|
|
Цитата:
Но популярность Монстра во всём мире говорит сама за себя. Углубляться в полемику не будем, ибо это уже оффтоп. |
Цитата:
|
Монстр - хорош, спору нет.
Самобытен и весьма популярен. Трендовая модель, как никак. Но, конечно же, не должен нравится всем. А легкая ирония про коллекции "настоящих сейководов" в сообщении ув infernality - была весьма уместна. Так что, - поздравляю всех, выбравших Монстры и Сумо.:) На мой взгляд - 2 наиболее интересных дайвера. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Или я Вас не совсем правильно понял? |
Что-то вы вырвали из контекста... Суть в том, что оранжевый цифер не бъется с черным как и прежде безелем. Стилистика не выдержана. Но это моё субъективное восприятие. Однако оранж в целом кричащий вариант и не понятно к чему он апеллирует в условиях наших серых бедней. Вот на пляже он был бы в тему. А так просто эпатаж, который примут скорее за недоразумение.
|
Цитата:
|
Наблюдал оба образца:ВЫВОД-только синий!!!!
|
Буду брать однозначно синий. Тут мерял и словил на мысли что великоваты они. У меня запястъе около 18.2 см в обхвате. Были бы сумо 42, идеал.
Кстати, очень понравились ситизен рмх56-2812. Они 40 мм, но не кажутся маленькими. Правда пока не понял на сколько качественно они сделаны по сравнению с сумо. (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
как можно устоять против такого синего? :D
http://i751.photobucket.com/albums/x...o/P1030987.jpg скоро в пути |
|
Выбор давно сделан.
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
SBDC003 в коллекции
Ну, что.... Сегодня получил долгожданного Сумо. В том месте где я его впервые мерял, через 3 недели етественно их уже не было. Пришлось мудрить с заказом. Купил у Хигучи. Очень его рекомендую!!!!!! После оплаты до получания в руки прошло всего 5 дней из которых 1 был выходной. Такой оперативной доставки не было у меня ни разу. Катсу очень внимателен к моим запросам был.... Низкий ему поклон :D
Первые впечатления от сумо (выбрал синий после всех умозаключений) крайне положительные. Сам браслет на 4, хотя и функционален. Некоторые элементы его сделаны не топ грэйд. Укорачивать последний пришлось всего на 1 звено. Корпус сумо великолепен. Качество люминофора и меток на высоте. У меня было недавно предложение поменять мой Фортис на Брайтлинг Кольт или Корум Трофи, но я не здался. Теперь ничуть не жалею.... :D Конечно, оражеваый плэнет оушн в виш листе остался, но я впечатлен японким часопрмом в очередной раз. До этого был Сеико Монстр... Всем нравился, но сумо класс! На руке сидит как влитой, тяжелый, увесистый.... И цвет синий мне греет сердце....44мм в таком дизайне самое то. Фото позже выложу. :rolleyes: |
Sethmns
поздравления, приятно слышать, что нет сожалений опосля таких кандидатов:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю конечно несмотря на цвет ;) часы класс! Но я свой выбор сделал(с) Чёрный-форева! :)... И хотя класик сумо тоже нравится, но всё чаще заглядываюсь на новые, в титане... Ну и маринмастер в виш листе, куда уж без него... И что б слегка разбавить черноту в ближайшее время закажу оранжевого Монстра...
|
Цитата:
|
http://www.seiyajapan.com/product/S-...c-SBDC007.html
Всмысле шо? Агент 007... Не новинка давно уж... |
Конечно не новинка. Только это не Сумо вовсе, а Сёгун ;)
|
Так редко используемое название (мной покрайней мере) что я и забыл про него... да и мелочи это всё...
|
Цвет как раз то что надо. Синий красивый у сумо. Черный цвет и в самом деле надоел уже.
Кто знает как у сумо расшифровывается серийний номер? Например у монстра первая цифра означает год производства, а вторая месяц. Вроде по сумо так не работает. У моего вторая цифра 0.
Ноль - октябрь.
|
Не догадался :)
Уважаемые форумчане!
с момента регистрации на сайте стал "часовым сумасшедшим" в хорошем понимении этого слова! не зайти сюда, теперь для меня так же ненормально как не почистить зубы или не побриться, хотя, как говориться, я больше "чукча читатель" :D Но это все лирика. Вот в чем вопрос - помогите решить дилему. Решил, причем твердо решил приобрести альпиниста 017-го, тот что зеленый, но наткнувшись на сумо с черным цифером мучаюсь уже 4 месяца!!! (задумал себе подарок на др и вот уже этот день настал :D). У меня запястье 17 см, альпинист- должен сесть на ура, а сумо нравятся, нет - я ими просто ЗАБОЛЕЛ. Может есть на форуме счастливый обладатель сумо и таких же "макаронин" как у меня впридачу, кто бы смог сфотографировать как это смотрится вживую. Видел обзор на http://quartzimodo.com/6r15/seiko-pr...bdc001-review/, там в конце есть фото на тощей руке, но то ли ракурс неудачный, то ли действительно все так плохо... :confused: Заранее благодарю. p.s. сорри за офф... |
Вот человек понимающий что правильные Сумо-чёрные! :) Там ракурс неудачный... думаю вживую всё будет нормально выглядеть...
|
Цитата:
а вообще, запястье 17см - для японца обычное дело, а Сумо как раз для внутреннего рынка и предназначены:) Цитата:
|
большое спасибо! Значит ОНИ! :D
|
Вложений: 1
Вот так выглядит Сумо на почти 18 см руке.
|
Цитата:
|
Доброй ночи, Baggio) Если вам не принципиально, чьи Sumo Blu посмотреть, то по ссылке мой отчет:
http://forum.watch.ru/showthread.php...8B%D1%85+seiko Забавно, что двое Sumo ушли в один город с разбежкой в месяц... не сказать, что Seiko у нас в хитах, к слову :) |
Не принципиально конечно, большое Вам спасибо :)
Все не могу решить какие лучше. С одной стороны у меня есть синий Ориент CEM75, вроде хочется чтобы Сумо был другой, с другой стороны на примере того же Ориента CEM75 в магазине видел что большой черный цифер мрачновато смотрится, боюсь что на Сумо тоже будет. |
Рад помочь) С черным, мне кажется, нужно изменить представление о предмете :)
тут многие говорили, что черный - просто классика. Во многом согласен. Кста, рискуете вы не сильно - продать на форуме, уверен, получится быстро. |
Цитата:
Синие нравятся всё больше:) |
Цитата:
Вот что значит хорошая фотография! |
Цитата:
Единственное "но" - а Вы оранжевые Сумо в живую видели? Они тоже классные, зря Вы так про них, я очень рекомендую тем кто хочет приобрести оранжевый дайвер. |
Вложений: 2
Мне Оранжевый Сумо больше всех понравился.Цвет жизнерадостный:)
|
Мне по душе больше синий сумо. Синий он необычный, я бы сказал. Такой и планирую брать!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:02. |