|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что это Гражданин, а не какой-нить там гастор... как его... байтер |
Цитата:
Цитата:
Вот если бы была такая программа, которая сначала синхронизирует САМА время на смартфоне по типу КлокСинка, с учетом ntp, а потом запускала САМА сигнал ночью, как будто смарт и есть радиовышка и тогда часы бы синхронизировались - нормальная ситуация. А пока это все ж таки десятиминутные танцы с бубном да еще кучей предустановок и послеустановок...уж проще руками выставлять точное время |
имхо, тс не в каменных джунглях живет,
хэмы по стилистике абсолютно крымские часы. а ситизены, псевдо-хаки, закамуфлированные городские часы. видел в метро мельком старый хаки на руке. на потертом ремне оч достойный вид. органично. не уверен что поюзаный гражданин сохранит привлекательность |
Цитата:
|
+1 голос за Гражданина.
|
Цитата:
|
Цитата:
UPD чой-то мне кажется, что Доброходору надо ХЭМ просто продать тут и создать новую тему ;) Не знаю почему, Промастер Лэнд как "Пилота" вообще не воспринимаю, просто хорошие часы. Пилот это СкайХоук с экранчиками :cool: Вот реальные неудобства это когда ты купил часы, кучу ремешков к ним, а потом оказалось что на часах отсутсвует система быстрой замены ремня :D |
взял бы Hamilton, потому что на работе калькулятор CITIZEN :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз в два месяца время выставляю, при смене даты. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гамы
|
Цитата:
вопреки практичности и по опыту ношения скажу, что кожаные ремни мне нравятся гораздо больше браслетов. Гражданин этот на ремне смотрится не интересно ИМХО. Понятие универсальности тоже у каждого своё, кому и смартфон - универсален :D Склоняюсь к Хэму. Они всё же ближе к тому, что принято называть часами. Высокотехнологичный промастер хорош, нравится мне, но выбрать могу только одни, причём именно из этих двух. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот лично браслет сразу снял(из-за натирающей застежки) и потом надевал только на море. Приобрел два офигительных ремня и игрался с с ними. Можно подобрать оооочень классный ремень, жаль, фоток не осталось) И кстати потом когда продавал - дополнительным бонусом было то, что застежка браслета была как новая. Так что вариаций тут больше: браслет или ремень, а вот с Хэмом - только ремни. Кроме того, вполне серьезно вангую, что механический Хэмилтон не станет окончательной прививкой от ЧБ, сто пудов. А вот Промастер - мог бы стать, точно говорю. Потому, думаю, останешься с нами, с чем и поздравляю!)))) |
Цитата:
Жаль часы не на мне, а то бы фото прислал! Не знаю как на коже, но на НАТО Промастер хорошо смотрится! |
Дорогие друзья, всем большое спасибо за советы. Дело сделано. :)
https://d1ob8phwwne29y.cloudfront.ne...5/IMG_5003.JPG https://d1ob8phwwne29y.cloudfront.ne...6/IMG_5009.JPG |
Поздравляю!
|
Прекрасный выбор! К тому же и браслет есть на данную модель (H605706100 - под таким вот номером, если интересно).
|
Цитата:
|
Поздравляю!
На Вашей руке смотрятся очень хорошо. Производят впечатление лучше, чем отдельно. Остаётся надеяться, что сам процесс эксплуатации не принесёт неприятных сюрпризов. Вы только периодически пишите в теме. Записки, так сказать, ЗАЛЕЧИВАЮЩЕГОСЯ! Что бы мы знали, как оно лечить ЧБ одними механическими Хемами! Возможно ли?.. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда запястье меньше 18 - концы (углы) застежки не натирают сегмент запястья из-за того, что торчат шире сегмента эллипса запястья. Когда запястье шире - оно трется нижней частью сегмента эллипса об концы (углы) замка. У меня двое их было, знаю, о чем говорю. В первый раз подумал - у меня рука кривая, видимо - купил один друг на работе. В итоге у него тоже широкое запястье и та же фигня. Пересадил на ремень а браслет продал через меня на форуме см. мои обьявления. Вторые купил - та же фигня. Тупо снял замок и поставил стальной китайский за три копейки. Кайфа - полные штаны. В дальнейшем тоже продал, но уже потому, что ночью время не разобрать ( мне это важно). |
Цитата:
|
Цитата:
А сливается из-за чего? Из-за высокой яркости люма или из-за его "рисунка"? Просто раздумываю рано или поздно приобрести такие промастеры и вот всё раздумываю... всё время что-то мешает... По фоткам вроде норм люм... а самому в живую глянуть часы не получится, тем более опробовать люм перед покупкой. |
Цитата:
И не понять, где часы а где минуты. Ну то есть надо дооолго вглядываться. |
Цитата:
Устраивает всем. Тяги обратно к часам подороже не обнаружено :D Что понравилось: 44 мм - это отличный размер, то, что надо. Полностью сатинированный корпус - это вообще супер! Ничего не блестит. Читаемость великолепная. Длина стрелок достаточная при таком дизайнерском решении расположить секундную разметку. Стрелки более длинные смотрелись бы нелепо. Косяков в отделке не обнаружил. Отлично сели на руку и за счёт ремня. Хоть его и ругали, но я пока не понял за что. За первые сутки убежали на 10 сек. Расходятся, я надеюсь. Не понравился люм. Он слабоват и недолго светит. Одним словом, часы достойные быть таблеткой от ЧБ. Они обладают мужским духом и харизмой, хорошо сделаны, удобно и приятно сидят на руке. Напишу следующий микроотчёт через месяц. Всем удачи и точного хода! https://d1ob8phwwne29y.cloudfront.ne...8/IMG_5034.JPG https://d1ob8phwwne29y.cloudfront.ne...0/IMG_5061.JPG https://d1ob8phwwne29y.cloudfront.ne...3/IMG_5048.JPG |
Цитата:
|
Цитата:
Месяц покажет более объективную картину. |
Цитата:
А через три недели-становяться просто невыносимыми, уже нетерпиться быстрее их снять и на другие поменять.:D |
Цитата:
Поживём увидим..;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:13. |