|
Не везечий я. Даже часы не могу купить когда есть возможность.
Все не складывается. |
Я у меня похожая ситуация, планирую осенью приобрести одни из указанной вами пары.
Поэтому почитываю эту тему. Лично я склоняюсь пока к биколору, остонавливает только наличие в сете биколорного же Datejust 41. Могу, конечно, ошибаться, но вам больше нравиться биколор, и эмоций изначально он вызвал больше, потому вы так и начали искать у него кучу минусов сознательно или бессознатольно, чтобы себя отговорить. У вас уже есть есть достаточно строгие, где-то даже скучные часы. Возьмите поярче. Довод о том, что это женские часы, мне кажется надуманным. Наш форум вообще очень загадочный, по крайней мере для меня. Собщения форумчан о приобретении Datejust 36 с фото собирает кучу поздравлений, когда часы откровенно малы, их часто советуют именно в размере 36 мм, как истинные правильные в своей стилистике. Но зато часто можно прочесть, что биколорный саб - женские часы, дайтона - женские часы. Почему так непонятно. |
У меня есть на всякий случай положительная сторона - жена. Не я так ей будет замечатльный подарок на 30 лет.
Ну может я там где то временами одену. А сейчас прямо как западло пришло, могу купить часы и через два часа с ними быть. Но кеш снять не могу.))))) Целая возьня с наличным кешем нереальная. А продавец картой не хочет. Пошел с горя вискарь пить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы...Был печальный опыт с такими покупателями при продаже своих Омег ПО... НЕ только не купил(хотя в переговорах телефонных чуть ли не клялся,что купит,но только если привезут ему в Москву),а даже на встречу не приехал,когда человек привез часы из Челябинска в Москву,написав какие то тупые отмазы... Очередной балабол Гутенберг оказался... Потому-больше никаких отправок для таких капризных человеков... Каждому овощу-свой срок... Кому надо-те и так купят-по предоплате... :rolleyes: По темпе-зеленый Халк надоест своей зеленью быстро... Тем более,если часто носить.... Биколор-вечный праздник и не надоест никогда... ИМХО Периодически полирнуть золотые звенья-не проблема.... |
Халк не надоест,там зеленый благородный.Самые красивые часы что когда либо были у меня(продал потому что головка терла кисть жутко) по другому бы не продал не в жисть.
|
Цитата:
|
Не покупайте Рол в суете,а если не пошло сразу...согласен с тем,что плохая примета,да и не в приметах дело,настроение должно быть на один единственный на данный момент Рол,а то терзания убивают кайф от приобретения и до и после.Мира
|
Цитата:
Действительно, Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен со всем сказанным. Если не получилось нафиг. Железка в конце концов.
Мне уже и эксплоер как то после всех этих нервозов кажется вверх соверешенства. |
не тема а клоунада-) ТС хотел биколор до рези но потом вдруг осознал что это женские часы а яхтмастер командирские ггг В каком месте не подскажите? Имею и те и другие и чтото не замечал такого да и проблем с ними нет, покупал кстати у проверенных ребят с форума, причём из других городов, все в лучшем виде запечатанное привозили, вы тут за помелом то следите а то много очень пустого разговора на 10 страниц , неприятный осадок остаётся от прочтения таких тем гггг
|
с выбором ролика - торопиться не стоит...
в спешке даже кошки бракованные выходят.. IMPO- Exp2(42Bk) - часы почти идеальные |
Цитата:
|
По данному вопросу считаю, так. Сначала человек выбирает эмоциями, типа вот блестят, ой какие красивые. После покупки, начинается практика, типа - во блин царапаются, туда не одень сюда жалко, тут братва не поймёт И так далее. Полностью согласен с автором темы про провинциальные города у нас в Волгограде тоже не поймут. Считаю что часы в первую очередь должны быть удобными. Блестящие это для Филиппа Киркорова. Был у меня биколорный Субмаринер с черным циферблатом, все время пока он у меня был, около года я все время я его хотел поменять на простой стальной, врезультате так и сделал. Биколорный царапается сильно, причём даже при бережном ношении, микроцарапины даже от одежды, для повседневной носки не совсем удобны. Биколорный быстрее надоедает. Если вам не нужно регулярно перед кем нибудь пускать пыль в глаза то биколорный Суб нафиг не нужен. Посмотрите фото какие Ролексы носят голливудские актеры, как правило в большей степени это сталь или в меньшей степени золото, никого биколора. Это у нас в России циганщина сплошная, это от того что мы очень долго были нищими и для нас до сих пор надо друг перед другом хвастаться. В Европе и на Западе этим уже давно этим никто не болеет, исключение арабы и китайцы, но у китайцев как у нас нищее прошлое.
|
Цитата:
|
Volgograd ce Europa,
Мы в России за Халк!!! Ура! К ТС : пока пишешь, твои Часы уже купили, чудесная тема, что Халк, что Биколор - одно и то же, разница в цвете. Ну а на цвет, как говорится, сам знаешь. Я выбираю ещё по критерию, чтобы стрелки были хорошо видны и число. Именно циклопом меня Ролекс подкупил, надоело в Омегу щуриться. Ну и, конечно, Ролекс - классный, сбалансированный продукт. И всегда его на ЦБР можно продать, если припрёт. Что сталь, что золото. Спасиба поставил Волгограду, ну никак не знал. Стиль. Восторг. Цитата:
Уничтожу всё голубое в гардеробе и вообще. Чёрное и зелёное в тренде. 5+ |
А никто не заметил превалирующий на этом сайте цвет? Опять же... ;)
|
У меня отображается фиолетовым, что опять что- то не так?
|
Срочный вопрос. На биколоре печать зеленого цвета а не коричневая. Это нормально?
|
Когда нечем крыть, аппонент переходит к оскарблениям.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я купил в начале года, печать зелёная http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1454758930
|
Цитата:
|
Короче говоря..... вчера снова мерял обе модели. И по прежнему не могу выбрать....
Блин еще как назло цены снизились из за курса. Халк вообще приближенно стоит к маркету на форуме. Можно брать! Но блин лежит синий биколор - и "не дает" халка купить)) Так и сказал - если бы лежали или те или те - купил бы уже давно. Но одеваю на обе руки - и в тупике. Еще жена взболамутила - мол зеленый тебе вообще никак, а синий тебе подходит к лицу. С утра встал опять начал кликать щелкать.... и думаю теперь вообще забыть на время, покупать понемногу баксов и мозги не делать - купить вообще весь в золоте и забыть про все мучения. |
При таком раскладе давно купил бы чёрный ;)
|
К лицу синий, вот это да.
Развлекаемся на форуме не по детски. Что это за магазин, где ролики по курсу считают каждый день? Меркури не катит. |
Не знаю насчет каждого дня.
Две недели назад был в Меркури и вчера. Халк 660 стоил - сейчас 617. Против 560-580 на форуме. Разница незначительная. Биколор 980 стоил - сейчас 917 (еще плюс скидки на золото). Тут конечно разница огромная с форумом. |
Что это?Еще не купили за 3 недели?!Я думал тут поздравления...:D
|
У меня отпуск длинный))) я еще месяц отдыхать буду) Может еще подешевеют))
|
Цитата:
В Перспетиве 10800$ Разница налицо. На форуме не знаю, не покупал. Думаю, если бы сам поехал куда нибудь в Европу, то в 9500-10000$ бы уложился. Так что, биколор и халк можно и потом купить. Они всегда и везде есть, очереди нет, в Швейцарии их как пирожки шлёпают. |
Цитата:
|
Цитата:
В отпуске это не гуд... Лицо розовым должно быть... А по теме - хотел бы я, чтобы меня серьезно терзали переживания подобного рода... Для меня вопроса не стоит - однозначно Халк. И дело не в цыганщине биколора, а в несоответствии этого биколора стилистике часов. Если б Вы Дж2 выбирали я был бы за биколор, он там смотрится гармонично. В откровенно спортивных часах биколор ИМХО не сочетается, а вычурность зеленого Халка и неподходящесть его под универсальную одежду на мой взгляд весьма преувеличена. |
Цитата:
И единственная правильная была мысль - оба! Один повседневно, другой - ну под случай. Но оба жирно, не жирно если бы цена. Значит будем копить, не торопиться. Деньги это всегда деньги, а неправильный выбор с ошибками - потом негативные ощущения. Так что нафиг) А еще правильней - ждать, собирать, покупать золотой. Я думаю потом все эти муки выбора будут казаться смешными. |
Мда, Ролекс так не покупают, так, болтовня про зелёные, красные печатки, есть 3 дня, так, уже не интересно.
Не знаю, как это называется, типа гнать не в тему. |
И переплачивать совершенно не хочется!
Даже машины так не дешевеют после выезда из салона, как ролекс который вынесли из магазина... |
Цитата:
А если уж твердо решили в перспективе иметь оба - тогда пофиг какие брать первыми. |
Почему-то стало жаль продавцов в бутике...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:34. |