Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Прайсы на патек за 2005 - 2009 год (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29426)

Граффф 07.02.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 343893)
А вред, уважаемый DPS, в том, что эти клоны, которые регистрируются попарно в один день...

Уважаемый Arkadok!

Я с Вами не согласен! Правильно надо писать не клоны, а кло(у)ны!:D

хорхе 07.02.2010 17:05

Цитата:

А вред, уважаемый DPS, в том, что эти клоны, которые регистрируются попарно в один день ( посмотрите пары: "DDJ"-"maguro" и "Хорхе"-"modika") провоцируют форумчан на грубость и нарушения Правил, за что они могут быть забанены администрацией. Причём, дополняют они друг-друга в одной теме, что делает их "работу" эффективнее". Паузы грамотно держат. А СТИЛЬ-ТО У НИХ ОДИНАКОВЫЙ. !

Доктор, зря стараетесь - DPS тоже наш клон, только зарегистрированный раньше!
Интересно, как можно "спровоцировать форумчан на грубость и нарушения правил"? - Никак, если не хамить и не переходить на личности!
Почему Граф реагирует по другому? отвечу - он тоже наш клон, и у него, в отличие от некоторых (не будем показывать пальцем), есть чувство юмора... Кстати, когда Графа "долбали", что он переплатил за свой Патек и теперь его очень редко носит, кто был с ним солидарен, а?

Arkadok 07.02.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от хорхе (Сообщение 343971)
Интересно, как можно "спровоцировать форумчан на грубость и нарушения правил"? - Никак, если не хамить и не переходить на личности!
Почему Граф реагирует по другому? отвечу - он тоже наш клон, и у него, в отличие от некоторых (не будем показывать пальцем), есть чувство юмора... Кстати, когда Графа "долбали", что он переплатил за свой Патек и теперь его очень редко носит, кто был с ним солидарен, а?

Я ещё раз, по-человечески Вас прошу оставить нас в покое! Это моя личная просьба! Больше никого предупреждать о Ваших, понятных мне планах, не буду. Подумайте о том, что бардака и злости у нас в невертуальной жизни хватает с избытком. Здесь очень хочется доброго общения со знающими товарищами по увлечению, и просто милыми и доброжелательными людьми. Очень надеюсь на Ваше понимание!

Dewitt 07.02.2010 17:53

Ржу не могу:D:D:D начали за здравие ,а кончили за упокой.НА форуме нахожусь не долго,но с каждым месяцем интерес в нём пропадает.Простите за оффтоп.

DPS 07.02.2010 17:57

Цитата:

Нам на Форуме доброе общение нужно!

Уважаемый Arkadok, спасибо Вам за ответ!
Согласен с Вами полностью!
Не верная/необъективная информация от клонов, авторитетно заявленная на форуме, безусловно, может серьезно дезинформировать. Особенно таких пользователей как я, имеющих минимальную информацию/знания о типах механизмах, истории брендов, ценах на вторичке и т.п.
Просто считаю, что провоцироваться не нужно и в дискуссии вступать с ними тоже. Вы пример Граффф(а) очень кстати и верно привели. Он крайне корректно отвечал на посты с недостоверным содержанием.
Любой из "знаковых" форумчан, при знании вопроса, ответит также объективно, используя ссылки, подтверждающие верность своих слов.
Повторюсь. В каждой ветке есть модератор, который по "долгу службы" разбирается в теме и может применить допустимые (указанные в правилах форума) карательные меры или выступить в качестве регулирующей стороны:cool:
Считаю также, что информировать модератора/супермодератора о провокационных действиях, не преступление или предрассудительный/аморальный поступок.:)

P.S.: Меня не расстроит, если уважаемые модераторы уберут все мои сообщения из данной ветки, так как по прайсам на РР мнения или данных не имею вовсе:)

DPS 07.02.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от хорхе (Сообщение 343971)

НЕ уважаемый г-н х...., Вы постите лживую информацию.

Еще раз предлагаю господам модераторам удалить всю перебранку с ветки.

modika 07.02.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 343886)
Ужас... в топике от силы 2 человека которые просто держали в руках часы Патека, но спецы все такие что прятаться негде...

В руках держал Патек, но лично никогда не владел.
Но плох тот солдат, который не мечтает стать Генералом! ;)

knv 08.02.2010 02:02

Забавно бранитесь друг с другом-очень некрасиво.... И Вы Графффф поступаете нечестно, человека закрыли за правду-крышка получается всётаки пошкрябывает маленечко по корпусу......http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29772&page=2 ....

Тогда получается, что берущий за живую душу ностальгический рассказ МАГУРО про нещадную эксплуатацию Наутилуса может быть правдой..... Весьма было бы интересно познать истину и услышать подробности, если человек с такой лёгкостью кипятил Наутилус.... Не у каждого хватит на это духу... Граффф вы же не рискнули бы на такое как Магуро, но он рискнул и заработал...окупил Наутилус! Причём здесь прайс лист--человек получил от жизни и часов глубокое духовное удовольствие....

modika 08.02.2010 05:41

Цитата:

В общем, методики известные, но цели их непорядочные.

Йя смеялсо :D
Откуда Вам знать цели? И откуда такая уверенность в непорядочности? Хотя, я их никогда не скрывал, эти цели - просто общение, обмен информацией (узнавать новое, поделиться тем что сам узнал нового и т.п.).

P.S. Признайтесь честно, какая собачка Вас вчера покусала? :)

Arkadok 08.02.2010 06:13

Цитата:

Сообщение от modika (Сообщение 344341)
Йя смеялсо :D
Откуда Вам знать цели? И откуда такая уверенность в непорядочности? Хотя, я их никогда не скрывал, эти цели - просто общение, обмен информацией (узнавать новое, поделиться тем что сам узнал нового и т.п.).

P.S. Признайтесь честно, какая собачка Вас вчера покусала? :)

Да вроде не кусал никто, просто навеяло... И я не "истина в последней инстанции", вполне ошибаться могу. Коль Вы "честный фрае..", извините, пользователь, то и пообщаемся, и, возможно, с удовольствием! В общем, поживём,...

Msdos 08.02.2010 09:08

Цитата:

Сообщение от modika (Сообщение 344020)
В руках держал Патек, но лично никогда не владел.
Но плох тот солдат, который не мечтает стать Генералом! ;)

Ты видел его только на картинках. Мечтать можешь о чем угодно, все едино тебе до конца жизни видеть Патеки, Ролексы, Бреге только на картинках.

Давайте по хорошему завяжем этот беспредметный разговор, а?

modika 08.02.2010 09:12

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 344362)
Ты видел его только на картинках. Мечтать можешь о чем угодно, все едино тебе до конца жизни видеть Патеки, Ролексы, Бреге только на картинках.

Держал Патек в руках в Меркури...
Насчёт "только на картинках" - посмотрим, жизнь покажет...

Граффф 08.02.2010 16:25

Вы знаете, мне так интерестно в последнее время ветку о Патеке читать! Столько нового узнаю о РР 5159! Самое потрясающее, что именно эта модель - это мои часы. Оказывается, что крышка ходит куда-то. Может и ходит, я так вам сразу и не скажу, но конкретно в моих часах не то что люфтом не пахнет - стоит на месте как вкопанная! Писали, что точность хода 30-35 сек в день. Ну, что-то в этих словах есть - у меня точность хода около 40 секунд ... в месяц! Могу лишь сказать, что часы в какой-то степени чувствительны к температуре: при температуре +18 (я люблю когда в спальне прохладно) мои спешат на 1,5 сек в день, но когда я надеваю эти часы (соответственно температура около +30 на руке) - идут в ноль. Что еще добавит? Стабильность хода - потрясающая, единственное, если пружина практически не заведена, тогда, конечно, стабильность падает. Сложность ретроградной даты? Наверное - ибо редко где встречается такое усложнение.

Внешний вид часов - вообще непередаваем - никакого сравнения с картинками - произведение искуства! Цвет цифера ни разу не белый, а такого невероятно-красивого желтоватого оттенка.

Итог: невероятные часы - ни на грамм не жалею о покупке!

Kutuzov 08.02.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 344740)
Вы знаете, мне так интерестно в последнее время ветку о Патеке читать! Столько нового узнаю о РР 5159! Самое потрясающее, что именно эта модель - это мои часы. Оказывается, что крышка ходит куда-то. Может и ходит, я так вам сразу и не скажу, но конкретно в моих часах не то что люфтом не пахнет - стоит на месте как вкопанная! Писали, что точность хода 30-35 сек в день. Ну, что-то в этих словах есть - у меня точность хода около 40 секунд ... в месяц! Могу лишь сказать, что часы в какой-то степени чувствительны к температуре: при температуре +18 (я люблю когда в спальне прохладно) мои спешат на 1,5 сек в день, но когда я надеваю эти часы (соответственно температура около +30 на руке) - идут в ноль. Что еще добавит? Стабильность хода - потрясающая, единственное, если пружина практически не заведена, тогда, конечно, стабильность падает. Сложность ретроградной даты? Наверное - ибо редко где встречается такое усложнение.

Внешний вид часов - вообще непередаваем - никакого сравнения с картинками - произведение искуства! Цвет цифера ни разу не белый, а такого невероятно-красивого желтоватого оттенка.

Итог: невероятные часы - ни на грамм не жалею о покупке!

Так на вскидку что попалось, можно ещё много накидать
http://s002.radikal.ru/i198/1002/00/cfd401b6e73f.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1002/19/540dfb686bf1.jpg
http://i073.radikal.ru/1002/bb/442d1574c1de.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1002/df/6db5a0539357.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1002/ac/4f74606fe88b.jpg
http://i078.radikal.ru/1002/2d/b3b3afcc4e2b.jpg
да же Вами не любимый DeWitt тоже этим балуется;)

Граффф 08.02.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Kutuzov (Сообщение 344915)
Так на вскидку что попалось, можно ещё много накидать...

Та то понятно, что можно - это не такая уж и редкость, но ведь и не так, чтоб на каждых часах с вечником!

А Бреге вышеуказанный, мне вообще чем то напомнил предыдущую модель 5059 - какие-то общие черты имеются!

Kutuzov 08.02.2010 21:46

дело в том что Бреге лет на пять раньше выпустил чем РР 5059 (хотя могу ошибаться надо мат. часть подтянуть:D:D:D)

хорхе 10.02.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 344362)

В Москве есть места, где Патеки в 20-40% от цены лежат десятками. Заходи - принесут и покажут все. Не надо мечтать, можно просто зайти, купить, поносить и сдать обратно. Вот так легко стать патеконосцем.

Граффф 10.02.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от хорхе (Сообщение 346306)
В Москве есть места, где Патеки... лежат десятками. Заходи - принесут и покажут все. Не надо мечтать, можно просто зайти, купить... Вот так легко стать патеконосцем.

Вы думаете, что такие места есть только в Москве?!! Поверте, в Киеве подземные переходы ничем не хуже! :D

knv 10.02.2010 21:43

Самое ЖИРНОЕ место по Патекам-это ВИП помойка в Петрово-Дальнем(там где наша раша снимается) , где каждый день точно пару можно находить.... Но самые частые это Ролексы----именно оттуда они по скупкам Санкт-Петербурга распределяются....

В ближайшие дни если уважаемый Графффф попросит, могу фото разместить, благо до такого места мне 5 минут на машине... Магуро из заключения выйдет и подвезёт с комфортом, покажем, что нашли нового! До скорой встречи!

Граффф 10.02.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от knv (Сообщение 346364)
В ближайшие дни если уважаемый Графффф попросит, могу фото разместить...

Ну что ж, если только я должен попросить ... Вспоминается, давича на Руси самый сильный воин выходил на сражение впереди всей армии. Исторические параллели считаю правильными. Прошу выставить эти фото!

P.S. Учитывая то, что сейчас Украина будет жить по понятиям, а государственным языком, наверняка будет ... (думаете русский? :) а фиг вам!) конечно же базар по-фени, может сделать у нас на форуме такое звание, как авторитет?! А чё - нормально, авторитет, смотрящий, бродяга... А шо - только гражданам Украины мучится, что ли? ;)

хорхе 10.02.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 346331)
Вы думаете, что такие места есть только в Москве?!! Поверте, в Киеве подземные переходы ничем не хуже! :D

Вот Вы всё шутите, Ваше сиятельство,... а я пишу про те конторы, реклама которых "висит" в том числе и на этом сайте. Пару лет назад реально было: купил -поносил -обменял на другие...Здесь Вам всё-таки, понимаешь, Москва, а не З....рожье.

knv 10.02.2010 23:14

НЕ СОГЛАСЕН!!!!!!!!!! В российской империи первым городом был Петербург, потом Варшава и Одесса. Магуро знал где родиться, чтобы впитать в себя свободный дух и собирать деньги с лохов! Ждите возвращения Магуро , фотографии ВИП помойки и жирных находок оттуда!

Надо просить Администрацию выпустить Магуро из тюрьмы! Графффф Вы должны содействовать своим авторитетом и влиянием!

GT3 10.02.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от хорхе (Сообщение 346421)
Пару лет назад реально было: купил -поносил -обменял на другие...

Это и сейчас реально..Все в этом "продажном" мире реально..)))

Реальность - это иллюзия порожденная отсутствием интернета...

:D:D:D

Граффф 10.02.2010 23:38

Мне так прикольно эти басни слушать... То точность 5159 - 30 секунд в сутки (!!! :D !!!), то в Москве (?!!!) цены на Патек (!!!) составляют 20-40 % от ритейла (бу-га-га :D бу-га-га). А как же тогда Меркьюри, в котором цены на тот же Патек - 150% от ритейла (ну, по скидке, вестимо, без скидки - все 300% !). Это что - обеспеченные москвичи ну аж на столько лохи, что идут покупать Патек в Меркьюри, а тут смотри, прямо под носом в 5 - 10 раз дешевле ?!!! Бу-га-га! :D:D:D

Тут уже была тема о именно таком (я подозреваю) Патеке: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11720 . Но, видите ли, эта ветка немного о другом! Мы тут не говорим ни о подделках под Патек, ни про ворованные часы - мы говорим об оригинальных чистых, не ворованных часах Патек Филипп. И если у вас есть предложения по Патеку с ценой в 20 - 40% от MSRP (не ворованные, с документами, состояние - удовлетворительное хотя бы), то вы не стесняйтесь - пишите мне в личку, и я куплю ВСЁ! Только не надо писать об этом на форуме, а то, вы ж понимаете, с руками оторвут, а я - аристократ, манеры, то сё - вам же лучше эти часы именно мне продать!

P.S. Вот только, боюсь, что не будет ни предложений мне в личку по таким часам, ни обьявлений на форуме в соответствующем разделе. Желающих трепатся очень много, рассказывать сказки - это мы мастаки! А может лучше занятся работой, вместо того, чтоб высасывать с пальца (хотя, кто его знает - с пальца ли :D) - истории о Патеках, стоимостью в 20 % от ритейла!

Граффф 11.02.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от хорхе (Сообщение 346306)
В Москве есть места, где Патеки в 20-40% от цены лежат десятками. Заходи - принесут и покажут все. Не надо мечтать, можно просто зайти, купить, поносить и сдать обратно. Вот так легко стать патеконосцем.

Слушайте, хорхе, а чего ж вы не патеконосец? Денег нет даже на 20% от стоимости? Шо ж вы так... Берём калатраву - пусть MSRP 20 k$, значит 20% от стоимости - это 4 000 $, а это где-то на уровне Монтбланка ни разу не золотого! Лонжин золотой подороже будет! Да любые механические золотые часы подороже будут (динозавры типа Буловы - не в счёт)! И что, хорхе, вы так гордо говорите - "нет, я не пью.... тьфу - не ношу Патек!". Так как на плакате рукой - нет, так типа, да? А тогда позвольте спросить - а вот лично у вас какие часы?

Ego 11.02.2010 20:38

Во избежание массовой раздачи карточек за оффтопы, тему перемещаю в одноименный раздел форума.:cool:

хорхе 11.02.2010 23:15

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 346471)
Слушайте, хорхе, а чего ж вы не патеконосец? Денег нет даже на 20% от стоимости? Шо ж вы так... Берём калатраву - пусть MSRP 20 k$, значит 20% от стоимости - это 4 000 $, а это где-то на уровне Монтбланка ни разу не золотого! Лонжин золотой подороже будет! Да любые механические золотые часы подороже будут (динозавры типа Буловы - не в счёт)! И что, хорхе, вы так гордо говорите - "нет, я не пью.... тьфу - не ношу Патек!". Так как на плакате рукой - нет, так типа, да? А тогда позвольте спросить - а вот лично у вас какие часы?

Вот самые дешевые и самые дорогие

strapsimus 11.02.2010 23:35

чет фильм вспомнился
сидит героиня софико чиаурели вяжет
и произносит
бац один ноль

хорхе 11.02.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 346461)
... Мы тут не говорим ни о подделках под Патек, ни про ворованные часы - мы говорим об оригинальных чистых, не ворованных часах Патек Филипп. И если у вас есть предложения по Патеку с ценой в 20 - 40% от MSRP (не ворованные, с документами, состояние - удовлетворительное хотя бы), то вы не стесняйтесь - пишите мне в личку, и я куплю ВСЁ! Только не надо писать об этом на форуме...

Написал в личку, приезжайте, смотрите! Желаю купить Вам всё!
Если этого мало, могу ещё адресочки дать.

Граффф 12.02.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от хорхе (Сообщение 347354)
Написал в личку, приезжайте, смотрите! Желаю купить Вам всё!
Если этого мало, могу ещё адресочки дать.

Я плакалЪ! :D

Если считать цену 0,00 $ - скидкой в 80%, тогда, наверное, есть такие предложения. :D Если цена указана, то максимальная скидка от ритейла, которую я нашёл на Патек б/у - это 44% ! То есть - ну просто самый минимум - это 56% от MSRP за б/у. Особенно, если вспомнить, что практически любой Патек я могу взять за 70 % от ритейла (благодаря скидке + дальнейшему експорту), то не так уж и странно, что б/у Патек может продаваться за 56% от ритейла. Подчеркну - дешевле, чем 56% от ритейла я б/у Патека ни одного не нашёл, облазив все ссылки хорхе вдоль и впоперёк! Ни 40%, ни тем более 20% там нет и впомине, если, конечно, цену 0,00 $ не принимать к рассмотрению. (Сразу оговорюсь, что на цены РР на женский кварц я не смотрел, как и на кварц любого иного производителя - я говорю только о механике).

Но, знаете, цены на некоторые модели и вправду показательны: например Breguet 5920BA юзаный и битый предлагают "всего-то" за 7 900 $, указывая, что ритейл - 15 k$. Развод еще тот! А вы попытайтесь обратиться тут на форуме к Дмитрию (Luxurypoint) и он, я вам по секрету скажу, сделает цену на абсолютно новый Breguet всего-лишь ненамного выше ломбардовской "дешевизны". Особо показательная дешевизна крутой конторы DeWitt - cходу увидел Академию за 40% от ритейла. Но, полагаю, та же Академия диллерам отпускается со скидкой в целых 70%, о чём, собственно говоря, я писал отдельный топик.

Так что, тАвАрИщЪ хорхе, гевалюция, котогую так доуго ждали все больше... тьфу - любители часовой механики - ... закончилась пшиком (ровно, как и та - предыдущая)! Нету Патека ни за 20%, ни за 40%, ни даже за 50% от ритейла. Есть другие марки, что не секрет, а Патека - ну ни раза нету. Но это - явно не открытие Америки, ибо все прекрасно знают, что как раз Патек просто отлично держит свою цену! Не зря ведь именно Патек - №1 !

Часовой пояс UTC +3, время: 07:54.

© 1998–2024 Watch.ru