|
" Счастливые часов не наблюдают". А отпуск, - если не счастье, то отдых.
|
Цитата:
|
Цитата:
У человека в отпуске все должно быть прекрасно. В том числе, часы )))) |
Цитата:
История про часы в отпуск становится похожа на часовую католическую свадьбу, которую лично я считаю форменным часовым адом. Поэтому я предлагаю не придумывать себе оправданий для покупки очередных часов, без которых отпуск просто невозможен, а купить часы, которые могут пригодиться в отпуске, и взять их с собой вместе с привычными любимцами, чтобы не изменять себе и миру.;) |
Цитата:
Несерьезно и неконструктивно. Опять поболтать?) Вся ЧБ - поиски часов, наиболее удовлетворяющим частным ситуациям. |
Цитата:
Кстати, что Вы имели в виду по поводу серьёзности и конструктивности всего, о чём мы тут рассуждаем?:eek: |
Я тут спрашивал в декабре насчет часов в отпуск.
В результате взял Инкурсор Глицин, 3 ремня к нему(каучук и кожа) и кварцевые сейко спортура. И вместо отдыха менял ежедневно по несколько раз ремни и часы. Ну нафиг, больше так не хочу. Поеду и возьму часы с 1 ремнем. И буду отдыхать, вместо этой смены часов и ремней. В конце концов можно и одни нормальные часы взять. |
Цитата:
Грубо говоря, появляетесь в золотых PP на пляже Бодрума ;) :eek: |
Цитата:
Вы, наверное, грушинец-байдарочник)) Пересмотрите, что ли, "Трое из Простоквашино". Там детям объясняют, зачем люди на курорты ездют: платья поносить красивые. И если Вы проводите свой отпуск немытый в лесу, то конечно, его не сравнить с деловым визитом. Но это скорее исключение в современном мире А потому... Цитата:
Просто собеседники Вам доставшиеся не так или не так отпуска проводят)) |
Цитата:
Для этого и создавалась тема - узнать под особенности какого отпуска подходят те или иные часы :) |
Цитата:
Получается, я вне всех тенденций. Это не может не радовать))))) Цитата:
И в пир, и в мир. В горы - пожалуйста! В море - сколько угодно, утопил, и фиг с ними! На пляж - конечно! В гламурный кабак - может быть, будут оглядываться, но и то вряд ли, теперь столько обеспеченных хипстеров развелось, что все боятся ошибиться, не пустишь такого в валенках, а у него, оказывается, 5% Гугла и в твиттере 19548 читателей. Оно надо? Пусть уж лучше сверкает поцарапанными шоками))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Острить, знаете, тоже надо умеючи, не опускаться до плоских неумных шуток. В этой теме подбирают часы к отпуску, а не к платью. Мой пример намекнул более сообразительным собеседникам, что "отпуск", обычно, синоним "праздник". А в праздник принято надевать нарядные вещи, платья в том числе. И аналогия с часами тут прямая. Другое дело, что Вам, например, совсем нечего надеть. Это простительно. В остальных случаях выбора в пользу дешевых часов, когда есть что-то красивое и статусное, варианты следующие: - вы едете в криминальную местность, где не надо дразнить окружающих дорогими вещами - вам предстоит экстремальный отдых, который предполагает использование специального оборудования, и это обязательно отпуск, где вы окажетесь вне социума (имеется в виду, что в перерывах между экстримом не будет встреч, ресторанов, прогулок и т.п.) Это из логичных и понятных причин А есть еще вот такие - дорогие часы вам не по карману, куплены на последние деньги и вы трясетесь над ними и не используете по назначению - у вас просто нет дорогих часов. Если я ношу ролекс каждый день, что заставит меня надеть в отпуск часы подешевле? А, главное, зачем? |
Цитата:
Дело в том, что в данной ситуации мы недальновидно берём на себя работу производителей часов, формируя потребность, и, тем самым, создавая специфическую категорию "часы для отпуска". Обычно, именно производители предлагают нам специализированные инструменты для гонщиков, лётчиков и подводников, активно уговаривая пополнить и без того раздутый сет:cool:. А тут мы сами льём воду на их мельницу.:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне идеальная картинка применительно к данной теме видится так: сдандартный европейский курорт, жаркий день, кафе на или рядом с пляжем, поджарый загорелый дядька в белой чуть потянутой футболке , темных шортах и шлёпках с субмаринером или гмт на руке. Так я себе представляю отпуск, отпускника и его часы)) |
Цитата:
http://www.alltime.ru/obj/catalog/wa...big/JR9886.jpg |
Цитата:
А начнётся всё, думается, с форумной лимитки. Куда уж мировому часпрому до таких высот креатива. Кстати, цветные пластиковые дайверы от Свотч, вероятно и станут прообразом новой категории. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот здесь - Цитата:
Цитата:
|
Наверное, бессмысленно пытаться что-то объяснять, судя по уровню и тону ведения полемики.
Но так, в качестве попытаться: немытый в лесу это реально, повсеместно и оттого объемно. И да, шутливо тоже. Попытка острить про ношение платья и подбор к оному часов, когда говоришь с мужчиной выглядит оскорбительно, плоско и тупо. Если Вы промолчите в ответ на этот мой пост и объяснение, это будет означать, что Вы меня поняли, согласились с очевидным и сделали выводы. А я сделал доброе дело)) |
Цитата:
Собственно, любая дискуссия перестает быть таковой с момента перехода с сути спора на личности, меряние письками и демагогию. Вот эти вот все разговоры, что в лесу люди немытые, отпуск это праздник, просто у вас нет дорогих часов, что меня заставит снять ролекс - это оно и есть, меряние письками и демагогия, не имеющая отношения к предмету спора. Все терки потому, что у всех отпуск разный. Соответственно и часы к разным вариантам отпуска больше подходят разные. А так-то можно и в Бриони на гору Эльбрус полезть, мотивируя "это отпуск - это праздник". Логично?) Надо сказать, восхождение это действительно праздник, но Бриони на этом празднике неуместен ;) Я прекращаю в одностороннем порядке. Прошу прощения за платье. |
Друзья, хватит ссориться. Я бы в отпуске и немытый по лесу в мужском платье побегал... Отдыхать - не работать:)))))
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А группа крови, пожалуй, ни к чему. В их группе крови крови как таковой и нет, только алкоголь. Можно его сразу переливать ))) PS. Вообще, я давно о таком мечтал. Только не о часах, а о телефоне - чтобы в нем была открывашка для пива и встроенная зажигалка. Тема! |
Цитата:
У меня сейчас на руке 372-е. На том же самом штатном Ренджере)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EM65004B механика
WE00004B кварц на соляре Оба wr200, цена одинаковая. Что лучше для влажного климата и собсвенно воды? Плюс кварца как я понимаю только в стойкости к ударам, какие еще могут быть плюсы и минусы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем дешевле, тем устойчивее. Полезное качество для ознакомления с бедными районами Неаполя например. |
Цитата:
|
Я в отпуске ваще часы не ношу, не люблю в такие моменты смотреть и думать о времени..
|
Цитата:
С бедными районами Неаполя лучше вообще не знакомиться. Неделю назад у знакомого итальянца (31-летний доктор наук) на парковке супермаркета в Перудже (!) разбили стекло машины и умыкнули деньги, подарки (у него в этот день был ДР) и среди прочего айпад. Программой поиска отследил точный адрес, девайс уже успели "перегнать" в Неаполь, написал заявление в полицию, но те отказались на тот адрес ехать. Типа настолько опасный район, что мы его не контролируем. Думаю окажись в похожей ситуации турист-нерезидент, было бы ещё хуже. Если кому интересно, могу озвучить адрес куда не надо гулять. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:53. |