|
Здорово! Значит на следующей неделе очередная встреча GTG может состоятся?
|
Хорошие новости!
На белом чехольчике красиво смотрятся! С нетерпением жду. Кстати раз уж про GTG заговорили: Никто не помнит у кого был "ластик" для удаления легких ссадин с матовых корпусов? Хотел попросить захватить с собой на встречу, если будет возможность. Или может кто подскажет где можно приобрести? |
Волшебный ластик у меня:)
|
миэлофон у Печкина, Алиса!
|
Straps landed!!!
Забирать у страпкурьера буду в начале недели - ждите новостей о встрече!!!
|
Ремни дома, занимаюсь сортировкой!
Один счастливчик даже прихватил - уважительная причина у Жени aka Jackson13 , уезжает послезавтра в отпуск.
Ребята, предлагаю встречу замутить на следующей неделе в четверг, ждите информации по месту и времени в личку и следите за темой. |
Вложений: 4
"Я счастлив и нем и только немного завидую тем, другим у которых все это еще впереди" (С).
|
У меня большая-пребольшая просьба - на встречу захватите у кого есть отверточку для радиомира! у меня ее нет, а поменять ремешок хочется сразу же:)))
|
Цитата:
|
ИТАК
Дружеская встреча и раздача ремней состоится в этот четверг, 8 июля. Место и время - участники проекта - ловите в личку.
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-..._7245670_n.jpg |
Уступлю свой заказ ( 24мм ) всвязи с изменением требуемого мне размера ( 26мм ) . Сообщить о желании получить этот ремень можно Денису ака Пушер
или мне :) |
Денис, еще раз спасибо тебе и Симоне. Ремень отличный, на мои 005-е лег как родной.
|
Цитата:
|
Коллеги, можно я капсом? СПАСИБО, ДЕНИС!!! Спасибо, что хорошее дело превратил в увлекательное. На самом деле есть смысл носить красный хотя бы для того, чтобы спросили "А чего это вы?", и у нас появился лишний раз рассказать про Фонд, Чулпан и ее друзей!
Как уже и писал, супруга давно и продвинуто общается с докторами из РДКБ и ей наша затея (твоя, Денис), вернее даже результат очень понравились... Короче, я на совершенном позитиве. Рад был увидеться, самых, сч |
Цитата:
|
Получили ремешки (не без труда, забыл название заведения и полчаса блуждал вокруг "пункта выдачи ремешков").
Денис, спасибо тебе большое! Сегодня у супруги день рождение - поставили красные! Осталось еще заказать ошейник такого же цвета для нашего Тимохи. .... причем может сразу с часами? :-) |
Присоединяемся ко всему выше сказанному и всему, что еще будет написано:)))))!!!
Денис, акция вышла супер, ремешки фантастические, позитива море и чувство, что сделал хорошее дело греет душу! |
Итак, остались на руках:
OlegTT
1. 24mm, 130/85 brushed Kch 2. 26mm, 130/85 polished Horseman 3. 24mm, 130/85 polished Michelle 4. 24mm, 130/85 polished Andrew72 5. 24mm, 130/85 brushed Kika 6. 24mm, 125/75 PVD Babas96 7. 24mm, 130/85 brushed shmel 8. 24mm, 125/75 brushed Frontation 9. 26mm, 150/90 brushed terzo 10. 24mm, 125/75 polished Mik 11. 26mm 150/90 polished |
Спасибо за ремень.
|
Восхищаюсь сообществом!
Удачи в делах,и побольше подобных акций! Глядишь, и присоединюсь когда-нибудь.. |
Все сразу: и за 25-ые отчет, и за ремень и что в отпуск скоро!
Вложений: 3
С учетом того, что камеру достать из шкафа = целая история, собирался очень долго. Но, собственно вот, все страсти - Mini, Panerai, поездить подальше - объединились...
Вложение 56568 ну, и с учетом того, что проект с ремнями еще и детский, то вот еще картинка: Вложение 56570 Кстати, и в мини-клубе у нас тоже есть похожие инициативы, как-нибудь позову на очередной charity-пробег... Еще раз спа! Денису, самых, сч |
Цитата:
P.S. Ребята, с 11 по 25 июля буду вне Москвы, так что кто не успел получить - придется подождать или звоните моему брату, он сможет отдать. |
Слушал пластинку "Маленький принц"...Сердце сжималось. Денис, давай еще что-нибудь такое затеем. Я не по этой части, но помогу, чем смогу.
Буду в Москве через 10 дней. |
Цитата:
|
Великолепная семерка
Ремней осталась на руках, забирайте, господа:
Andrew72 1. 24mm, 130/85 brushed Kika 2. 24mm, 125/75 PVD Babas96 3. 24mm, 130/85 brushed shmel 4. 24mm, 125/75 brushed Frontation 5. 26mm, 150/90 brushed terzo 6. 24mm, 125/75 polished Mik 7. 26mm 150/90 polished P.S. Сегодня встречались с Олегом aka ОлегТТ - спасибо за компанию. Отличный у тебя Властелин Морей!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто поедет из москвы в Питер, с оказией возьмите мне ремешок пожалуйста...
|
Цитата:
|
:) буду премного благодарен:)
|
Так держать!
Вчера получил и сразу надел на PAM 305 (сегодня поэкспериментирую с Радиомиром на сон грядущий :-) ). Прекрасная акция, чудесный результат. Спасибо Денису и всем поучаствовавшим панеристи и просто хорошим людям. Как говорится, собак(и) лают, а караван идет ;-) .
http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=6454 http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=6453 |
Осталось четыре, хороши как на подбор...
Andrew72
1. 24mm, 130/85 brushed Kika 2. 24mm, 125/75 PVD Babas96 3. 24mm, 130/85 brushed Mik 4. 26mm 150/90 polished |
Цитата:
- А сколько у нас шпаг? - - Четыре - (с) :D:D |
вот и я получил ремешок
наконец то, благодаря неслучайной оказии и до меня доехал сей чудесный ремешок и скорее спешу похвастаться,сказав огромное спасибо:
- Денису за идею и реализацию - Симоне за изготовление - Оксане за доставку на столе:) Вложение 63224 Paneristi.ru Вложение 63225 мышке тоже понравился ремешок Вложение 63226 ну и на руке, как принято Вложение 63227 P.S. фотограф из меня пока никудышный так что звиняйте:):D |
Ну вот он и остался один...
Олег aka Babas96 - забирай:)
|
Ребята - через пару недель планирую оказаться во Флоренции
В принципе осталось 6 номеров, с 35 по 40 - кто хочет дозаказать уникальные ремни? Условия предлагаю: 8.000 рублей, из них половину передаем в "Подари Жизнь".
|
Денис, спасибо такую за возможность!
Запиши на меня, пожалуйста, номер 35. UPD: 24мм, короткий 125/75 матовая пряжка |
Цитата:
|
Номер тут не основное. ))
|
24 мм, 125/75, матовая
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:16. |