|
Цитата:
большинство спасибо получаешь, когда поддерживаешь какую-то группу очень раздраженных людей )) они все спасибы и ставят. а когда делаешь расслабленный интересный пост - совсем иначе. но мы-то знаем что действительно ценно, м? ) кстати патек действительно инетересен только благодаря вашему присутствию. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну что ж - приятно, даже не знал, честно говоря, что моя скромная персона вызывает столько положительных (и не только) эмоций у всех почитателей Патека! Жуть как приятно! Мож как-то донести эту мысль до самого Патека (для дальнейшей конвертации в соответствующую скидку)?..
Хотя, по правде говоря, больше часов я покупать в ближайшем будущем не планирую (после получения Нау) - разве только жене присматриваюсь к АП Милленари в белом золоте с луной и кучей бриллиантов, хотя не факт, что эти часы куплю - пока не определился. Для себя претендентов на возможную покупку я не вижу. Есть только 2 предендента на роль претендентов: это ... Ролекс и ПАМ. И то - я ещё очень далёк от их покупки! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В источнике, правда, еще генеалогическая неясность, кто чей отец, но мы, пожалуй, остановимся на том, что если есть Добро - должно быть и зло, если есть Патек - должен быть и Граффф! Или как-то так. /* Не сочтите сей навязчивый пост за грубость и наглость, интонация и смысл его - дружелюбные. Если, смысл в нем вообще есть. */ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как всё это оценить... - Не джаз и Не танго... - :eek:буги-вуги какие-та:cool: |
Цитата:
Это всего лишь шутка. Все сходства с реальными брендами являются вымышленными:) |
Цитата:
(='.'=) Голактеко опасносте! E[:]|||||[:]З (")_(") Цитата:
Я, как глубокий противник теории эволюции (которую истинно считаю бредом), пожалуй, предложу такую еволюцию: австралопитек -> хомо хабилис -> хомо еректус -> неандерталец -> хомо сапиенс -> Tissotoпитек -> хомо Патекус. |
Цитата:
|
Цитата:
австралопитек -> хомо хабилис -> хомо еректус -> неандерталец -> хомо сапиенс -> часoпитек -> хомо Патекус. |
австралопитек -> хомо хабилис -> хомо еректус -> неандерталец -> хомо сапиенс -> часoпитек -> хомо Патекус -> граф Патековский;).
|
сначала хомо Патекус, а потом уже часопитек. и Вы Граф потихоньку на себе уже это начинаете ощущать ))) уже режутся клешни часопитека у Вас ;))
|
А поклонники японских часов тогда кто - Ориентация на Хомо-сейков?:D
|
ну да. нетрадиционная так сказать... ))
|
Встречаются тиссотопатек и хомо сейко... Картинка маслом)
|
Цитата:
|
Граффф, так это ж не те гомо, это ж Сейко!)
|
Цитата:
|
Да, с японцами шутки плохи - http://www.mercedes-club.org/forum/s...t/assassin.gif
Ладно, кто как, а я оффтопить закончил http://www.mercedes-club.org/forum/s...ault/flood.gif http://www.mercedes-club.org/forum/s...t/offtopic.gif |
/*
Цитата:
*/ |
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Как-то так. Все, имхо. Дискутировать ни с кем не собираюсь, не нравится мое мнение не читайте. |
Цитата:
Меня ни волнует ни вторичка, ни сервис...кого волнует, пусть задает себе эти вопросы. |
Цитата:
|
Бред какой-то. Согласен с общей мыслью Степана - проперло=купил. Вторички, третички пустое это (ИМХО). Человека может пропереть и Уверк, и Сейко, и Патек ведь мы сами делаем для себя эти часы (машины, одежду и т.д.) самыми-самыми. Просто плохо когда человеку приходится подменять мечту суррогатом. Что до Бюссера, не видел его к сожалению в живую, но даже по фото восхищаюсь красотой выполненной работы, и тем не менее... не купил бы. И не потому что плохой, а потому что не мой. Я не смог бы получить удовольствия от обладания этим шедевром, потому что все мы, люди, разные. У меня есть дедовская Победа которую не поменяю ни на какие часы. Потому что они уникальны, они прожили жизнь и у них есть история. Не байка типа водолазов-летчиков, а реальная история, и такой больше нет ни у кого.
Извините за много букв. Кстати у Графффа прогрессирует обширный Патек мозга, нужно срочно влить человеку дозу Сейки и Ролекса, а то потеряем.:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто общаюсь с коллекционерами, собирателями часов от Мск до Гонк-Конга и вижу, что действительно волнует их умы. Ни конкорд...ни рома жером, про делакур ты рассмешил - спасибо, особенно людей не волнуют. Цитата:
|
стоит не стоит главный аргумент
ударение в слове можно где хочешь ставить так человек любой все и покупает только некоторые начинают под это каку ю т базу подводить вот я купил а это еп история и на вторичке не обкакаюсь и вапще каждый знает что этот знаменитый бред столько стоит или на луне побывал а стоит как всегда у всех на разные явления очень близкая позиция просто стоит на другие штуки может потом будет на другие а потом еще на другие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот радует общая тенденция. Человек зарегистрировался, создал тему заранее для флуда, то ли с целью сообщений больше накидать, то ли познакомиться со всеми, не знаю. Потом все зашли каждый запостил что-то из серии - 38 тема об одном и том же, все фигня. И тем не менее, все читают, ломают копья, Патекофилы с сейкоэректусами. Бюссер с конкордами. Все смешалось. И ТС уже давно забанен, а лазерные мечи джедаев продолжают тут высекать искры истины. Я вот солидарен с SBG, мысль то простая нравиться - бери, не нравиться - проходи дальше. Рейтинг часов, трусов и т.п. у каждого свой. Поэтому я например не берусь объяснить свои пристрастия чем-то кроме понравилось/не понравилось, мое/не мое. Так просто честнее. Согласитесь, что с рациональной точки зрения (если исключить, понты и эмоции) покупку прибора для "посмотреть скока время" за несколько сотен, тысяч, сотен тысяч долларов объяснить невозможно. А уж коль скоро вся эта сфера лежит в зоне иррационального, то ломание копий по поводу нариованные циферки или приклеенные, ЕТА или мануфактура, они априори ни о чем. ПП увлек Граффа идеей про семейные ценности, и ореолом недоступности унд величия. Ради бога. Зенитит радует кого-то мануфактурностью и красивостями. Пам ремешками и одинаковым дизайном. Тиссот тем, что дешево и швейцария. Вобщем все мы разные и каждому свое. Как говориться супер батончик марс, для тех, кто вправду крут!! Гематоген, для тех кто попроще! К чему это я нафлудил то.........аааа, тема то - позиционирование брендов :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:48. |