|
"держа в руках крайне сложно отличить от купленного в магазине оригинала"- просто убило!
|
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Ида!(с) ВВ Дальнейшее в общем, без конкретики и перехода на какую-либо конкретную личность :D Торговцам фейками и мелким мошенникам аля Михаил Самуэльевч из небезызвестного литературного шедевра лишь карающий меч правосудия (правила) в лице уважаемых модераторов и внимательных форумчан, которые тратят свое время, силы и внимание на соблюдение элементарной гигиены конференции, не дает протянуть на эту площадку свои грязные и поганые лапки. Безусловно, коллегам стоит знать с какими жужелицами они имеют дело. А то участливо рассказывают о часах, помогают определить потенциальную цену и проч. Уверен что теперь, наоборот, станут гонять цанной ветошью всяческих жуликоватых паниковских, от коих давно смердит несвежей гусятиной...:cool: |
Я давно господа так не смеялся, потуги некоторых тролей, иначе их не назвать, неимоверно меня бодрят и веселят. Однако давайте подумаем. Господин -0ldFello-, разместил скриншот моего объявления с ОЛХ, которое было удалено (по причине обмена данного телефончика) аж 15 апреля!!! Я полез проверил специально. Я писал "пост" 25 числа тут, -0ldFello- тиснул -скрин- и свои изыскания с измышлениями 25 апреля поздно вечером!! Выходит этот правдоруб и искатель правды жизни аж с 14 апреля создавал "компроматик" и терпеливо ждал повода отслеживая мои "посты"!:eek:
Человек с регистрацией апреля этого года, двумя темами и 38 аж! сообщениями, http://forum.watch.ru/member.php?u=181247 ловит меня, якобы потенциального мошенника!:D Ой что то тут не так господа. Явно попахивает двойной регистрацией или тролингом! Уважаемый -InSerbia- про этично, не этично это Вы корпорациям и правительствам рассказывайте, я же даже не профессиональный продавец! Продаю иногда, ради хобби и подработки. И не занимайтесь выдёргиванием фраз из контекста и созданием из них наполнения своих сообщений. Тут и без Вас полно любителей извратить смысл сказанного другими в угоду своей цели. Уважаемый -DPS-, тут давно таки "смердит несвежей гусятиной"))) но в основном ТРОЛЬЧАТИНОЙ, которая приползает на этот сайт не ради часовой темы, а потехи для и пошвырятся в кого то своими интеллектуальными фекалиями). Что же до меня, то на форуме многие меня знают не просто дистанционно как честного человека, но и лично. Поэтому потуги тролей и "доброжелателей" мне смешны и безразличны. Все кто что то покупал у меня или мне продавал, прекрасно знают можно мне верить или нет. Примером тому хотя бы отзывы. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239728 Поэтому внимательно относитесь к информации о людях и умейте отличать реальных мошенников и злобных пустозвонов! |
Цитата:
И тролли - не те, кто вывел вас на чистую воду, а вы. Нарушение п.1.3 правил форума - 2 балла Не нужно "навешивать ярлыки" без доказательств. Цитата:
Все же профессиональные продавцы работают исключительно на благотворительность. |
Цитата:
Вот тут, к примеру, отличите (от того, от чего нужно отличать)? А у ребят дети, жены, любовницы, все кушать хотят... [media]http://www.youtube.com/watch?v=5KC-iscJtsI[/media] |
Цитата:
Где и когда я продавал или кому то предлагал ПОЛУКИТАЙСКИЕ БРЕЙТЛИНГИ??? Кроме как в розовом разделе смеха ради??? И на какую такую ЧИСТУЮ ВОДУ кто меня вывел??) Конкретные обвинения в студию, кому, когда и что я на форуме продал "левое" или несоответствующее описанию??? Отвечайте за "базар" уважаемый. Хватит пустых фраз! А выводы такого "авторитета" как Вы мне до лампочки). Лично с Вами модераторы уже замахались баллы выдавать как я последний год наблюдаю, так что не Вам к ним аппелировать)))) |
Цитата:
Вы можете сколько угодно поминать всуе Евгения Вагановича, но я ни разу не был замечен на этом Форуме в нечистоплотности. При этом, продавая достаточно много своих часов. И кто меня упрекнёт? Купившие? Покурите форум, малоуважаемый. И попробуйте меня упрекнуть. За сим диалог с вами прекращаю. Пусть вами занимаются модераторы. Увы, их работа грязна, да. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вложение 1381972 На аукро он Apreli , часы продает. Якобы свой Орис не узнали? http://aukro.ua/oris-tt1-divers-tita...143187763.html Вы его показывали для затравки http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=188 А на ОЛХ он Михаил. Авиатор както продавал. http://olx.ua/obyavlenie/krasivyy-me...-IDeV15o.html# "Состояние как по мне достойное (смотрите на фото) Фото делал лично 05,07,2015 г (после чего часами не пользовались". А Вы как Вам свойствено тот Авиатор сначала засветили с теми же фото!!!http://forum.watch.ru/showthread.php?t=301479 И потом обрадовали публику что выменяли его:D:D:D http://forum.watch.ru/showthread.php?t=306526 Только фото Михаила остались от июля 2015! Вот такой любитель часов что на своей руке часы не фотографирует. Потому у Вас всегда на фото руки разные.:D Михаил! Не связывайтесь с этим человеком! Он по уши в дерьме, еще Вас забрызгает. А в друзьях у Михаила мы видим Art123. Он же net2106 на аукро http://aukro.ua/listing/user/listing.php?us_id=21248463 и Артем на ОЛХ. У него можно увидеть почти все часы которые realvugluskro светил форуму за последнее время с Омегами и Лонжинс. А когда realvugluskro прихватывали на вранье Артем ему фотал Брейтлинг Лонжинс и Омегу с бумажкой, где написано "realvugluskro". У realvugluskro даже Lungomare никогда небыло, это часы Артема. Артем!!! не подписывайте больше для realvugluskro бумажки на фоне своих часов! Не вляпайтесь! Когда он устроит кидалово с фото Ваших часов то с вопросами и предложениями сразу придут к Вам. Помните что все гуглится в кэше! А Вам realvugluskro давно место в черном списке как ловчиле и мелкому жулику. :DЖаль что Вы от стыда не сгорите! На все ссылки могу скрины накидать при необходимости.:D |
Вложений: 2
Всем добрый вечер.
Увидел, что пишут только сейчас. Написал в личку модератор с просьбой показать увеличенные фото карточки. Объявление удалено, поэтому выкладываю сразу здесь. Могу дать полную информацию по продавцу (брал тоже здесь же на форуме). Ситуация для меня неприятная. Буду признателен за помощь хотя бы в виде комментариев. Или в личку. Непринципиально. Правда все фото с айфона прямо сейчас сделаны. Могу показать полное фото с номером (почему то все всегда его закрывают) |
Цитата:
|
Часы куплены у форумчанина neivanov в ноябре этого года. Вся история покупки отражена на сайте. Часы были преподнесены как их продаю я. "2015 года, подарок друзей." Были проверены перед покупкой в сервисном центре. Амплитуда и точность были в идеале.
Я в полной растерянности. И что мне теперь делать? (Естественно сейчас ему отпишу, но что дальше?) Вот ссылка на то объявление: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=285118 |
Вы можете neivanov-a пригласить в тему? пусть расскажет свою историю приобретения.
|
Я уже отписал ему в личку.
|
Цитата:
|
Я так и не понял, в чем косяк realvugluskro? Он здесь фейки выставлял или только всяким овном на украинских сайтах барыжит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Основываясь на этой информации уважаемого Laureusа: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=11 эти часы были выпущены с конца 2012 по 2014 год. Скорее всего 2013 год. Поэтому думаю: часы отличные а карточка ненормальная (дата исправлена). |
Самый большой косяк Вуглускра в том,что он везде лезет со своими тезисами,которые не имеют основательной базы
Барыжит он барахлишком на барахолках инетных-его право Телефонами левыми,часами срамными,шубами лисьими... У каждого дорога своя и степень порядочности каждый для себя выбирает сам Но когда он тут на форуме начинает рассуждать о порядочности и высоких материях,это вызывает лишь смех Ибо он сам та самая унтерофицерская вдова:) Ты сначала из своего глаза бревно вытащи,а потом ищи соринку у другого;) Когда его справедливо и с доказательствами тут ставят на место,он все равно не извлекает из этого ничего путного и все равно продолжает чудить Что сказать,какой привет,такой и ответ.... |
Всем доброе утро/день/вечер!
Данные часы были получены в качестве презента в первых числах июня 2015 года,в той комплектности в которой я их и продал,носил через день в течение полутора-двух месяцев во время отдыха на море. Естественно никаких исправлений карточек и подшаманивание часов я не делал. К карточке вопросов не возникало ни при посещении сервис-центра в ГУМе,ни при посещении сервиса на Тверской,где часы тестировались перед продажей. Дабы предупредить дальнейшие разнотолки постараюсь уточнить где/когда часы были преобретены. |
Цитата:
Зато разбираюсь в фотошопе. Дата подтёрта. Для понимания,- разбил уровни и поднял контрастность, и поглядел на уровни цветов. , обратите внимание на разный фон и оттенки. Последние 3 цифры нанесли позднее. Границу перехода, где действовали стирательной резинкой или реактивом, видно. Причем неплохо. Теперь вам видно что оттенок ручки другой. Даже когда подсохли чернила. Последние три цифры корректировались. Фото прилагаю. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1461742580 P.S. У кого стоит нормальный граф.редактор, инвертируйте цвета и откройте слои изображения. Посмотрите на цветовые уровни и сами всё поймёте. Там лишний уровень, никак не вписывающийся в фото целиком. Стоит сдвинуть границу оного как он сразу на дате выделяться начинает. P.P.S. Те кто станут ворчать что это и логотип тоже переходит, то вы не правы, он переходит плавно и гораздо раньше, плюс "A" и "Y" в слове "гарантия" сохранили слои и оттенки (они идентичны). А голограмма просто бликует. |
Спасибо конечно за проведённое расследование и столь наглядный пример!)
Если это действительно так,то это сделано точно не мной и не людьми которые презентовали часы. Не пробовали у дилера уточнить по дате?,-может не все так страшно как кажется!) |
Цитата:
Просьба к модераторам перенести данный случай в тему "черный список", количество сообщений здесь ограничено. |
Да и без раскладки по уровням видно, что шрифт у цифр "3" разный. А "5" расположенная выше остальных как раз говорит о том, что её закругления и верхнюю закорючку подгоняли под хвостик который остался от "11".
Так мастера с левыми безелями обсудили, реалвуглсускру обсудили, карточку омега тоже, давайте следующего, а то скучно на работе... |
Я почему-то вижу 30.02.11 (возможно и 14 год). Вот хоть убейся. Может часы пару лет в виндере крутились. Раз такой сохран.
В идеале конечно отнести по гарантии мелочь какую сделать. Будет яснее. Авось и проканает (с);) А тему и правда бы выделить и в другой раздел. |
Цитата:
У меня знакомый один имел совершенно аморальный облик, жене изменял постоянно. Тем не менее, купил я у него когда-то подержанный кайен - и ничего 4 года ездил - горя не знал) |
Цитата:
Многие часы я реально беру у знакомых форумчан и не только у перечисленных. Меняю, покупаю, потом им же иногда и продаю в составе нового "набора". Это наши дела, отсюда фото разные, , разными камерами и сами часы то там, то тут. Попались в руки, снимаю и показываю. Так что вместо шайки мошенников вышел новый ПУК В ЛУЖУ). Правдорубу это не понятно. Как это часы можно и там и там продавать, а просто, сегодня они мои, завтра его, и так в постоянном движении. Сам правдоруб селёдкой на базаре торговать вполне может и алкаголиком последним быть, но тут, оно мерило чистоты и справедливости!) И не он один ещё очень не любит, когда кто то кроме него и ему подобных что то комментирует! Инстинкт кухонного таракана, форум МОЁ место!) Ни один мошенник форумный из чёрного списка вот такими искателями справедливости не пойман "на подлёте"!!) НИ ОДИН!! А вот на меня помнится уже "атаку" проводили подобные особи, потом слились в унитаз форумного прошлого, и этот сольётся, переживём). Этот его ник второй, для скандалов, первый он бережёт для сохранения "ЛИЦА"). Поскольку предъявить мне по правилам форума нечего, никто не обманут, и т. п. то начинается создание образа потенциального мошенника и проходимца! А также провоцирование на ругань за которую могут влепить штраф за офтоп!)) Посему прошу прощения у форумчан за отвлечение от основной темы, но поскольку предъявителю офтопить можно то и ответить ему значит можно!). 1.7. Флуд, флэйм и офтоп - 1 балл ----Alex01061979 ----Самый большой косяк Вуглускра в том,что он везде лезет------ яркий пример)) ----,часами срамными--- А тут не понял, а чем они срамнее Ваших?)) ---Но когда он тут на форуме начинает рассуждать о порядочности и высоких материях,это вызывает.....----то о чём я писал выше! Право умничать приватизировано!))) OldFello ----Не вляпайтесь! Когда он устроит кидалово--- 'эту песенку я уже слыхал год примерно назад, но с тех пор я продал и купил много чего, всё в порядке. А вот реальные кидалы ,тихо делают своё дело. Вы не от них ли внимание отвлекаете?? |
Цитата:
|
Цитата:
Естественно это не Вами сделано. Было бы странно если бы Вы написали иначе :). И естественно часы презентовали, а тот кто презентовал купил у другого, а другой ещё где-то. И концов конечно не найти. Это всё понятно ;). Насчёт попробовать у дилера уточнить. Отличная идея. Вот возьмите и уточните. Вы человека подставили, Вы и уточняйте ;). П.С. Читал похожую тему. Тоже про Омегу. И тоже правил карту не продавец. Все кто угодно, только не тот кто продал :). Там народ поверил. Может поверят и тут :). |
Цитата:
Просто в объявлении указать - мол карта правленая. Это скорей всего будет поводом для небольшого торга, но жертве мошенничества, к коим Вас лично я отношу, возможно (хотя сомнений несколько больше), как и профессионального продавца, у которого приобрели девайс, иначе каким образом поступить в рамках правил конференции? Не так давно на форуме широко освещалась история о "правомочности" продажи часов с поддельной (тоже исправленной) датой на карте, но ничего, объект обсуждения жив и вроде бы вполне здоров. Слышал даже, продолжает себе кипучую деятельность по зарабатыванию дензнаков на форумчанах)) Цитата:
С моей точки зрения если известна подтвержденная информация о торговле фейками на иных площадках, то к лотам такого продавца стоит отнестись с повышенным вниманием, тем самым максимально оградив себя от возможного обмана/мошенничества.:cool: Дитю ж понятно - упомянутый выше торгашЪ подделками здесь только применения правил к своей персонке опасается и как следствие потери доступа к продажам профильных изделий и прочего хлама. Цитата:
Ведь не каждый имеет "почти оригинальный" мобильник за столь небольшую цену.:D Одежда для дамских ногЪ вовсе заставила обратиться к Вики с целью уточнения некоего термина. Прочее ей-ей не при детях сказано будетЪ! |
Ни кто так и не ответил на мой вопрос(((((
Могут ли часы после полировки без указания даты приобретения считаться ААА, стоит ли об этом сообщать админам? А на счет ограничения постов, так это и к лучшему, а то развели бы тут выяснение отношений. |
Цитата:
|
Если продавец профессиональный и уважаемый - то вполне себе могут.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=304215 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=304288 а вы с какой целью интересуетесь? |
Так как с не которых пор начал интересоваться часами, очень часто замечаю в продаже Б/У такие темы, и да читал предыдущие темы по этому поводу.
Почему тогда админы не выявляют таких явных вещей? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=330673 Это на первой странице, там еще есть у парочки продавцов так же. |
а сами-тo как думаете?
содержание форума стоит денег. и откуда-то эти деньги нужно брать. коммунизм ещё не наступил. увы... |
Коллеги, думаю, что пора заканчивать дискуссии по данной теме,
т.к. они ни к сожалению ни к чему не приведут в итоге... :eek: ( ну разве что забанят особо пылких ) На форуме так же, как в нашей стране - тот и прав, у кого больше прав. Как это не прискорбно, но ничего изменить не получится. Поэтому я вижу только два выхода - или не заходить на сайт или мириться с тем, что здесь происходит. Других вариантов просто нет! |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:46. |