|
|
Вложений: 1
Для любознательных и интересующихся. Шифр оформления на Луч-футболисты. 1986 год.
|
Помогите пожалуйста определить год часов Луч
Вложений: 7
Здравствуйте. Есть часы Cornavin, которые тонкий луч 2209. Специалисты - есть ли возможность определить его примерный год выпуска? На циферблате нет рыбы. Крышка задняя голая. Позолота au10. Ремень не родной.
|
После 80 года, т.к механизм с литерой SU
|
Спасибо. А есть вообще данные когда закончилось производство наших Cornavin?
|
Такие Корнавин никогда не заканчивались - это ремонтный циферблат, типа Ленремчас:)
|
Это не ремонтный, с такими циферблатами продавались часы.
|
Цитата:
- корпус с каратной маркировкой,механизм на латинице и подписная крышка. или - корпус с какой Ау1 из ремкомплекта и все остальное по мере фантазии; А тут мы имеем правильные часики в охране на Ау10, в которые нормальные пацаны засунули Новый шифер из того что под рукой, ну и других, которым лишь бы ляпнуть в тему |
Цитата:
|
Главный у нас по Лучам - alehdoktor. Посмотрите либо в этой теме, либо в разделе "коллекции" - коллекция alehdoktor.
|
Я не ляпую, я высказываю свое мнение, и это форум. alehdoktor - слишком умный ? и его мнение -это истина.
|
Вложение 3910717нашел у себя вот такой- ходят на удивление очень точно.
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, не могу понять: часы отстают. Предположим, что выкачка стоит верно. Понятно, что надо двигать рычаг с двумя точками к +. Но как понять что есть + относительно его движения?
Вопрос: если часы отстают, то в направлении 1 или 2 двигать рычажок? Вложение 3913598 |
В сервис
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:27. |