|
Служебная. Что отвечать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Понятно что многие берут личный авто на контору. Если Вы таксист или у вас служебное авто, то наверное это голосование не для Вас. То есть это как квартира и офис у метро))) |
зачем цепляться к свойствам примера? замени актрис на кого хочешь. я говорю, что если дама хороша, то какая разница какое у нее здоровье, тем более если все ее проблемы лечатся за пару недель и следующие полгода как ни в чем не бывало ))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
XJ в основном по работе только. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.bimmerfest.ru/wp-content/...0d-F11-LCI.jpg Да? Ну хз)) Преемственность в дизайне они соблюдают, безусловно, это ж не шерамыжники какие-то) Сидел в салоне хф недавно, это не устаревает, это уже позавчера устарело. На машине, которой сколько - лет 6 от роду? Цитата:
|
Цитата:
Или ВТБ - уже за гранью добра и зла? ))) Цитата:
Эту и да, дизайн XJ - очень яркий. |
Цитата:
Почти все авто морально устаревают, но далеко не у всех быстро проступает вторичность. Современный яг, конечно, не тесла и не экус, но уровня предыдущих машин здесь нет. http://manonthemove.com/wp-content/u...st-street1.png Это вот - декларация) |
Евгений, солидарен с Drinkinss и считаю, что жабу, если она мнит себя финансовым аналитиком, нужно пристрелить. Завтра наступит не для всех, а Вы, извините, строите с ней планы на совместное будущее:D.
|
Цитата:
А почему Вы о хф все время пишете? Разве речь идет не о покупке XJ? Я вообще о другом хотел сказать. Авто в России больше чем авто. Как писал уважаемый форумчанин, имидж для нас - не пустой звук. И хj воспринимается с имиджевой точки зрения куда круче любого немца, т.к.: - в нем вы не похожи на наемного водителя (как в БМВ 7 или S классе); - не похоже, что машина служебная; - образ интеллигентный, не быдлявый; - выдает вкус и чувство прекрасного; - выдает успех - человеку плевать на ликвидность при перепродаже; - материальный статус. БМВ можно поднакопить и купить БУ. Если Вы купили Яг БУ, Вы все равно преуспели. Иначе не хватит средств его содержать; - я считаю, очень круто в разговоре закатить глаза и сказать на выдохе: да, у него трескаются поршни, но я все равно люблю эту машину и ничего не могу с этим поделать. Короче, немцы по сравнению с Ягом - шлак и нищебродство, вот такое мнение ))))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати: распределение голосов - капец полезное, для принятия решения. Типа у всех все по разному :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я даже запросто мог пережить что она постоянно в сервисе ))) Цитата:
Цитата:
|
Не хотелось бы холиварить на тему яг против всех, но помимо дизайна (который субьективен) у яга против не цев преимуществ нет.
|
Цитата:
причем изначально, индустриальные компании и инвестиционные - это все-таки в моем восприятии другого уровня риски, чем компании пусть не такие большие, но инфраструктурные... плюс надо покороче облигации искать ) Цитата:
дизайн (в широком понимании слова - не только визуальная картинка) - это для меня чуть больше, чем 99,9% автомобиля. при соблюдении "гигиенических" технических критериев. в которые без проблем вписывается любое из обсуждаемых тут авто. Цитата:
|
Цитата:
|
гарантия кончится через полгода
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
смотря как считать. если корректно то нужно менять конечно.
когда-то менять и доплачивать все равно надо. выигрыш от "подождать" лишь в том, что машина первые два года теряет больше чем последующие. получается, что в случае a) мы купили машину за ИКС, и через 2.5 года получили назад 1/2 ИКС. а в случае б) мы купили за ИКС, и уже через, например, 5 лет получили назад 1/3 ИКС. соответственно в случае а) мы растягиваем трату в размере половины икса на два года, а в случае б) - трату в размере двух третей икса на пять лет. а) (x/2)/2,5 = 0,2x в год. б) (2x/3)/5= 0,13x в год. получается разница в год в размере 7% стоимости авто. на мой взгляд вероятность ежегодной поломки ягуара на такую сумму чуть больше чем 100% ))) |
Цитата:
Но Мерседес все равно лучше... :D |
Цитата:
|
Правильно поставленный вопрос содержит половину ответа.
|
так Вы вопрос поставили, а я ответил )))
для меня так вопрос не стоял никогда именно потому что я понимаю, что на такой машине после гарантии лучше не ездить. |
А сколько лет была гарантия у Ягуара?
И для интереса - к чему больше всего сами сейчас склоняетесь? И, понимаю, рассматриваете только седаны - форм-фактор а-ля Volvo XC90 не учитывается? |
три
0-30% - 23 голоса 30%-60% - 23 голоса 60%+ - 23 голоса потрясающе наглядное исследование получилось )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чо это?
|
Цитата:
|
Интересно, уважаемый ТС получил ответ на свой вопрос?
Это я к тому, что ежели ДА, то с удовольствием тему прихлопну. И так ужас охватил - стопиццотая тема на тему :):) "скока должны стоить трусы менеджера среднего звена в % от его годового бонуса" |
Стоит рассмотреть авто как вложение денег. Это будет только дорожать.
http://media.club4x4.ru/10692-v-ross...a-cruiser.html Немножко не ягуар, но к черту понты)))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я бы вообще сделал отдельный подраздел с соцдем-опросами )) людям походу нравится отвечать и обсуждать, а потребность в фокус группах бывает часто... |
Цитата:
Это что ягуар все узнают штоле? |
Цитата:
Мамадарахая :eek::mad::eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:48. |