|
Присоединяюсь . Только не реплики а подделки . Фейковые оба и левые и правые .
|
Цитата:
Цитата:
Тогда и я скажу, подделки все трое часов! P.S.: Если вы не видите на фото третьих часов, то это абсолютно не означает, что их там нет;) |
Вижу и третьи, и четвертые... В "фотосессии" участвовало семеро часов, как минимум.
|
Интерес пропал,так как чтобы ТС ни сказал,точного подтверждения не будет.Баловство.Все двенадцать часов на фото подлинные.
|
Цитата:
Без фото механизмов, нет смысла дальше продолжать разговор. А дальнейшие ваши "отмазки" будут только усиливать подозрения. Цитата:
|
Цитата:
все кто меня знает прекрасно знают, что я беру часы на форуме исключительно у проверенных продавцов. а мнение остальных как то мало волнует. не, я готов вскрыть часы, но на означенных условиях иначе неинтересно. для всех остальных, кто следил за темой. правильно, настоящие часы были слева. у подделки иная застежка, иная обработка безеля, иной звук механизма. подделка тикает иначе и у нее выпуклое стекло. это все позволяет носить их и определить даже на руке невозможно, но давайте подумаем вот о чем. человек, который не может позволить себе ролекс неизбежно вызовет у окружающих усмешку именно из за того, что остальное будет диссонировать с часами такого уровня. а тот, кто может купить себе ролекс вряд ли будет морочиться с подделкой хотя бы потому, что сценарий носки непонятен(если есть настоящий, то куда надеть фейк). таким образом мы приходим к нехитрой мысли, что поддельный ролекс берется исключительно дабы произвести понты(довольно дорогие, но дешевые). ида. самое смешное, что наиболее безапелляционно заявления делают именно безгодунеделя на форуме персонажи. которые мало того, что не разбираются в предмете так еще и делают громкие заявления. |
Звучит как приговор. Человек в Ролексе должен соответствовать, вернее не сам человек, а предметы окружения: обувь, костюм, телефон, авто... У человека в трениках нет шансов.
|
Цитата:
|
Любые механические часы это ну не то чтобы понты , но что то близкое . Кварц по всем параметрам лучше, четче, надежнее. По всем законам кварц уже давно должен был вытеснить механику . Но реклама и маркетинг рулит . И механические часы из области часов уже переместились в область показателя достатка . А фейки это вообще г.... . И носящие их для понтов скорее всего внутри фейковые . Имхо !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Злопыхатели будут всегда. Представляешь, как обломался человек, три года жрущий "доширак", чтобы накопит на Rolex? А тут, оказалось, мог бы жить нормально, есть витамины круглый год и никто бы ничего не заподозрил. :D |
Цитата:
Цитата:
У некоторых есть пять часов Ролекс и им все равно на эти деньги, а у некоторых одни или двое и носят их только в определенные места, а каждый день носят недорогие часы потому что жалко бить Ролекс каждый день. Почему бы не носить каждый день фейк если у вас реально есть оригинал? Извините за многа букоф)) |
Потому что оригинал это вещь , а фейк гуамно . типа Балтики нулевки и надувной бабы . Женщину тоже чтобы не истаскать только раз в месяц использовать тогда надо . А так заменять че ...
|
Цитата:
|
Хороший пост, грамотный.
То, что человек задает вопросы и интересуется уже хорошо нежели несет феерический бред)))) Касательно первого момента - можно быть и в джинсах и в футболке, но если вы в носках и пляжных тапках, а носки черные и до икры то странно происхождение ролекса. Или спортивные штаны и туфли)))) Касательно второго, а зачем надевать на пляж ролекс? Я ношу его на работу иногда на встречи или куда то еще, но я не ношу его в спортзал и еа пляж. Это нелогично. Зачем носить вещь, которая не предназначена для чего либо? Это неправильно и приводит к спортивным штанам и туфлям |
Цитата:
И китайские трусы CK. Настоящие надевать только дома, раз в год, на Рождество. Так же с носками. Настоящий Boss - это только для чувства того, что вы ими обладаете. А на каждый день можно носить синтетические. Тоже китайские. За 10 рублей. Про смарфоны вообще не говорю. Айфон должен лежать в бронированном сейфе. Для улицы, работы и пляжей сойдёт и китайский за 3.000 рублей. Главное, что у вас есть настоящий. Очки опять же. Ну какой идиот поедет в отпуск в Рэйбэне? Не дай бог поцарапаются-разобьются! Пусть полежат дома. А в отпуск можно взять и подделку за 4 доллара. За пара недель ослепнуть шансов мало. Ничего, поносим и такие. Главное, что оригинал надёжно спрятан дома. Обувь. NB? На улицу??? Вы в своём уме?! Пусть стоит на полочке в шкафчике. А говна месить мы пойдём тоже в NB, но поддельном. Ещё можно покупать на рынке настоящую телятину. Замораживать и хранить в морозилке. А питаться тушёнкой из банки. Но то, что у вас есть свежезамороженная телятина добавляет вам сил, уверенности и чувство сытости. |
Просто удалили пост.
|
Цитата:
Цитата:
Те, у кого денег хватает или те, кто не собирается их продавать, носят часы, не сильно парясь над тем, появилась царапина, или нет. Никто не призывает забивать часами гвозди и колоть орехи. Но боязнь выйти в оригинальном Сабе к морю - это уже не часовая болезнь. Цитата:
Ролекс - это не luxury. Если вы не можете просто купить себе Rolex и наслаждаться повсеместно им на руке, значит это не ваши часы. Купите себе что-то попроще. G-Shock, например. Хотя есть у меня подозрение, что купив их себе, вы на Ali ещё прикупите себе S-Shock за 800 рублей. А оригинал накроете тряпочкой, положите в коробочку и будете разговаривать с ними долгими зимними вечерами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается моего поста про фейк, для всех кто будет отвечать, человек спросил куда его носить при наличии оригинала, я высказал мнение с прагматичной точки зрения исходя из содержания объявлений на маркете)) Это просто ответ на вопрос, причем чисто теоретический ответ. |
Цитата:
—подделки 15 лет назад были не очень —носить фейк после нормального, оказалось неприятно —носить на пьянку можно другие часы, менее дорогие —а можно и без часов —а еще и пьянки долго не выдерживаешь —и теряешь уважение перед собой а потом потери и приобретения стали такими, что убитый рол казался мелочью. а потом накатили житейские проблемы, и стало неважно. имхо, надо пытаться носить аккуратно любые часы. какой-нибудь экспло — это не те часы, которые могут испортить боевые царапины https://www.youtube.com/watch?v=0qdk8ixB5OQ |
Носить на пляж поддельный ролекс это сопоставимо с тем, что человек не тянет его.
Для этого человека ролекс это покупка всей жизни, это покупка мечты это потраченные деньги и здоровье. Этот человек купил их и главная задача для него как бы их не поцарапать. Это все штрихи к человеку, который купил себе вещь выше своего дохода. У меня есть знакомый, который таскает ролекс везде. На море, в офисе, на гулянках. Он у него немного уже ушатан, но человек совершенно не переживает из за этого. Почему спросите вы? Потому что часы он купил по доходам. Он не думает - ах, царапинка всю ночь не спать! Уверяю вас если не брать случаев когда ролекс насильно отрывают с рукой они выдержат очень многое, как бы не больше чем ваш организм. Отсюда и все увертки насчет фейка на пляж. Боитесь за ролекс(это нормально может вы бережливый), так возьмите на пляж то, что не жалко. Не боитесь? Берите ролекс. Все остальное именно от того, что замахнулись на что то выше кармана. |
Сколько таких историй по стране...:rolleyes: Кредитная Октавия стоит в гараже, а сам на трамвайчике в кролексе (оригинальный лежит в сейфе в ипотечной квартире, где стынет ужин))).
|
За себя скажу - для меня главная причина не носить фейк - он (они, так это касается не только рола) пока тупо не соответствует оригиналу по потребительским качествам. Несмотря на 99ти процентное внешнее сходство. Настоящий рол ценен для меня точностью хронометра, гарантированной водозащитой в 300м и высокой надежностью/долговечностью..
В "качественной" же подделке будет или свисс механика (селлита 200 скорее всего) градации стандарт или китайский клон его же. Как они ходят - да как придется, но явно не хронометр. Водозащита 100м. Это опять таки если всё качественно сделали на данном конкретном экземпляре. И с этим вот на пляж ??? Нет уж, увольте... |
вообще глупо покупать часы не по карману и носить потом их по большим праздникам. Они же требуют обслуживания, дешевеют не хуже автомобилей, выходят из моды (размеры, например). раз купил -надо таскать))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не стоит заигрываться с практичностью.
в конторе у всех маки. когда надо бы менять комп, все идут к инженеру с вопросом: когда выгоднее купить мак (может нов. модель на подходе или дефект обнаружился). инженерная служба отвечает: никогда. затем улыбается, открывает свои сайты и смотрим, где/что, почем/сколько. покупаем. а что делать. нужен инструмент |
Цитата:
|
Цитата:
Вы написали, где можно носить фейк тому у кого есть оригинал, я просто пояснил вам ситуацию с прагматичной точки зрения в которой возможно ношение фейка, основанием этого пояснения послужило наблюдение объявлений на маркете в которых в основном утверждают, что часы носились аккуратно, или редко, или вообще лежали на полке. Вот у меня и возникает вопрос, а зачем их тогда покупали если их не носят, или одевают по праздникам? Может для таких людей будет выход именно фейк при наличии оригинала, чтобы не только по праздникам носить часы которые у них лежат на полке чтобы не поцарапались лишний раз? Как еще вам пояснить чтобы до вас дошло о чем речь?)) Вы же не ребенок, не читайте между строк, я по моему предельно ясно выражаюсь.)) Цитата:
Цитата:
|
Носились редко и аккуратно, потому, что есть еще десяток. Не забывайте, что у большинства людей здесь не одни часы :)
|
Цитата:
Я же писал если человек бережливый это ничего страшного он может и за 5 лет часы Сохранить в идеале. Либо ходит только на работу в них, либо как Сергей написал полно других часов. Вопрос не в том ходите ли вы в ролексе на пляж, а в вашем отношении к этому. Царапинки на часах ввергают вас в грусть? И вы думаете как же так как я их теперь продавать буду? Это не ваши часы. А если царапинки заставляют вас вспоминать ЧТО вы прошли с этими часами - это ваши часы. В обоих вариантах фейк здесь лишний! Ну даже математически давайте считать. Подделка высокого уровня будет стоить где то 700$. За такие деньги в первом случае вы купите себе шоки и будете в них, во втором скажете я и в ролексе похожу. Вот именно это я пытаюсь объяснить, что ни для чего кроме нищебродских(я настаиваю именно на такой формулировке) понтов поддельный ролекс не может быть использован. Это не любовь к часам, не любовь к механизмам, не любовь к Инженерной мысли не любовь даже к потраченным деньгам. Это тупо желание увидеть на запястье ролекс, но получается, что когда оно перевешивает все остальное получается со стороны дико. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я к тому, что ваши рассуждения из оперы про инопланетян, а мои логичные. Поэтому вы начинаете писать про социальные недостатки и прочую ерунду, а это именно ерунда ибо если нет денег на Бентли не надо брать подделку Бентли купи тойоту. Конечно такие люди есть, но с чего вы решили, что я должен уважать людей которые поощряют воровство? Да, у меня есть ролекс, но я отдал за него энную сумму в евро, а вот почему тот кто фактически пользуется ворованной вещью он по вашему достоин восхищения? Насчет принятия точки зрения. Я очень хочу увидеть как вы примете точку зрения ну например, что гомосексуализм это модно(а что тренда жеж). Это же касается и единственности мнения, уважаете воровство? Прекрасно! Но понимать и уважать таких людей как то не очень хочется. Насчет непримиримости. Это вам так кажется, а вот то, что вы готовы и дальше людям давать воровать и покупать ворованное это какбэ намекает. Насчет понтов. Зачем понтоваться тем чего нет? Они хотят понтоваться? А я не хочу их за это уважать. У нас же демократия и вы сами говорите, что разные мнения есть, вот я не очень люблю таких понторезов. Ида. Кстати кокаин тоже делают и это кому то нужно. Но никто же не говорит, что это хорошо, верно? Ида-2. Вообще сентенция взять на пляж фейк вместо ролекса, но ни в коем случае не брать шоки(условно) попахивает как раз теми самыми дикими понтами. Почему бы тогда не надеть на пляж исключительно пиджак и брюки? А то часу мы хотим только дорогие, а остальное как? |
Мущины, надевать на пляж левый Ролик не имеет экономического смысла, так как он тут же протечет. Придется новый покупать. Теоретически, я могу предположить, что оригинал может быть заменен копией, в том случае, если часы от миллиона и выше, како-нибудь редчайший коллекционный экземпляр, то есть являются своего рода инвестицией. Ролик инвестицией не является.
Но вот тут вопросец. А можно ли сделать точную копию Скайп Муна? И да, обычно люди с часами за 10к и выше по темным подворотням не шарятся, а передвигаются на машинах с водителем. Так что, на мой взгляд, это предположение так и остается в рамках теории. Пример из жизни. Знакомый итальянец имеет очень неплохой сет из 5 разных роликов, плюс ПАМы, винтажные Омеги и Таги. Плюс еще чего-то, всего штук 20. Так вот везде он ходит в G-Shock Aviation. Везде. И на работу, и на пляж, и по бабам. За 6 лет я других часов у него на руке не видел. С другой стороны, подделки тоже имеют право на жизнь, может кому-то надо. У меня тоже есть поддельный Ролл. |
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что у вас даже подделки Rolex нет, не говоря уже об оригинале. Понимаете в чём дело, подделка даже за $700 - это НЕ Rolex. Поэтому если вы хотите быть на пляже в Rolex, придётся надеть настоящий. А вот если вы кому-то хотите пустить пыль в глаза, то тогда, конечно, подделка за $700 вас сильно спасает. Но тогда возникает вопрос: нафига вам оригинал? И уверяю вас, в мире гораздо больше людей, которые валяются на пляжах в настоящих Rolex, чем тех, кто покупает себе подделку за $700, чтобы не поцарапать часы, купленные за $9000. Вы просто должны понять, что люди у которых достаточно денег, мыслят немного другими категориями. Вы сами себя выдаёте своими измышлениями. Ну или у вас безнадёжно запущенная ЧБ, присущая 1% из 100% обладателей любых часов. Как только вы начинаете думать "о, этот белый песок может поцарапать мои часы стоимостью $9000" - это говорит только об одном. Вы финансово не доросли до этих часов. И напоминаете российского туриста на отдыхе, старательно пересчитывающего стоимость бутылки пива в местной валюте на рубли, чтобы потом почесать затылок и протянуть: "да нуууууу, дорогоооооо!" Кстати, а как вы думаете, немногочисленным владельцам Скай Муна приходит в голову купить себе подделку за $10.000, чтобы случайно не поцарапать оригинал о махровое полотенце на массаже? Или они тупо надевают стальной Rolex? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: