|
Нет ,но их вес ничтожный Я убрал 2 грамма из веса в 52 гр. .Больше они думаю не весят
|
они весят 5-7 гр...
|
2 грамма как я предполагал
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Неужели Jude?
|
:)Вряд-ли ,а вот Jungste например.
|
Что за люди! Даже с пружинами пытаются наипать продавца в пользу уменьшения золотого запаса! Разумеется, их вес в районе 2-х граммов, а никак не 5-7...
|
Вложений: 1
Сегодня это уже не имеет никакого значения Часы идут! Полдня носил теперь на столе лежат осталась одна проблема Стекло рассыпалось вдребезги от старости.надо подобрать
|
Вложений: 1
Я В ШОКЕ ,реально,ну болты крепления меха-то зачем поменяли на неродные,об остальном я говорить не буду,испортили такие часы.......ПИПЕЦ......
|
Тот кто купит ради винтов поменяет их:)
|
До ремонта у них шансов на продажу было больше......
|
Батареечники делали ремонт.
|
Цитата:
|
Я конечно не большой специалист,с камнями только первые опыты начинаю,но сделал-бы лучше ,к тому-же задача относительно простая была(шатоны),но сотворить такое.......обречены часики к сожалению,не один мал-мальски понимающий человек их теперь не купит,ну или по лому +чуток.....про камни я молчу,КИКОЗ,болты зачем сменили,ПОТЕРЯЛИ,,,,,я в ШОКЕ.....реально расстроен,хотя казалось что мне-то.....
|
Цитата:
|
Уже готовы купить
Цитата:
|
По граммам я редко ошибаюсь-это точно......
|
osvt,зачем Вы испоганили механизм?
Боюсь за психику Константина (кess),когда он увидит ЭТО.:mad: |
Цитата:
Цитата:
|
какие винты .....когда мех загублен......
|
Я так понимаю, рассверлили механизм.
Попробовать найти более крупные золотые шатоны или заказать по размеру???? Понятно, что от стандарта будут отличаться. Но эти вставки не стоит оставлять в таких часах. |
тупо выпилили камни из сторонних часов,расколизаврили мост,и запресовали подкрепив винтами,ЖЕСТЬ В ЧИСТОМ ВИДЕ,мост искать новый....
|
Мост не вариант.
Надписи не будет. Вся фишка этих часов в подписной механизме ... Стандартных ИВС итак хватает. |
Да ,этот момент упустил-мост не вариант однозначно....
|
Честно говоря, жалею, что смалодушничал... Надо было их брать в том виде. Теперь хочется плакать. Это и есть полный часовой -издец!!! Грустно... Я - пас! Тут как в анекдоте: Убив бы! Прошу прощения за сумбур. Я просто в шоке... Теперь понимаю, что Москва - это все!!! И никаких питеррасов, ульяновских идиотов или екатеринбургских дебилов типа Эльцина на пушечный выстрел подпускать нельзя. Они не только часы, они страну угробили... Питеррасы Гребанные! Вот во что провинцию превратили. Рашпилем и молотком хуячить Альшвагера... Убив бы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему столько возмущения? Мех вовсе не погублен. Все восстановимо. Все перетачивается под как было, старится, золотится, винты ставятся аутентичные...
|
Даже если так, то возмущение оправдано уже тем, что гланды надо удалять через рот, а не.... Насколько я ( совсем не специалист) прочитал данную ветку, здесь было дано 2 нормальных совета:
1. НЕ РЕМОНТИРОВАТЬ!!!Продать, как есть. 2. В Ульяновске не ремонтировать!!! А чужеродные крепежные винты - вообще плевок в душу. Это уровень данных "мастеров". |
Возмущением делу не поможешь... Подпортили механизм. Есть такое дело. Но не смертельно же все. Я за ситуацией не следил - у кого, кто продает, кто покупает... Главное - не портить дальше.
|
Цитата:
|
Емоционально здесь...
Я свое мнение написал в соседней теме http://forum.watch.ru/showpost.php?p...18&postcount=7 А есть и хорошая сторона - оказалось, что цапфы в порядке... А неуже ли в Уляновске невозможно существувать хороший мастер? |
Похоже, что автор часов доволен ремонтом...часы ходят сек. в секунду...мысли по винтам как - то мало волнуют... Видимо, о том, как часы будут выглядеть при продаже, он не подумал.
|
Цитата:
|
Информация к сведению(хоть и старая тема, но всё же):
Корпус ушёл в утиль, механизм на мешке продался за 9тыр(можно поиском найти в проданных лотах). Ещё одни часы с русским именем канули в лету:-((( |
Вот и славно: ля-ля-ля...
|
блин.....жопы с руками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|