|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому-же в рамках применяется переменное магнитное поле, оно вообще способствует размагничиванию. |
Цитата:
А если там переменное поле, почему тогда так часто говорят о намагничивании часов при прохождении рамок в аэропорту??? |
Цитата:
|
Цитата:
Что ж, буду знать, спасибо. Уважаемый ТС, извините за уход от темы. |
Цитата:
|
Бывают иногда в полете ситуации http://hi-fidelity-forum.com/forum/t...BB%D0%B5%D1%82 …
|
Цитата:
|
И все таки как не крути, а у меня выбор пал на Hamilton. Пусть не такие навороченные как Citizen, и не такие именитые как ORIS или STOWA, не говоря уже про IWC и Braitling. Есть в Хамах что то душевное. Простые без заморочек, пусть даже не на браслете. Опять же сапфир, к царапинам не так восприимчив. Как говорится на каждый день и не тривиально))) А с конкретной моделью пока определяюсь...
|
Цитата:
|
Вот такая модель например http://www.jomashop.com/hamilton-watch-h76512133.html
Не механика конечно... |
Функции GMT нет. Или не критично?
|
Цитата:
|
Понял, значит отлетел этот вариант!
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Конкретно по этому варианту для б/у пока дороговато, цена далеко не финальная. |
Цитата:
В общем, не буду ка я порото горячку, и подкоплю до 50 килорублей, а то я чувствую такими темпами совсем ниже плинтуса упадёт выбор))) |
Цитата:
Там,двумя страницами выше, Вам предлагали Фортис и Альпину, так то эти марки выше по статусу чем Хамильтон и Сертина, они как раз уровня Лонжина будут, может на них стоит обратить внимание? |
Цитата:
А с Fortis не вышло только из-за раскраски((( |
Цитата:
|
Цитата:
Так тем более, если они Вам понравились их и берите. Хороший Швейцарский бренд уровнем выше чем Сертина, Тиссо, Хамильтон, крупные брутальные часы, неплохие технические характеристики, незаезженный бренд. Классический пилотский хронограф.:rolleyes: Я то лично от механики тащусь, мне кварц вообще побоку, хоть солнечный, хоть термокомпенсированный, хоть Пресидрайв, хоть какой любой другой, а если Вам кварц нравиться, то Альпину и надо брать, всяко выше кварцевого Хамильтона и Сертины будет. |
Вложений: 1
Хемы, да....в них есть что- то эдакое, они мне тоже душу греют, высматриваю тоже себе пилотов ( как ни странно, такая вот часовая болезнь) уже давно. Прекрасный выбор.
Про тот конкретно фортис, если хабитус не понравился, то м- да, потом, если купить, он может начать раздражать, хоть и выше хамильтона. А так, можно и до Ball добраться, если бюджет увеличивать. А такие, не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более что ТС сам на Альпину указал, как на понравившееся ему часы, а о них в теме так никто ничего и не сказал. Просто Альпина, наряду с другими многими брендами не пользуется здесь на форуме такой популярностью как Хамильтон, которого "пропихивают" в каждой теме по выбору часов до 50 тысяч рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
Хоть запропихивай брэнд, хоть нет. Платить за часы с непопулярной, но декорированной 200-й селлитой внутри 70-90 тысяч рублей немного желающих найдётся. Хэмы с 2824-2 стоят вдвое дешевле при одинаковом качестве корпусов и циферблатов. Ну и что посоветуют скорее? Такой же расклад и для Унитас 6497-1 и для Вальжу 7750. Красиво декорируют, но удивляться не стоит меньшему количеству желающих заплатить вдвое больше за декорацию. Цитата:
А то об этом многочисленные владельцы Лонжинов не знают. Чтоб не смотрели свысока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дело в механизмах- выбор между ETA и селитой обычно не в пользу последней и по надёжности, и при ремонте. Многим при подборе часов техническая часть принципиальна, в противном случае простор для выбора значительно шире. |
Фортис и Лонжин это как фольксваген и киа.
|
Продолжим ассоциации? :D
Это как ILS Dover и Brioni ;) И то, и то носят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я тоже не понял, кто с кем ассоциируется, кто хуже/лучше и почему. ИМХО, тут классический выбор вилка-ложка. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:23. |