|
Цитата:
Но выхода почти не было:mad: Разве что изготовить новый цифер. Предложение на цифер получил, но история была длинная и я слился.:mad::rolleyes: В общем печальььь. |
Цитата:
Эх,... У меня такие, но Лако лежат на шкафу и отравляют всю семью :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, что в случае с тунцом свое дело сыграл очень яркий люм и необычная форма корпуса. Да и человек часами, наверное, хоть сколько интересуется, вот и заметил. В большинстве своем на часы окружающие не обращают никакого внимания, хоть Ролекс, хоть Сейко. Особенно на Сейко (Гранд Сейко) :)
|
По-моему, как раз Гранд Сейко - это и есть "ловушка".
|
Цитата:
А поскольку барышни в полупустых барах клюют на что угодно, только не на часы, говорить тут не о чем. Как и в полупустом баре. |
Цитата:
Попробую еще заказать:) |
Цитата:
|
Цитата:
Но что я готов утверждать с полной уверенностью, так это то, что большинство посетителей баров ходят туда не за одиночеством, а как раз наоборот. Охота на дефчонок не в счёт, да и бары для этого не самое удобное место. И если бар полупуст дольше, чем ты этого ожидал, или ты не успел набраться до тех пор, как его тишина и спокойствие стало тебя раздражать, то ты просто встаешь со стула, говоришь спасибо бармену и идёшь в следующий полупустой бар, в надежде, что тут всё сложится по-другому. И ты возрадуешься любому дебилу, готовому разговаривать не про тяжелую жизнь, тупых правителей или летальные болезни. А если речь зайдёт о часах, особенно тех, что у тебя на руке, то потраченные на них деньги уже отбились, пусть хоть на 0.001%.:rolleyes: |
Вложений: 1
В барах не сижу, но вот эти привлекают внимание решительно всех (привычка снимать часы и класть на стол, если на продолжительное время присаживаюсь). А если перевернуть механизмом, то вообще...
Вложение 943475 |
Цитата:
Так что карманные мехи могут цеплять не только глаз, но и ухо:D |
Цитата:
|
Кстати, это бывает "засада" с марьяжем - громкое тиканье. С этими мне очень повезло, не кричат о себе - тихо тикают. И это трудно или даже скорее невозможно заранее предсказать, на этапе выбора механизма.
И - хвастаться, так уж хвастаться) вот и механизм. Вложение 943519 |
Цитата:
Но если уж Вы их покупаете, то почему бы и не выдавить из часов всё, что только можно, в том числе и использовать как сводню (в хорошем смысле слова):) Ведь если бы Вы их покупали только для того, чтобы смотреть время, то мы бы на страницах этого форума никогда не встретились, и Ваша активная , часто непримиримая позиция так и не была бы замечена широкой аудиторией. А поводом\причиной сюда постучаться наверняка были именно часы:) Если не часы, ну тогда я даже не знаю...:rolleyes: Цитата:
Эбоше Лекультр?, волчий зуб, золотые шатоны, 22 камня?, 1880+-..., а мост анкерного колеса с заворотом не просто яйца!!:rolleyes: Красавчег!!! |
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С радостью посоветовал бы обращаться за "корпушением" к Алексею (пап78) - http://pilguy.com/showthread.php?t=333 Цитата:
|
Цитата:
корпус одно, оливки явно его )) ну что тут сказать... все смешанно ... понты это хорошо, хотя я ради понтов яркие и нарядные часы, обращающие на себя внимание не надел бы, какой бы марки и стоимости они не были... но вот когда часы реально самому себе поднимают настроение, когда они отражают твое внутреннее восприятие и окружающий мир, когда от них только положительные эмоции , когда ты можешь сказать, что это твои часы, твой стиль, твое мироощущение, твои живые эмоции...в конце концов у меня реальные суеверия - когда я именно в этих часах - у меня удача... ну и т.д. Главное, чтобы это было дополнением, а не фетиш, не самый главный смысл, не панацея и религия... В общем носите что хотите, как хотите, где хотите, главное, чтобы это доставляло вам комфортные ощущения и не мешало по жизни ни вам, ни окружающим)) |
Один раз летел в Ленинград.
У меня на руке был "суб", а на руке у соседа ГМТ2 с двухцветным безелем. Было темновато и не разобрать цвета. На всякий случай, вдруг приятный разговор случится, я спросил: у вас "пепси", или "кола"? Он не понял, насупился, пришлось извиняться и рассказывать что к чему. Контакта не вышло... |
Цитата:
Вы то думали, что он Знаток, а он просто Ролекс надел:) Цитата:
Ну есть у некоторых небольшие отклонения, связанные с особенностями личности. Кто кормит и выгуливает часы как тамагучи,кто бережно укладывает спать в мягкие постельки, кто ведёт над часами астрономические наблюдения, тщательно конспектируя судьбоносные результаты, кто просто скупает всё, на что хватает кругозора и кошелька.... В общем, до религии конечно далеко, но клиникой попахивает. Так вот, для того, чтобы не превращаться в варящегося в собственном соку монстра, я и предложил использовать часы как повод для общения. Авось полегчает, и добрые люди выведут на светлый путь гармонии и благополучия. Аминь!:) |
Цитата:
Как человек болеющий, я дождался, когда его собеседники доедят и дорешают с ним, и удалятся. А затем спросил: это Халк? - чо? - это Халк говорю? - чо? А часы? Это Ролекс! Не знаю, подарили. После этого, он начал рассматривать мои часы не определяясь и пытаться идентифицировать их. Безуспешно конечно :D |
Цитата:
Цитата:
Когда знаток спрашивает про понятные ему часы, он делает это в шутливом тоне, желая скорее продемонстрировать свою осведомлённость собеседнику, чем получить от него информацию. В конечном счёте такой вариант практически ничем не отличается от действия особенных часов на руке знатока. То же самое «Мы с тобой одной крови, ты и я» и «Давай поговорим про это»….:rolleyes: |
Цитата:
http://img.salamnews.org/185ecab650a...78932065_4.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, они возможно и тикают не громко из-за того, что в серебре. В стали были бы громче:) |
Я покупаю себе часы только те,которые нравятся мне,и от ношения которых только я получаю удовольствие, что думают о моих часах окружающие меня мало волнует,узнают их или нет тоже не важно,главное что я знаю о своих часах достаточно. что бы воспринимать их как маленькое произведение искусства со своим автором, но если вдруг меня кто то спросит о моих часах,то думаю вежливо отвечу на вопросы:) Как пример могу привести вот эти часы:Вложение 944554
|
Цитата:
Только не утверждайте, что Вас про них никогда не спрашивали! Не поверю:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один Досирак чего стоил, пока в Доширак не перелицевался:) Кстати, корректно поставленный вопрос может спасти ситуацию: "Скажите, как правильно произносится название Ваших часов?" А Ебель правильно произносят Ибелл:) |
Цитата:
- Ну, это смотря какая бабель... © С известным интернет-аукционом, кстати, та же история. Ну и чтобы не совсем оффтопом, у меня складывается впечатление, что кроме нашего форума, ловить знатоков негде. Они все здесь. Остальные часоносцы о своих (и чужих) часах имеют такое же представление, как слушательница хореографических курсв имени Леонардо да Винчи о сельском хозяйстве. А может, просто это в нашем Мухосранске так все плохо :) |
Цитата:
Именно для этого в обстановке глубокого часового вакуума стоит закладывать ловушки на знатоков:) Ну а на ловца, как известно, и зверь бежит:rolleyes: |
Ловушка на знатока в обстановке глубокого часового вакуума напоминает ловушку на слонопотама.
|
Цитата:
Рыбалка не всегда уловом заканчивается, но как правило, все рыбаки остаются довольны:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Лично меня в линейке Убло не возбудила ни одна модель. Во всяком случае не настолько, что мне бы хотелось разглядеть их поближе. Ну разве что их супердайвер, хотя уж больно глаза мозолит:) К Убло никаких претензий не имею, нормальные часы с фишками, просто не слишком они интересны для знатока:rolleyes: |
Цитата:
Почти весь обслуживающий персонал гонок и команд носил Убло. В принципе, гармонично смотрелись с формой, резиной и блестящими трейлерами...:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |