|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смешное обсуждение.
В общем, как всегда, когда dr1ve хочет убедить устоявшееся болото в том, что они все лягушки, а он - цапля! А лягушко, вот блин, не в клюв цапле лезут, чтобы быть проглоченными, а хватают эту цаплю и за ноги, и за горло, и за крылья, и, не побоюсь этого слова, за гузно! dr1ve, давайте еще сентенций и утверждений про бизнесцентр и пр. И поучите нас, меня, в т.ч., жизни. А то как-то... Скучно. |
Цитата:
|
Топикстартеру - браво!
На 9 страниц , в ветке панерай , воевать с нашими адептами усатого фюрера Бонатти - эт дорого стоит:D Это как зайти в лагерь племени каннибалов и ..... ну, допустим, пририсовать усики тотемному божеству... Или отказаться разделить с вождем обряд пожирания печени его злейшего врага... Или вытереть попу листиком пальмы, которую мама вождя посадила самолично, когда у сыночка прорезался первый зубик.... В общем - смело! Но заметно, что и порох "диванных диверсантов" немного отсырел. Вот до чего доводит появление в линейке брутальных старых ПАМов всякой "лимитированной" херни и игры в маркетинг .)))))) Раньше бы разорвали человека- теперь все культурно приводят доводы:D По теме: стописятая тема " Почему панерай ?" И стописятая куча ответов : " Любят не за что- то, а вопреки!", " Вообще то - мы банда!", " Менять ремешки - но не изменять женам!", " Фюрер Бонатти не сильно повышает цены! Просто ему очень нужны деньги на новую яхту!" И тд. Возьмите Вы уже ПАМ . Без причин. Не выясняя , за что их любят. Просто попробуйте. Любителю часов через ПАМ пройти просто необходимо, имхо. Не понравится или надоест- пройти мимо . Затянет- можно задержаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Не умеете объяснить-Ваша проблема. |
Ну Пам феррари это совсем другие часы, в отличие от остальной линейки. По памам феррари не стоит делать выводов о часовой коллекции панерай и о марке в целом
Надо примерить другие модели и убедиться в своей неправоте... или в правоте. Но по любому, не стоит делать вывод по одним, совершенно не памовским памам, имхо |
Цитата:
Пам феррари это не совсем "трушный" Пам. Я вас не собираюсь уговаривать - идите в любой бутик, возьмите и померьте. Понравится - возьмете, не понравится - пройдете мимо. Это вам пускай продавец часов в бутике или на форуме объясняет - тут уже многие владельцы все вам сказали. Если вы как раз не понимаете - ТО ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА. |
Цитата:
Быстренько все поправил...:p |
Цитата:
|
Цитата:
Просто в ветке один плюс еще есть, кроме самих часов Panerai - компания приятная. |
Цитата:
Зачем же спрашивать у "недалеких" людей их мнение? |
Цитата:
Цитата:
А чем компания приятна? |
Цитата:
|
Цитата:
"We had to take experience and knowledge from Panerai in watchmaking, of course, but we created a Ferrari watch engineered by Officine Panerai," Bonati clarifies. "These new collections are Ferrari watches, with the Ferrari name and logo on the dial by itself, but on the back it is signed 'Engineered by Officine Panerai.' We are trying to establish a Ferrari brand." http://www.europastar.com/news/10022...d-ferrari.html |
А чем не приятна? Здесь дружно- весело. Фоты люди выкладывают своих часов: с собачками, кошечками, попками, кушаньями разными. Где еще, в какой ветке такое увидишь? Людей совершенно разностатусных объединяют эти магические часы. Разве не приятно? Опять же, много тем общих. Самая оживленная ветка на форуме.
Про мехи я не спец, но из того что читал- старые мехи на базе ЕТА более точные и надежные, хотя и более упрощенные, чем мануфактурные. Тут дело даже не в механизме, а в самих часах Panerai. Они ж не похожи ни на какие другие. Оригинальный дизайн И если присмотреться, они не одинаковые, как считают многие Разные корпуса(4 вида). Разные усложнения на любой вкус. Использование различных материалов корпуса. А факт замены ремешков по-быстрому- это же каждый день можно носить практически новые часы!)) ... Ребята, не ссорьтесь только. По любому оно того не стоит Обсуждаем часы ведь. Каждый отстаивает свою точку зрения. Зачем переходить на личности? |
Цитата:
|
Отчетливо захотелось Panerai
Спасибо критикам)) |
Цитата:
ни одна марка не вызывает столько эмоций..ну разве что только ролекс..но там все баталии давно отгремели и люди тихо и мирно наслаждаются своими часами.. здесь же что ни день, то такая реклама))) невольно захочешь |
Цитата:
|
Цитата:
Я, пока, не изучал досконально марку, но по мне 2 вида корпуса. Посмотрю внимательней. А вот прикол с ремешками интересный. Что , быстро поменять можно Цитата:
"Хоть козлом назови, только рога не спиливай." И часы не отбирай. ПАМ или Ролекс. |
Цитата:
А по поводу "недалеких" советская классика кинематографа: "Это роль ругательная и прошу ее ко мне не применять" |
Цитата:
- марку досконально не изучал - знает (слышал) про два вида корпуса - впечатлился системой быстрой смены ремня Ну что, вполне достаточный объем знаний, чтобы обсирать марку часов и называть недалёкими ее активных почитателей (читай фанатов). И смотрите-ка что: уже 11 страниц, а Вас до сих пор не послали в пешее эротическое путешествие. Как по мне, так это еще один интересный факт в копилку Ваших, пока весьма скромных, знаний про марку Panerai. А также хороший стимул начать изучение марки именно с этого удивительного факта. Если не догоняете в чем его основная суть, разжую, так уж и быть: обладатели часов Panerai это люди, которые для себя уже всё доказали. И потому пребывают в абсолютно равновесном и добродушном состоянии, потревожить и поколебать которое не под силу с помощью нападок, подобных Вашим. Грубых, неаргументированных, невежественных. Вы ничего, от слова абсолютно, не знаете про Panerai, но осмелились нести ахинею про крутизну, механизмы и пр. И что же: вызвали улыбку)) |
Цитата:
:) Честь и хвала. Вот беда в чём. Вы аргументируете своё всезнание грубостью, что говорит о слабости человека, который пытается показать силу и знания.:) Цитата:
А про невежество я Вам так скажу. Невежество в некоторых вопросах не такое большое зло. А вот плохо усвоенные знания и похвальба ими- гораздо опасней. Не принимайте на свой счет. Ничего личного. |
Цитата:
Цитата:
Не понимаю, чем моя грубость была грубее Вашей. И я-то, по крайней мере, знаю про что говорю. А Вы создали тему в разделе, посвященном часам, про которые Вам ничего не известно. При этом тему оскорбительную и невежественную Потому что, вот такому невежеству Цитата:
И с чего Вы решили, что мои знания плохо усвоенные? Или это не ко мне лично Вы просто теоретизируете? Философствуете?)) Сочувствующий Вам dr1ve наглядно показал уровень оппонентов марки: "часы ваши дерьмо, собирался такие же купить")) Ничуть не удивлюсь, если и Вы однажды поделитесь фотографиями Panerai на своей руке. Когда Вы выясните, хотя бы, какие виды и размеры корпусов выпускает мануфактура, какие материалы использует при изготовлении этих корпусов и какое количество сторонних и инхаус калибров корпусят в Невшателе. Интересно, тогда Вам будет стыдно за произошедшее этими днями?)) |
Да, я солидарен с основателем темы потомучто обьективный разбор марки сразу наталкивается на кучу отзывов про то что мы ничего не понимаем, а я например всеголишь хотел уяснить для себя ранг марки ПАм в часовом мире.
Но здесь на форуме справедливый взгляд особо не нужен, что печально. |
Ранг марки? Это как? Мы все покупает те или иные вещи только из своих субъективных препочтений или нужд. Каждый сам решает зачем ему ПАМы. Но думаю что 80-90% ПАМоводов заканчивают палатой №6 в этой ветке. С несолькими ПАМами и не одним десятком страпов (ремней). Я не думаю что есть такое колличество поклонников например у Брайта и Омеги (да простят меня владельцы онных).
Понимане болзни, обычно приходит с появлением первого симптома (на руке). |
Теперь окончательно понял что Пам не куплю, не хочу оказаться в палате, в других ветках такого накала страстей нет.
Это всего навсего часы и ненадо делать фетиш |
Я к тому что эти часы всего лишь часы. Но ставовясь обладателем, хочеться еще и еще и все мало и мало. Но бывают и обратные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Вас наверняка хорошая машина, правда? Так вот, я предлагаю Вам проезжая мимо владельцев приоры или логана, на худой конец нексии. Спрашивать у водителей: "как мол Вы уважаемый ездиите на этом, простите, говне?" Это я к тому, что здесь и так скользко :D. Разберемся сами. |
Все чтоли?
Теперь еще месяц-другой ждать нового разоблачителя легенд... |
Цитата:
|
Странное дело.Когда-то почитал тему от Юли модератора про мифы про Ролекс-купил Ролекс после этого.
Может так же случится и с Памом. Хоть он и стоит в очереди хотелок после Номоса-всякое может случиться.... Я к тому ,что серое и никакое не вызывает эмоций и желания писать о таком не возникает .Ни у счастливых обладателей ,ни у троллей. Значит то ,что моё желание купить Пам укрепилось-нормальное явление.Мира |
Мы дольше парковались, чем любили :D:D:D
Ветка действительно жесткая.... Это и хорошо! Если штырит берите, нет проходите мимо И не лезьте своими корявыми пальцами в наши изнеженные Панераем :) души ( Маяковский "Клоп"), с небольшими переделками:) |
Цитата:
Б.Н. Ельцин |
Цитата:
Теперь понятно откуда такое отношение к Ролексу, РР и АР. И теперь, конечно о ПАМах здесь спрашивать не стоит.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:48. |