|
С днём рождения!
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, радости, благополучия!
|
Тимур, с днем рождения, пусть тебе все будет, а тебе за это ничего не будет.
|
Тимур, с Днем рождения Вас. Всех благ, "сбычи мечт" и, вообще, всего наилучшего.
|
Присоединяюсь к поздравлениям! С Днём рождения!
Всего-всего самого наилучшего. |
Тимур! Будь здоров и пусть твои желания завидуют твоим возможностям :)
|
Тимур с Днем Рождения!
|
Тимур, присоединяюсь к поздравлениям - счастья и добра тебе и твоим близким!
И бывают же в жизни такие совпадения (совпадения ли?) - у меня сегодня тоже ДР :p |
А чего молчим???
Поздравляю! |
Цитата:
|
Юра, с Днём Рождения! Крепкого здоровья всей семье, удачи во всём!
|
Спасибо друзья, приятно очень.:o В профиле дата не выставлена, вот и не спалился щетоводу нашему:D
|
Продублирую вопрос: фигасе и чё молчим? Поздравляю от всей души, здоровья, всех благ, исполнения желаний и как пожелал седня один щетовод пополнения коллекции и в глубь, и в ширь:)
|
Юрий, и от меня примите поздравления + наилучшие пожелания
|
В поздравлялках у нас сегодня сразу две темы! Пора поднять бокалы! Можно даже с чаем или соком! У всех нОлито?
|
Юра! С днем рождения. Будь здоров и счастлив!
|
У меня как раз налито!
|
ну прям двойной день рождения! поздравляю!!! желаю чтобы каждый день был лучше предыдущего, здоровья богатырского, постоянной удачи, положительных эмоций постоянно ну и всего всего всего! бокалы поднял за каждого, и не по одному разу!:D
|
Цитата:
С Днем Рождения дружище! Знаешь, Юр, вот подумал, что же тебе пожелать и понял, что такому замечательному человеку, мужу, отцу, другу надо просто оставаться таким, какой ты есть... И тогда все будет хорошо. Здрав будь ты и все твои близкие, а остальное приложится. Очень рад, что имел возможность лично познакомиться с тобой. И не забывай про театр! :D А раз уж сегодня двойной День рождения, вместе с вами и за вас, Друзья! И пусть вы находитесь за многие тысячи километров, в душе вы всегда рядом... http://s019.radikal.ru/i620/1509/5b/3d589b896d67.jpg И в честь праздника песня, в которой все правильно сказано... [media]http://www.youtube.com/watch?t=22&v=VvmFegMOfGw[/media] |
Дима! По Высоцкому отдельную ветку надо открывать:)
|
Юра, Тимур!!! С днем рождения!!! Всего самого наилучшего!
Чуть все не проспал:D |
Тимур! Юрий! С Днем Варенья! Мира вам и добра!
|
Юр, с днюхой. Желаю тебе много сил и душевного равновесия и чтобы проблемы обходили твоих близких стороной. А свои ты сам порешаешь. :)
|
С Днем Рождения, друзья!
|
Юра, Тимур, категорически поздравляю! Здоровья, удачи и сбытия мечт! :)
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Мира и добра вам друзья!
|
Юра и Тимур с Днем рождения Вас! Здоровья крепкого и всех благ желаю, чтоб все было всегда !!!
|
В новой теме еще не отмечалась ) Начну ка с поздравлений! :)
Тимур, Юрий с днем рождения вас!!! Побольше положительных эмоций от жизни, улыбок, музыки и щастя! ))) |
Немного оффтопа: друзья, а сможет ли кто-нибудь помочь мне поднять пивную кружку 18 сентября в Москве?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Место, я так понимаю, уже стало традиционным, я "за". По времени- я до субботы совершенно свободен, подстроюсь под ваши графики. Буду в Москве около 14 часов, гостиница около Белорусской, так что "подорвусь" в любой момент. В пятницу там аншлага не будет? Столик может заказать стоит? |
Я закажу, не проблема. Подожду, пока общее число желающих определится, и закажу. Давайте в 17:00?
|
Цитата:
|
Отличный вариант!
|
Отлично. Тогда подожду желающих до вторника, и буду заказывать стол.
|
Если не дадут отпуск-присоединюсь
Концепция поменялась, добавляюсь в участники!!!! |
Ребята, я очень любил Торо, пока... однажды недавно жену там не отравили ночью. Вином. Выпила она один бокал 150 мл. И все. Наутро была беда. Не пойду больше туда, эмоции плохие. Да и обслуживание (правда ночью) хреновое (я не пафосный, но когда человек тебя просто игнорирует, это странно, в центре Москвы)
Да и место такое, что не поговорить толком из за народа. В пятницу в 17 00 там будет жопа как в курятнике. Поэтому - мое предложение - Старопармен там же, в доме где Миша живет. Или у нас - в Бирштассе - там все организую по максимуму хорошо (можно даже кабинет отдельный занять - но смысла особого нет, так как рестик все равно пустой). Дима 34, Володя Лис, Саша коуч, Анди 500 и тд- все там были, всем все понравилось. |
Джентельмены, позвольте мне оставить выбор места и времени за вами. Я подтянусь туда, куда вы выберете, как более опытные товарищи. Как уже писал: с 14.00 18го до 12.00 19 го я буду свободен, потом - очередной саломет
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:33. |