|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот когда купил Ролекс, то изначально много внимания уделял точности, следил, радовался, вот как точно идут, иногда в ноль, иногда на 2 сек убегают вперед. Как хорошо. А тут одел для разнообразия Хэмильтон свой на Паверматике 80, ну и засек тоже, ну так вот они за сутки пока идут в ноль ))) А стоят в 10 раз дешевле )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dmitriy Yurievich подробнее поизучайте про мех, о его цикле жизни и непонятном ремонте.
А так, Тиссо добротные часы, кто ж спорит. |
Интересно почему не сам Ролекс, а Тудор решили пойти в метас?
|
Нынешние калибры 32хх, 41хх, 9001 не пройдут сертификацию METAS.
|
Цитата:
|
Коллеги, всем привет! Обслужил десятилетий гмтмастер в точном ходе, впервые после покупки. Через пару недель решил померить точность, выставил время в ноль по сайту, через сутки +6 секунд. Стоит вернуть обратно и попросить настроить поточнее? Или для десятилетнего механизма это нормально?
|
надо было сразу проверить, а не через пару недель. не думаю, что на точность хода распространяется гарантия исполнителя
|
Цитата:
|
У ТХ годовая гарантия, насколько я помню. Думаю, что скорее всего отрегулируют и так. 6 сек - многовато, конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Суб. С начала 2018 года как шли +1 секунда так и идут. На руке постоянно или снимаешь иногда, точность одинаковая. Красавцы же!
|
Цитата:
|
3230 БД, при ежедневной носке, за месяц -4 сек
|
ОР 41, если каждый день носить+1с
|
Субмаринер 41 стал отставать по 7-9-12 секунд в сутки.до этого 2,5года с покупки ходил -2 сек постояннно. Что может быть с ними товарищи форумчане?
|
Цитата:
Так что, нести на диагностику, и, вероятнее всего, делать репасаж |
Цитата:
|
Ролекс Дипси, после репассажа первый месяц шли в ноль, за второй месяц отстали на 3 секунды… в принципе хороший показатель….
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полностью соглашусь с предыдущими ораторами, что точность у часов прекрасная.
И да, гипотеза о намагничивании здесь маловероятна, так как эффект был бы обратным часы бы сильно спешили. Самое вероятное естественная "усадка" механизма. Игра с положениями на ночь, как советовали выше, может легко вернуть вас к нулю или небольшому плюсу. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:45. |