|
DenisDevyatkin , производитель в паспорте указан ¿
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://german242.borda.ru/?1-12-0-00...0-0-1459984859 |
Цитата:
Цитата:
|
цена не детская за потрепанный экземпляр с замененной головной, люмом + бонус коробка. Подлинность надписи опять же. Можно где угодно такую сделать.
|
Банка хороша, новая блестящая :cool:, и всё же там два нуля лишних, очепятка видимо. Особенно умиляет надпись ... +350 руб почта
|
Цитата:
Часы - полукотлета, больше всего манит (и наиболее оригинальная) то ли новая, то ли от полированная коробочками :):). |
Цитата:
мопед не мой... |
Ладно, давайте посмотрим купятся ли они или на сколько упадут в цене из-за головки с люмом
|
для тех кто ищет альтернативу - на дютифри можно взять монстра на каучуке или чуть дороже на браслете... часы тоже с харизмой, и это цена с нынешним диким курсом...
но я пока подожду еще отзывов, если будет совсем плачевно с качеством , то задумаюсь о смысле покупки. ЗЫ очень расстроила ситуация с люмом... откровенная лажа судя по фотам |
Пора создавать две темы:
Нормальные шпильки на new-НВЧ и Толковый люм на new-НВЧ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.е. Вы думаете, что это обман?
Там как раз и была история, что долго добивались этого параметра в 30 Атм Иначе все случилось бы гораздо раньше. |
ShAnt, у меня в городе есть мастерские, спрошу есть ли проверка на 30 атм.
|
Цитата:
|
Сказали что без проблем можем протестировать часы но не Восток, так как мы их не продаём. :(
|
Цитата:
А если серьезно - некоторые комментарии просто удивительны. Например про альтернативу всерьез говорят... Про монстра было предсказуемо, он первый в голову приходит в этом ценнике. Но это же явная бессмыслица - поиск каких бы то ни было альтернатив. Зачем ? Нравится монстр - покупай монстра. Нравится Восток - бери Восток. Без ума от памов - не вопрос только плати. Инвикта - почти на любой вкус модельки есть. Недостатка в предложении нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Случайный человек в этой теме только Вы. :rolleyes:
Давайте по существу и без флуда. |
Цитата:
А если законные требования потенциального покупателя вы считаете флудом, дурно это попахивает... |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо. Требую. Подтверждения заявленных ТТХ копии изделия "НВЧ-30" независимой лабораторией по ТУ 25-07-1303-77. Это в идеале. А так, хотя бы в части 30 атм. |
они и не заявлялись как "точная копия" - это не более чем форумная лимитка по мотивам легенды, со всеми вытекающими последствиями мелкосерийной сборки, да еще и с учетом пожеланий участников проекта относительно дизайна.
и Мераном ОПЯТЬ НЕ СМОГ В РЕМЕШОК!!!11 :D |
Цитата:
|
Heritage - наследие
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если 30 атм. нет, так и скажите. Мол, "НВЧ - 30" - это не те "НВЧ", и не те "30". Это побрякушка, которую можно использовать только под краном. Смотреть на них только издали, в руки не давать, засмеют. Зато честно... Хотя очень не хочется верить в то, что я только что написал(... |
Цитата:
Я не уполномочен. Цитата:
Цитата:
1. 300 м водозащиты Восток гарантирует* 2. Это не точная копия, а перевыпуск иконной модели под современные реалии, - Heritage. 3. Если бы не уперлись в 300 м,- было бы стекло плекс. * гарантирует 300 м для нашей НВЧ, как и гарантирует 200 м для классических Амфибий. |
расстроен...
часы смотрятся хорошо только тогда, когда новые... или, пока новые. Почему то корпус смотрится по другому. На эскизах он выглядит изящней. Глядя на этот корпус можно сказать, что это что угодно, только не легендарная НВЧ. Крышка - ощущение, что дешевая штамповка. По остальному повторяться не буду. По цене - наверняка совесть кита..... производителя подсказывала о снижении... мда... |
Цитата:
Цитата:
|
ShAnt, чего язвим? От того что не получите часы?
vend, лучше уж автомат и более толстый корпус! |
Цитата:
Цитата:
Но лимитка по мотивам как раз и делается, что бы душок сохранить прототипа. |
Цитата:
Да есть косяки и да может их много, но они для нас косяки, а для других фича. В общем итоге - берегите нервы!!! На улице Весна, травка поднимается, хорошо!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже обидно, подделку и ту качественно выполнить не можем... |
Прям "лиса и виноград"
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:41. |