|
|
Сборка Японии,вот где собака зарыта.Значит это порядочно и на их цену повлияло.
|
Цитата:
|
Возможно сертификат ISO и японская сборка действительно так влияют на цену. Кстати, почему с синими деталями новый Фрог дороже? Не лимитка же.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
Кружок в дисплее и датчик покрашен синей краской, а это деньги. Второе, я мониторил разные магазины перед покупкой - обычные пропадают быстрее. Синие лежат. Значит заложили немного денег на предпологаемый меньший спрос. 3. Сейчас выбирал в подарок брату футболку, остановился на двух, производитель один, которая в выполнена в цвете дороже чем тоже самое, но чёрно-белая. Краска стоит денег! Но это всё мои домыслы, не претендую на правильность догадок. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Кстати, обратил внимание что очень весело раскупают GW 5000. Тоже целиком жестяные, и задняя крышка завинчивается. И собраны в Японии. |
В синих берут за оригинальность надбавку в цене скорее всего. Насчет GW-5000 ничего удивительного в выс спросе. Цена адекватна наполнению. Тут вообще нет вопросов:-)
|
народ, профи скажите, зачем кружок, это замена безелю? Очень хотел бы , чтобы касио выпустила первые фрогманы еще.
|
Цитата:
|
где мигают 5-ти минутные секторы.
|
Секундные наверно? Там секундная стрелка, движется по кругу. Если часы проходят синхронизацию времени, в середине появляется G
|
ок к примеру на gw-200 ?
|
Не, про двухсотые не знаю. У меня 1000.
|
Цитата:
А я бы хотел GW-200 с синхрой))) |
Цитата:
Да, данный Фрогман делается в Японии. Цитата:
Цитата:
|
Заинтересовался новым фрогманом.
Увидеть бы в живую. |
Rassim, после Ролексов и Астронов Вам наверное Фрог не понравится;)
|
AlexV8, мне мотыга понравилась я ее уже взял, значит и по Фрогу есть надежда :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Охотно верю. :) Да, не широкое. Но Шоки, как и Памы большими не бывают (или что позволено Памам, то Шокам зашибись :) ). Это уже стало негласным правилом в выборе подобного типа часов на форуме. :) "Фрогмана не иметь, будешь всю жизнь в Шоках терпеть" :) |
Цитата:
Срочно в шапку Касио,пока не замылилось!:D |
Цитата:
|
Цитата:
У англичан есть такая поговорка "из двух зол выбирают меньшее" :) Какое зло меньшее в вопросе есть у вас фрогман или его нет, должен решать каждый сам для себя. Само собой разумеется, что хорошо бы его померить. Вот нато-ремни тоже длинные, и тоже торчат хвостиком не только за место застежки, но и у ушек (бантиком). Но люди как то кастомизируют их, обрезают. Не знаю, пойдет ли фрогману обрезание... Но вот он Casio Frogman GWF-D1000 - неплохой дизайн с ремнем "гармошкой". |
Нато ремни и зулу имеют специфические кольца и ремишок может стильно заворачиваться за них.Тоесть такие ремешки и обрезать не нужно.У фрогмана же ремешок резиновый и его длина нужна для рукавов гидрокостюма,а простому человеку она как козе баян.У меня бы рука не поднялась его резать ибо люблю все аутентичное.
|
Я б тоже не стал резать. Допускаю, что есть умельцы. У меня красиво не получится - только испорчу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот смотрю я на этого фрогмана, понимаю, что верной швейцарской дорогой идут товарищи, чистый маркетинг все, добавки удорожающие но бесполезные, ничего такого особого, чтобы обосновать покупку, даже ремешок мне будет длинный. А вот все равно хочется купить, и все. Именно эту модель, предыдущие вообще как-то равнодушно
|
Цитата:
Все верно. Потому что хочется наиграться и забыть. Это в худшем случае. В лучшем часы становятся повседневными. |
Повседневный шок - последний шаг перед единственными часами в сете. А это уже исцеление и избавление.
|
Про исцеление и избавление говорить приятно, но рано (лично о себе говорю). Потому как именно так аргументирую для себя покупку каждых последующих "шоков".
Этот Фрогман мне тоже очень нравится (правда, в отличие от многих высказавшихся, мне все Фрогманы нравятся) |
Присматриваюсь к часам, кто-нибудь видел их в Петербурге?
Запястье небольшое, да и формальный вес немалый, хочется в руках подержать. |
Мерил это Фрог. На моей руке 17,5 кажутся немного большими, но не критично. Вес 141г, тоже думал будет не удобен, но оказалось также вполне норм ( правда не знаю, как он будет ощущаться, если поносить весь день). Самое досадное это длинный ремешок, хвост его торчит заметно длиннее, чем на старых Фрогах. Это пока самое отрицательное.
ЗЫ: кнопки нажимаются гораздо плавнее и мягче, чем на 8250 и 200. |
Цитата:
обрезать, или заменить. Если часы очень нравятся, думаю можно что-нить придумать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Заказывать вслепую эту модель не готов. |
Цитата:
У меня нет Фрога (я хоть и отмотыженный, но пока еще не Фрогнутый) :). потому нет опыта. Но может есть возможность замены родного ремня на кауч от дяди Хирша? :) |
Цитата:
ЗЫ: что-то подсказывает, что во Фрог не поставят барометр, иначе точно сократят себе продажи ПроТрека. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то когда то изучит вопрос, думаю поделится с нами. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:55. |