|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote]
Цитата:
|
Замечательные часы, всё есть, что надо. Единственные недостатки (а кому-то и достоинства), что ЗГ не закручивается (как я понял) и титановый корпус (думаю, базель быстро покроится царапинами)
Но думаю, надо брать. Кто в курсе, скинте телефон Евгения. Не хочу регестрироваться на аукро ради одной покупки. |
Владельцы этой модели, напишите, как часы выглядят после некоторого времени использования. Перечитал темы на этом форуме по сравнению сталь\титан, пришёл к выводу, что титан пластелин :) (шутька конечно). Мягкий, царапающийся, но в тоже время лёгкий, теплый и не вызывает аллергических реакций. Так что если есть возможность, покажите фото своих часов по истечению какого-то времени и укажите срок использования. Буду очень благодарен. В принципе Citizen в этом плане должен быть надёжный производитель.. Но лучше перестраховаться.
|
Вот такая Invicta 7281 ни у кого не вызывает приступов дежавю?:D
http://core.timezone123.com/images/p...814fac8337.jpg Или такая 5746 http://www.expertfriend.com/images/w.../Ti1-small.JPG |
Invicta вообще никогда никого не копирует :) Супер бренд
|
Цитата:
Может, Citizen ? Лежат у меня в коробке, ждут своего владельца BL5251-03L. :) "Швейцарская" фирма Invicta опять отличилась. Тока вот с механизмом обделалась. Не дотягивает до Citizen даже близко... :eek: |
Цитата:
|
Наткнулся на технический гайд по калибрам E81* (для e820 не видно). Интересно посмотреть на конструкцию таких часов изнутри.
http://www.citizenwatch.com/download...uides/E810.pdf |
доброго времени суток, форумчане. Очень внимательно прочитал все 8 страниц темы CITIZEN ECO-DRIVE BL5257(BL5251). Очень хочу прикупить такие часы с титановым браслетом(BL5257-54L). Но никак не могу понять у какой модели сапфировое стекло? Сам ношу 5-летний титановый CITIZEN ECO DRIVE.Так на моих часах слово "сапфир" нанесено прямо на цифер вместе с брэндом и указанием надписи вечного календаря.Есть модели на амазоне с надписью "сапфир" прямо на цифере. может найдутся знатоки и подскажут как разобраться с этим вопросом и можно ли покупать эти часы на EBAY? На амазоне я их не нашел. А на EBAY модели мелькают ,как в кино. Сегодня были BL5257.... . А завтра BL5251. И у какой модели сапфировое стекло совсем непонятно.
С уважением. Александр. |
Сапфировое стекло у BL5257-54L.
Зачем покупать на ebay? Можно купить у украинского продавца, который упоминается в этой теме. |
Цитата:
|
спасибо,господа за грамотные и компетентные ответы. живу в пригороде спб и не всегда могу подскочить к поезду. об евгении на украине читал на страницах этого форума. но неужели нет других путей купить и получить из надежных источников модель citizen eco-drive BL 5257-54L в россии(а конкретнее в ленобласти)?
с уважением. Александр. |
Цитата:
http://aukro.ua/citizen-eco-drive-sa...870948253.html |
спасибо, господа. буду заказывать на EBAY CITIZEN BL5251-54L. А кто мне может подсказать по модели CITIZEN ATTESA BL 5024-52E? Инфу о всех характеристиках в инете не нашел. интересует калибр и какое стекло(минерал или сапфир?).
с уважением. Александр. |
|
спасибо за ссылку, neurohirurg. но я ничего не понял.
|
Всем привет!А какой ширины ремешок идёт на BL5251? Нилоновый хорошо бы смотрелся.
|
Цитата:
|
Хоть и хотел изначально 3-х стрелочник и бюджет потолще был, смотрел на сейки, а Neurohirurg навёл на ситизен.Оказалось,что Ситизен - весьма качественные часы.
Вот и я прикупил Citizen Eco-Drive Perpetual Titanium Saphire BL5251-51L,начитавшись отзывов и обзоров в этой теме.:) Надеюсь,в начале января дойдёт посылка. |
Замечательные часы,поздравляю!С Вас фото по получении посылки,ждемс!:D
|
Цитата:
|
По моим недолгим пока наблюдениям (с сентября) титан у них не кажется таким уж сильно царапучим.
|
Ну, это как и где носить. Если - "господин" офисный,тогда конечно:)
|
Мои часики с 14 декабря сортируются по отделам ЕМС, похоже, до НГ не удастся примерить.
|
Вложений: 6
А вот и мои. Купил в марте этого года у Евгения на Аукро. Вот только руки дошли отчитаться =)
Классные часы, хотя и не без недостатков. А именно: 1. Дата маловата и утоплена глубоко. Так что иногда сложно разглядеть 2. На механизме E 812(более старый) режимы переключаются без выдвижения ЗГ. Поэтому иногда может сам-по себе перейти в режим будильника и стрелки будут "пол часа" становиться обратно на текущее время... А так, конечно, сплошная радость :rolleyes: |
Сёдня получил часики.Как-то не особо: без ориг. коробки,на стекле плёнки не обнаружил.Гарвнтийный талон со штампом продавца и толстенная инструкция мелким шрифтом.Пока время выставлял,чевой-то нарушил в календаре,похоже,месяц и год.Читаю,пытаюсь выставить календарь.
|
В инструкции написано,что привытащ. головке (1 положение),ТМЕ,в правом окошке 2011 год должен стоять на 3,сек. стрелка должна стоять на 12 - декабрь.Чтоб сменить месяц и год,надо нажать на кнопу Б и А.Вот с нажатием у меня ничего не происходит :( Может,поломал я чего?
Виноват,разобрался.Калибр 820 а не 812 |
Вложений: 2
Всё настроил,снял два звена браслетки,потерявши одну втулку (пассатижи Bahco - вещь!).Как-то,когда смотришь на фото,часы выглядят более крупно,а вживую - мелковато :( Я думал,будут у меня смотреться,как у тов. Сухова,внушительно. Всё никак не приедут чёрные стропы,я тогда с этих часов браслетку сниму,какой-то он хлипковатый.
|
Хороший представитель семейства кошачьих. :)
Модель одна из лучших по характеристикам в своём ценовом диапазоне. Внешне тоже выглядит сдержано, но стильно. Если браслет не сильно нравиться, возможно, следовало изначально брать на ремешке. Оно бы и дешевле вышло. Тем не менее, Вас можна поздравить с хорошим выбором. |
Вчера время выставил с айфона, а сегодня смотрю - убежали на 15 сек. Странно...
|
Честно говоря, особой радости не испытываю (когда Тиссо купил в 2007 - это, да!).Вроде,часы крупные, а весу - как в китайской пластмассовой поделке.Отвык я от титана.Да, алярм у этой модели - это,чтоб никого не будить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С наступающим Новым Годом! |
Цитата:
С наступающим,так же! |
Будильник, когда не вставать, слышен очень хорошо.Часики начинают радовать :)
Всех с наступающим и здоровья! |
Очень понравилась функция калибровки стрелок (наверное, только у хронографов?) и то, что стрелки ходят строго по рискам. На тиссо RPC100 за оборот сек. стрелки, совпадений с рисками меньше 50% :(
А вчера случайно заметил: ровно в полночь(!) перевелась дата - интересное зрелище. |
а как вы делали калибровку стрелок?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:18. |