Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Клуб "Малитаристи" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27098)

Принц Уельский 21.12.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 313940)
Мне они глубоко по барабану, так же как и Вам...

Мне ММ не по барабану - я их буду сравнивать с РР 5712. Не стОит говорить, что сравнение будет не равным (или неадекватным) - вот Джонсона сравнивали с Кличком! Так Виталий просто реально в 12-м раунде ОЧЕНЬ злой был, что Джонсон никак не падает... Так и пришлось выигрывать всего-лишь по очкам...

flash 21.12.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от Принц Уельский (Сообщение 313962)
Мне ММ..

Не отвлекаемся, оцениваем видео...)) Они, кстати, проданы были потом..))

Принц Уельский 21.12.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 313966)
Не отвлекаемся, оцениваем видео...

Послушайте! А не кажется ли Вам, что Вы требуете невозможного! Как можна оценить данное видео?! Да причин такого поведения часов могут быть тысячи! Поломка, брак, специально подстроено как-то... Это вообще разговор ни о чём. Я читал высказывание уважаемого Андрея Бабанина, что ММ (как на свои деньги) сделаны очень хорошё и качественно. Мне - этого достаточно! Я - не часовщик! Я не знаю всех этих нюансов с балансами ит.д. - откуда мне знать, почему в данном конкретном видео часы себя вели именно так - я своё предположение высказал, других мыслей нету!

Как ещё оценить данное видео?

БелыйПарс 21.12.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Принц Уельский (Сообщение 313909)
Я категорически против "реплик", "подделок" и всякой остальной бредятины!

Это, конечно, похвально, но слабо верится в вашу искренность. Уж не серчайте;)
Цитата:

Сообщение от Принц Уельский (Сообщение 313909)
Почему та же Marina Militare не выпустит что-то а-ля Патек?

Ну-ну...Не стоит торопиться с выводами. Пройдёт пол-года...год...месяц....Кто знает. Может и на Патека замахнутся.
А чем вам так ПАМ не угодил? ....нет, не отвечайте...Пустое это всё ;)
А вы владеете ОРИГИНАЛЬНЫМ патеком, как я понял? Или подобным ММ?

Принц Уельский 21.12.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 313973)
А вы владеете ОРИГИНАЛЬНЫМ патеком, как я понял? Или подобным ММ?

Не знаю - сам много раз себя об этом спрашивал. Помогите определить по фото: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=16738

:cool:

P.S. Я то не серчаю. Ваши убеждения - это ваше право, просто не совсем понятно, почему тот факт, что я искринне считаю маркетинг ПАМа - чистым надувательством, заставляет вас предполагать, что я любитель "подделок". Хотя - возможно у вас есть свой скрытый ход мыслей.

БелыйПарс 21.12.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Принц Уельский (Сообщение 313979)
Не знаю - сам много раз себя об этом спрашивал

Не понял вы, это бывший графф? Однако вы умеете ....лукавить.:)

Принц Уельский 21.12.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 313981)
Не понял вы, это бывший графф? Однако вы умеете ....лукавить.:)

Почему бывший?:D Тише - нас могут модераторы услышать. Сидеть то мне не долго осталось - 5-го января выхожу! ;)

Мультирегистрация п.1.10
Ник Принц Уельский забанен навсегда.

P.S. Но я на самом деле совсем не лукавлю и куплю ММ просто ради принципа. Ну вот смотрите - есть Сии Гулл, да, делают они турбины. Какова стоимость? Примерно 5 - 10 k$. Есть и другие (нормальные, швейцарские) фирмы, которые делают те же турбины. Какова стоимость - в 5 - 10 раз выше. То есть - надценка за имя в 5 - 10 раз - это нормально - никто ж не спорит! Сервис, реклама, имидж, гарантия, спонсорство... На всё это нужны деньги. Другими словами, себестоимость того же моего Патека ну где-то 4-5 k$, остальное - надценка за имя (думаю, Вы согласитесь с такими цифрами). Это - НОРМАЛЬНО, это - НЕ СМУЩАЕТ!

Берём ПАМ. Себестоимость - 50 баков. (И ЭТО - МАКСИМУМ) Если больше - то только из-за ремешка (но ремешок - это вообще другая опера). Сколько ПАМ должен стоить? Правильно - 500 бакинских, ну 1000 - это ПОТОЛОК!!! А нет - цена малость другая - от 5-ки и выше.

Другими словами, в цене ПАМа доля себистоимости является неправомерно низкой! Вот именно это - раздражает и вызывает желание купить что-то аля Пам, но ни в коем случае НЕ ПАМ.

Сейчас понимаете меня?

SergB 22.12.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Принц Уельский (Сообщение 313986)
Почему бывший?:D Тише - нас могут модераторы услышать. Сидеть то мне не долго осталось - 5-го января выхожу! ;)

Угу :cool: Только вот за мультирегистрацию могут забанить оба ника.
Причем НАВСЕГДА :cool:

Цитата:

Сообщение от Принц Уельский (Сообщение 313986)
Берём ПАМ. Себестоимость - 50 баков. (И ЭТО - МАКСИМУМ)

Ну вот, только было начал срывать покровы, а тут его ... на взлете ... :eek:
Графоманство опять сгубило Графа :cool:

flash 22.12.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Принц Уельский (Сообщение 313970)
я своё предположение высказал,...

редположение- не выглядели бы в столь утвердительной форме,
Цитата:

Сообщение от Принц Уельский (Сообщение 313920)
Любые часы будут так себя вести, когда пружина не заведена (резерв хода = 0).

..дорогой Графф.
Вот я же хороший совет давал- лучше б стихи написали к Новому Году- все больше пользы было бы! А так- ни за что сгинули...Надо было меня слушать.

БелыйПарс 22.12.2009 01:40

Получилось ;).

Пушер 22.12.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от Годзи (Сообщение 313944)
Название "Марина Милитарэ" невозможно спереть, как невозможно спереть названия "Министерство обороны", "Военно-морские силы", "US Navy" - это все не собственность.

Ну я думаю часы с надписью "US Navy" или "Министерство обороны РФ" сложно будет официально продавать в штатах и России. Есть ограничения на использование символики и названий государственных структур без их ведома.

БелыйПарс 22.12.2009 01:46

А последователям секты Гра... При... в общем "Минитаристи" хочется сказать так. Владейте чем угодно-ваши права никто не оспаривает. Но не забывайте, что на форуме существуют не только правила прописные, но и неписаные. И такие же права, как и у вас.
Не портите один из лучших форумов, посвящённых часам тем, что и без вашей помощи наносит вред. Да и уважать чужое мнение тоже не мешало бы.

Imp 22.12.2009 02:01

Дражайшие братья по оружию, стопочтеннейшие господа Милитаристи!

Высочайше былъ я вдохновленъ клубомъ сиимъ, и сердце мое горитъ желаниемъ скорее ступить подъ его благословенные своды, съ гордостию неся на руце своей приборъ хронометрический, величественной надписью "Marina Militare" украшенный, и величиною своею императора достойный.

Съ целью сей ищу я негоцианта верного, дабы оный снабдилъ меня сим приборомъ без проволочекъ нежелаемыхъ и за цену честную.

Предпочтительнее всего стало бы, ежели данный негоциантъ отправлялъ бы посыльного без предшествующихъ оплатъ различного рода, ибо принимая нынешний спросъ на сии часы въ рассмотрение, необходимымъ видится воочию удостовериться въ томъ, что продаетъ сей негоциантъ Marina Militare самый что ни есть подлинный, а не поделие дешевое отъ рукоблудцевъ швейцарскихъ.

EH9173 22.12.2009 07:17

О как, за что затейника-то прихлопнули??:D Насколько я понял, его предыдущий ник был забанен? Если так, при чём тут двойная регистрация?
Это я так, мысли вслух:D хватает и уважаемых итальянцев..

Ps: с Днём Энергетика всех причастных, буде таковые найдутся! :)

Msdos 22.12.2009 09:53

Наконец то этого клоуна забанили... Утомил уже сердешный своим незаточеным умом и унылым Патеком. Кстати, господа, информация для размышления - блэк лист с одного уважаемого немецкого портала http://www.trustedwatch.de/community...hrenhersteller

Интересно вот что там делает ММ?

Администрация, УМОЛЯЮ, разъясните наконец ситуацию с ММ. Я понимаю что легче не реагировать, но все же...

tapoka 22.12.2009 10:06

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 314114)
Интересно вот что там делает ММ?

Да тоже,Что и все остальные,находятся на своём месте.

kappelan 22.12.2009 10:15

Раз основателя клуба уволили, я пожалуй закрою тему, так как нормального общения в ней не предвидится.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:17.

© 1998–2024 Watch.ru