;) |
Цитата:
Ты только стратегиццский элемент прицепить забыл. Значтак. Тактически зазываем SergB и Laureus-а в модераторы. А тактически за некоторое время их замена должна окрепнуть и проявить себя. Ну.... Или они оба порвутся от обязанностей. :( |
Согласен с Олегом
|
Цитата:
К тому же, мы можем пообещать вести себя ЕЩЁ БОЛЕЕ порядочнее и спокойнее, нежели до сего катаклизьма. Вот. |
Цитата:
|
Цитата:
Я и сам понимаю,что лучше уже вроде бы и некуда.Но уж очень хочется,чтобы нами занялись по-настоящему НЕЗАВИСИМЫЕ эксперты.Не славы ради,а порядка для.;) |
Уважаемые форумчане, мы можем еще долго обсуждать, но регламент!
Уже перешли к формированию шорт-листа. Давайте не отклоняться. |
Цитата:
Лично я за озвученное Олегом предложение двумя руками. |
Цитата:
Я тоже предлагал Уважаемого SergB. Рад был бы, чтобы он не взял самоотвод, да и стал бы модератором(совмещение должностей, так сказать):) |
А ещё я согласен с Иоганном.
Демократия-зло. Я за волюнтаризЬм администрации. |
Цитата:
Предлагаю продолжать! |
del
|
Цитата:
ПС. Надо бы дедлайн какой-то обозначить. ППС. Про назначение супермодераторов - мне кажется это неправильным. Они и так загружены, они и так мониторят ветку. Отказываться от отдельного модератора ИМХО неправильно. ПППС. Если говорить о совсем сторонних - то предлагаю Alex58. не думаю, что модераторство над мужским стилем сильно отнимает его время. ППППС. Если говорить о людях ВНУТРИ ветки, которые не были в разборках - то такие есть. К примеру Colonel, Enx... Но я все же за Андрея и Володю буду голосовать, если такое голосование будет. |
Цитата:
|
ОлегТТ , ты хоть и друг , но истина дороже. Модератор должен быть в теме. Зачем нам чужие. Андрей (Адвокат) доказал свои организаторские способности и коммуникабельность . Он и встречу организует и конфликт пресечет . А если сводить функции модераторов к полицейской миссии , то и выборы не к чему.
|
Цитата:
С небольшой оговоркой: в помощь к Андрею нужно добавить ещё Владимира!!! |
Цитата:
Я не против никого из кандидатов.Просто считаю,что д.б.сторонний наблюдатель.Тогда ни у кого не возникнет сомнений в предвзятости в той или иной ситуации,а это напрямую будет влиять на климат внутри сообщества.От и сё. Нисколько не сомневаюсь,что Андрей с Володей сделают все как надо- и пресекут и направят и проведут и т.д.,но кто то всегда найдёт повод для лишнего срача, основанный на конкретных личностях руководителей ветки.И пошло поехало... Я вот о чём. Хотя, может я и заморачиваюсь... Ну,а там уж как будет.С радостью, любовью и покорностью приму любое решение как администрации,так и сообщества. |
А разве модератор раздела должен быть простым наблюдателем?
По-моему, наоборот А сторонние, на всякий случай, всегда есть, это супермодераторы! Ну, и список: 1. Андрей (Адвокат) 2. Владимир (Deadhead) 3. Александр (AlexDDD) 4. Colonel 5. Veter32 6. GreatGatsby 7. Спецправо |
1. Андрей (Адвокат)
2. Владимир (Deadhead) 3. Александр (AlexDDD) 4. Colonel 5. Veter32 6. GreatGatsby 7. Спецправо 8. rc30 у Романа хоть и есть раздел ИВЦ... а раздела Панерай нет:D а модератор он отменный! |
Цитата:
Что бы потом "порожняком" не голосовать ;) |
Цитата:
Цитата:
Я совсем не против, ПАМы были и остаются вместе с ИВЦ одним из моих любимых брендов. Но мое глубокое убеждение, модератор не должен быть держимордой, нянькой или аниматором. Даже если сравнивать с мировыми часовыми форумами, два знаковых события за последнее время с моей точки зрения произошло - сменился первый и единственный модератор на iwc.com, вместо Майкла Фридберга пришел Тонни и поменялся модератор в ветке Панераи на Timezone.com, новым стал многим здесь знакомый Нэд Закем. В обоих случаях это люди, которым небезразличен бренд, люди пользующиеся большим уважением в тусовке, но абсолютно точно не люди, чьей главной задачей является поддержание дисциплины в ветке. При модерации моих разделов, я всегда исхожу из того, что на форуме находятся взрослые и адекватные люди пришедшие сюда добровольно. Бывают они зарываются, первый раз можно удалить сообщение и без баллов, правда, если человек продолжает настаивать на своей ошибке, приходится уже включать плюсомет))) Другое дело это использование площадки в коммерческих целях. Чаще всего это делается осознанно, поэтому приходится наказывать сразу. По поводу отношений с представителями бренда. Если кто следит за веткой IWC, там очень много критического по отношению к новинкам и текущей политике компании. Несмотря на все мои хорошие отношения с огромным количеством людей в офисах в Москве и Шаффхаузене)) Форум это не продолжение ПиАр департамента бренда. Но, так же абсолютно понятно, что надо дружить и с офисом и с бутиком, пытаться сохранить традицию проведения мероприятий и пр. И очень важная вещь, как мне кажется. Все таки должно быть два действующих модератора. К большому сожалению, Денис уже несколько отошел от темы. Мы все люди, ездим в командировки, отпуска и прочее, всегда нужна взаимная страховка, кроме поддержки со стороны супермодераторов. |
Кандидатура Романа, мне кажется очень разумной,
Сам изначально начинал с ИВЦ, Ветка всегда мне нравилась, человек известный на форуме, дает много информации и создает полезные темы, это сейчас нужно нашей ветке. Самое главное- всегда корректно и независимо выражает свое мнение!!! |
Предлагаю все же немного подсократить списочек :D:
1. Андрей (Адвокат) 2. Владимир (Deadhead) 3. Colonel 4. Veter32 5. GreatGatsby 6. Спецправо 7. rc30 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:30. |