Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у perepelkin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283634)

perepelkin 09.07.2016 11:16

Евгений! Большое спасибо Вам за приятное общение и быструю покупку! Надеюсь эти часы понравятся будущей владелице! Буду очень рад поработать для Вас еще!

Vladimir077 21.07.2016 11:40

Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Хочу от всей души поблагодарить Никиту Перепелкина, за оказанную помощь в приобретении часов RADO D-STAR 200.
Человек проявил себя, как честный, надежный и добропорядочный партнер!
Все детали сделки от первого звонка до момента получения посылки и последующего общения, оставили только самые положительные эмоции!
Все было доставлено точно в оговоренный срок, причем все перемещения посылки контролировались Никитой больше, чем мной самим.
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!

perepelkin 21.07.2016 13:27

Цитата:

Сообщение от Vladimir077 (Сообщение 3840742)
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Хочу от всей души поблагодарить Никиту Перепелкина, за оказанную помощь в приобретении часов RADO D-STAR 200.
Человек проявил себя, как честный, надежный и добропорядочный партнер!
Все детали сделки от первого звонка до момента получения посылки и последующего общения, оставили только самые положительные эмоции!
Все было доставлено точно в оговоренный срок, причем все перемещения посылки контролировались Никитой больше, чем мной самим.
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!

Владимир! желаю Вам точного хода! Очень был рад нашему общению! Действительно парадоксально находясь в Ростове в командировке получить запрос на часы из Ростова! Очень надеюсь, что часы будут Вас радовать и показывать точное время!

Xserg 22.07.2016 18:12

Покупка часов у perepelkina

Хочу поделиться впечатлениями от сотрудничества с Никитой. В поисках женских Lacroix напал на предложение perepelkin, устраивавшее как по цене, так и по содержанию. Оставил сообщение в личку, через час звонок, обо всём договорились (ещё и скидку в 10% далм), к вечеру внёс предоплату, утром Никита прислал трекер для отслеживания, а на следующий день ножками (так как горело, а была суббота) уже забрал часы.

Часы обалденные, сроки доставки (Москва - Питер) составили 36 часов с момента оплаты до получения.

Никита, огромное спасибо и жду свои дайверы от RADO, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

perepelkin 24.07.2016 09:35

Цитата:

Сообщение от Xserg (Сообщение 3842966)
Хочу поделиться впечатлениями от сотрудничества с Никитой. В поисках женских Lacroix напал на предложение perepelkin, устраивавшее как по цене, так и по содержанию. Оставил сообщение в личку, через час звонок, обо всём договорились (ещё и скидку в 10% далм), к вечеру внёс предоплату, утром Никита прислал трекер для отслеживания, а на следующий день ножками (так как горело, а была суббота) уже забрал часы.

Часы обалденные, сроки доставки (Москва - Питер) составили 36 часов с момента оплаты до получения.

Никита, огромное спасибо и жду свои дайверы от RADO, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Сергей! Очень рад что часы Вашей супруге понравились! Скоро приедут Ваши RADO D-Star 200 и комплект будет полным! Всегда очень рад что сделка проходит быстро ведь время -деньги))) буду надеяться, что у меня получится еще для Вас поработать!

afiliya 25.07.2016 12:16

Покупали часы rado у Никиты. Покупка с этого сайта производилась впервые и естественно были сомнения и недоверия. Никита все объяснил по выбору и доставке часов и мы ему доверились. Никита переживал и пояснял где и в какой момент находятся часы и где-то через полторы недели часики уже были у нас и радости не было предела. Никита спасибо тебе за часы, за следующей покупкой к тебе

perepelkin 26.07.2016 13:38

Цитата:

Сообщение от afiliya (Сообщение 3846413)
Покупали часы rado у Никиты. Покупка с этого сайта производилась впервые и естественно были сомнения и недоверия. Никита все объяснил по выбору и доставке часов и мы ему доверились. Никита переживал и пояснял где и в какой момент находятся часы и где-то через полторы недели часики уже были у нас и радости не было предела. Никита спасибо тебе за часы, за следующей покупкой к тебе

Благодарю Вас за Ваше доверие! Очень рад, что первый опыт покупки на форуме для Вас стал позитивным! Буду очень рад еще для Вас поработать!

Lunelink 26.07.2016 15:09

Все в лучше виде

Очередная наиприятнейшая покупка у Никиты!!! Сервис выше всяких похвал, а доставка к нашему обоюдному удивлению получилась на день раньше назначенной даты!

perepelkin 27.07.2016 15:15

Цитата:

Сообщение от Lunelink (Сообщение 3848070)
Очередная наиприятнейшая покупка у Никиты!!! Сервис выше всяких похвал, а доставка к нашему обоюдному удивлению получилась на день раньше назначенной даты!

Дмитрий очень рад что часы успели к праздничному столу! Всегда рад когда клиент доволен! Сам не ожидал что часы за день доедут из Москвы до Волгограда!

Xserg 28.07.2016 20:39

Цитата:

Сообщение от perepelkin (Сообщение 3844935)
Сергей! Очень рад что часы Вашей супруге понравились! Скоро приедут Ваши RADO D-Star 200 и комплект будет полным! Всегда очень рад что сделка проходит быстро ведь время -деньги))) буду надеяться, что у меня получится еще для Вас поработать!

И они пришли! Часы прочто прекрасные ) огромное спасибо, от сотрудничества получил только позитивные эмоции, быстро, чётко, клиентоориентировано! За следующей покупкой только к Вам!

perepelkin 01.08.2016 10:25

Сергей! Я очень очень рад! Буду Вам очень признателен если обратитесь еще раз ко мне! Точного Вам хода и радости от покупки!

vbadakh 03.08.2016 21:02

Благодарю Никиту за прекрасный подарок супруге MAURICE LACROIX. Четко, вежливо, быстро. Надеюсь обратиться еще не раз!

perepelkin 04.08.2016 10:13

Цитата:

Сообщение от vbadakh (Сообщение 3859625)
Благодарю Никиту за прекрасный подарок супруге MAURICE LACROIX. Четко, вежливо, быстро. Надеюсь обратиться еще не раз!

Владимир! Очень рад что Вашей супруге понравились часы! Мои поздравления и пожелания точного хода! Очень был рад общению с Вами! Надеюсь будет еще повод и не раз! )

KIR43 06.08.2016 15:43

Приобрел часы у Никиты Perepelkina.
Впечатления от сделки только положительные.
Со стороны Никиты все было сделано оперативно и профессионально.
Никита надежный и порядочный контрагент, что в наше время, к сожалению, становится большой редкостью.
Рекомендую!!!

perepelkin 06.08.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от KIR43 (Сообщение 3863511)
Приобрел часы у Никиты Perepelkina.
Впечатления от сделки только положительные.
Со стороны Никиты все было сделано оперативно и профессионально.
Никита надежный и порядочный контрагент, что в наше время, к сожалению, становится большой редкостью.
Рекомендую!!!

Кирилл благодарю Вас за покупку! В свою очередь могу сказать что от общения с Вами остались только положительные впечатления! Все слова подкреплены делом! Буду рад еще раз найти повод для общения! Очень надеюсь что часы понравились!

Borisovich 07.08.2016 22:23

Спасибо Никите за четкость, оперативность и надежность!!! Рекомендую!!!!

perepelkin 08.08.2016 15:38

Цитата:

Сообщение от Borisovich (Сообщение 3864923)

Игорь! В свою очередь спасибо Вам за быстро принятое решение! Мои поздравления Вашей супруге с шикарными часами!

Dmitran 18.08.2016 20:44

Спасибо Никите!!!

Цитата:

Сообщение от Borisovich (Сообщение 3864923)

Никита повторяю слова форумчанина, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! за Rado на совершеннолетие девушки. Все в срок и даже раньше, очень приятно. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

perepelkin 19.08.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от Dmitran (Сообщение 3881313)
Никита повторяю слова форумчанина, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! за Rado на совершеннолетие девушки. Все в срок и даже раньше, очень приятно. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Очень рад что удалось привезти часы даже раньше чем я обещал! Мои поздравления имениннице! Буду рад если найдется еще один повод для встречи!

Aleksandr555 19.08.2016 11:36

Хочу выразить благодарность Никите за прекрасную работу. Купил через Никиту часы Rado - D-STAR 200, остался абсолютно доволен данной покупкой: всё чётко, своевременно, в обещанные сроки и хорошим информационным сопровождением покупки и доставки часиков. Спасибо, Никита!

perepelkin 22.08.2016 15:51

Цитата:

Сообщение от Aleksandr555 (Сообщение 3882080)
Хочу выразить благодарность Никите за прекрасную работу. Купил через Никиту часы Rado - D-STAR 200, остался абсолютно доволен данной покупкой: всё чётко, своевременно, в обещанные сроки и хорошим информационным сопровождением покупки и доставки часиков. Спасибо, Никита!

Александр спасибо Вам за теплые слова! Очень рад что часы Вам понравились! Желаю Вам точного хода! Всегда стараюсь сделать, так чтобы сделка проходила максимально прозрачно для Клиента!

RyKa 29.08.2016 13:26

Хочу сказать спасибо Никите еще раз. Второй раз обращаюсь и получаю "юзерфрендли" сервис. )))
Все отлично. У меня теперь часы Радо, которые мы с Никитой обсуждали. По времени устроило.

perepelkin 29.08.2016 15:06

Цитата:

Сообщение от RyKa (Сообщение 3897339)
Хочу сказать спасибо Никите еще раз. Второй раз обращаюсь и получаю "юзерфрендли" сервис. )))
Все отлично. У меня теперь часы Радо, которые мы с Никитой обсуждали. По времени устроило.

Рустем! Желаю Вам точного хода! Благодарю Вас за повторное обращение и надеюсь, что обратитесь еще раз!

electronpf 06.09.2016 22:32

Никита ,хочется выразить благодарность за Вашу оперативность в работе,коммуникабельность,внимательность к клиенту,ответственность в отправке и отслеживании отправления. У Никиты были приобретены часы Jeanrichard aquascope.В тот же день после телефонного разговора с обсуждением нюансов отправки, часы были оплачены и в этот же день отгружены. При этом Никита постоянно контролировал ход отправки, оперативно сообщил трек- номер для отслеживания посылки, и как только она попала в место вручения ,тут же сообщил об этом по телефону. Однозначно , следующая покупка часов мною будет осуществлена через Никиту. Большое спасибо!

perepelkin 07.09.2016 09:33

Андрей! Благодарю Вас за покупку! Сам очень рад что получилось доставить часы как можно быстрее! Желаю Вам радости от созерцания времени! И очередь буду рад вновь поработать для Вас!

nickS 09.09.2016 11:51

Покупал у Никиты часы Hamilton для жены. Ознакомившись с отзывами на форуме, решил, что этому человеку можно доверять. Оплатил все, как договаривались, и стал ждать товар. Никита обещания по срокам держит, постоянно информирует о том, где в данный момент товар, общается вежливо и дружелюбно. Получил часы практически точно в тот день, как и рассчитывал. Спасибо за хорошую работу и удачи в делах! В дальнейшем буду пользоваться вашими услугами!

perepelkin 09.09.2016 16:19

Николай благодарю Вас за отзыв! Был рад для Вас поработать! Всегда стараюсь держать свои общения по срокам! Буду Вам очень признателен за повторное обращение!

Anna99 12.09.2016 22:19

RADO 561.0940.3.013

Никита,хочется сказать Вам отдельное спасибо за работу, проделанную Вами!
К сожалению, часов, выбранных мною, не было в наличии, поэтому пришлось заказывать. По-началу присутствовала доля сомнения в подлинности часов и рискованность при осуществлении предоплаты, однако, уже после первого общения с Вами, все сомнения развеялись)
Спасибо, что оперативно подошли к моему заказу, информативно сопровождали весь процесс покупки и доставки, я неожидада, что часы выбранные мною, будут у меня на руке уже через неделю)
Ещё раз огромное спасибо, надеюсь на сотрудничество с Вами при моей следующей покупке)

perepelkin 13.09.2016 08:19

Анна! Еще раз мои поздравления с днем рождения! Я был очень рад привезти часы для такой очаровательной девушке как Вы! У вас очень хороший вкус! Очень редко девочки выбираю механику!) Желаю Вам точного хода и очень надеюсь на еще одну встречу!

Maxlrus 16.09.2016 19:42

Добрый вечер! Хочу выразить благодарность Никите за его оперативность, отзывчивость, лояльность к клиенту. Благодаря Никите я стал счастливым обладателем JR Aquascope!!! Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!)))

perepelkin 18.09.2016 10:46

Максим! Очень рад нашему знакомству, приятному общению и хорошей сделке! Точного Вам хода и продолжения неизлечимой но приятной часовой болезни!

Dimen83 22.09.2016 12:43

Про Rado!

Спасибо огромное Никите Перепелкину за приобретённые Часы Rado "ди стар"! Вначале отнёсся с недоверием что пришлют оригинал, но все ок! Проверил в мастерской часов все в оригинале очень доволен данной покупкой! Спасибо ещё раз Никита молодец держит своё слово сработал быстро и четко!!!

perepelkin 22.09.2016 12:53

Дмитрий! Очень рад, что не подвел Вас! Вдвойне рад, что часы понравились! Желаю Вам точного хода и буду рад еще для Вас поработать!

vanish20 23.09.2016 10:35

Огромное спасибо Никите! Часы получил, все отлично.
Самая лучшая цена на форуме.
Рекомендую .
С увж. ГЕННАДИЙ.

perepelkin 24.09.2016 13:23

Геннадий очень рад что не подвел! Желаю Вам точного хода! Пусть часы Вас радуют своим ярким синим цифером!

Sapser 04.10.2016 04:52

Привет форумчанам!
Купил у Никиты уже вторые часы, на этот раз Jeanrichard terrascope white. Все в лучшем виде! Очень рекомендую продавца!

perepelkin 05.10.2016 15:05

Цитата:

Сообщение от Sapser (Сообщение 3949656)
Привет форумчанам!
Купил у Никиты уже вторые часы, на этот раз Jeanrichard terrascope white. Все в лучшем виде! Очень рекомендую продавца!

Сергей! благодарю Вас за повторную покупку! Очень рад что Вы стали обладателем хороших часов! Буду рад если в следующий раз обратитесь снова!

SergejjK76 06.10.2016 22:01

Присоединяюсь к тому что было сказано выше Никите однозначный респект, слов на ветер не бросает и очень обязательный , что редкость в наше время , побольше удачных продаж и благодарных клиентов

perepelkin 08.10.2016 13:33

Цитата:

Сообщение от SergejjK76 (Сообщение 3954364)
Присоединяюсь к тому что было сказано выше Никите однозначный респект, слов на ветер не бросает и очень обязательный , что редкость в наше время , побольше удачных продаж и благодарных клиентов

Сергей спасибо за добрые слова! Очень рад что Вы остались довольны результатом и все для Вас было удобно! Буду рад еще для Вас поработаю!

seredux 13.10.2016 13:35

Заказал у Никиты часы Rado D-star 200 в "золотом" исполнении. 100% предоплата заставила немного понервничать, но очень быстро часы оказались у меня. Действительно новые в пленке, все отлично!
Так что рекомендую, сделкой доволен!
Уже думаю какие еще часы заказать :) цены очень приятные.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:06.

© 1998–2024 Watch.ru