|
|
А где Alexandria? Я прошелся по ветке, вроде бы он не записывался пока.
|
Цитата:
|
Собирается большой список ... любителей "ивасей" и просто "любителей ":rolleyes: Может темку переименовать ?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх , хорошо тебе там ...:p |
Цитата:
|
Цитата:
«И кроватей не дам и умывальников. Полыхаев» (с) если смогу прийти (а неделя очень сложная - Мосбилд с 6 по 9), то принесу заурядный Ориент с GMT, и, если поучится, голдовую ивасю 50-х годов ХХ века ( какую - пока не знаю - в разработке!!) |
Цитата:
Цитата:
|
DPS, Дмитрий, уверен в Вашем позитивном настрое! :)
|
Цитата:
Пропаганда ИВЦ это одно , а вот встреча и обсуждение часов ( своих ) владельцами ИВЦ - несколько другое . Никого не хотел обидеть ..., но получается общий сбор под лозунгом " ИВЦ - в массы !" . |
Цитата:
Уважаемый Shmel, пусть IWC остаются камерной, но от этого не менее прекрасной, маркой;) |
А я своё мнение не меняю, см пост№ 42 :D:D:D
|
Цитата:
" что за свадьба без цветов -пьянка , да и всё " :D А цветы здесь ИВЦ :) Обсуждение деталей , вероятно , не всем будет интересно и возможно некоторые учуют запах соляры . А вот этого как раз не хочется ... |
Оффтоп (в первую очередь свой) убрал.
Встреча поклонников IWC - прекрасный повод, чтобы общаться.
|
Промежуточные итоги к пятнице 9 апреля:
Kaiser Souza адвокат DPS shmel kch Arkadok Orval frontation Mafia Печкин Пушер Leocrazy DrunjA tapoka Kirill Dude aka IWC brand-manager Vektor alex0845 Expert Gas flash Alexandria |
shmel, мне кажется что все это условности. Самое главное - общая тема (часы), хорошая компания и как следствие - приятная атмосфера.
|
Цитата:
|
shmel, не в моих правилах навязывать кому то свое :)
|
Цитата:
ЗЫ. ну и я кой чего покажу :D (..пааррруччик shut up!!!) |
Так всё хорошо начиналось. С местом не определились , а встреча уже приобретает формат " 100 на 100 на ножах у Таганки". Честно хотел прийти, поговорить про IWC , так как посматриваю в сторону "пилотов", а тут совсем другой разбор полётов. А Я шкандалав не люблю:(
|
Цитата:
"100 на 100" лет 15-20 назад можно было. Сейчас скучно. |
Цитата:
Место - м.Сухаревская начало пр-та Мира,где в прошлый раз... еда вкусная,правда после Гонконга ,возможно, уже не то))) Никаких скандалов -всех скандалистов за борт,мать ити. Встреча в виду присутствия иностранных наблюдателей приобретает статус международной - поэтому всем ровно сидеть полагаетцца |
"НЕ НАДО ПАТРОНОВ, поручик Голицын! Корнет Оболенский - налейте вина!".
Я уверен, уважаемые господа, в тёплой, дружеской атмосфере нашей ВСТРЕЧИ! Давайте интриги и личные амбиции оставим "за кадром"! Я не экстрасенс, но "ж.... чую" (а она у меня большая, старая, мудрая и сенсорно-чувствительная), всё пройдет отлично!
|
идея не оригинальна , но очень здоровая
P.S. алкоголь яд, но в малых дозах лекарство |
Самокритику - ОДОБРЯМ, ПРАВильное наПРАВление Д.... http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=94.
Желаю Всем интересной, продуктивной и приятной ВСТРЕЧИ! |
Цитата:
|
Увы
Даты визита в Белокаменную сместились :( А так вот хотелось живого общения. Блин :(
Надеюсь, в сл раз звезды будут благосклонней |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья!!!
Кто-нибудь может написать приглашение на встречу на английском языке для бренд-менеджера IWC? А то с английским к сожалению беда.:( А позвать-то его как-то надо! :D |
Dear Mr. xxx. Please join us for an evening of fun, cocktails and great food
on Friday, April 8th at 7:00 p.m. "м.Сухаревская начало пр-та Мира" :) |
Цитата:
Dear Mr. xxx. Please join us for an evening of sex girls,fun drugs, great rock'n'roll on Friday, April 8th at 7:00 p.m. "м.Сухаревская начало пр-та Мира" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
I am sorry....конечно, но April 8th никак не Friday |
Цитата:
|
Цитата:
Dear Dude. Please join us for an evening of our traditional gang bang, heap of cocain, tonnes of loud music, chinese strip dancers, drag races and some iwc fan talks on Friday, April 9th at 7:00 p.m. "м.Сухаревская начало пр-та Мира" :) Должен клюнуть кмк. |
Уважаемые друзья! Чтож вы делаете,мне только что отписался Kirill(Дай Бог ему здоровья и счастливой старости!),поскольку он совершенно не понимает по английски,то отослал все ваши сообщения (приглашения) адресату,оставив только английский текст.:eek: Он ( Kirill)посчитал,что так будет правильно,не подозревая о содержимом ваших текстов.В ответ на ломанном русском,в перемешку с английским,получил следующее :"Dear Kirill! Фак ю,энд всю тваю грёбанную компанию наркоманов и развратников,никогда наша фут не ступать на эта сборище часовых маньяков с дурной наклонностями.Я собирай своя чемодана и гоу хом,дальше из эта страна.God Save the Queen!" Вот такая история приключилась!:eek:
|
Отправил ему вот эти два письма:
Цитата:
Цитата:
Dear Kirill, As I will be travelling next week, unfortunately I cannot come. But thanks for the invitation. Best regards ХХХ Видимо скромничает! :D |
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:58. |