|
Вложений: 1
Цитата:
|
Я бы сказал, сверхжесткая. Тут постораться нодо, 3 мм всетаки. Либо падение, либо фотальный удар о твердый предмет и так три раза.))) Рэй одни из самых любимых часов, задерживаются на запястье подолгу. За год стекло 0. Справедливости ради отмечу, отношение к часам ака к своим конечностям крайне аккуратное. вот.
|
Цитата:
Для таких часов, как Мако он намного больше подходит. Это ведь часы для активного использования школьниками, подростками, людьми активными и энергичными. |
Цитата:
"Включая комп: Товарищ помни, что он полит чьей то кровью" :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Никакой жесткой эксплуатации. Сколы появляются ( в моем случае) от падения с тумбочки на грязный линолеум на работе, от прикосновения ( не удара) к косяку, от неизвестно чего. Итого 3 ( три) Рэя в течении месяца, может полтора, в то же время другие часы ( тот же ориент колледж) с минералкой за долгие годы эксплуатации в паутинках, но без сколов.
И да, Рэй и Мако можно сказать одно и тоже. ;) |
Цитата:
Не люблю царапанных часов, а уж если стекло :eek: моментальная замена или продажа. Цитата:
Сапфир однако ещё ни кому не помешал. |
Новинка порадовала только отсутствием пушера. Разве трудно крайние линки поставитьлитые?Добавить новых расцветок безелей и циферов?
|
Цитата:
P.S. e-bay забыл. |
Цитата:
хочу такую, минералку не хАчу :), почитал в предвкушении на orientusa про них, 225 бачков - все путем, пошел с ленцой на ебей выбирать и, БАЦ!!, фиг - нет там этих моделей с сапфиром, поискал по всем трем индексам. Ну что за бред-то?? :mad: Уж чего, чего, а такие модели там ведрами должны продавать. Или на вес. Даже на Амазоне нет версии HD - чудеса. Сейчас выяснится, что их сапфировый "эксклюзив" orientusa продает только под Social Security Number. :D Никто не в курсе, где там еще посмотреть по инетлабазам? Orientusa шлют только внутри страны, париться их вытаскивать через знакомых нет особо желания, не стоит овчинка выделки. Людей надо беречь для особых случаев. ;) |
попробуйте обратиться в бандерольку https://qwintry.com/ru именно для таких случаев они и работают
|
Чего вы к сапфиру прицепились? Сапфир крепок на истирание, но удар он держит намного хуже сферической минералки. А Мако - не костюмник. Он для активного образа жизни, где возможность ткнуться об камень весьма велика. Можно, конечно, вставить сферический сапфир, но это уже другая лига, и стоить он будет....
|
Цитата:
не буду пока - угол хотелки еще не тот. :) Цитата:
царапину на стекло во много раз выше, чем разбить сапфир. А любая царапина на стекле - я перестаю пользоваться часами, меня это раздражает - либо полировка, либо замена, либо на выброс\продажу. ;) Корпус другое дело - там царапин не избежать рано или поздно. И менять на сапфир не хочу - мне не нужен этот геморрой с колхозом, если уже есть такая же модель, но с перламутровыми пуговицами, т.е. заводским сапфиром. :) |
Вот вроде новые "американцы", только в описании почему то минералка:
http://www.ebay.com/itm/New-Orient-M...cAAOSwYaFWerKI |
Цитата:
не нашел - чушь какая-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мутно как то... Лучше у немцев взять классические "допиленные"... Черный ворон ваще конфэтка. http://www.orientuhren.de/index.php?...il2erj6gkvdl87
|
Цитата:
ОриентВочЮса. :) Мако ЮСА. http://orientwatchusa.com/collection...diver/em6500gw |
Цитата:
|
Цитата:
Но это офиц. сайт Ориента в штатах. Почему привередливые американские часосеки до сих пор не подняли хай до небес, не нахватили Ориент "на горячем", недобросовестной рекламе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
По ссылке допиленный вариант старого Мако с улучшенным люминофором, цифером под XL, измененными стрелками, безелем от рэя, литыми концевыми линками на браслете и сапфиром.
В новом мако, который обсуждается в данной теме, стекло минералка и новый мех с непонятными эксплуатационными характеристиками. |
Цитата:
|
У мако с пушером и у мако без пушера разные размеры ЗГ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У них набор для модификации ещё и отдельно можно купить, ведь так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно прикинуть йух к носу :) Сапфир стоит у них 59 евро (альтернативная цена на EBay 38$ с доставкой), потом возьмут примерно 30 - 50 за разборку/сборку, протестируют на водонепроницаемость 250 метров и вдобавок наново нанесут на метки и стрелки синею суперлюминову.
|
|
А часы оказались совсем некрупные :). По картинкам представлял их побольше.
Никто не подскажет, как правильно заводить их вручную? Как я понял ступора ЗГ не имеет. |
заводить их вручную правильно никак.
если часы стоят - три-пять оборотов, установки и на руку. если идут - сразу на руку. |
Цитата:
|
Метка на безеле крупнее будет чем на старом Мако? и как люм по яркости и продолжительности свечения? Кто расскажет?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:41. |