|
Цитата:
Я с Вами не согласен! Правильно надо писать не клоны, а кло(у)ны!:D |
Цитата:
Интересно, как можно "спровоцировать форумчан на грубость и нарушения правил"? - Никак, если не хамить и не переходить на личности! Почему Граф реагирует по другому? отвечу - он тоже наш клон, и у него, в отличие от некоторых (не будем показывать пальцем), есть чувство юмора... Кстати, когда Графа "долбали", что он переплатил за свой Патек и теперь его очень редко носит, кто был с ним солидарен, а? |
Цитата:
|
Ржу не могу:D:D:D начали за здравие ,а кончили за упокой.НА форуме нахожусь не долго,но с каждым месяцем интерес в нём пропадает.Простите за оффтоп.
|
Цитата:
Согласен с Вами полностью! Не верная/необъективная информация от клонов, авторитетно заявленная на форуме, безусловно, может серьезно дезинформировать. Особенно таких пользователей как я, имеющих минимальную информацию/знания о типах механизмах, истории брендов, ценах на вторичке и т.п. Просто считаю, что провоцироваться не нужно и в дискуссии вступать с ними тоже. Вы пример Граффф(а) очень кстати и верно привели. Он крайне корректно отвечал на посты с недостоверным содержанием. Любой из "знаковых" форумчан, при знании вопроса, ответит также объективно, используя ссылки, подтверждающие верность своих слов. Повторюсь. В каждой ветке есть модератор, который по "долгу службы" разбирается в теме и может применить допустимые (указанные в правилах форума) карательные меры или выступить в качестве регулирующей стороны:cool: Считаю также, что информировать модератора/супермодератора о провокационных действиях, не преступление или предрассудительный/аморальный поступок.:) P.S.: Меня не расстроит, если уважаемые модераторы уберут все мои сообщения из данной ветки, так как по прайсам на РР мнения или данных не имею вовсе:) |
Цитата:
Еще раз предлагаю господам модераторам удалить всю перебранку с ветки. |
Цитата:
Но плох тот солдат, который не мечтает стать Генералом! ;) |
Забавно бранитесь друг с другом-очень некрасиво.... И Вы Графффф поступаете нечестно, человека закрыли за правду-крышка получается всётаки пошкрябывает маленечко по корпусу......http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29772&page=2 ....
Тогда получается, что берущий за живую душу ностальгический рассказ МАГУРО про нещадную эксплуатацию Наутилуса может быть правдой..... Весьма было бы интересно познать истину и услышать подробности, если человек с такой лёгкостью кипятил Наутилус.... Не у каждого хватит на это духу... Граффф вы же не рискнули бы на такое как Магуро, но он рискнул и заработал...окупил Наутилус! Причём здесь прайс лист--человек получил от жизни и часов глубокое духовное удовольствие.... |
Цитата:
Откуда Вам знать цели? И откуда такая уверенность в непорядочности? Хотя, я их никогда не скрывал, эти цели - просто общение, обмен информацией (узнавать новое, поделиться тем что сам узнал нового и т.п.). P.S. Признайтесь честно, какая собачка Вас вчера покусала? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте по хорошему завяжем этот беспредметный разговор, а? |
Цитата:
Насчёт "только на картинках" - посмотрим, жизнь покажет... |
Вы знаете, мне так интерестно в последнее время ветку о Патеке читать! Столько нового узнаю о РР 5159! Самое потрясающее, что именно эта модель - это мои часы. Оказывается, что крышка ходит куда-то. Может и ходит, я так вам сразу и не скажу, но конкретно в моих часах не то что люфтом не пахнет - стоит на месте как вкопанная! Писали, что точность хода 30-35 сек в день. Ну, что-то в этих словах есть - у меня точность хода около 40 секунд ... в месяц! Могу лишь сказать, что часы в какой-то степени чувствительны к температуре: при температуре +18 (я люблю когда в спальне прохладно) мои спешат на 1,5 сек в день, но когда я надеваю эти часы (соответственно температура около +30 на руке) - идут в ноль. Что еще добавит? Стабильность хода - потрясающая, единственное, если пружина практически не заведена, тогда, конечно, стабильность падает. Сложность ретроградной даты? Наверное - ибо редко где встречается такое усложнение.
Внешний вид часов - вообще непередаваем - никакого сравнения с картинками - произведение искуства! Цвет цифера ни разу не белый, а такого невероятно-красивого желтоватого оттенка. Итог: невероятные часы - ни на грамм не жалею о покупке! |
Цитата:
http://s002.radikal.ru/i198/1002/00/cfd401b6e73f.jpg http://s002.radikal.ru/i198/1002/19/540dfb686bf1.jpg http://i073.radikal.ru/1002/bb/442d1574c1de.jpg http://s002.radikal.ru/i200/1002/df/6db5a0539357.jpg http://s003.radikal.ru/i203/1002/ac/4f74606fe88b.jpg http://i078.radikal.ru/1002/2d/b3b3afcc4e2b.jpg да же Вами не любимый DeWitt тоже этим балуется;) |
Цитата:
А Бреге вышеуказанный, мне вообще чем то напомнил предыдущую модель 5059 - какие-то общие черты имеются! |
дело в том что Бреге лет на пять раньше выпустил чем РР 5059 (хотя могу ошибаться надо мат. часть подтянуть:D:D:D)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое ЖИРНОЕ место по Патекам-это ВИП помойка в Петрово-Дальнем(там где наша раша снимается) , где каждый день точно пару можно находить.... Но самые частые это Ролексы----именно оттуда они по скупкам Санкт-Петербурга распределяются....
В ближайшие дни если уважаемый Графффф попросит, могу фото разместить, благо до такого места мне 5 минут на машине... Магуро из заключения выйдет и подвезёт с комфортом, покажем, что нашли нового! До скорой встречи! |
Цитата:
P.S. Учитывая то, что сейчас Украина будет жить по понятиям, а государственным языком, наверняка будет ... (думаете русский? :) а фиг вам!) конечно же базар по-фени, может сделать у нас на форуме такое звание, как авторитет?! А чё - нормально, авторитет, смотрящий, бродяга... А шо - только гражданам Украины мучится, что ли? ;) |
Цитата:
|
НЕ СОГЛАСЕН!!!!!!!!!! В российской империи первым городом был Петербург, потом Варшава и Одесса. Магуро знал где родиться, чтобы впитать в себя свободный дух и собирать деньги с лохов! Ждите возвращения Магуро , фотографии ВИП помойки и жирных находок оттуда!
Надо просить Администрацию выпустить Магуро из тюрьмы! Графффф Вы должны содействовать своим авторитетом и влиянием! |
Цитата:
Реальность - это иллюзия порожденная отсутствием интернета... :D:D:D |
Мне так прикольно эти басни слушать... То точность 5159 - 30 секунд в сутки (!!! :D !!!), то в Москве (?!!!) цены на Патек (!!!) составляют 20-40 % от ритейла (бу-га-га :D бу-га-га). А как же тогда Меркьюри, в котором цены на тот же Патек - 150% от ритейла (ну, по скидке, вестимо, без скидки - все 300% !). Это что - обеспеченные москвичи ну аж на столько лохи, что идут покупать Патек в Меркьюри, а тут смотри, прямо под носом в 5 - 10 раз дешевле ?!!! Бу-га-га! :D:D:D
Тут уже была тема о именно таком (я подозреваю) Патеке: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11720 . Но, видите ли, эта ветка немного о другом! Мы тут не говорим ни о подделках под Патек, ни про ворованные часы - мы говорим об оригинальных чистых, не ворованных часах Патек Филипп. И если у вас есть предложения по Патеку с ценой в 20 - 40% от MSRP (не ворованные, с документами, состояние - удовлетворительное хотя бы), то вы не стесняйтесь - пишите мне в личку, и я куплю ВСЁ! Только не надо писать об этом на форуме, а то, вы ж понимаете, с руками оторвут, а я - аристократ, манеры, то сё - вам же лучше эти часы именно мне продать! P.S. Вот только, боюсь, что не будет ни предложений мне в личку по таким часам, ни обьявлений на форуме в соответствующем разделе. Желающих трепатся очень много, рассказывать сказки - это мы мастаки! А может лучше занятся работой, вместо того, чтоб высасывать с пальца (хотя, кто его знает - с пальца ли :D) - истории о Патеках, стоимостью в 20 % от ритейла! |
Цитата:
|
Во избежание массовой раздачи карточек за оффтопы, тему перемещаю в одноименный раздел форума.:cool:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
чет фильм вспомнился
сидит героиня софико чиаурели вяжет и произносит бац один ноль |
Цитата:
Если этого мало, могу ещё адресочки дать. |
Цитата:
Если считать цену 0,00 $ - скидкой в 80%, тогда, наверное, есть такие предложения. :D Если цена указана, то максимальная скидка от ритейла, которую я нашёл на Патек б/у - это 44% ! То есть - ну просто самый минимум - это 56% от MSRP за б/у. Особенно, если вспомнить, что практически любой Патек я могу взять за 70 % от ритейла (благодаря скидке + дальнейшему експорту), то не так уж и странно, что б/у Патек может продаваться за 56% от ритейла. Подчеркну - дешевле, чем 56% от ритейла я б/у Патека ни одного не нашёл, облазив все ссылки хорхе вдоль и впоперёк! Ни 40%, ни тем более 20% там нет и впомине, если, конечно, цену 0,00 $ не принимать к рассмотрению. (Сразу оговорюсь, что на цены РР на женский кварц я не смотрел, как и на кварц любого иного производителя - я говорю только о механике). Но, знаете, цены на некоторые модели и вправду показательны: например Breguet 5920BA юзаный и битый предлагают "всего-то" за 7 900 $, указывая, что ритейл - 15 k$. Развод еще тот! А вы попытайтесь обратиться тут на форуме к Дмитрию (Luxurypoint) и он, я вам по секрету скажу, сделает цену на абсолютно новый Breguet всего-лишь ненамного выше ломбардовской "дешевизны". Особо показательная дешевизна крутой конторы DeWitt - cходу увидел Академию за 40% от ритейла. Но, полагаю, та же Академия диллерам отпускается со скидкой в целых 70%, о чём, собственно говоря, я писал отдельный топик. Так что, тАвАрИщЪ хорхе, гевалюция, котогую так доуго ждали все больше... тьфу - любители часовой механики - ... закончилась пшиком (ровно, как и та - предыдущая)! Нету Патека ни за 20%, ни за 40%, ни даже за 50% от ритейла. Есть другие марки, что не секрет, а Патека - ну ни раза нету. Но это - явно не открытие Америки, ибо все прекрасно знают, что как раз Патек просто отлично держит свою цену! Не зря ведь именно Патек - №1 ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:54. |