|
Цитата:
Но я верю в возможный приход равенства и всеобщего счастья, но не скоро. Для начала нужен реальный, а не воображаемый свехдоминант - сильный ИИ, независимый от влияния людей кроме задания начальной доктрины. Потом... а не важно. Но вероятность удачного исхода я думаю мала. Цитата:
|
Цитата:
Как то раз, к пожилому Октавиану Августу, в заключительный период его императорской карьеры, когда он по праву заслужил благоговение Рима, обратился один сенатор с заявлением вроде этого: «Знаешь ли ты, о великий Август, что про тебя несёт такой-то гражданин Рима? Он дерзко говорит о тебе то-то и то-то!». Стареющий император ухмыльнулся, и спросил: «Расскажи ка мне лучше, что плохого против меня этот гражданин делает?». Я это к тому, что человека с достоинством словами оскорбить гораздо труднее, чем делами. Ведь это только в определенных кругах «за слова ответишь». А так, реагировать на каждый высер доморощенного тролля души не хватит, пусть себе гавкают, позорятся. Цитата:
В общем не часы красят человека… |
Wr100
Наслаждаюсь, вы правы ) |
Цитата:
Вот Вы же тоже не спрашиваете, а скорее предполагаете мотивы, ес?:D Злорадствовать нехорошо. Но даже стояла бы такая задача, надо как минимум знать обстоятельства оппонента, дабы прицельно глумиться:) А помогать материально... С чего бы?:confused: |
Цитата:
кто фрустирует на тему оскорблений, чьи реакции определяют неконтролируемые эмоции, тот обычно и скатывается на дно иерархии. независимо от того огрызается он по инерции или по той же инерции молчит, опустив голову. а вот кого это не задевает, кто не заводится, тот может спокойно рассудить и самостоятельно принять решение, как на это реагировать. в жизненных ситуациях иногда надо отвечать, в ситуациях "безыдейной полемики" здоровых реакции может быть только две: 1) игнор 2) ответный юмор/стеб |
Цитата:
Будучи императором действительно - один гражданин не проблема, одно слово и нет гражданина. Но много ли среди нас императоров? Проблема в том что слова в сфере общества могут значить даже больше чем дела. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Челентано Тема мотиваций 3000 участников форума (из которых пишут 500) обсосана вдоль и поперек миллиард раз, какой смысл в миллиард первом? 20 посетителей этих тем, кочующих из ветки в ветку, дадут тебе ясное представление о чем-то, ты узнаешь что-то, чего раньше не знал, тусуясь тут с 2007 года?
|
Цитата:
Если честно, то я тоже за последовательность взглядов, но, соглашаясь с великим Лениным, провозглашу - никаких компромиссов в идеологии, но жизнь без компромиссов невозможна! |
Цитата:
В какой-то из дней чтения форума поймал себя на мысли, что неплохо бы было взять мастер-класс поведения с особо невменяемыми оппонентами у Вас и еще у wr100:D:D А то сам вот схлопотал уже аж два наказания за флейм, хотя до сих пор считаю, что был 100% прав по сути, и даже были единомышленники, судя по "спасибам", только принимающий решение рассудил иначе, да еще и размашисто удалил все мои посты из одной темы, а другую вообще стер с комментарием "нефик троллить оппонента" . А, значит, где-то в подаче материала был косяк:D Хотя, с другой стороны, вон господин Yogan честно признается, что троллил кого-то там в ветке Rolex, но, судя по всему, ему это благополучно сошло с рук. Какие мысли в связи с этим? Наверное, одним можно то, чего другим нельзя. И на форуме есть массы и нигги, как и везде:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Сверхзадача – модерировать ситуацию до достижения поставленной цели, не скатываясь в бессмысленные соревнования в непонятно чем. Другое дело, когда сверхзадачи нет, есть лишь амбиции, которые хочется безответственно реализовать. Но это не «наш» метод, взрослеть публично слишком накладно. Можно и комплексы заработать. Кто его знает, кто там в засаде притаился…. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но не в смысле блата. трактовать любую написанную фразу можно совершенно по-разному - вопрос какую вкладывать в нее интонацию, каким представлять лицо автора... в этом проблема переписки со случайными людьми - ты их не знаешь. в зависимости от трактовки фраза может быть обидной или нет. старожили форума с модераторами давно знакомы, а со многими и не по переписке. читая фразу от старожила модератор, поскольку он тоже человек, интуитивно воспринимает эту фразу именно так, как ее сказал бы автор, потому что он знает этого автора. с новичками сложнее - их модераторы не знают, и воспринимают каждую фразу самым "плохим" способом - на всякий случай )) это бессознательный естественный процесс... |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=e-gqDSdnQGg[/media] Тут тоже скорее всего это флуд, но вы спросили - я ответил :). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он бился не за эфемерное ничто, а за свою жизнь. Не знаю, что, если быть до конца честным, стоит считать ценнее. Цитата:
Иначе было бы больше конструктива. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь в малом масштабе форумные склоки тоже самое. Кто-то недосягаем как Юпитер, а кому-то бан. Цитата:
|
ну где к примеру вкладывают смысл?
|
Ага, вот вы где!
О каком сраче упоминается в этой теме? |
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь, основной причиной большинства местных срачей, о которых упомянул ТС, на мой взгляд, часто являются обманутые ожидания счастливых обладателей престижных бэндов, что их примут в тусовку по одёжке. Но одёжку без очереди в придорожной лавке за деньги продают, а в тусу берут за достоинства, которые приходится демонстрировать. А если кроме одёжки ничего больше нет, тогда начинается осознание и протрезвление, со всеми вытекающими. Что, мол, зря закатал в цацку бабло, всё равно не любют и не ценют, мало того, стебут и обижают… |
Интеллигентности часы не прибавляют, это точно.
|
Цитата:
Сначала автор темы Celentano решил, что я задаю вопросы, теперь еще г-н gabik:D Вариантов два: 1. Я непонятно изъясняюсь 2. Господа невнимательно читают Celentano, Gabik, а вам не показалось странным и нелогичным, что в тему, где каждый высказывает свои мысли и мнения, затесался "почемучка"?:D Поясняю для Gabik: мой вопрос обращен к самому себе, точно не к Вам. Это нормальный прием рассуждений. Типа "смогу ли я?" По моему, из текста это следует определенно:D Но спасибо за заботу. Понять бы еще, что Вы хотели сказать:D Смотрю, некоторые Вас поняли, "спасибо" поставили, наверное давно знакомы с Вами:D |
Цитата:
Что Вас на форум привело? |
Цитата:
В отличие от того, чем занялись сейчас Вы, уважаемый;) Цитата:
Освежаю Вашу память: на часовой форум приводит интерес к часам или вопросы с часами связанные. Как говорит Gabik, Вы спросили, я ответил:D А вот зачем тут остаются, я Вам смогу ответить, если останусь сколько-нибудь долго:) Пока могу, лишь, предположить, что для приятного общения. Но уж точно не затем, чтобы гадости в свой адрес читать. Об этом в Вашей теме уже многие написали. Но Вы как-то не очень вникаете, я вижу;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, этот весь "флуд" тоже относится к психологии. Может не к психологии потребления часов, но точно к психологии их потребителей )), что тоже занимательно ). |
Цитата:
Еще одна причина того, что срачи типа «наши-ваши» тут не переводятся, это полная безответственность и практически полная безнаказанность срачующихся. Тематика форума абсолютно нейтральная, и, вдобавок к правилам, устоявшаяся внутренняя культура не допускает старта некорректных дискуссий. Поэтому никаких внутренних тормозов у срачующихся нет, они же убеждены, что разговор идёт на общественно безопасные темы. Таким образом, если вам кнут модератора как слону дробинка, то потребность в сраче практически ничем не сдерживается до очередной чистки темы или бана. На светских раутах кавалеры вели себя сдержаннее, можно было и шпагой по ягодицам схлопотать…:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для новичка Вы как-то подозрительно быстро выучили правила форума. Вы знаете, хамство, прикрытое в Вашем случае смайликами, хамством быть не перестаёт. В самом первом своём сообщении в этой теме Вы отчётливо дали понять, что обсуждать Вам в этой теме нечего, попутно поставив диагноз паре человек. Поэтому, если несложно, как автор темы я бы попросил Вас в ней не участовать. |
Цитата:
|
Цитата:
а почему? почему я к примеру должен проходить мимо, если человек спрашивает "как вам часы?" я хочу ответить на вопрос: "по-моему ужасно". и мне так часто отвечают. что плохого-то? только то, что человек на самом деле не мнение хочет узнать, а поиграть в энергетического вампира. покрасоваться в часах и чтобы все восхищались. заодно это отличная иллюстрация того, как на самом деле люди покупают часы "для себя". - (престижный руль, расстегнутая манжета на костюме, ролекс): вот, купил для себя. как Вам? - хреново - ах ты сцуко!!! ))) одно мне не нравится в американских форумах, да и в самой их культуре общение: лицемерие. отвратительная штука. |
Цитата:
За форум не переживайте, у нас страна загибается и ничего. Все полны оптимизма. Читаю надписи на машинах и волосы дыбом встают. |
Цитата:
Сегодня прочитал |
Ничего личного, абсолютно общее рассуждение о троллинге.
Если бы кто-нибудь спросил меня, как должен выглядеть правильный тролль, то я бы в первую очередь отметил его лицо, которое сильный, уверенный в себе боец, мог бы и показать оппонентам. Глумиться над сообществом под ником, старым или новым, на мой взгляд, убого, и недостойно настоящего бойца. Хочешь воевать, делай это открыто, с поднятым забралом. Может быть, оппоненты смогут испытать к твоему реальному образу крупицы симпатии, способные удержать их в рамках конструктива. А так, под мультиниками, тролль выглядит как мелкая пакостная моська, которая знать сильна, раз лает на слона. Зульфия, покажи личико! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:38. |