|
Цитата:
|
Сегодня чуть к западу от столицы автоматом прошла синхра. Наконец-то.
P.S. Тоже мордой вниз обязательно попробую! |
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с я брал себе эти часы уже у постоянного продавца которому год уже как доверяю, работающего без посредников на прямую, у него я частый гость и процессе покупки так сложилось что у меня было ДР, узнав это, часы мне были отданы по цене закупки, более того в доказательство был показан накладной документ их закупочтных цен, а тут дешевле закупки цена выходит))) ну может они еще даренные были этому магазину не знаю, знаете как на рынке к мясу довесок))) Вот тут у моего знакомого какраз одна из ситуаций, зато реально как сказал ценник нижайший был, часы до сих пор в сервисе,если они вообще в нем были хоть раз за это время http://forum.watch.ru/showthread.php?t=343374&page=6 |
Цитата:
|
Цитата:
Кто этих знает интернетных, я без понятия в общем, дерзайте посетите ибеи амазоны и думайте, там толпы не мало известных продавцов к котрым реально есть доверие, только почему то цены другие, у нас я перебрал за последние 3года штук 15 "продавцов" с хорошими отзывами и перебрал естественно потому что были проблемы.. |
Да уж хотелось бы "дерзнуть", да так, чтобы без обращений в сервисные центры, которых в наших краях просто нет;). И опять - таки, а что мешает именитым инет-магам торгануть REF-ом, если часы в состоянии новых и с пленкой? Поскажите пожалуйста, если возможно, неискушенному пользователю, а можно ли определить "на глаз", наиболее часто встречаемые "косяки" данных моделей?
|
Цитата:
|
Всем привет! Давно ношу dw5600. Но тут увидел Gst w110 и влюбился. Начал мониторить цены. Магазины по месту делают 18100 рублей. Наткнулся на 1010time; делают 11650 рублей. Кто брал в том магазине? Немного напрягает прося предоплата. Почитал в интернете отзывы, вроде все в порядке.
Прошу Вашей помощи полагаясь на Ваш опыт! Спасибо. :) Во! Прочитал тему, а тут уже все обсудили. Прошу прощения. Ещё такая тема. Понравились ещё друге часы. Цена в всех 6000-7000 рублей. В 1010тайм 4300 рублей. Написал в bestwatch (функция гарантия цены) что в другом магазине дешевле, ссылку и цену указал. В течении 10 минут дали купон на скидку по такой же цене. Сейчас сделал такую же заявку на w110. Надеюсь на одобрение. :) |
мой опыт купил часы Casio G-Shock GST-W110-1A на сайте 1010time самовывоз взял лупу с большим увеличение все посмотрел часы в пленке были пленка заклеена по кругу отпечатков пальцев не было винты не скручены коробка новая вся горела не драная дали гарантию 2 года В МАГАЗИНЕ мне сказали Гарантийный срок на часы Casio составляет 2 года, который предоставлен сервисом партнером нашего интернет-магазина. Если ваши часы выйдут из строя по причине заводского брака во время гарантии, то у вас будет возможность получить новые часы! Стоит отметить, что официальная гарантия подразумевает ремонт старых часов, в то время, как мы заменяем их на новые! вопрос почему так потому что россия состоит ВТО ЧАСЫ УПАЛИ В 3 РАЗА В ЦЕНЕ С ТАКОЙ СИСТЕМОЙ НАШИ БАРЫГИ УХОДЯ ОТ НАЛОГОВ И ДЕЛАЯ КОРОЧЕ ЦЕПОЧКУ ПРИВЕЗЕНЫ ПО коррупционной СИСТЕМЕ КАК памперсы ИЛИ ПРОКЛАДКИ ПО ЦЕНЕ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ и любой реальный магазин накручивает товар 100 проц аренда свет поборы зарплата прадавцам себе на хлеб чиновникам на мерседес ПЛАТЯТ НАЛОГ СЕРВИСНЫМ ЦЕНТРАМ И ТД И ТП ВЫВОД ДЕШЕВЛЕ В ИНТЕРНЕТЕ КУПИТЬ ТАК КАК ТОВАР ПРОХОДИТ НЕ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО РУК
|
Красивая сказка, вы случаем не владелец или пиарщик этого чудо магазина?)) кучка умных, а остальные дурные, и все одинаково честно, ну конечно ага))))))) спасибо наелся нелегалом без гарантий и бог знает с каким прошлым и где закупленных и после чего., только потом не гарантии не магазина, лишь инет страничка с левыми адресами и липовым ИП который сам не в курсе что у него магазин, и самое забавное забрать можно в магазине Lego палец вверх))
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и рано говорить что все окей, времени мало прошло, пусть конечно все будет хорошо, я всего то сужу по своему опыту, было что часы становились не с того ни ссегго и проблемы были изнутри и вылазило это спустя пол года год, ни только снаружи могут быть сюрпризы, я вскрываю и закрываю часы бесследно уже например, просто нужна нужная отвертка, а списать часы по интересной схеме с сервисов азиатов можно, но это отдельная тема и там далеко где они так делают уже ценник ниже закупок, я не мастер но плвидал многое, и текли и потели было и такое.. и тудаже во все тяжкие потом, а потом за свой счет в сервис и заменами с вердиктами что часы некто всрывал и поял даже, в общем дай бог.;) |
Уважаемые получил сегодня первые свои Касио W100D 1A2 и как понять когда они сделаны 002А295Е ? а то запутался(
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Мои первые Джи-Шоки.
Раньше Шоки вообще считал, какими-то несерьезными, попсовыми, пластиковыми поделками. Случайно увидел эти, и они мне понравились. На браслете показались великоватыми, запястье 18,5см, а на каучуке в самый раз. Так же в магазине примерил "пластиковый" Rangeman 9400. Тоже очень понравился. Выбирал. Победила сталь)). Но Rangeman тоже, придет время, будет у меня. Покупал 110-ые у питерского продавца с Ебэя. Позже заметил некоторые косячки сборки: несолько белых меток чуть сдвинуты относительно "металлических", особенно видно на 12-ти часах. Но, что я хочу за 200$... )) Синхронизация прошла в первую же ночь, как-то даже слишком просто. В остальном классные, брутальные часы с великолепной подсветкой. |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. Ни как не могу определиться какие часы взять на металлическом браслете или на каучуковом. В живую нет возможности пощупать, на фото и видео смотреться супер обе модели, хотя с каучуковым браслетом как-то вроде более стильно что ли…прошу поделиться ощущениями и мнением))
|
лично мне больше понравилась модель на уретановом ремне я ее купил почему хорошо гармонирует ремешок с циферблатом оба черные и ремень и корпус изготовлен из уретана только накладки из металла дополнительные окошки без инверсии очень хорошо видно при любом свете на браслете модель более тускней вечером дополнительные окошки совсем невидно
да и на ремне легче повесу и поплотней сидит |
я за уретановуб, у них и цифре лучше и читаемочтт, да и общий вид серьезный более, браслет можно и докупить ;)
|
доброе время. Вопрос. Часовая стрелка чуть смещена. Не сильно, но есть. Ее можно как-то центровать.Это заметно когда стрелки собираются на 12. Часовая чуть отстает.
|
Спасибо за ответы)
|
Цитата:
1) в жару нет раздражений (мое индивидуальное) 2) больше нравится вид на браслете (личные предпочтения) 3) у модели с браслетом цифровые дисплеи темные в цвет циферблата - меньше выделяются и потому смотрятся органичней (возможно страдает читаемость из-за инверса, но у меня там только дата). Получаются стрелочные часы, где дисплеи почти не бросаются в глаза. 4) часы получаются тяжеленькие - люблю, когда часы ощущаются! Читал много негатива про исполнение браслета, но меня лично браслет более чем устраивает. |
Цитата:
А уже есть в природе и полностью черный вариант с "вороненными" элементами корпуса, метками, стрелками инверсионными дисплеями, да на черном "каучуковом" ремешке ... . Ссылку не могу дать, т.к. "брандмейстер" может снести за рекламу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё вопрос. Как gst w 110 будут смотреться под костюм? Поясню) у меня есть, что надеть под костюм, но, я думаю форумчане меня поймут… я раньше не обращал внимание на g shock и вот однажды так случилось, что я купил себе пластиковые GAX 100 и вот теперь хочу почти все джишоки. Меня покорила брутальность часов и функциональность тоже пришлась по душе, но главное вид. По роду деятельности мне часто приходится одевать что-то более-менее строгое и вот хочется что-то подобрать и w110 вроде как на фото-видео выглядит этим компромиссом. У кого есть эти часы, поделитесь соображениями.
|
Цитата:
Много форумчан на дух не переносят джи под любой костюм, но в ветке Casio может быть все. Я б носил и не переживал!) |
Да, думаю одевать под нестрогий костюм, без галстука и не строгую рубашку. Под очень строгое вариант не самый лучший. Почему спрашиваю - в живую нет возможности померить и глянуть.
|
Цитата:
Прилично будут выглядеть, я уже пробывал, да и в нете фото есть и на первой странице ;) |
Да фото там только одно и хотелось услышать впечатления от людей, лично носивших ))) спасибо большое)))
|
что то не найду в чём отличия GST 100 и 110...
подскажете? S и W понятно, W с синхрой |
Цитата:
|
GST-W110D-1A, запястье 20 см
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1464627236 мерил MTG, в принципе то же самое, поаккуратнее конечно, но нет цифровых индикаторов, а для меня то важно. поэтому лично мне GST-110 лучше. это если не считать, что MTG в 4 раза дороже :rolleyes: |
Цитата:
Однако GST меня сильно зацепили. Металлические, большие, тяжеленькие! |
МТГ и взрослее, и брутальнее, но не намного и уж точно не на "в 4 раза дороже"
за деньги МТГ можно купить что-то и побрутальнее, и со звучным именем Цитата:
|
Цитата:
Но я не об этом. Выбор в пользу GST был не на основании взвешиваний и сравнений с MTG. Конечно речь и ценнике. Я просто сказал, что GST мне понравились своими характеристиками. Размерами, массой и, КОНЕЧНО ценой! :) |
нашел,
ГСТ - 195гр. МТГ - 188гр. при этом у первых браслет не литой, у вторых - литой. видимо, сами часы тяжелее :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:49. |