|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато весьма и весьма самокритичный! И, естественно, скромный!:D :D |
Цитата:
Нормально, тема то в начале была Патек супротив Бреге. |
Цитата:
|
Да вот DIK сегодня внес сумятицу в мой мозг, своими ссылками на Аукционные торги. Хочу посмотреть вживую новый Акванавт. В этом году т.н. спорта кроме АР не будет. Но мысли то крутятся:rolleyes: . Вот на следующий год (тьфу-тьфу ) в планах стоит покупка круглой классики. Вот тогда я Вам всем мозги пополощу.
П.С. про новый Акванавт, у него сзади сапфир. По этому показателю с Мариной паритет. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и и нравится мне он больше, чем Марина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Исчезает этот пункт сравнения
|
Акванавт это 5167А? 40мм?
|
Да, он самый.
|
Цитата:
|
В районе 15кSFr.
|
The perfect dress sports watch - хорошее определение на оф. сайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что же это такое. Охоту за ними что-ли устраивать:mad: ? Мне казалось, что с Акванавтом не такие проблемы как с Наутилусом. 9кЕ хорошая цена. Берите.
|
Цитата:
|
Про архив не понял:confused: . Прямо сейчас позвонил тетке в Париж, где свой брал. У них еще не было. Потом разговор прервался, перезваниваю, говорят с клиентом:mad: . А я кто? Ну не суть. Так вот. Если с ними ситуация, как с Наутилусом будет ( ведь есть шанс, что полегче, новая модель, может поэтому нет, хотя с Патеком...), стоит купить как вложение денег. Я как Вы знаете Наутилус то заказал. Для аукциона:p .
|
Цитата:
|
Цитата:
А акванавт скучен до безобразия, для старпёров, ваш выбор основан в основном на имени и положительном шлейфе бренда патек, как мне кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вас кидает чегото из одного в другое, непонятно что для вас главное в часах - понты-зонты или имя или "статусность"... По акванавту это всего лишь моё личное субьективное мнение, озвучивал его неоднократно. Кстати везде в магазинах они лежат в наличии, какого то ажиотажа за ними не наблюдал. |
2Wexford: я только за то, что-бы Вы высказывали свое мнение, даже если оно отличается от мнения большинства. За это спасибо. То, что меня бросает из стороны в сторону, не согласен. Старперы;) ведь тоже могут носить Бреге, пусть и Марину. А про Пушкина, но это один из критериев, хотя и ого-го какой.
|
Цитата:
|
Цитата:
На дешёвых моделях улисс с ритейлом 5к юсд механизмы и фурнитура из Таиланда? откуда инфа? Давайте побольше фактами оперировать, а не домыслами. По браку думаю они уже разобрались с проблемами большой даты и пр., это в прошлом. |
Цитата:
По Тайланду какая инфа Вам нужна?Да откройте любой часовой каталог и прочтите кто купил "мертвеца"... цитирую:1983год-фирма возрождается благодаря поддержке Рольфа Шнайдера,инициатора производства часовых деталей в Юго-Восточной Азии,главы Precima в Куала-Лумпур(Малайзия)-фирмы,насчитывающей 2000 сотрудников и производящей циферблаты и механизмы для швейцарских часовщиков. Отсюда вопрос -что стоит в часах за 5тыщь уев и почему постоянно ломается ,а большая дата совершенно по иному ведомству это Людвиг Ошлин тупонул...:) |
Цитата:
Цитата:
А по поломкам, так откройте на пуристах или таймзонах любой подфорум будть то АР или всеми любимый ЖЛК - поиском можно найти кучу проблемных часов. Отсюда следует, что панерай по качеству, статусности и надежности в среднем ничем не лучше улисса, возможно в чем-то наоборот. Ажиотаж вокруг него раскручен не слабый, маркетологам впору золотую медаль давать, да и ограниченное производство делает своё для популярности марки в массах. Как по мне - дюже однообразный дизайн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно, что у улисса тогда столько поклонников, если всё столь печально :rolleyes: |
2 AMG- что ж, по Вашему получается- если на сайте есть ссылка на китайский язык- это тоже доказательство "роста ног"?)))
Улисс прекрасно нашел свой рынок здесь, продается и будет продаваться впредь. Вложения в сложные модели ставили бы под большой риск все "имя" бренда- если бы пр-во, как Вы выражаетесь, "дешевых" было в ЮВА- зачем им так рисковать-то...нелогично. Вот если бы они гнали в ценах как тиссот-лонжин- ьлшжа да, я бы согласился...а по их нижнему сегменту- сомнения что-то насчет Вашей теории. Панерай- пустой "пиндосонадутый" бренд. С затрепанной сказкой про итальянских подводников с умолчанием того, что дизайн, на котором они исправно "едут" столько лет, да и сами калибры долгое время- с широкой руки от ролекса всё им досталось...((( в сравнении с улиссом проигрывают на всех позициях. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:52. |