|
Надо бы еще это, о любителях селфи позаботиться - на мобилах наклейки разместить. Со слоганом "Себяшечка убивает".
А перед открытием картинки с камеры телефона, чтоб другая жуткая картинка вылезала - там, падения с высоты какой-нибудь или же размазывания грузовиком по асфальту". От это дело, да... |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Всю тему не курил) примерно представляю её содержание) поэтому не знаю было\не было - пример Австралии http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1440248940 хочешь глазик выбери, хочешь - зубик http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1440248951 Ну и Британия с будущего года, обкатав на колонии http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1440248961 |
Были бы такие картинки на пачках 30 лет назад то наверняка не закурил бы..
Не курю с 3 января сего года (помогло иглоукалывание в Кисловодске) |
Что касается рака-не установлено никакой взаимосвязи. Им болеют все: и кто всю жизнь и курил и алкашил, и кто никогда не курил и употреблял умеренно
Наблюдаю уже лет 20 своих курящих и некурящих подруг. Последние не выглядят лучше и моложе Их дети не умнее и не здоровее |
Цитата:
Как говорил мой папа, куривший 25 лет и бросивший по неизвестным мне причинам - здоровые умирают сразу, а больные ещё могут помучиться)) |
Проголосовал за оставить!Долго не мог вспомнить закон,который улучшил бы жизнь людей в России,запрет курения в общественных местах-исключение.Из бильярдной,клуба,бара домой возвращаюсь и...странное дело-не надо провонявшую табачным дымом одежду на балкон проветриваться вешать!)
|
Цитата:
А так да, любимая фишка курильщиков заявлять что ничего не доказано. |
Мдя, придется обзавестись портсигаром...
|
Цитата:
Я просто крайностей не люблю. То курят на каждом шагу, в кафе сидеть невозможно, то начинают из курильщиков каких- то изгоев делать В Европе спокойно курят везде (Италия, Германия) Более того, в Германии, особенно в ее западной части, трудно встретить некурящую женщину Никто не истерит, как у нас И да, я не курильщик |
А при чём тут Вики? Можно почитать на сайте ВОЗ или из других уважаемых источников.
Я говорю про конкретные исследования. О влиянии курения на анкологию. То, что табак это канцероген давно является научным и общепризнанным фактом. В отличии от как раз эфемерного утверждения о недоказанности. |
Цитата:
|
Какого Выбора лишают курильщиков? (В разрезе Обсуждаемого - картинки)
Про истерию и стенания это очень ловко. Только на это больше похожи попытки сползти в обсуждение других вопросов. Демократия, ремни безопасности... С другой нет. Картинки уже давно стали неотъемлемой частью дизайна сигаретной пачки во всем цивилизованном мире. Стенания слышаться не с той стороны. |
Я против. Надписи "курение-убивает" было-бы достаточно. А так правда с портсигаром ходить....
|
Я за страшные картинки на пачках
Пусть дети видят,какие ужасы бывают у людей от курения Нужно штрафовать уродов,забивающих на чужое здоровье,курящих в общественных местах Не все люди одинаковы,но подавляющее большинство курильщиков не думают о других людях Они думают только о себе Им не на 15-ФЗ положить,а на людей,их окружающих Это-эгоизм и эгоизм преступный Если им плевать не только на свое здоровье и жизнь,а на жизнь окружающих их людей,то наказание за это должно быть предельно жестким И страшные картинки на пачках-всего лишь первый шаг в борьбе за здоровье и разум Извините,если кого обидел,но для меня ежедневно это-проблемища В транспорте,на работе, на отдыхе Везде этот вонючий дым и смрадное дыхание после курилки через частокол желтых,прокуренных зубов задолбало...:mad: |
Согласна, но тогда нужно штрафовать и тех, кто дышит перегаром в общественном транспорте
Кто харкает на улицах и справляет нужду Не разрешать с насморком ходить на работу-от них опасности не меньше И прочее Да каждого второго найдется за что Да, и тех мамаш, которые, придя в общественное место с маленьким ребенком, пьют кофе, не обращая внимания на бегающих, кричащих или плачущих своих детей, которые всем мешают, для этих штрафы больше всех выписывать-их эгоизм выше курительного |
Нет, ребята, это какой-то неправильный мед.
Если человек хочет курить, пусть он курит, соблюдая закон, но курит - покупая нормальную красивую пачку с верблюдом, гербом ротманс и так далее. Повышение цен, жестокие штрафы за курение в неположенных местах и прочее, да, но картинки идиотские на пачках - это полный бред. Какая картинка призовет к нравственности и соблюдению правил курения среднестатистического курильщика в нашей стране - работягу со стажем? Ну смешно же. |
Да плевать курильщикам на эти картинки
Провела эксперимент-спросила своих, кто курит, заметили ли они, что на картинке? Ни один Вывод-это действовало первые пару пачек, когда было внове |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не против курения
Пусть кому требуется-курят Но в специально отведенных для этого местах Я против человеческого беспредела Против перегарных уродов с утра в общественном транспорте,писающих и какающих мальчиков в подворотнях,верблюдоподобных харкающих гореграждан и прочего быдлолюда,нарушающего правила поведения Против этих граждан нужно ввести систему штрафов и ежедневно наказывать денежкой Систематические косяки и отъем денежки-хороший и действенный стимул из быдла вырасти в человека Правда у нас это не работает,к сожалению Законы есть, но они не соблюдаются |
Цитата:
К тому что не стоит строить иллюзий ! |
Цитата:
Их нужно сделать - и подавляющее большинство курильщиков будут курить там, а не где придется. Это миф, что все курильщики курят где придется - у меня к примеру в офисе (а это здоровенное здание с сотней контор после запрета курения все спускаются на улицу, а не курят, как раньше на балконах. Народ у нас в основной массе законопослушный - нельзя - значит нельзя. Недавно встал покурить рядом с торговым центром. Подходит охранник - говорит: здесь курить нельзя. Показываю ему на пепельницу и висящую прямо надо мной табличку "Место для курения". Он говорит - это ошибка, еще не сняли. Ну и кто после этого из нас идиот? Так и живем... |
Отсутствие мест для курения это проблема.
Но совершенно иная, картинкам отношение не имеющая. |
Цитата:
Обратная ситуация У меня на работе есть специальные места для курения Там и знаки и урны специальные Народ курящий и некурящий прекрасно знает об этом Но нюанс в том, что нужно пройти по лестницам вниз метров сто Ну и потом подняться соответственно назад, к станку А курят коллеги не по одной в день, а пачку-полоры-две Кто как привык А это для современного мегаполиса прямо стаерский марш-бросок В итоге получаем задымленные сортиры на этажах, плавающие бычки в унитазах, пепел везде и пунцовых от щастя коллег Мне просто офигенно приятно потом ходить в туалет, задыхаясь в дыму:D настаиваю, что проблема не в курилках, а в головах, как говорил ув.профессор Преображенский В России всегда и везде будут эти "спешащие по встречке"...увы.. Цитата:
Тема ушла вбок после моего поста. Прошу прощения за это. |
Предвижу появление в центре платных ̶п̶а̶р̶̶ курилок)
|
Цитата:
Рядом с домом - магазин Мираторг. Около месяца назад захожу и вижу, что над кассами исчезли табачные хранилища. Спрашиваю - что так? Кассирша говорит - рядом детский сад, нельзя. Говорю - так вроде и магазин и детский сад не первый день стоят то. Она говорит - они метры перемерили. А неделю назад сигареты в магазин вернулись... Наверное опять перемерили. В обратном направлении. |
Цитата:
|
А что значит не унижало?
На улице не унижает ведь или дома в квартире? В общественных местах нельзя, рядом с ТЦ, на остановках общ. Транспорта, у метро... Закрытые помещения, ок. Хотя есть мнение что обслуга в этих помещениях должна этим дышать... Цель понятна. Вот Вы же не станете пить алкоголь на улице? И никто не жалуется что мол почему в унизительных условиях те кто не может пиво до дома донести. с сигами я думаю стремление к такому дже эффекту , чтоб воспитанному человеку в голову не приходило курить на улице. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1106116 Не смог удержаться, это у нас прошлой зимой в ЦПКиО, ). |
Цитата:
|
ув freejur. но курение - это и привычка требующая искоренения.
я бы вообще не назвал это привычкой. это в такой же степени "привычка" в какой и систематическое, как Вы говорите, употребление алкоголя, без которого нельзя обойтись, называемое "алкоголизмом". алкоголизм - это не привычка, а болезнь. аналогично и курение. опасная болезнь. причем не только для себя но и для окружающих. на мой взгляд курильщикам нужно создавать максимально адовые условия, подталкивая их бросить курить. сорри но правда... |
Мдя, вся жизнь - это болезнь !!!
|
Я вот думаю что это Вы должны понимать что речь совсем не о систнматичносьти, а о явлении. Алкоголь пить много где запрещено, и не потому что среднестатистическому человеку требуется меньше раз употребить алкоголь , чем закурить,
|
Прям "Наши" в городе...
Если Плохо и Болезнь, то давайте не торговать и не выдавать лицензий... А кто пойман будет - привлекать.. По всей строгости.. За онанизм тоже..:cool: А вот наклейки на пачках - по делу, они не взрослых пугать должны а детей... Всю ветку не осилил, может и повторился, простите, тут ясно все, по моему.... |
Цитата:
|
Цитата:
плавно надо давить, постепенно. что и происходит. борьба-то в основном за следующее поколение. курить в их понимании должно быть не круто. на практике процесс курения должен быть максимально приближен к процессу поиска еды в помойке. тогда никому не захочется начинать этим заниматься... я понимаю что для курильщика это не очень приятно все, но ведь правда... Цитата:
|
Кстати курение на ходу яркий пример того что с имиджем курильщика у нас есть над чем работать.
В Британии даже бомжи и панки на ходу редко встретишь чтоб курили. Стремно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:02. |