|
|
Цитата:
А где они, эти толерантные факты, где с такой безграничной любовью бы описывались бесконечные приобретения Ролексо-подобных часов? Чего-то и не попадались. Дадите ссылку - мы туда придем! Хотя, если честно, уже и здесь -то скучновато...:) Слишком много букв за 50 баксов... |
Вложений: 1
Цитата:
http://cgi.ebay.com/Sandwich-Dial-44...item3a5616b09e |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, хомаж в контексте производства часов не более чем эвфемизм для "плагиата". но не подделки. Но я не об этом. Само явление интересно. Люди, прекрасно осведомленные о плагиате, имеющие возможность купить часы превосходящие злосчастную ММ, имеющие возможность купить Panerai, уже имеющие Panerai, Омеги, JLC - эти люди с удовольствием покупают копеечный плагиат, возятся с ним, обсуждают, радуются. И таких людей не один, не два. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут же просто идет пропаганда нелегальной штамповки - не для этого, я считаю, наш форум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Россия не отстает...
Согласен с Годзи и всеми, призывающими к толерантности. Что касается форм-фактора от Panerai, то вот он в действии у наших, отечественных: http://www.russian-watch.ru/katalog/...olaz/-00631020, и полный список моделей: http://www.russian-watch.ru/katalog/poljot/vodolaz и http://www.russian-watch.ru/katalog/...sic/vodolaznye . Как видим все, кому не лень, и россияне не исключение, включились в откачку части прибыли от "бедных" Panerai. Давайте уже с этим спором, "подделка ПАМ - не подделка ПАМ", заканчивать.
|
Ну вы,блин,даете!
Выиграли ММ-это 100% Такой шикарный PR:) |
Уже просто сил нет смеяться... Ничего господам не объяснишь что ММ копирует запатентованные шрифты, элементы оформления и т.д., как говорится "это сладкое слово халява". (Достал попкорн...)
|
Цитата:
Про весь разговор о ММ. Это знаете так бывает, дача, пьянка, разговор, потом спор (драки нет т.к. люди все образованные, а от того физически слабые и боящиеся мордобоя). Ты вроде на общей волне поучаствовал в споре, все для себя понял, выпил еще, забыл, пошел спать. А утром уже встаешь чтоб воды выпить. Заходишь на кухню...а там сидят несколько самых стойких возвышаясь над батареей пустых бутылок и продолжают спорить охрипшими голосами. Народ, завязывайте. Никому тут ничего не докажешь, да и есть ли смысл? А господам любителям ММ, просьба ну хватит вам! Ну ей Богу надоело уже! Ну к чему эти подначки из цикла - просьба не беспокоиться? Или ММ стоит каждого цента своих денег а ПАМ не стоит? Это в первый раз взбудоражило форум, а теперь уже надоело всем. Помните, даже очень хорошая шутка повторенная несколько раз становиться не смешной и пошлой. Не превращайте форум в памятник Петросяну. |
Цитата:
|
Уважаемые противники ММ!Оставьте вы любителей ММ в покое!Ну не "дёргают" же вас любители: "резиновых женщин",кроссовок "абибас","палёной водки" и меломаны с "Пинисониками" на плече.Будьте снисходительны и относитесь к ним с сочуственным пониманием.
|
Цитата:
P.S. а еще "член совета" :) |
Цитата:
|
Стоять,Зорька,доимся!
Мусчины,хорош страпАццо...
Кончайте халивор. Ну ниачом же.Все свою удаль показали,все молодцы. |
Цитата:
Если стёб - он уже дня два как исчерпался, если серьёзно - я опять плакаль...:D |
Цитата:
|
Модераторы, терминируйте, пожалуйста, ветку. А то какие-то несмешные пироги начались.
|
Цитата:
Цитата:
|
У человека, любого, есть некоторая негативная энергия, неудовлетворенность, которая просится наружу. Дальше просто нужен повод - находится повод, происходит освобождение этой энергии через соответствующие посты. Единственно что мешают некоторые правила приличия, невозможность сказать что-то открыто, правила, боязнь быть забаненым итд... Если это не форум, то в жизни тоже мешают какие-то вещи - боязнь в рожу получить, к примеру, либо же потерять лицо в переносном смысле.... И из-за всех этих преград освобождение негативной энергии происходит так голимо болезненно и неприятно как, к примеру, во всех ветках про ММ. Посмотрите - Вам же всем плохо. И сторонникам ММ и противникам. Всем дискомфортно, всем и писать уже не хочется, а как бы приходится.
Спрашивается, зачем это надо? Ну почему просто не зайти сюда противнику ММ и не написать: - Вы уроды, го$на накупили и радуетесь! Получить в ответ: - Пшли на @#$. Встречу тя - в рыло дам, мажор м#$. Я Вас уверяю - отпустило бы намного раньше, еще на первой же странице обсуждения. После этого всех бы забанили конечно, ну и что? Желания бы писать на эту тему у Вас бы уже не было, а на другие темы вы вобщем-то практически и не пишете... Два дня - один чтобы посраться как следует, второй чтобы раздать всем баны и удалить ветку. И все - все рады, довольны, избавились от негативной энергии легко и безболезенно и форум чистый. Сморите какая отличная альтернатива нудятине на три ветки, которую Вы тут развели. |
Цитата:
|
Господи, сколько нафлудили за сегодняшний день и действительно из пустого в порожнее.
Пока на этом форуме ММ не признан подделкой и не перенесен в розовый раздел, тем кому эти часы нравятся имеют право на создание тем и общение, а также на пиар своих часов. Знаю, тут были и есть любители зайти на ветки посвященные отечественным часам и начать тот же срач, что и тут. Считаю, что администрации еще есть над чем работать по созданию равных и комфортных условий на форуме для всех любителей часов, за исключением подделок из ветки фламинго. |
Господину Timm.
Цитата:
|
явный перебор
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даётся Не просто адрес..., а выдаётся подробнейшая инструкция поиска, закупа, перевода иероглифов:D Доколе это ФУФЛО... будет расцветать махровым цветом на НАШЕМ ресурсе:rolleyes::cool: |
Цитата:
Ничего страшного- я могу то же самое еще раз сказать. К слову- сравнение с ММ в отношении "цена-качество" явно не в пользу многострадального часопрома "с традициями". Цитата:
|
Цитата:
(геббельс... отдыхает) |
Цитата:
Я и героин..., Миш, в руках НЕ держал... - но отношение правильное:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Есть пам от ричЕмонта... и есть безродный фуфел из кетайского подвала без адреса и дакументов..., с чёрного листа... ММ это НЕ часы... - это контр:eek:факт. Его место - под катком;) |
Цитата:
|
За аргументированный ответ по поводу "Полета" большое спасибо. Хотя в ММ тоже, наверное, "взрослые дяденьки", и тоже знают, что делают, и адреса имеют. Меня возмутила формулировка "относиться с сочувственным пониманием"! У нас, в медицине, она применима к душевнобольным и крайне психически неуравновешенным индивидам, и народ это знает. В этой формулировке и заключается Ваше пренебрежительное отношение к определенной части участников форума. И было бы нелишне, Члену Совета Форума, извиниться за неосторожное высказывание. У меня, лично, это вызвало бы уважение.
|
Цитата:
Интересно другое явление. Дизайн ЛЮМИНОРА настоко интересен и НЕстареющщщ, что дал миру широчайшую гамму подделок, поделок, хохмажей и прочего фуфла... - и ЕГО ПОК:cool::rolleyes:УПАЮТ, пытаются создавать ветки..., далее клубы... итд. |
Цитата:
Цитата:
|
Господину flash.
Уважаемый flash, психическая неуравновешенность, как синдром, может носить временный характер, и не всегда приводит к развитию психического заболевания, называемого "душевной болезнью". Так что в данном случае тафтологии нет.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:39. |