|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как ещё оценить данное видео? |
Цитата:
Цитата:
А чем вам так ПАМ не угодил? ....нет, не отвечайте...Пустое это всё ;) А вы владеете ОРИГИНАЛЬНЫМ патеком, как я понял? Или подобным ММ? |
Цитата:
:cool: P.S. Я то не серчаю. Ваши убеждения - это ваше право, просто не совсем понятно, почему тот факт, что я искринне считаю маркетинг ПАМа - чистым надувательством, заставляет вас предполагать, что я любитель "подделок". Хотя - возможно у вас есть свой скрытый ход мыслей. |
Цитата:
|
Цитата:
Мультирегистрация п.1.10 Ник Принц Уельский забанен навсегда. P.S. Но я на самом деле совсем не лукавлю и куплю ММ просто ради принципа. Ну вот смотрите - есть Сии Гулл, да, делают они турбины. Какова стоимость? Примерно 5 - 10 k$. Есть и другие (нормальные, швейцарские) фирмы, которые делают те же турбины. Какова стоимость - в 5 - 10 раз выше. То есть - надценка за имя в 5 - 10 раз - это нормально - никто ж не спорит! Сервис, реклама, имидж, гарантия, спонсорство... На всё это нужны деньги. Другими словами, себестоимость того же моего Патека ну где-то 4-5 k$, остальное - надценка за имя (думаю, Вы согласитесь с такими цифрами). Это - НОРМАЛЬНО, это - НЕ СМУЩАЕТ! Берём ПАМ. Себестоимость - 50 баков. (И ЭТО - МАКСИМУМ) Если больше - то только из-за ремешка (но ремешок - это вообще другая опера). Сколько ПАМ должен стоить? Правильно - 500 бакинских, ну 1000 - это ПОТОЛОК!!! А нет - цена малость другая - от 5-ки и выше. Другими словами, в цене ПАМа доля себистоимости является неправомерно низкой! Вот именно это - раздражает и вызывает желание купить что-то аля Пам, но ни в коем случае НЕ ПАМ. Сейчас понимаете меня? |
Цитата:
Причем НАВСЕГДА :cool: Цитата:
Графоманство опять сгубило Графа :cool: |
Цитата:
Цитата:
Вот я же хороший совет давал- лучше б стихи написали к Новому Году- все больше пользы было бы! А так- ни за что сгинули...Надо было меня слушать. |
Получилось ;).
|
Цитата:
|
А последователям секты Гра... При... в общем "Минитаристи" хочется сказать так. Владейте чем угодно-ваши права никто не оспаривает. Но не забывайте, что на форуме существуют не только правила прописные, но и неписаные. И такие же права, как и у вас.
Не портите один из лучших форумов, посвящённых часам тем, что и без вашей помощи наносит вред. Да и уважать чужое мнение тоже не мешало бы. |
Дражайшие братья по оружию, стопочтеннейшие господа Милитаристи!
Высочайше былъ я вдохновленъ клубомъ сиимъ, и сердце мое горитъ желаниемъ скорее ступить подъ его благословенные своды, съ гордостию неся на руце своей приборъ хронометрический, величественной надписью "Marina Militare" украшенный, и величиною своею императора достойный. Съ целью сей ищу я негоцианта верного, дабы оный снабдилъ меня сим приборомъ без проволочекъ нежелаемыхъ и за цену честную. Предпочтительнее всего стало бы, ежели данный негоциантъ отправлялъ бы посыльного без предшествующихъ оплатъ различного рода, ибо принимая нынешний спросъ на сии часы въ рассмотрение, необходимымъ видится воочию удостовериться въ томъ, что продаетъ сей негоциантъ Marina Militare самый что ни есть подлинный, а не поделие дешевое отъ рукоблудцевъ швейцарскихъ. |
О как, за что затейника-то прихлопнули??:D Насколько я понял, его предыдущий ник был забанен? Если так, при чём тут двойная регистрация?
Это я так, мысли вслух:D хватает и уважаемых итальянцев.. Ps: с Днём Энергетика всех причастных, буде таковые найдутся! :) |
Наконец то этого клоуна забанили... Утомил уже сердешный своим незаточеным умом и унылым Патеком. Кстати, господа, информация для размышления - блэк лист с одного уважаемого немецкого портала http://www.trustedwatch.de/community...hrenhersteller
Интересно вот что там делает ММ? Администрация, УМОЛЯЮ, разъясните наконец ситуацию с ММ. Я понимаю что легче не реагировать, но все же... |
Цитата:
|
Раз основателя клуба уволили, я пожалуй закрою тему, так как нормального общения в ней не предвидится.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:17. |