|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сравнивать пластик и металл не совсем корректно. Разное назначение и область применения. Casio W-800 в пластике в своём сегменте безусловный лидер (особенно в разблокированном варианте). 10 лет батарейка, 100 метров водостойкость, отличная информативность и один из самых ярких дисплеев которые я видел в электронных часах с ЖКИ.:cool: Пластик-металл W-753, W-755 те же характеристики, только функций побольше (755 небольшая записная книжка, летнее-зимнее время 753 лунный календарь, индикатор приливов, компас на основе расчёта положения солнца).:cool: Чисто металл EFD-1000 корпус нержавейка, минеральное стекло, 100 метров водостойкость, необычный дизайн цифр, летнее-зимнее время, часовые пояса с городами и т д...:cool: Имея такой набор функций, держать Электронику можно только как коллекционную модель :D IMHO:D |
Вложений: 1
Рано или поздно каждый может сделать это )
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1439396234 Casio F-84W |
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С этих позиций EFD-1000 более интересный вариант, только найти эту модель с неинверсным индикатором достаточно трудно. Не то чтобы совсем невозможно (я же нашёл :cool:), но с инверсным индикатором их большинство. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или это те, которые в начале темы у Вас? Так там просто пленка переклеена на экране и металлический декор оторван. |
Цитата:
|
Нет, к часам этот код вообще не имеет никакого отношения. А модель действительно начала девяностых.
|
Цитата:
|
Вот такое чудо вчера за копейки приобрел в небольшой лавке. Часы новые, 77 года выпуска, металлический корпус, минералка(вроде бы:rolleyes:). А связаны они вот с этой штукой;) : https://ru.wikipedia.org/wiki/Lancia_Stratos_HF
|
У меня подобные в металлическом корпусе с таким же дисплеем. Забавно отображается AM/PM - P сделано цельным сегментом, а для отображения A к нему добавляется палочка.
|
Точно, пригляделся:eek::D!
|
Вложений: 2
|
Garmin fenix 3
|
Цитата:
|
siealex как определили, по каким признакам? Я сам то в этих делах не особо. По мне так что слева, что справа, не сильно различаются. Разве оформлением стекломаски, да надписью на крышке. На одной А-159W, на другой F-91W. Сразу оговорюсь, когда новые батарейки ставил, модули практически не рассматривал, открыл и закрыл.
|
Цитата:
|
F-91W вообще-то должны быть в чёрном пластиковом корпусе. Да и шрифт на дисплее совершенно не тот, у модуля 593 специфический шрифт, который ни с чем не спутаешь.
|
Мои электронки.
Вложений: 3
|
Мой полный сет.
Вложений: 3
Casio.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Kenneth Cole Connect™
|
Вот такие есть во владении. На удивление точные, а больше в них ничего и нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Мои первые - Casio W-60U 893 Винтаж 1989
Настоящая Япония. Достались в идеальном, для своих 26 лет, состоянии. Вот только жалко что без подсветки, что для меня критично. :( |
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это всё старые запасы...
|
Сегодня в честь праздника Дня народного единства решил отдать должное уважение своим братьям-белорусам. И порадовать себя белорусским продуктом, у котого "Качество, проверено временем". А также своими домашними хронометрами - ЧН-55, у которых само время проверяет свое качество для всех остальных моих часовых питомцев. ))
|
Yeti73Фото СУПЕР!
|
Вот мои часы. Самые не обычные луч первые. Это брак - фишка.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:55. |