|
Приятно иметь дело! Рекомендую ! Алексею успехов в его творчестве !
|
Купил у Алексея часы, дистанционно, оперативно связались, получил фото, видео. Отправил предоплату, получил часы курьером. Всё отлично! Алексей, спасибо!
|
Отличный продавец, быстро отвечает на сообщения. Договорились, созвонились и встретились. Часы в отличном состоянии. Спасибо за сделку Алексей. Рекомендую.
|
Купил часы у Алексея, ответил на сообщение оперативно, договорились о встрече, часы в отличном состоянии, частично даже пленка сохранилась! Доволен, рекомендую!
|
Купил у Алексея часы! Покупкой доволен! Ответил на все вопросы, все честно как и было заявленно! Рекомендую к сотрудничеству! Алексей спасибо за Longines - Presence!
|
Приобрел замечательные часы. Встретились в день начала переписки, цена - блеск, часы - блеск, молниеносная сделка. Алексей, еще раз - большое спасибо!
|
Купил у Алексея Breitling. Приятный и внимательный в общении человек. Выбор формы оплаты был предоставлен мне, часы были привезены в удобные МНЕ место и время. Состояние практически новых часов оказалось даже лучше, чем было в описании.
Сделкой очень доволен! Удачи Алексею! Мои наилучшие рекомендации к сотрудничеству. |
Обратился к Алексею, по предоплате покупал аксессуар для часов, все четко и быстро. Остался доволен, спасибо!!!
|
Пополнил шкатулку,доволен ! Алексей, спасибо.
|
Приобрел часы у Алексея, покупкой остался доволен! Быстро, четко, сам привез! Спасибо и удачи Алексею!
|
Покупал у Алексея IWC Ingenieur. Всем доволен, смело могу рекомендовать всем. Приятная цена + год гарантии, в общем отношение на высоте! Человек располагает и не вызывает ни единого негативного момента.
|
Приобрел часики, очень доволен. Алексей, огромное тебе спасибо и удачи.
|
Покупал у Алексея Breitling дистанционно. Часы полностью соответствовали описанию. Рекомендую.
|
Покупал часы у Алексея (Карл Франк Бушерер), все прошло замечательно, часами доволен. Большое спасибо !!!!
|
Взял "omega" через инет,по предоплате.Все прошло быстро и аккуратно,Алексею респект
|
Присоединяюсь ко многим положительным отзывам в в адрес Алексея.Можно доверять полностью.Алексею дальнейших успехов!!!
|
Покупал у Алексея часы при личной встрече. Все прошло "на ура" - быстро, качественно и вполне ответственно. Покупкой очень доволен. Рекомендую.
|
В очередной раз выражаю Алексею благодарность за сотрудничество.Надежно ,достоверно.Успехов и удачи!!!
|
Сервис супер!
Огромное спасибо Алексею за часы!
Во-первых, состояние часов в реальности превзошло ожидания по впечатлениям от фотографий. И плюс сам сервис оказался на высоте. Быстро. Удобно. Упаковано надежно. Алексей, хороших вам продаж! |
Приобрел у Алексея Ролики, часы полностью соответствую заявленному состоянию.
Покупкой доволен, рад знакомству! Мои наилучшие рекомендации! |
Спасибо Алексею за часы. Всём доволен!
Рекомендую. |
Вау
:)Купил часы у Алексея очень порядочный человек, очень грамотный ,все рассказал и показал , ценой очень обрадовал , следующие часы покупать буду только у него , советую всем !!!! Алексей Вам огромное спасибо !
|
Внимательный, учтивый, высокопрофессиональный продавец.
Алексей, спасибо за часы и большой Вам удачи! |
Алексей, спасибо большое!
Очень доволен покупкой! Рекомендую! Успехов! |
Приветствую, друзья. Приобрел у Алексея замечательные Улиссы. Приятный, грамотный человек, все аккуратно, без замечаний. Большое спасибо, Алексей!
|
Покупал у Алексея Брайты, все общение очень оперативное, приятное и по делу. Алексей сделал хорошее предложение, от которого не смог отказаться :)
О встрече договорились быстро, сделка прошла без каких-либо проблем. Проверками, уважаемого форумчанина, не напрягал, тем более есть все документы и доп гарантия от сервиса. Все номера на часах и документах в порядке. В общем спасибо за знакомство, общение и приятные часы. Рекомендую. |
Купил уже вторые и думаю не последние часы у Алексея. Очень доволен часами и дполнительным ремешком в качестве бонуса.
|
https://ibb.co/cqQqdk
Приобретал часы у Алексея, покупка производилась дистанционно, это был первый опыт приобретения часов у продавца с форума, благодаря отзывам, не возникло ни капли сомнения, часы пришли в целости и сохранности, часы соответствуют описанию на все 100%. Спасибо Алексею за великолепные часы, покупкой доволен. |
Вежливый, культурный и учтивый человек, у которого было приятно купить часы.
Создал приятные условия для сделки. Рекомендую! |
Алексей привет! Спасибо за часы ! Отличные Ulysse! Я доволен!
|
Покупал часы, часами доволен.
Спасибо. |
Приобретал у Алексея в первый раз, но точно не последний!
|
Покупал у Алексея таги. Всем очень доволен. Спасибо Алексею! Всем рекомендую!
|
Покупка часов у SPACE77
Добрый день, форумчане! Сегодня приобрел часы у прекрасного человека и форумчанина Алексея! Огромная ему благодарность за веру в людей, чуткое отношение к просьбам потенциального покупателя, аккуратность и пунктуальность. Приятно было с ним лично встретится и познакомиться, получил массу положительных эмоций от общения и самих приобретенных часов :)!!! Удачи в делах и всего самого доброго!!!
|
Остался очень доволен сотрудничеством с Алексеем. Четко, грамотно, порядочно и тд) Всем рекомендую!
|
На днях приобрел вторые часы у Алексея, состояние часов идеальное! Как и при покупке первых часов, все прошло идеально, быстро, и в удобное время! Желаю удачи в делах! Всем рекомендую!
|
Приобрел впервые у Алексея часы. Все на высшем уровне: четко, грамотно, удобно для клиента. Приятно было познакомиться и пообщаться! Такие продавцы нужны миру и клиентам :) !!!
|
Omega
Купил часы у Алексея. Все замечательно. Часы в отличном состоянии и предоставил гарантию 1 год в сервисном центре. Алексей предоставил достоверную информацию о часах. Всем рекомендую.
Алексей, спасибо за Омегу. |
Приобретал у SPACE77 часы fc-303/310/315x4p4/5/-frederique constant в апреле. Юзаю их пол года уже, нареканий нет. Если надумаю покупать еще и у SPACE77 будет в наличии интересующая меня модель, с большой долей вероятности приобрету у него. Спасибо.
|
Благодаря Алексею стал обладателем Реверсов!
Огромная благодарность! Спасибо!) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:01. |