|
У меня такие, радуют уже 2.5 года
http://lh6.ggpht.com/_HOTN-q6LZVo/TO...8/longines.jpg |
|
Вложений: 4
Всем добрый вечер!
Присоединяюсь к участникам исследования (читал, выбирал, приобрел, – зарегистрировался) – мои первые.. |
E.G., поздравляю с приобретением столь неординарных часов! По ним можно смело целый топик с описанием сделать! Спасибо за фотографии.
|
Отличные часики. Жаль классика совсем не моё. Когда в руках держал, просто офигел как сделаны. Немного (тут слово не подберу :)) замечаний. Они не кремовые, скорее молочно\топлёные, и стрелки ну воронение - шик полный. Баланс белого на фото чуть смещён.
Искренне поздравляю. Пусть радуют ближайшие лет сто :)... |
Спасибо за поздравления! Неожидал столь быстрых отзывов))
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А отдельная тема про Ваши часы действительно была бы любопытна. |
Вложений: 5
Принимайте в ряды поклонников марки) Приобретены на форуме пару дней назад.
Правда, думал, что являюсь обладателем "мужественного" запястья и 50 мм мне нипочем) а на поверку оказалось 19-20 см. и 41 мм на руке смотрится довольно убедительно. Интересно, пойдет ли мне больший диаметр). |
Вложений: 2
Принимайте в свои ряды!!! Вот с Помосщью Игоря Белоруса,( отдельное ему СПАСИБО). Появились у меня ооригинальные Longines HydroConquest L3.663.4.76.6
Вот фотографии |
всем привет! долго выбирал себе часы на тридцатилетие. читал форум.
до этого часы носил только в школе - монтана с писклявыми мелодиями. поэтому покупал первые взрослые часы. приглядывался к сертине ДС1 и Hamilton helicopter. однако будучи в испании подобного там не нашел и повелся на скидку - купил лонжин гидроконквест кварц. |
|
Вложений: 4
Уважаемые господа!
Приятно видеть сообщения счастливых обладателей ГидроКонквестов;). Вот и мой первый Longines из этой коллекции, точно такие же как у автора предыдущего поста. Первоначально была приобретена механическая классика (сам не выбирал, подарили), но не удержался и поменял на ГидроКонквест, хотя обычно приходиться ходить на работу в костюме, а не с аквалангом:). Очень уж понравились. До классики пока не созрел морально. В приложениях фото. Прошу совета у уважаемых форумчан - насколько допустимо подобное сочетание - темно-синий костюм, голубая рубашка и синий Longines? Понимаю, что дайверские часы с костюмом в некотором отношении моветон, но всё же - как смотрится со стороны? Под манжету рубашки однозначно не помещаются. Прошу кидать яйца и помидоры:). |
violator
не знаю как смотрится - я сам на работу хожу половину времени в костюме, половину без. так как должность у меня не генеральская, не стал заморачиваться на строго костюмный вариант и взял исходя из наличия и скидок. сам для себя решил, что это гендиректору надо париться насчет "костюм-классические часы, акваланг-дайвер". а на моем уровне пока и так сойдет. у моего шефа касио, а у шефа шефа тиссо, и моя self esteem в любом случае растет теперь)) зато есть повод купить еще и классику теперь) за время обладания заметил в отражениях зеркал в магазинах, что часы выглядят издалека скорее черными, чем синими. синева видна только носящему или ближе метра от глаз. если не секрет, почем купили и где? можно в личку. очень интересна комплектность. я брал в испании на этой неделе. жду такс фри возврата. |
Мои первый Longines - Conquest L1.615.3 купил на днях :) чему очень рад
|
L2.673.4.78.3
Купил в отпуске в Европе. Очень понравились внешне! http://www.longine************/watch.../L2.673.4.78.3 |
Когда появился Лонжин - не помню, в самом начале 90-х. Какой - так же не помню. Где сейчас - не знаю. Был разбит в драке тогда же (впрочем, я об этом писал в одной из соседних тем). Больше Лонжина не было, но все равно к марке осталось самое положительное отношение, доброе и душевное:)
|
L2.729.4
Купил в отпуске в Андорре,искал OMEGA Seamaster Aqua Terra,в итоге взял-доволен.Строго под костюм. В Испании потом видел дешевле+возврат НДС. |
Вложений: 1
Вот мои первые Швейцарские часы. К счастью это был Лонжин. Купил я их в 1996 году. Эти часы до сих пор радуют меня, при том что имеются и другие. Классика, она бессмертна.
|
Добрый день,
А вот и мои первые L2.628.4.51.5 http://www.consul-catalog.ru/picture...628.4.51.5.jpg П.С. правда в сопутствующей книжке-инструкции я не нашел описания подобной модели (L2.628). Это нормально? Часы приобретались у официального диллера в Германии. Фотки именно моих пока нет - поэтому запостил из интернета. Сорри, если это не принято :) |
Сегодня купил Longines Conquest
|
В реале
|
Вот такие купил с месяц назад. Вроде бы - ничего особенного.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=21603 До сих пор снимаю - плачу, с утра, взглянув на них, лучше кофе просыпаюсь))) |
Прошу прощения за невнятное изложение - эмоции душат:)
|
Мои первые - Longines Flagship L4.774.4.72.6, купил в 30 лет.
Теперь вот хочу хронограф и не могу решить Tag Heuer Carrera или же Longines Admiral ))) |
первый. Мой.
мой первый Лонжин появился вчера, через несколько дней после наступления Нового, 2012 года
модель, вожможно, заурядная, но это ведь бывает, когда твоя любовь кому-то кажется обычной |
Ваш первый Лонжин
Вложений: 3
Первый, но может не последний приобрёл в 39 лет модель конквест
старого образца. Нравиться до сих пор!!! Только согласно тенденции часовой моды размер очень увеличился а эта модель смотриться небольшой, даже маленькой, но зато очень сбалансирована!!! PS извините за качество фотографий |
Вот никогда не думал, что буду пИсать кипятком от Лонжина... Ну не фанатею я от марки, что с меня взять?? Однако, на дворе пятый десяток, а оно вот случилось:
http://i697.photobucket.com/albums/v...o%201925/4.jpg Причем сразу два раза ;) Подробности тут |
мои первые
|
мои первые Le Grande Classique, кварц, позолота. Были подарены отцом моей девушки по случаю. С девушкой давно расстались, а часы уже 6-й год со мной, радуют :)
|
Доброго времени суток. Приобрел свои пока первые Longines Hydro Conquest - L3.642.4.96.6 сегодня! Гляжу на них и нарадуюсь))
|
Приобрел на выходных наконец longines hydroconquest
http://www.depocum.net/content_files...643.4.56.6.jpg Часы супер!) На руке смотрятся шикарно.. кому интересно могу выложить фото) Механику в Москве так и не нашел.. хотя она оказалась слишком громоздка на руке, так что покупать уже не захотел. |
Цитата:
На фото как раз та самая Омега и тот самый Лонжин... ну, и дочкин Ck. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=21237 |
Ваш первый Лонжин
мой первый лонжин и сразу в подарок на день рождения, думается не плохие ч
|
Вложений: 3
Первый Лонжин был для меня вообще первыми швейцарскими часами.
Куплен в 2001 году, в возрасте 24 года, проносил года до 2006, потом просто стали малы на моё увеличившееся запястье). Несмотря на то, что таскал "и в хвост и в гриву" отлично сохранились и уже лет пять их с удовольствием носит жена. Сейчас меряю их-и смешно становится-во-первых, от размера, а во-вторых-терпеть не могу биколор))) На фото-одевать на руку не стал-не лезут))) Да, на последнем фото видно, как изменились размеры и предпочтения) |
Мой первый Longines:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 8
А вот мои:
Первые купил чёрный Конквест кварцевый хронограф. Через год - белый Гранд Классик двухстрелочник автомат. |
И ТОЖЕ К ВАМ ПРИСОЕДЕНЮСЬ!!!!
|
Цитата:
Модель действительно с моей точки зрения заурядная, но ... но на Ваших фотографиях очень-очень понравилась! Замечательная модель-то на самом деле! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:16. |