|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, кстати, я уже знаю, о чём будет моя следующая тема. Поговорим о фильме "Дух времени". Я его тут попиарю малость! Великолепная комедия, должен вам сказать. Я долго смеялся! :D:D:D
|
Граффф, а опубликуйте свои факты пожалуйста. Ну без перебранки и обзывалок, а так 1). 2). 3). и т.д. Я понимаю Вашу точку зрения, но вы требуете Фактов а со своей стороны приводите цитаты из Евангелия, ссылки на единичные изречения Эйнштейна и Павлова ... Просто когда человек говорит - Я Верю, то Я это понимаю и принимаю. Но когда человек говорит - Это Очевидно, Дураку Понятно, то сразу хочется что-бы тебе растолковали. Вот мне например не понятно, ну не всё понятно, есть масса вопросов. В то же время - Верю. Но всё равно многое непонятно. Т.е. не выкриками опровергающими Теорию Эволюции а спокойными обоснованиями Теории Создания - можете?
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=145 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=205 P.S. То есть, как получается: на основании современных научных взглядов нельзя обьяснить жизнь с помощью самопроизвольного возникновения. Так давайте примем теорию креационизма. Найдутся (если найдутся) факты, подтверждающие самопроизвольное возникновение жизни - тогда теория креационизма уступит своё место доминирующей научной теории - вообще без проблем! Но пока таких фактов нет, а учёные на то и есть учёные, что должны обьяснять данные, которые мы получаем из окружающего мира, то необходимо иметь теорию, которая обьясняет возникновение жизни, а не уходит от обьяснения, как, например, "теория" эволюции. |
Цитата:
|
Цитата:
Нехорошо обижать одесситов! |
Цитата:
P.S. В то же время, научные идеи теории эволюции (естественный отбор) показывают прекрасную корреляцию с эмпирическими данными, но только в той части, когда речь не идёт о возникновении новых видов, а лишь о приспосабливаемости тех или иных видов к внешним факторам. |
Цитата:
|
Цитата:
Или нет? Там тоже без НЕГО не обошлось? |
Цитата:
А как на счёт новых видов? Если принять, что теория эволюции не может их обьяснить, зато обьясняет всё остальное - тогда всё ОК с этой теорией. Но тогда не надо её (теорию эволюции) выпяливань, как хоругву быдло-атеистической веры! Ведь на самом деле, чисто с научной точки зрения, если принять, что жизнь в целом, и новые виды в частности - это не предмет теории эволюции, но зато весь остальной процесс жизни описывается этой теорией (как то же вымирание видов из-за плохой приспособленности к изменяемым внешним факторам) - тогда и споров то не будет, ибо о чём тут спорить? Что правда - то не грех! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Именно отсутствие позитивных мутаций мы и наблюдаем в живой природе: сотни видов вымирают, но ни один не возникает! P.S. Правда, тут один форумчанин собирается опубликовать данные о его (?) революционном (!!!) открытии: Цитата:
P.P.S. Хотя, пожалуй, чего тут удивлятся. Уровень широты познаний данного форумчанина во истину титанический: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отсюда: http://lurkmore.ru/%D0%9F%D1%80%D0%B...B2%D0%B8%D0%B5 |
Цитата:
|
Цитата:
http://religion.ng.ru/style/2009-04-01/8_govenie.html Уважаемый господин Пушер Я знаю, Вы любите поесть... Я ел сегодня на завтрак розового лосося, на обед морского окуня и дунайку, на ужин японцы привезли в подарок омуля с Иркутска...:p:p:p |
Цитата:
Цитата:
Во вторых, ... что тут добавить? Разве - вот это: Цитата:
|
Цитата:
Я так люблю Ваши комменты читать! Вы, как правило, такие красивые картинки постите в своих комментах. Хотя, по правде сказать, мне больше всего нравятся Ваши картинки с ПАМами; плакаты псевдонаучной направленности - как то не очень. К сожалению, в данном посте, вместо привычных и стандартных картинок, Вы так уверенно рассуждаете и высказываетесь о биологических процессах, связанных с изменением в составе пищи во время поста. Скажите, а Вы по образованию диетолог? Или же Вы полагаете, что это очень забавно приводить цитаты с сайтов ярой анти-православной направленности? P.S. Или же Вы, в силу тех или иных факторов (возможно национального характера?), считаете себя выше и народа, который исповедует Православную Веру в общем, и самой Православной Веры в частности? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ничё, что истинную веру русских - язычество, растоптали и сожгли 1000 лет назад? Русских ведь крестили насильно, хоть церковь и постаралась избавиться от улик. Только не подумайте, что я сторонник теории Дарвина, мне "повезло" побывать на "том свете" и я помню выход моей души из тела. Пишу, ибо уверен в том, что христианство - религия рабов. Оно даёт рабам тупую надежду на рай, требует тупой веры, в то, чего нет, и рассказывает сказки про любовь. Христианство очень выгодно рабовладельцам, коим Граффф возможно и является. :confused: Поэтому оно и насаждается повсеместно и щедро финансируется. Вы уверены, что служите тем богам? |
Цитата:
Дата регистрации 11.03.2010! Сообщений: 1 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях И вот этот тролль, первое своё сообщение на часовом (!!!) форуме выдаёт не о Свотче, Тиссо, или Ориенте, а об "истинной" русской вере - язычничестве! Послушай, тролль, ты думаешь я с тобой общаться буду? На твои тупорылые комменты отвечать? Иди туда, откуда пришёл, и не мешай здесь, на форуме, общаться интеллигентным людям между собой! P.S. Кстати, тролль, ты по национальности кто - русский? Можешь не отвечать, ибо нет веры твоим лживым словам даже на грошь! Пшол вон! P.P.S. Большая просьба к Администрации форума проверить IP форумчанина "думыч" и предпринять действия, предотвращающие возможное грубое нарушение п. 1.9 Правил форума (мультирегистрация). Спасибо! P.P.P.S. Cчитаю, что подпись "Братуха Алкануха жив!!!!!!!" грубо нарушает действующие Правила Форума. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. ЭтА пЯть! :D:D:D |
Граффф - Пушер.
Ну всё, ушли в "штопор"! Вкрадчивость предвестие "конца".
|
Уважаемые господа, подскажите пожалуйста, в оффтопике все пункты правил форума нарушать можно или только некоторые? :D:D:D
Простите за офф в теме ;) |
Ну, ща придет эвтаназиолог, чувствую.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чувства юмора не хватит у меня на Вашу крайне изящную и полную глубокого философско-религиозного смысла шутку, многоуважаемый и драгоценный в своей любезности Граффф, ответить :D:D:D Ко всем уважаемым людям, которых уважаю, отношусь с уважением! P.S.: Еще раз простите за офф. |
Цитата:
Или же, в его исполнении это была не шутка? :) P.S. Я вижу, что, увы, больше в эту ветку быдло-атеисты не заглядывают. А жаль. С них так прикольно ржать! :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Быдло-атеисты"(с) Ну что это за термин такой, уважаемый Граффф, недостойный Вашего титу..., просите, ника? Вы так изящны порой в своих эпистолярах бываете, что не верится даже, что могли такое изобразить! Наверное кнопочками на клавиатуре ошиблись. Ничего страшного, бывает :D:D:D Лучше про кино, как обещали, напишите! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:10. |