Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Помогите выбрать Rolex - есть несколько дней. Submariner Hulk против Bicolor (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=341700)

Eugeneer 04.07.2016 20:51

Не везечий я. Даже часы не могу купить когда есть возможность.
Все не складывается.

ASV 04.07.2016 21:19

Я у меня похожая ситуация, планирую осенью приобрести одни из указанной вами пары.
Поэтому почитываю эту тему.
Лично я склоняюсь пока к биколору, остонавливает только наличие в сете биколорного же Datejust 41.

Могу, конечно, ошибаться, но вам больше нравиться биколор, и эмоций изначально он вызвал больше, потому вы так и начали искать у него кучу минусов сознательно или бессознатольно, чтобы себя отговорить.
У вас уже есть есть достаточно строгие, где-то даже скучные часы. Возьмите поярче.

Довод о том, что это женские часы, мне кажется надуманным.
Наш форум вообще очень загадочный, по крайней мере для меня. Собщения форумчан о приобретении Datejust 36 с фото собирает кучу поздравлений, когда часы откровенно малы, их часто советуют именно в размере 36 мм, как истинные правильные в своей стилистике. Но зато часто можно прочесть, что биколорный саб - женские часы, дайтона - женские часы.
Почему так непонятно.

Eugeneer 04.07.2016 21:24

У меня есть на всякий случай положительная сторона - жена. Не я так ей будет замечатльный подарок на 30 лет.
Ну может я там где то временами одену.

А сейчас прямо как западло пришло, могу купить часы и через два часа с ними быть. Но кеш снять не могу.)))))
Целая возьня с наличным кешем нереальная.
А продавец картой не хочет.
Пошел с горя вискарь пить.

Millioner 04.07.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 3813757)
Халк. Я считаю это фирменным цветом ролекса и своим цветом. Спокойные часы для повседневного ношения, практичные.

...так то оно так, но с точки зрения практики - нет. Быстро надоедают.
Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 3814660)
Почему не знаю - но яхт-мастер вызывает ноль эмоций.
Как будто это вообще часы, которые на рынке в палатке продают за 2 тысячи рублей.

Зря! Из того что Вы выбираете - яхт - "красавчик".
Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 3816359)
У меня есть на всякий случай положительная сторона - жена. Не я так ей будет замечатльный подарок на 30 лет.
Ну может я там где то временами одену.

Ролекс на двоих? Занятно.

Stanislavchik 05.07.2016 00:01

Цитата:

А сейчас прямо как западло пришло, могу купить часы и через два часа с ними быть. Но кеш снять не могу.)))))
Пошел с горя вискарь пить.

Если не складывается, то лучше отложить покупку.

ussr1967 05.07.2016 06:46

Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 3813474)
Нет повода доверять. Это даже не смешно.
У меня был к сожалению печальный опыт работы с здешними продавцами, но в данном случае я продавал часы, ко мне откликнулся один из продавцов - захотел выкупить.
Так я и не продал часы, потому что договаривались на одно, в итоге произошло совершенно все иначе. Я убил время а меня просто пытались развести.

Нет повода доверять-тогда нет повода и на форуме появляться и советов спрашивать-что могут люди путнего насоветовать,если им не доверяешь:rolleyes:

ПыСы...Был печальный опыт с такими покупателями при продаже своих Омег ПО... НЕ только не купил(хотя в переговорах телефонных чуть ли не клялся,что купит,но только если привезут ему в Москву),а даже на встречу не приехал,когда человек привез часы из Челябинска в Москву,написав какие то тупые отмазы... Очередной балабол Гутенберг оказался... Потому-больше никаких отправок для таких капризных человеков... Каждому овощу-свой срок... Кому надо-те и так купят-по предоплате... :rolleyes:

По темпе-зеленый Халк надоест своей зеленью быстро... Тем более,если часто носить.... Биколор-вечный праздник и не надоест никогда... ИМХО Периодически полирнуть золотые звенья-не проблема....

gurgen 05.07.2016 09:51

Халк не надоест,там зеленый благородный.Самые красивые часы что когда либо были у меня(продал потому что головка терла кисть жутко) по другому бы не продал не в жисть.

mikhail06 05.07.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3816681)
Нет повода доверять-тогда нет повода и на форуме появляться и советов спрашивать-что могут люди путнего насоветовать,если им не доверяешь:rolleyes:

. Каждому овощу-свой срок... Кому надо-те и так купят-по предоплате... :rolleyes:

С языка сняли)))

stanalma 05.07.2016 16:25

Не покупайте Рол в суете,а если не пошло сразу...согласен с тем,что плохая примета,да и не в приметах дело,настроение должно быть на один единственный на данный момент Рол,а то терзания убивают кайф от приобретения и до и после.Мира

antonium 05.07.2016 22:32

Цитата:

http://savepic.ru/10398615.jpg

Действительно,
Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3817426)
Не покупайте Рол в суете,а если не пошло сразу...

ussr1967 06.07.2016 09:22

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 3816820)
Халк не надоест,там зеленый благородный.Самые красивые часы что когда либо были у меня(продал потому что головка терла кисть жутко) по другому бы не продал не в жисть.

Ну,Юра,ты говорил,что и Омега ПО 9300 синие были потрясающие... И где они теперь?;) Зеленые не надоедят,если их редко одевать,а смотреть на них в коробочке.... А если каждый день да через день-то лично МЕНЯ БЫ ЛИЧНО в уныние ввергло и депресняк... Зелень для меня-это травка,лес,салаты-малаты... Но не машины,одежда,часы:( Потому и пишу лично свое отношение к зеленому..... Но если человек от этого цвета вовсем кайфует-то на здоровье.... Я от биколора получаю удовольствие и душевную радость....в часах конечно...:)

Eugeneer 06.07.2016 18:17

Согласен со всем сказанным. Если не получилось нафиг. Железка в конце концов.
Мне уже и эксплоер как то после всех этих нервозов кажется вверх соверешенства.

Advocate 06.07.2016 18:23

не тема а клоунада-) ТС хотел биколор до рези но потом вдруг осознал что это женские часы а яхтмастер командирские ггг В каком месте не подскажите? Имею и те и другие и чтото не замечал такого да и проблем с ними нет, покупал кстати у проверенных ребят с форума, причём из других городов, все в лучшем виде запечатанное привозили, вы тут за помелом то следите а то много очень пустого разговора на 10 страниц , неприятный осадок остаётся от прочтения таких тем гггг

Aramith 06.07.2016 18:51

с выбором ролика - торопиться не стоит...

в спешке даже кошки бракованные выходят..

IMPO- Exp2(42Bk) - часы почти идеальные

marko 06.07.2016 21:21

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 3819134)
клоунада-) ТС хотел биколор до рези но потом вдруг осознал что это женские часы а яхтмастер командирские ггг

От нечего делать, пока футбол не начался, почитал тему от начала до конца, и так и не понял, в чем посыл данной темы. Мне такого рода темы в принципе не понятны, когда ТС интересуется вкусом форумчан - какой мол выбрать зеленый и биколорный? А выбрать надо тот, который нравится самому - по моему здесь всё предельно ясно. Нет денег на подороже, но не нравится, что подешевле - значит не брать ни то ни другое, а брать, когда появятся лишние деньги. Вот и вся тема. :);).

Александр Сергеевич 23.07.2016 00:22

По данному вопросу считаю, так. Сначала человек выбирает эмоциями, типа вот блестят, ой какие красивые. После покупки, начинается практика, типа - во блин царапаются, туда не одень сюда жалко, тут братва не поймёт И так далее. Полностью согласен с автором темы про провинциальные города у нас в Волгограде тоже не поймут. Считаю что часы в первую очередь должны быть удобными. Блестящие это для Филиппа Киркорова. Был у меня биколорный Субмаринер с черным циферблатом, все время пока он у меня был, около года я все время я его хотел поменять на простой стальной, врезультате так и сделал. Биколорный царапается сильно, причём даже при бережном ношении, микроцарапины даже от одежды, для повседневной носки не совсем удобны. Биколорный быстрее надоедает. Если вам не нужно регулярно перед кем нибудь пускать пыль в глаза то биколорный Суб нафиг не нужен. Посмотрите фото какие Ролексы носят голливудские актеры, как правило в большей степени это сталь или в меньшей степени золото, никого биколора. Это у нас в России циганщина сплошная, это от того что мы очень долго были нищими и для нас до сих пор надо друг перед другом хвастаться. В Европе и на Западе этим уже давно этим никто не болеет, исключение арабы и китайцы, но у китайцев как у нас нищее прошлое.

ussr1967 23.07.2016 14:23

Цитата:

Сообщение от GANS34RUS (Сообщение 3843414)
По данному вопросу считаю, так. Сначала человек выбирает эмоциями, типа вот блестят, ой какие красивые. После покупки, начинается практика, типа - во блин царапаются, туда не одень сюда жалко, тут братва не поймёт И так далее. Полностью согласен с автором темы про провинциальные города у нас в Волгограде тоже не поймут. Считаю что часы в первую очередь должны быть удобными. Блестящие это для Филиппа Киркорова. Был у меня биколорный Субмаринер с черным циферблатом, все время пока он у меня был, около года я все время я его хотел поменять на простой стальной, врезультате так и сделал. Биколорный царапается сильно, причём даже при бережном ношении, микроцарапины даже от одежды, для повседневной носки не совсем удобны. Биколорный быстрее надоедает. Если вам не нужно регулярно перед кем нибудь пускать пыль в глаза то биколорный Суб нафиг не нужен. Посмотрите фото какие Ролексы носят голливудские актеры, как правило в большей степени это сталь или в меньшей степени золото, никого биколора. Это у нас в России циганщина сплошная, это от того что мы очень долго были нищими и для нас до сих пор надо друг перед другом хвастаться. В Европе и на Западе этим уже давно этим никто не болеет, исключение арабы и китайцы, но у китайцев как у нас нищее прошлое.

Вобщем,следуя из Вашего опуса,масса биколорных Ролексов выпускается исключительно для цыган,россиян и арбов с афроамериканцами и китайцами?:eek: И братва не поймет и Филю приплели..... Мдееееееее... Большего бреда есчо не читал:rolleyes: Видать в Волгограде совсем все непросто......:confused:

Zemla 23.07.2016 15:27

Volgograd ce Europa,
Мы в России за Халк!!!
Ура!
К ТС : пока пишешь, твои Часы уже купили, чудесная тема, что Халк, что Биколор - одно и то же, разница в цвете.
Ну а на цвет, как говорится, сам знаешь.
Я выбираю ещё по критерию, чтобы стрелки были хорошо видны и число.
Именно циклопом меня Ролекс подкупил, надоело в Омегу щуриться.
Ну и, конечно, Ролекс - классный, сбалансированный продукт.
И всегда его на ЦБР можно продать, если припрёт.
Что сталь, что золото.

Спасиба поставил Волгограду, ну никак не знал. Стиль. Восторг.

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3814169)
Eugeneer все верно заметил про восприятие.
В южных регионах лучше стальные часы, и зеленые (особенно на мусульманском юге).
Вся остальная цыганщина и биоколор-голубизна там как смена ориентации будет восприниматься.

Халк - правильные южные часы!

Ещё любопытный взгляд.
Уничтожу всё голубое в гардеробе и вообще.
Чёрное и зелёное в тренде. 5+

TonyBrown 23.07.2016 16:08

А никто не заметил превалирующий на этом сайте цвет? Опять же... ;)

Zemla 23.07.2016 17:54

У меня отображается фиолетовым, что опять что- то не так?

Eugeneer 23.07.2016 19:35

Срочный вопрос. На биколоре печать зеленого цвета а не коричневая. Это нормально?

Александр Сергеевич 23.07.2016 22:43

Когда нечем крыть, аппонент переходит к оскарблениям.

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3843874)
Вобщем,следуя из Вашего опуса,масса биколорных Ролексов выпускается исключительно для цыган,россиян и арбов с афроамериканцами и китайцами?:eek: И братва не поймет и Филю приплели..... Мдееееееее... Большего бреда есчо не читал:rolleyes: Видать в Волгограде совсем все непросто......:confused:

Бред уважаемый написали Вы, я поделился сугубо своим мнением и собственными наблюдениями. Единственное что вы правильно сделали, так это указали полный перечень тех для кого выпускается биколор. Вы не расстраивайтесь сильно, я тоже с этим сталкнулся, но умный своё мнение может поменять, а дурак никогда. Менталитет у нас такой, это надо признать и не расстраиваться на правду. Удачи.

Stanislavchik 23.07.2016 23:55

Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 3844281)
Срочный вопрос. На биколоре печать зеленого цвета а не коричневая. Это нормально?

Это новая пятилетняя гарантия . Она везде теперь зеленая

Eugeneer 24.07.2016 11:00

Цитата:

Сообщение от Stanislavchik (Сообщение 3844708)
Это новая пятилетняя гарантия . Она везде теперь зеленая

Ага спасибо! Странно кстати - на маркете сейчас есть активная продажа в которой показаны ролы с датой покупки чуть ли не недельной давности а печать коричневая. А других больше полгода дата и печать зеленая.

TonyBrown 24.07.2016 11:08

Я купил в начале года, печать зелёная http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1454758930

NostriK 24.07.2016 11:17

Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 3845002)
Ага спасибо! Странно кстати - на маркете сейчас есть активная продажа в которой показаны ролы с датой покупки чуть ли не недельной давности а печать коричневая. А других больше полгода дата и печать зеленая.

Если не ошибаюсь, с июня прошлого года печать стала зеленой, когда гарантию сделали 5 лет..

Eugeneer 24.07.2016 11:53

Короче говоря..... вчера снова мерял обе модели. И по прежнему не могу выбрать....
Блин еще как назло цены снизились из за курса. Халк вообще приближенно стоит к маркету на форуме.
Можно брать! Но блин лежит синий биколор - и "не дает" халка купить))
Так и сказал - если бы лежали или те или те - купил бы уже давно.
Но одеваю на обе руки - и в тупике. Еще жена взболамутила - мол зеленый тебе вообще никак, а синий тебе подходит к лицу.
С утра встал опять начал кликать щелкать.... и думаю теперь вообще забыть на время, покупать понемногу баксов и мозги не делать - купить вообще весь в золоте и забыть про все мучения.

TonyBrown 24.07.2016 12:10

При таком раскладе давно купил бы чёрный ;)

Zemla 24.07.2016 13:08

К лицу синий, вот это да.

Развлекаемся на форуме не по детски.
Что это за магазин, где ролики по курсу считают каждый день?
Меркури не катит.

Eugeneer 24.07.2016 13:12

Не знаю насчет каждого дня.
Две недели назад был в Меркури и вчера.
Халк 660 стоил - сейчас 617. Против 560-580 на форуме. Разница незначительная.
Биколор 980 стоил - сейчас 917 (еще плюс скидки на золото). Тут конечно разница огромная с форумом.

ИГОРНЕТ 24.07.2016 13:25

Что это?Еще не купили за 3 недели?!Я думал тут поздравления...:D

Eugeneer 24.07.2016 13:30

У меня отпуск длинный))) я еще месяц отдыхать буду) Может еще подешевеют))

Zemla 24.07.2016 13:54

Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 3845131)
Не знаю насчет каждого дня.
Две недели назад был в Меркури и вчера.
Халк 660 стоил - сейчас 617. Против 560-580 на форуме. Разница незначительная.
Биколор 980 стоил - сейчас 917 (еще плюс скидки на золото). Тут конечно разница огромная с форумом.

Я в Меркури спросил цену DJ 41 mm, юбилей, шоколадный циферблат - 903 тр
В Перспетиве 10800$
Разница налицо.
На форуме не знаю, не покупал.
Думаю, если бы сам поехал куда нибудь в Европу, то в 9500-10000$ бы уложился.
Так что, биколор и халк можно и потом купить. Они всегда и везде есть, очереди нет, в Швейцарии их как пирожки шлёпают.

mikhail06 24.07.2016 21:25

Цитата:

Сообщение от GANS34RUS (Сообщение 3843414)

Очередной бред, поднадоело

Strobe Tallbot 24.07.2016 21:37

Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 3845053)
...а синий тебе подходит к лицу..

:eek::eek::eek:

В отпуске это не гуд... Лицо розовым должно быть...
А по теме - хотел бы я, чтобы меня серьезно терзали переживания подобного рода...
Для меня вопроса не стоит - однозначно Халк. И дело не в цыганщине биколора, а в несоответствии этого биколора стилистике часов. Если б Вы Дж2 выбирали я был бы за биколор, он там смотрится гармонично. В откровенно спортивных часах биколор ИМХО не сочетается, а вычурность зеленого Халка и неподходящесть его под универсальную одежду на мой взгляд весьма преувеличена.

Eugeneer 24.07.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 3845795)
:eek::eek::eek:
Для меня вопроса не стоит - однозначно Халк. И дело не в цыганщине биколора, а в несоответствии этого биколора стилистике часов.

Эх если бы было все так просто. Вот стоял вчера я с этими двумя часами на двух руках. И было это ощущение такое - взгляд туда - ну все эти. Взгляд туда - ну пипец а эти то лучше. Взгляд назад - не эти, взгляд назад - ну блин ну эти же. И так туда сюда.
И единственная правильная была мысль - оба! Один повседневно, другой - ну под случай.
Но оба жирно, не жирно если бы цена. Значит будем копить, не торопиться.

Деньги это всегда деньги, а неправильный выбор с ошибками - потом негативные ощущения. Так что нафиг)

А еще правильней - ждать, собирать, покупать золотой. Я думаю потом все эти муки выбора будут казаться смешными.

Zemla 24.07.2016 21:54

Мда, Ролекс так не покупают, так, болтовня про зелёные, красные печатки, есть 3 дня, так, уже не интересно.
Не знаю, как это называется, типа гнать не в тему.

Eugeneer 24.07.2016 21:56

И переплачивать совершенно не хочется!
Даже машины так не дешевеют после выезда из салона, как ролекс который вынесли из магазина...

Strobe Tallbot 24.07.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 3845810)
И единственная правильная была мысль - оба! Один повседневно, другой - ну под случай.
Но оба жирно, не жирно если бы цена. Значит будем копить, не торопиться.
А еще правильней - ждать, собирать, покупать золотой. Я думаю потом все эти муки выбора будут казаться смешными.

Два одинаковых, различающихся цветом ролика Вы вряд ли будете носить регулярно по очереди, один неминуемо вытеснит другой.
А если уж твердо решили в перспективе иметь оба - тогда пофиг какие брать первыми.

Andre13 24.07.2016 22:03

Почему-то стало жаль продавцов в бутике...

Часовой пояс UTC +3, время: 11:34.

© 1998–2024 Watch.ru