|
|
Завтра выложу фото Хаммера от Брайтлинг:)
|
Вложений: 2
Вот опять пришло пополнение в рядах любимых безделушек:) Моя родня умудрилась даже Хаммер от Брайтлинга найти:) Причем на электротяге. Больше всего меня впечатлил СПЕЦИАЛЬНЫЙ крем для кожаных ремней, причем с ИНСТРУКЦИЕЙ и САЛФЕТКОЙ. Мои коллеги сказали, что это болезнь....А один из них даже носки BREITLING сумел достать.
|
Цитата:
скоро жду родственника из Швейцарии, а вместе с ним ручки, зажигалки, ножи, пару курток и футболок, рюкзак, сумку, кейсы под CD-DVD, КОЖАНЫЙ БУМАЖНИК, и с десяток бейсболок!:D соответственно, фотки сразу выложу - похвастаюсь:D |
Наконец-то в Смоленске началось образоваться Брайтовское сообщество:) Надо встречу замутить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
с нетерпением жду на этой - максимум на след. неделе;) |
главное не перебощить, зашел тут в ресторан в куртке брайтовской, сразу же спросили не продаю ли я брайтлинг =)
|
Вложений: 3
Цитата:
сегодня получил на почте долгожданную посылку из Англии, сначала был дикий восторг, а потом страшное разочарование:( размер не подошел... а я так надеялся, что такая куртка будет только у меня и у Траволты:D ну да ладно, будет украшением коллекции на вешалке:D |
Денис, классная куртка, поздравляю!
|
Цитата:
вот только рукава мне коротковаты... длиннее у меня руки, чем у среднестатистического американского летчика, который носит размер L :D на турнике я в детстве много висел:D вот теперь и думаю, может из этой куртки безрукавку сделать?:confused::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альфа индастрис маломерит, я ношу куртки L, а их XL
по чем кожа то? смотрел такую на ебее за 770 доларей |
Цитата:
вот соответственно и цена получается 770$ плюс 176 фунтов!:) дорого! |
Цитата:
так по чем кожа то? |
Цитата:
куртка пришла из другого источника :D обошлась в 1000$ ;) |
Вложений: 2
Цитата:
и с ними обновление моего весенне-летнего гардероба в виде футболки, рубашки-поло, и пары бейсболок;) |
ГЕТРЫ-2
Цитата:
P.S. Куда ушли гетры со второго фото..?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное часы не забыть и продать фото рекламщикам Брайта! :D
|
Вложений: 3
небольшое пополнение коллекции;)
пара значков, нож, редкая кепка как бархатная, перчатки из 100% хлопка для бережного обращения с часиками, и черный рюкзак выпуска 2011г.:) |
Надо начинать меняться:) Сейчас нашел 2(!!!!) ручку, которую как я думал подарил год(!!!) назад, а еще увидел значок у земляка, надо его переместить в мою коллекцию. И вообще, готов поменять что-нибудь Брайтовое на что-будь тоже Брайтовое:)
P.S. я понял, почему в провинции не любят МСК, потому что они куртки BREITLING у одних смолян забирают, опережая других смолян :(((( Что за народ пошел :) Никому нельзя верить... |
Цитата:
но особо не переживайте, в ближайшее время у меня вновь ожидается пополнение коллекции ветровкой и парой демисезонных пилотов (правда на этот раз без кожи):) а также жду парочку сумок и пару-тройку кошельков:) так что на этот раз советую поторопиться с обменом, я давно присматриваюсь к Вашему зонтику;) и предлагаю встретиться по поводу обмена ручек;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
вот, что у меня осталось после встречи со смоленским украинцем:) причем мой швейцарский родственник из Москвы приехал налегке, поэтому самые основные подарки обещал мне закинуть к следующим выходным, а что это будет - пока большой секрет;) |
|
Примите поздравления, а размер подошел? и как всегда на Ebay :)
|
Цитата:
последствия Базельворда сейчас активно не ебее распродают |
Цитата:
|
за 52 года летчики и военные не жаловались, эта контора обшивает всю военщину штатов и нато в европе
|
Цитата:
|
У меня такая на подходе, спасибо земляку Денису:) Ему одна такая не подошла-уехала в столицу:( Сейчас обещает своих родственников на такую же развести:) Так что ждемс...
|
Цитата:
мне такая Lка не подошла, как точно заметил Юрий - уехала в Москву....:) в хорошие руки:p ждемс XL, уж точно никому не отдам:D и еще одну Юрию обещал:) |
Народ, давайте меняться:) Может есть у кого что-будь интересное. Готов поменять свои "денюги" на ваши Брайтовские вещички:) Особенно интересуют редкости.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:51. |