|
Br. steelfish доволен
|
|
Chrono Colt Quartz. 8 лет пользую по прямому назначению по полной программе - разные высоты, небольшие глубины :), всякие температуры, две замены батареек и т.п. С незначительными потерями работа продолжается.
|
Вложений: 2
Вот собственно приобрел)))
|
Вложений: 3
Дима-Як, красота неимоверная, поздравляю!
Считаю что коричневые на таком прекрасном ремешке лучше смотрятся, а синие - лучше на красивейшем стальном браслете, так что ИМХО выбор в пользу ремешка тут абсолютно правильный! Ну, тогда до кучи живые фото моего Олимпуса (фотоаппарат хреновый, фотограф еще хуже :D, только сами часы немного спасают ситуацию ;)) |
Цитата:
|
Юрий Чопко, поздравляю! Носить с удовольствием даже желать не стану, и так будете. ;)
|
Aeromarine avenger skyland, удовольствие обладанием!
|
Вложений: 2
а это мой первый брайт...
|
Цитата:
|
Ув. Maxxxx, поздравляю! :)
|
Весьма приятные часы.
Поздравляю! |
+ Chrono SuperOcean
|
Superocean Steelfish
|
CHRONO SUPEROCEAN
|
Aeromarine Colt
|
Мой Super Avenger
Вложений: 3
Разрешите представиться, Super Avenger, большой, тяжёлый, любимый, почти не ношенный зимой (не влезал ни под какую одежду :) ), зато сейчас единственно носимый.
Поделюсь своей историей болезни, первые часы выбирал с помощью этого форума, ещё в 08 году, и наивно думал, что 40 мм это достаточный и оптимальный размер, в итоге даже умудрился купить ПАМ 48 (40 мм), не послушал умных форумчан. Потом был переход на 44мм ПАМ, потом покупка 45мм ПАМа (183). К чему я всё это, ах да, РАЗМЕР, ИМХО он таки имеет значение, да и Брайты мне нравились всегда, есть в них всё-таки харизма и что-то чисто мужское, и когда я узнал что есть Брайт размера 48мм, то вопрос "иметь или не иметь" отпал сам собой. Кстати, до недавнего времени носил их на родном браслете (и как и многие считал, что Брайты можно носить только на нём), но тяжёловаты они всё таки, и тут набрёл на тему про ремешки на Брайты и вспомним про старенький синенький ремень от ПАМа (как раз в цвет цифера), решил примерить, после этого решил носить только на ремне, все кто видел (а главное жена), говорят, что на ремне значительно лучше... да и легче. Вот фото на ремешке: |
мой третий взнос в копилку Aeromarine
ChonoSuperOcean |
Посчитаюсь-ка я тоже!
SO 38 Heritage http://i038.radikal.ru/1005/6c/467c88fe8d98.jpg Ношу чуть больше месяца, точность, как принято говорить на форуме, ацкая - минус 5 секунд за прошедшее время. Причем интересно как-то - в первые пару дней отстали на 2 секунды, потом плавала разница +/- секунда, потом ровно через месяц стало секунда в секунду, теперь опять подотстали :) Сверяю кажную неделю регулярно :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Случайно попалась в интернете классная фотка, понятия не имею в какой теме ее разместить, но подумал что раз у меня такие часы есть - то можно тут :)
Мои - точно такие же как нижние, только на браслете. P.S. Почему-то тут даже раскрытая фотка стала меньше и при этом не такой четкой, была намного лучше :mad: |
А у меня COLT GMT.
|
+1 super avenger
|
Цитата:
нееее, только на браслете :D я себе на супер оушен взял браслетик новый http://i676.photobucket.com/albums/v...g?t=1272047493 |
[quote=sfagnum;418011]нееее, только на браслете :D
я себе на супер оушен взял браслетик новый самый шикарный и узнаваемый браслет брейта!!!(у меня такой же):D стоит около штуки $ ? |
[quote=kaban777;418551]
Цитата:
385$ :D |
385$ :D КАК????? у буржуев чтоли брал??????
у официалов на бутырском валу около штуки :mad: во гады цены ломят:mad: |
Цитата:
надурил, 395$ http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWNX:IT |
Цитата:
для твоих чутка дороже 599$ http://cgi.ebay.com/AUTHENTIC-BREITL...item519309d0ca |
Breitling Chrono Superocean
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2 Мая navitimer montbrillant datora
2 Июля chronomat B01 |
Breitling Aerospace (тот, что в подписи) F56062 Titan. куплен в 1996м в Мюнхене новым. до сих пор на ходу. До прошлого года был единственными часами на ВСЕ случаи жизни (погружался в 2008м на 20м - пережили)- ничего другое не нравилось. из починенного - только новый браслет... сейчас парадно-выходные (жалко стало)
|
Принимайте в компанию - несколько дней назад Hercules Profesiional, спасибо одному из форумчан.
|
Уже больше года ношу BREITLING AEROMARINE SUPER AVENGER ,очень доволен,теперь подумываю еще об BREITLING AIRWOLF.:)
|
C 2006-го года Breitling Navitimer Premier.
С уважением, Кирилл |
Взял еще каучуковый ремешок на SUPER AVENGER,очень удобно на руке.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
позвонил в консул,синего каучука нет(( заказывал у официалов буду ждать пока привезут
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:31. |