|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати об отношении: проездом был у меня в гостях одноклассник. Оставил у меня часы( забыл, на обратном пути заберет). Часы Omax, какие-то старые стекло треснуло, на задней крышке будто зубилом отверстия сделаны, жесть просто. Понимаю, зарплата маленькая наверно, но мне кажется много часов вполне приличных есть за приемлемые деньги... А такие и такого бренда, тут однозначно-"нет" такой дешевизне
|
Тут дело не в бренде или его отсутствии, а в внешнем виде часов. ИМХО, лучше ездить на чистом и ухоженном Жигуле, чем на грязном раздолбаном Майбахе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Крутыми только яйца бывают. Не понимаю я такого определения... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня тож любимый актер анжелина джоли правда не могу сказать что я на ней езжу чаще других вернее сказать то могу |
Цитата:
P.S. А мерседес был у меня вообще-то)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного не в тему) насколько я понял, ролекс должен быть дайтона только?)
|
Кстати, дешевые- понятие относительное. Вот наверняка на форуме масса людей, дешевые часы для которых для меня просто недосягаемы.
|
13 лет назад, я купил себе в Швеции мои первые "хорошие" часы - Тиссот хронограф. По поводу этой покупки я был намного более счастлив, чем сейчас по поводу покупки часов, которые стоят в 20-30 раз дороже!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В мозгах широких масс нет встроенной функции считать сейку дешевой, а ролекс дорогим. А то получается так: кто-то покупает сейку, отдавая себе отчет в ее позиционировании как дешевого бренда. А потом объясняет себе унылое восприятие своих часов окружающими тем дескать фактом, что все окружающие ни черта не шарят в часах. Но купил то их тот, кто считает себя очень шарящим. Только что в этом же топике обсуждали тему "весь мир кривой, большинство окружающих снобы и балбесы". До этого про ретроградов и передовую мысль было обсуждение с похожей подоплекой. Здесь та же песня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но поступил вопрос про недорогие - порекомендовал Q&Q (дешевле брендовых просто не знаю :)). 450 руб., по-моему :D. |
Цитата:
Тогда выходит, даже "просто" Seiko (не GS) дороже :). |
Цитата:
Если стрелочная попса стоит десятки килобаксов, от этого она попсой быть не перестает. Может, я как-то неправильно воспитан, но когда я вижу трехстрелочник у кого-то на руке, у меня сразу возникает не ассоциация этого человека с какими-то высшими слоями общества, а прямо противоположная - с неким застойным племенем, не живущим в ногу со временем. ("Зима, крестьянин, торжествуя, в Лонжине обновляет путь"- для примера, лично видел гопника с Радо Керамика) Так что этот сабж вообще весьма и весьма субъективен. |
Для меня такие часы(стрелочные) как-то ближе и теплее... Вот например кофе я люблю варить в турке, а не из кофейного автомата... Хотя все конечно субъективно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я Вам уже говорил, по моему, что Вы демагог. Так как если бы Вы им не были, Вы, во-первых, не сбегали бы всякий раз из топика, когда Вам задают конкретные вопросы, а во-вторых, Вы бы нашли в себе силы признать, что в очередной раз сморозили глупость, кажущуюся лично Вам великой мудростью. Объясняю: Берем любого человека, любящего механические часы. Если ему дать даже очень большой бюджет, найдет ли он именно в этой ценовой нише свои идеальные часы - вопрос открытый, но вот что он наверняка найдет - это какую-нибудь поделку, которую откровенно назовет говном, не взирая на цену. А Вы на теме бабла только мозоль в своем мозгу натрете, но похоже так ничего и не поймете. Найти свои часы - это как найти идеально соответсвующую твоему характеру мелодию. Я Вам наводящий вопрос задам: Вы музыку любите??? |
дорого , дешево - набор псевдоиллюзий . К примеру меня от радо просто карёжит , я даром их не надену .А вот брегет , но слишком дорог , значит будет Frederique Constant
|
2Rudy Waltz: С чего Вы взяли, что я не могу купить относительно надежную механику либо какой-то японский стрелочный кварц наподобие того же Экодрайва с приличным функционалом? Могу, но дело в более фундаментальных вещах. Я просто считаю стрелочные часы позапрошлым веком, независимо от их стоимости, статусности и возможностей.
А по поводу той фразы "дорого - значит, круто"- разве не так, что ли? Большинство покупает механические погремушки лишь за счет мифов об их "статусности" и "крутости", но потом, поняв, что практической пользы от них ноль, еще и оправдывается на предмет "живого тиканья", "душевности" и "вечных ценностей", которых тикающий кусок металла никогда иметь не может. О стрелочном кварце так не скажу - просто сочетание практического смысла с инерцией мышления, иногда с весьма привлекательным дизайном. Но согласитесь, что любой человек, живущий своим умом, никогда не будет подстраиваться под общераспространенные мифы, а свободно выбирать то, что ему самому нравится, независимо от брендов, трендов и предрассудков. А свои часы я приобрел не потому, что не могу купить что-то подороже (ибо могу), а потому, что это часы для свободных личностей. P.S. Музыку люблю, причем такую, что в нашем индустриальном захолустье ака Харьков её слушают от силы 3% населения. Но на остальных мне как-то... фиолетово. |
Цитата:
лучше считайте так раз два три четыре пять шесть ну и так далее |
Цитата:
|
Цитата:
Не верю ни единому слову! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и зайдя на форум к взрослым дядькам такими чудесатыми мнениями пытаетесь определиться это простительно но еси 16+ тогда пожалуй не стоит спорить потому как скажу шопытом по секрету колесо еще раньше изобрели и не смотря на успешные попытки создать квадратную или любую другую замену ему с соответствующей ответной поверхностью замены полноценной так и не выдумали только умаляю никому не говорите это наш с вами маленький секретик |
Цитата:
Цитата:
2strapismus: о чём вообще можно говорить с человеком, который вообще не имеет представления о грамматике и пунктуации? |
Вам что все участники форума зашли и сказали что "говно"? Нет вроде, так зачем начинать здесь глупый спор? Вам нравятся флэш часы, большинству нет и что дальше?
А по поводу Ситизена, он ведь точный или для вас точность не главное? Тогда рекомендую произведения Макса Бюссера. Стрелок там нет аж ни одной. :rolleyes: И кстати вот то что всех помирит.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:25. |