|
|
Вот и ЕМС порадовал, и таможня и сортировка. Только что вручили новые хрустящие PBJ XX-011. Первое впечатление, самые легкие по весу. Серые тона, но мы же с вами знаем , какой секрет скрывается за этой холодной сдержанностью. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
А, то, как не гляну, бритвоманьяки чуть ли не через каждые две недели встречаются в хинкальных, бритвочки-станочки, помазки, ништяки свои всякие приносят, хвалятся, обмениваются, задаривают)))) На секунду представил нашу сходку и как ребята согнувшись под тяжесть баулов со штанами гуськом заходят в питейное заведение на сходку, а, потом все это вытаскивают на столы для обозрения;):p:D |
Да, я думаю все возможно. Только вот фейда с меня, как с козла молока. Темпы пополнения сета меня самого ставят в неудобное положение, прежде всего дома. :o
Относительно веса джинс, не вопрос, взял детские кухонные весы ( лукавлю, в другой жизни взвешивал свои hi-end велошелобушки -+ 1 gr. ) Результат такой, 005 со своими обрезками 833 гр. в 32 р-ре, 012 - 793 гр в 33 р-ре, 011 -769 в 33 р-ре еще не усаженные, по ощущениям в них еще грамм 30-40 крахмала. :) |
Вложений: 2
Тоже сегодня получил ОНИ 552.Хорошие джинсы.Тактильно кажутся больше чем 20oz.Цвет отличается от привычног тёмного индиго,эти более светлого в серый больше,а не в чёрный.Посмотрим как изменится после замачивания.В принципе доволен..Подробнее и фото выложу в конце недели
|
Цитата:
А по пов. фэйда....Надеюсь, кидаться помидорами в меня не будут))). Но, я на лето парочку эдвинов с постобработкой, тертенькие прикупил в брендшопе, ношу, рад до усрачки, смотрятся супер!:p Так, то до фэйда еще дойти надо, значица денно и нощно из джинс не вылезать, а еще чиносы поюзать хочется))) |
Саня, да ёщё к этому добавляется погода, жара блин стоит такая, что штаны как-то и не хочется одевать, за последнее время одевал раза три, и то по утрам, когда ещё прохладно было, как-то не хочется ходить с мокрой задницей, а тут через несколько дней обещают неделю до +37С:eek:, точно придётся шорты одевать(не на работу конечно), так что полностью согласен, что проблема в этом вопросе есть(и не маленькая для меня)...!?!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
А погода в Питере летом, как правило, располагает к повседневному использованию джинсов. На прошлой неделе легко можно было и в хэви ходить, сейчас +21 за бортом, 14-15 oz по мне в самый раз. Чиносы легкие пока раза три одевал от силы, судя по опыту предыдущих сезонов, еще раз 5 одену, и хватит. У нас зато зимой-осенью джинсы по грязи-слякоти-лужам-реактивам убить можно на раз-два, если, конечно, не жить и работать на Дворцовой площади или не передвигаться только на авто. Цитата:
|
Цитата:
http://global.rakuten.com/en/store/2...s510og16oz-ak/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оглядываясь назад, понимаешь, что начиналось все с осторожного и любопытного познания, потом этап усиления и углубленного погружения, характерный почти хаотичным собиранием\закупкой штанов различных унций и фактуры денима (был момент, когда у меня вся пошаговая (с шагом в 0,5 oz) унцовая палитра была полностью заполнена от 10 до 23 унций. Потом, стали подкупаться уже крайне избирательно и точечно, к примеру, с определенным цветом вефта или оттенком денима, плетением и т.д. Но, как то однажды, глянув на полки из которых вываливались почти новенькие, единожды одеванные (а, на некоторых и муха не сидела) джинса, я отчетливо осознал, что это был по сути обыкновенный деним угар, и шоппинг вакханалия))) Не о каком фэйде и речь не могло быть, так как на каждый сезон ждали своей очереди по 5-6-7 штанов... Сейчас оставил только то, что нравится и симпатично более всего, то, что абсолютно комфортно сидит и радует глаз. Хотя, скажу откровенно, что ничего нельзя гарантировать ("ничего нельзя гарантировать - прижмут пулеметами к реке, помоему, нам крышка"(с):p:D из к\ф "Свой среди чужих..."). Совсем не исключаю,что, к примеру, к осени "зависимость" снова даст о себе знать;):p |
Учитывая недавние поздравления по поводу 27 денима, я тут подумал что зимой на улице в них будет наверное отлично, а если в них на день прийти в офис, пар из ушей не пойдет? Мне они тоже понравились, но сомнения терзают.
|
в 25 озах в помещении совершенно комфортно, если на батарее не сидеть, то ничего не преет и не дымит :) а если сидеть, то и в 12 озах жарко будет. совершенно не волнуйтесь
|
Цитата:
А чтобы не ругали за оффтоп, то в Денимио интересная новинка. https://www.denimio.com/momotaro-jea...gtb-black.html Момотаро - плюс, столь любимый здесь тэйпер - еще плюс, и размеры вроде как все есть), остальное, хм, на любителя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Денимио анонсировал в письме скидку на Fullcount и Flat Head. 20 и 8 %. :eek:
The Flat Head and Full Count PRICE DROP |
Цитата:
|
Друзья, никто не встречал в продаже Samurai S0110xj, Samurai S0210xj в 30-31 размере и куртку Samurai S554gx-t в 40м размере?
|
Цитата:
Если в наличие есть искомое, то пишите в саппорт Denimio, при подтверждении нужного замера у производителя, магазин сформирует ссылку на индивидуальный заказ, доплачивать за это не надо, бесплатная доставка будет работать |
Цитата:
в 30ом размере (дорого) http://www.take5jeans.com/samurai/s0110xjii http://www.take5jeans.com/samurai_jeans?product_id=220 в разных размерах (чуть дешевле) https://www.sonofastag.com/products/...iant=765243941 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да вроде ни чего не нужно. Но зуд начался, антигистаминные пр-ты не помогают))) Вот и приглядываюсь:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поехал сегодня в CODE7 c намерением подобрать себе , наконец-то, что-то летнее, tapered и регулар в бедрах. Перемерял кучу всего, посмотрел давно приглянувшуюся куртку от ТСВ- ТСВ 50 и ТСВ 60 (не впечатлили).Куртки очень плотные (наверное, много крахмала), но, самое неприятное, что мой размер 40 - по плечам и длине рукавов, я не могу застегнуть в поясе! Брать размер 42- но он явно широк в плечах - с длиной рукавов терпимо.
Начинаю мерять штаны. И, вдруг, замечаю бриллиант!! Одеваю Sugar Cane 2014, и понимаю, что вот оно - мое!!! Хотя SLIM Tapered,но это именно то что давно искал. Заодно еще посмотрел снова и померял LVC 1966 и Sugar Cane 501 1966- штаны превосходные!! Осталось выбрать из этих трех моделей!! :):) Еще померял IRON HEART 634S и тоже штаны очень понравились .Плотность 21, к сожалению, не было размера 34 (мерял 33).А фит превосходный!!! |
|
Может, пригодиться кому: при заходе на vari с мобильного появляется баннер о начале распродажи 13 июля в 23:00 по японскому времени. Тот же сайт при заходе со стационарного компа распродажу не обещает. Вечером еще раз зайду с мобильного
|
Знатоки, подскажите, пжл, в Москве где-то можно посмотреть вживую модель от Pure Blue Japan PBJ XX-011 W 33 (non-wash):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Размерчики остались на пионеров...!!!:D:rolleyes: |
А, что с еклозом случилось? Пишут, что закончился срок регистрации домена. Они живы?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |