Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Сборная России по футболу распущена! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=344001)

Baroque 18.07.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3837225)
Ну остальных же не выпиливают

А кто-то ещё свалил в Лондон из олигархов той волны кроме Березовского и Абрамовича?

Бородина кстати потихонечку сдают;)

Но это уже нефутбольгная тема пошла.

Суть да дело щедрая выкладка зальце никак не противоречить сказанному а только подтверждает. В Британии клубы не финансирует государство. И никто никого не заставляет быть спонсором.

Rolko 18.07.2016 21:23

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3837233)
В Британии клубы не финансирует государство. И никто никого не заставляет быть спонсором.

Году так в 1987г. старший специалист экономического (?) отдела КБ "Салют" Качалкин сказал мне: "Роланд, с цифрами нужно уметь работать". И рассчитал мне стоимость аренды цеха почти в 100 ниже, чем в первый раз. Просто достал другие нормативы, которые тоже были действительны.
Так это я о том, что если в каком-то государстве, например, в Великобритании, есть миллиардеры, то это говорит лишь о несовершенстве налоговой системы. И по сути никакой разницы нет, кто содержит футбольные клубы - само государство или т.н. спонсоры, которым это самое государство слишком много позволяет.

Zalcburg 18.07.2016 21:26

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3837233)
Суть да дело щедрая выкладка зальце никак не противоречить сказанному а только подтверждает. В Британии клубы не финансирует государство. И никто никого не заставляет быть спонсором.

барокуе, а можно выкладку, что у нас заставляют кого-то быть спонсором? Можно короткую.
А вот убыточность многих клубов выкладка подтверждает, как и оценку практической прибыли (пусть и непрямой) от спонсорства можно где-то увидеть? А то клубы перепродают время от времени, может от того, что не оправдываются вложения?

yarkons 18.07.2016 21:58

Да, в этом змеином клубке спорить бесполезно, сожрут:D

Маленькая ремарка, без спора: Zalcburg Вы правда считаете, что в 2010г проснулся Абрамович с будуна и подумал, а заплачу-ка я Хиддингу долг РФС 95млн руб, сделаю для Российского футбола доброе дело...

Или Усманова уговорила жена заплатить Капелло, чтобы спасти Российский спорт от позора?

Не знаю, мне кажется их просят (заставляют), а они делают, за какие-нибудь преференции... Тот-же Керимов, зачем ему нужен был этот Анджи и Это,О ???

Baroque 18.07.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3837282)
барокуе, а можно выкладку, что у нас заставляют кого-то быть спонсором? Можно короткую.

Я прошу прощения что искаверкал твой ник . Это не нарочно чтоб как то унизить или покуражиться ;) просто ехал в машине. Если посмотришь я не только в этом ошибок наделал.
Пожалуйста короткую))

"Спасать самарский футбольный клуб «Крылья Советов» будут всем миром. Правительство назначило его спонсорами 22 компании – от «Роснефти», «Транснефти», Сбербанка и ВТБ до местного аэропорта «Курумоч»"
http://m.vedomosti.ru/newspaper/arti...nsory-ponevole
А можно и отморощится и сделать вид что ничего такого и не слыхал))

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3837282)
А вот убыточность многих клубов выкладка подтверждает, как и оценку практической прибыли (пусть и непрямой) от спонсорства можно где-то увидеть? А то клубы перепродают время от времени, может от того, что не оправдываются вложения?

Убыточность я не опровергал )), а увидеть конечно тоже можно , много где.
Например тут:

http://s015.radikal.ru/i333/1607/e3/8388ed711269.png

Zalcburg 18.07.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 3837318)
Маленькая ремарка, без спора: Zalcburg Вы правда считаете, что в 2010г проснулся Абрамович с будуна и подумал, а заплачу-ка я Хиддингу долг РФС 95млн руб, сделаю для Российского футбола доброе дело...

Или Усманова уговорила жена заплатить Капелло, чтобы спасти Российский спорт от позора?

Не знаю, мне кажется их просят (заставляют), а они делают, за какие-нибудь преференции... Тот-же Керимов, зачем ему нужен был этот Анджи и Это,О ???

А я разве не тоже самое сказал??

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3837176)
А то никто этого не понимает. Вот только тем, что наши олигархи себе покупают некую индульгенцию или вваливают в футбол по указанию тебе в голову не приходило? Те же дивиденды, если ты этого не видишь.

Там ещё было и про
Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3837176)
Ещё и НХЛ есть, которая ночная. Там тоже люди себя гробят, в их-то возрасте, не просто лавэ вкладывают куда сказали

Или Вы это пропустили?

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 3837318)
Да, в этом змеином клубке спорить бесполезно, сожрут

Кстати, это Вы про олигархов или софорумчан? Или это что-то личное?

Роман, извини за намеренное коверканье, просто я всегда нажимаю на ник и вставляю его в ответ, поэтому никогда не пишу чужой ник с ошибками, думал ты делаешь так же.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:58.

© 1998–2024 Watch.ru