|
Цитата:
Или вот в Канны на фестиваль посоветую доехать(Вам же все ближе, чем нам-лапотникам). Глядишь, окромя ютюба, что-то приличное посмотрите. И с каких пор умение досконально разбираться в предмете увлечений стало моветоном?! Эрудиция и хорошее образование всегда были базисом. Возьмите на заметку. Может блеснете "знаниями" в ветке "Клуб любителей часов Этерна"...за "своего" сойдете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никаких других рекомендаций по этому поводу в академических источниках я, увы, не обнаружил. |
мне статья понравилась. Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто вам сказал, что я за это время узнал о часах меньше вашего? просто, каждый читает про те часы, которые ему интересны. про интересующие меня, я знаю достаточно. обсуждение которых, в основном, происходит в профильных ветках. люблю читать разную информацию в любых сми о различных часах и околочасовой индустрии. нравится читать грамотно написанные отзывы в разделе "статьи о часах". о любых. и о тех, которыми вы бравируете. или чего вы от меня хотите, чтобы я знал влет технические детали всех моделей премиум-класса? так при необходимости я заглядываю в разные профилиные темы. или вы ждете, что кто-то должен испытывать холодок внизу живота при упоминании озвученных вами моделей? что вы, вообще, знаете об о мне, чтобы советовать куда мне нужно съездить и до какого уровня мне нужно подняться? вы кто? агент тур-оператора и предлагаете свои услуги? так тогда милости прошу в личку. там обсудим ваши предложения. что вы меня тут стращаете Каннами. был я там. и что, нужно было это объявить? это не важно, что Канны близко от меня. важнее, что такие как вы подальше. вы кинокритик, раз советуете мне вместо ютуба цитировать по-вашему примеру классику кино? так я могу. из вашего любимого фильма, фразы которого вы так любите цитировать с упоминанием актеров. Милославский в исполнении Леонида Куравлева: "тьфу на вас!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
С обсуждения статьи перешли на обсуждение личностей, пора остановиться :)
Ув. Yakovdir не нужно, сыпя цитатами из фильмов, доказывать всем что вы эрудит, а остальные - неучи которых нужно просвящать. Пока все Ваши высказывания тактичностью отнюдь не блещут. |
Цитата:
Цитата:
|
Насколько watch.ru впечатляет интеллигентностью своих форумчан, настолько же эти самые форумчане временами поражают собственным занудством и снобизмом.
Примеры самых вопиющих придирок здесь: 1. .. Какая же это "коллекция"? Это всего лишь "сет" .. Как уже было сказано, интервью было опубликовано не в профильном журнале, а потому странно думать, что читатели журнала понимают тонкую грань между "коллекцией" и "сетом". Для здорового от ЧБ человека, которые, наверняка, составляют большинство аудитории журнала, подобный набор - это впечатляющая коллекция. 2. .. Как он смеет говорить о "Ролексе", если у него его нет? .. А почему нет? Как увлеченный часами человек, он делится подробностями о своем увлечении, и как относительно разбирающийся в часах человек, он "обосновывает" неискушенным читателям журнала место "Ролекса" - единственной знакомой им хотя бы по названию часовой марки - в табели о рангах. 3. .. Как он смеет не знать, что в разработке одних из его часов принял участие академик? .. Непонятно, во-первых, почему он обязан это знать - он нигде не заявляет, что является экспертом по истории часового дела - а во-вторых, о своих часах он рассказывает, опять же, именно то, что может быть интересно аудитории журнала: какие фишки в подобных часах есть, и сколько подобные часы могут стоить. Резюмируя, отмечу, что для меня подобные нападки выглядят не лучше нападок быдла из комментариев к статье а-ля "ЧАСЫ ДОРОЖЕ 500 ЛОХОТРОН" и "Напокупал таких часов, а выглядит как чмо".. Интервью написано хорошим языком, для неискушенного читателя в нем предостаточно интересных фактов, а самое главное - сам интервьюи не приходил на этот форум, не выкладывал эту статью, не хвалился здесь ни самим интервью, ни своей коллекцией. И это самая важная причина, по которой вышеперечисленная "критика" выглядит очень глупо. |
Вот единственное, что я из всего этого того и так вынес, так это наш Онлайнер - интересный портал, который старается стать лучше. О чем, впрочем, я догадывался и ранее:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и всё то моё сообщение было направлено на понимание следующей мысли: если человек открыл для себя собирательство часов - хорошо. Цена самих часов не имеет никакого значения. По крайней мере, для меня. |
Цитата:
|
Что-то у нас с Вами со взаимопониманием совсем туго:(
Цитата:
И это никоем образом не мешает мне имея "относительно дорогую" машину носить два своих бюджетных Ориента по 15 тыр по очереди. Просто в своих Ориентах я имею всё то, что мне необходимо от часов, и большего пока не хочу и не считаю нужным тратить на часы большую сумму. несколько другие приоритеты. И меня мало волнует, что кто-то посчитает мои часы не подходящими моей машине. Или тем более сделает выводы о моей компетенции в часовой сфере. |
Цитата:
Предлагаю закончить ее или перейти в ЛС. |
Цитата:
Вы правда думаете, что критерий именно такой? )) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не трудно, объясните, что в статье вызвало такую бурю обсуждения?
|
Цитата:
хотя, и тем, и тем вкусно. |
Цитата:
Еще самогон. Вы там, в Дойчланде, поди, забыли уже, что это :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:05. |